즐겨찾기 스레드
북마크
Bolt and Nut 2022/05/28 18:38:27 ID : 7z9fVaq6nXw
계획적인 무계획인간 날것의 일기 혼자의 기록
이름없음 2022/05/28 18:40:32 ID : 7z9fVaq6nXw
바늘이 없는 주사기 끝을 손가락으로 막고 피스톤을 눌러본 경험이 있다면 눌러지지 않는 아픈 마음을 누르는 손가락이 버텨야 하는 힘이 크다는 것을 알고 있을 거에요
이름없음 2022/05/28 18:41:39 ID : 7z9fVaq6nXw
내일 12시 학원수업(2hr) 물리학 과제 제출 PPT
이름없음 2022/05/28 18:43:07 ID : 7z9fVaq6nXw
월급 31일 지출내역만 한가득 돈은 언제쯤 모일까
이름없음 2022/05/28 18:44:15 ID : 7z9fVaq6nXw
월요일에 운동을 가고 싶다면 6시 50분 기상이 필요함
이름없음 2022/05/28 18:47:03 ID : 7z9fVaq6nXw
<Dreamer> 2023 독일 한달살기(8) , 교환학생 6개월 2024 or 2025 호주 한달살기
이름없음 2022/05/28 18:47:43 ID : 7z9fVaq6nXw
<Requirement> GPA grade TOEIC Money German
이름없음 2022/05/28 18:49:22 ID : 7z9fVaq6nXw
6/24~6/26 김포 약속 - 이동수단 예매 - 돈 챙겨가기(밥 한끼 사주기) - 쓸모없는 선물 교환식용 선물
이름없음 2022/05/28 18:50:38 ID : 7z9fVaq6nXw
쓸데없는 선물 교환식 때에 내가 줄 것 :
이름없음 2022/05/28 18:52:08 ID : 7z9fVaq6nXw
어제 해운대에서 공차를 마셨는데 거의 끝물 즈음인 10시경에 가서 그런가 베스트콤비에다 펄을 한번 더 추가했더니 서비스로 펄을 3번씩 추가해주셨다
이름없음 2022/05/28 18:53:20 ID : 7z9fVaq6nXw
저항없이 웃었다
이름없음 2022/05/28 18:55:06 ID : 7z9fVaq6nXw
고수라는 걸 모르고 먹으니 고수가 먹을 만 했다 해운대 맛집 리스트1 : 나마스테
이름없음 2022/05/28 18:57:08 ID : 7z9fVaq6nXw
Wanna wholelottabucks
이름없음 2022/05/28 18:57:54 ID : 7z9fVaq6nXw
나의 학생들아
이름없음 2022/05/28 19:00:34 ID : 7z9fVaq6nXw
Química (Chemistry) 내가 알고있는 것이 모든 것이 아님을 알게 될 때
이름없음 2022/05/28 19:04:20 ID : 7z9fVaq6nXw
긴 글을 기피하는 현상이 생겨나고 있음에 관하여 긴 숨에서 묻어나는 필자의 고뇌섞인 어휘들의 바다를 헤집고 다니는 것 보다 단순명료함을 빠른 시간 내에 찾아내는 것이 미덕이 된 오늘날. 알고리즘은 시야를 좁히고 넓은 각을 깎아내어 좁은 눈을 갖게끔 만든다. 보고싶은 것만 보고 듣고싶은 것만 듣는 사람을 만드는 세상은 언젠가 곪아 터지어 비린내만이 진동하리라
이름없음 2022/05/28 19:06:56 ID : 7z9fVaq6nXw
I love tú So plz be the one I wanted to have
이름없음 2022/05/28 19:09:15 ID : 7z9fVaq6nXw
2 글이 너무 힘듦 글을 바람 3 그러니 4 이해하기 정돈하길 5 6 비정돈적이고
이름없음 2022/05/28 19:09:34 ID : 7z9fVaq6nXw
세상에 마상에나
이름없음 2022/05/28 19:11:08 ID : 7z9fVaq6nXw
7시 30분부터 공부 시작할 계획
이름없음 2022/05/28 19:11:22 ID : 7z9fVaq6nXw
안녕하세요 안녕히계세요
이름없음 2022/05/28 19:13:47 ID : 7z9fVaq6nXw
언제부터 물질에 집착하는 사람이 되었나요 물질에 집착하나요? 물욕이 있나요?
