즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/02 20:56:02 ID : wINtcpUZimJ
지겨운 일상 버티기
이름없음 2023/06/02 20:57:28 ID : wINtcpUZimJ
세상은 내 맘대로 되는 게 없어서 힘들다 사랑도 일도 취미도 취미는 좀 즐겨야 하는데 이것마저도 힘들게 느껴지면 어떻게 하냐
이름없음 2023/06/02 22:57:20 ID : wINtcpUZimJ
안 좋은 일은 항상 한꺼번에 몰아서 터지더라
이름없음 2023/06/03 09:53:40 ID : BvxwnwpPbg0
생리가 시작되니까 여러 감정들이 몰려온다 싫다
이름없음 2023/06/03 10:10:25 ID : BvxwnwpPbg0
불닭볶음면은 사랑이지 맛난다
이름없음 2023/06/03 14:23:49 ID : BvxwnwpPbg0
몸이 무겁고 졸립기는한데 자기는 싫네
이름없음 2023/06/03 21:18:04 ID : IK2HwpPh9ir
내가 젤 좋아는 사람.... 이면서 맘 아프게 만드는 사람
이름없음 2023/06/04 08:49:31 ID : IK2HwpPh9ir
머리부터 발끝까지 다 사랑스럽고 귀여움 뭘 해도 다 귀여움
이름없음 2023/06/04 09:34:54 ID : IK2HwpPh9ir
새로운 취미가 생겼다 비눗방울 금연하고 광명 찾자
이름없음 2023/06/04 10:42:22 ID : IK2HwpPh9ir
일단 있는건 소진하고
이름없음 2023/06/04 11:31:12 ID : IK2HwpPh9ir
날씨 덥네ㅠ
이름없음 2023/06/05 20:50:05 ID : IK2HwpPh9ir
개피곤
이름없음 2023/06/05 23:18:08 ID : IK2HwpPh9ir
이상하게 그림 한 장 못 그리겠고 다 귀찮고 진지한 이야기 듣는 것도 힘들고 공감도 힘들다. 뭐가 뭔지 모르겠고 엉망진창이다.
이름없음 2023/06/05 23:18:16 ID : IK2HwpPh9ir
그냥 엉망진창
이름없음 2023/06/06 13:13:53 ID : TWoY1fXvyHx
.
이름없음 2023/06/06 13:16:31 ID : TWoY1fXvyHx
비나 왔으면
이름없음 2023/06/07 22:10:22 ID : 7xVffgphBxU
다 귀찮다 뭔가 집중하거나 내가 분출할 수 있는 무언가가 필요하다
이름없음 2023/06/07 22:10:42 ID : 7xVffgphBxU
귀찮은데 무기력한데 뭔가 필요하다
이름없음 2023/06/09 06:45:02 ID : 2k2qY4K2IL9
금요일이니까 오늘은 컨디션 좀 괜춘
이름없음 2023/06/12 23:23:32 ID : Zbhhulg3Vap
다 귀차네
이름없음 2023/06/15 19:31:43 ID : Zbhhulg3Vap
넘 힘들구 지친다
이름없음 2023/06/20 20:04:19 ID : unveL9dzXup
일이고 뭐고 다 귀찮고 지친다 번아웃이 또 오는거 같다 뭔가 이상하네
이름없음 2023/07/18 20:37:02 ID : skpWnU1Ds1b
여행이고 뭐고 다 귀찮고 피곤하다 왜이러냐
이름없음 2023/07/18 20:37:21 ID : skpWnU1Ds1b
지치는 일상 + 풀리지 않는 피곤
이름없음 2023/08/21 08:40:52 ID : 2JUY2mnu6Y6
언제까지 회사생활을 할 수 있을까 뭘 해야하나
이름없음 2024/01/06 11:40:12 ID : CjfRCpcGk4F
지겹다는 말을 달고살게되는 일상
이름없음 2024/03/13 20:02:28 ID : lzXuttbfQnu
다 그냥 그런가 보다 하고 넘길 수 있는 여유가 생기길
이름없음 2024/03/13 20:12:04 ID : lzXuttbfQnu
쉬고싶다 예전으로 돌아가고싶다 아무렇지않게 모든걸 대하던 그때로 돌아가고싶다
이름없음 2024/03/13 20:13:57 ID : lzXuttbfQnu
그동안 참 마니 힘들었는데 최근들어서 정점을 찍는 느낌 예전 회사 다닐때 비슷한 아주 지긋지긋한 느낌 내 자신이 싫어지고 피해망상 같은 드러운 기분이 느껴진다
이름없음 2024/03/13 20:14:31 ID : lzXuttbfQnu
다시는 돌아가지 않으리라 생각했는데
이름없음 2024/03/16 19:03:25 ID : lzXuttbfQnu
매번 고민하는걸 계속 고민하는건 바보같은건가
이름없음 2024/03/24 15:55:30 ID : vzU7wMrusmL
내 주말 어디로갔니..ㅠ

레스 작성
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2654 Hit
일기 이름 : 00 5분 전
510레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11452 Hit
일기 이름 : 백야 6분 전
206레스제목없음new 2710 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3105 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7577 Hit
일기 이름 : Sapo 32분 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 587 Hit
일기 이름 : 강정 34분 전
518레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6968 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6557 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
69레스위씨일가new 1542 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
339레스파리지옥new 2525 Hit
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9335 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
693레스심해 10new 7709 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3417 Hit
755레스너는 나의 태초의 바람new 6569 Hit
일기 이름 : 2시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2889 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4350 Hit
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1886 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전