이름없음 2022/05/28 19:14:18 ID : 7z9fVaq6nXw
아우 세상이 팍팍해요 기회를 잡으려면 돈이 있어야 하는걸요
이름없음 2022/05/28 19:14:31 ID : 7z9fVaq6nXw
Geek on language
이름없음 2022/05/28 19:15:46 ID : 7z9fVaq6nXw
곧 만나러 갑니다
이름없음 2022/05/28 19:16:18 ID : 7z9fVaq6nXw
성규 청금석 커프스버튼 일본에서 와규
이름없음 2022/05/28 19:16:35 ID : 7z9fVaq6nXw
생각보다 레스가 금방 차는군
이름없음 2022/05/28 19:16:56 ID : 7z9fVaq6nXw
알차게 쓰지 못하는건 댓츠롸잇
이름없음 2022/05/28 19:18:15 ID : 7z9fVaq6nXw
내 젝시믹스 언제 오는데요 밀린 택배만 4개
이름없음 2022/05/28 19:18:55 ID : 7z9fVaq6nXw
왜 Xe가 제 로 읽히지 물론 원소 제논은 그렇다 쳐도
이름없음 2022/05/28 19:19:38 ID : 7z9fVaq6nXw
아웅 . 타자치기 힘들어요 아이폰 미니는 예.푼.수레기 내 손가락 다이어트 불가능이라 계속 치기 힘들 예정 아니면 천지인을 달라!$$$$
이름없음 2022/05/28 19:20:35 ID : 7z9fVaq6nXw
How do u like about mine
이름없음 2022/05/28 19:21:19 ID : 7z9fVaq6nXw
파란 계열 환대해드립니다 *파스텔 제외 겨울쿨톤 딥입니다
이름없음 2022/05/28 19:23:01 ID : 7z9fVaq6nXw
👀
이름없음 2022/05/28 19:25:36 ID : 7z9fVaq6nXw
그리워요우
이름없음 2022/05/28 19:30:37 ID : 7z9fVaq6nXw
안녕히계세요우
이름없음 2022/05/29 12:10:47 ID : RwliqjioZa7
오늘도 강의중 나는야 김선생
이름없음 2022/05/29 18:13:56 ID : 8rxSHxyNxSN
담담하게 생각해보면 시작이 두려워 의미없는 허송세월을 보내고 있지 않은가
이름없음 2022/05/29 18:14:15 ID : 8rxSHxyNxSN
보니따 오늘의 하늘
이름없음 2022/05/29 18:15:09 ID : 8rxSHxyNxSN
방학 때 나쵸 소스 만들어보기
이름없음 2022/05/29 18:15:29 ID : 8rxSHxyNxSN
나쵸 와그작 와그작 밥 먹기전엔 분명 먹고싶었는데 이젠 배가 부릅니다요
이름없음 2022/05/29 18:16:54 ID : 8rxSHxyNxSN
9시까지 2시간 조금 넘게 남 았 어 요 생산성 극대화를 위해서는 피직스를 시작하는 거시 베스트 초이스입니다요
이름없음 2022/05/29 18:18:23 ID : 8rxSHxyNxSN
나는 원래 연락에 연연하는 사람이 아닌데 하루종일 안되니까 조금 Hit BBAK(빡치는) 이군 왜이렇게 괘씸한거냐 괘씸죄로 12시까지 연락 안드릴거임 내 결심이다 헌아 너는 못 듣겠지만
이름없음 2022/05/29 18:19:40 ID : 8rxSHxyNxSN
의미없이 폰 만지다보면 웹툰/쇼핑/카카오톡 플러스 등 정말 의미없는 노의미 시간을 보내게 됨 이 시간이 모이고 모여서 우리를 DEGRADE 시킴
이름없음 2022/05/29 18:24:27 ID : 8rxSHxyNxSN
삶과 죽음 그 경계 말라가는 나의 K
이름없음 2022/05/29 18:34:00 ID : 8rxSHxyNxSN
나의 리를큐티프리티 촥컬릿들은 하루에 3개 정도씩만 먹읍시다
이름없음 2022/05/29 18:35:14 ID : 8rxSHxyNxSN
돈우ㅓ리 돈워리요~~~!~!~!!~!~!~!! 저는 혼밥 마스터랍니다
이름없음 2022/05/29 19:03:23 ID : 8rxSHxyNxSN
어휴 이제 정말 공부 해야겠다
이름없음 2022/05/29 19:04:01 ID : 8rxSHxyNxSN
네가 날 축복하면 뭐해 나에게 사랑을 외치면 뭐 해 근본적인 채움을 주지 못하는데 !
이름없음 2022/05/30 18:07:36 ID : 8rxSHxyNxSN
할게 많아영
이름없음 2022/05/30 18:07:59 ID : 8rxSHxyNxSN
피피티 만들기 내일 강의 자료 준비하기 물리 복습
이름없음 2022/05/30 18:08:14 ID : 8rxSHxyNxSN
내일은 헬.스.크.럽 도 가야한단 말입니다 ㅠㅠ
이름없음 2022/05/30 18:08:27 ID : 8rxSHxyNxSN
제발 일어나라요 내 자신아
이름없음 2022/05/30 18:09:11 ID : 8rxSHxyNxSN
오늘의 꽁부는 언제 7시부터 ???
이름없음 2022/05/30 18:09:30 ID : 8rxSHxyNxSN
그냥 과제를 9시까지 끝내고 그 이후부터 해야겠다링
이름없음 2022/05/30 18:12:37 ID : 8rxSHxyNxSN
트러블 났는데 엄청 아픈 트러블이 눈 옆에?? 나서 찡그릴때마다 아프더
이름없음 2022/05/30 18:13:08 ID : 8rxSHxyNxSN
우리학교옆 공차는 너무 펄을 아끼는 것 같단 말야
이름없음 2022/05/30 22:59:23 ID : 7z9fVaq6nXw
생리간식??? 이라면서 생리 시즌 되면 헌이 간식을 챙겨준다 이번달 초부터 먹고 싶었던 병아리콩 간식이다!!! 택배 오매불망 기다리는 중 go ma wo yo ~
이름없음 2022/05/30 23:00:40 ID : 7z9fVaq6nXw
내일이 월급날이네 하고싶은 건 많은데 모두 금전과 연관되는 현실이 좀 씁쓸하다 모아야 여행을 가고 모아야 하고싶은 걸 하고 절제를 해야 다른 데 쓸 수 있고 만수르라면 이런 고민을 하지 않겠지만 가격의 경중을 따지고 중요도로 줄을 세워보는 경험도 살면서 때로는 나쁘지 않다는 생각이다.
이름없음 2022/05/30 23:01:21 ID : 7z9fVaq6nXw
내일 헌이 생일선물 , 헌 친구 머큐리 생일선물 둘 생일이 3일밖에 차이가 안나서 헌 집에서 다같이 생일파티를 하기로 했다
이름없음 2022/05/30 23:03:49 ID : 7z9fVaq6nXw
헌에게는 웨지우드 접시 3피스 머큐리에게는 빌레로이앤보흐 아우든 머그 진짜 헌 선물은 돈을 3개월은 모았다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 주고 싶었다! 잘 쓰렴.
이름없음 2022/05/30 23:19:21 ID : 7z9fVaq6nXw
pipiti 다 만들었슈
이름없음 2022/05/30 23:19:29 ID : 7z9fVaq6nXw
얼레 엄청 오래 걸리네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/30 23:20:40 ID : 7z9fVaq6nXw
혐오의 시대 혐오로 결속하고 싸워대는 모습을 보니 마치 하나의 종교가 아닐 수 없다
이름없음 2022/06/01 09:45:31 ID : 7z9fVaq6nXw
선거일이구만
이름없음 2022/06/01 09:45:45 ID : 7z9fVaq6nXw
기필코 오늘은 물리를 제대로 해야지 🤓
이름없음 2022/06/01 09:58:06 ID : 7z9fVaq6nXw
실버나 14k 귀걸이 한 쌍이 필요하다
이름없음 2022/06/04 10:50:12 ID : 8rxSHxyNxSN
원래 사람이 밖에 안나가는 주말이면 아예 양치도 안하고 안씻음?? 내 룸메가 그러길래
이름없음 2022/06/04 11:04:27 ID : 8rxSHxyNxSN
병아리콩 존맛이용
이름없음 2022/06/04 11:05:20 ID : 8rxSHxyNxSN
선물을 받았시옹
이름없음 2022/06/04 11:05:33 ID : 8rxSHxyNxSN
Trabajo
이름없음 2022/06/04 11:05:40 ID : 8rxSHxyNxSN
Tra ve ler
이름없음 2022/06/04 11:07:31 ID : 8rxSHxyNxSN
무료한데 해야할 일은 많아요 그런데 하기가 싫은 현상
이름없음 2022/06/04 11:07:43 ID : 8rxSHxyNxSN
곧 방학이고 종강인데 시험공부는 뒷전인가요
이름없음 2022/06/04 11:13:37 ID : 8rxSHxyNxSN
모체의 고동이 생명력이 되어
이름없음 2022/06/04 11:20:32 ID : 8rxSHxyNxSN
게으르고, 더럽고, 배려없지만 기본적인 천성은 나쁘지 않은 사람 나의 룸메
이름없음 2022/06/04 11:22:55 ID : 8rxSHxyNxSN
장난꾸러기 사랑둥이 부드러운 기분좋은 말들이지
이름없음 2022/06/07 22:25:59 ID : 7z9fVaq6nXw
나이트릴 셀룰로스 -> 아세틸 셀룰로스 -> 에틸 셀룰로스 PE (HDPE/LDPE) -> PP -> PS -> PVC 이래도 화학과가 좋으시다구요?
이름없음 2022/06/07 22:46:02 ID : 7z9fVaq6nXw
아이고 두야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 하나 보겠다고 피피티가 몇장인고 친숙한 내용도 아니고 엔지니어링 플라스틱의 종류랑 특성 복합재료 콜로이드 수소에너지 온갖 내용 짬뽕 ㅡㅡ
이름없음 2022/06/07 22:51:07 ID : 7z9fVaq6nXw
구름은 어쩌면 .. 생크림일지도
이름없음 2022/06/07 22:51:14 ID : 7z9fVaq6nXw
와구와구!
이름없음 2022/06/12 18:46:16 ID : 8rxSHxyNxSN
밥을 많이 먹어서 위가 아파요
이름없음 2022/06/12 18:47:01 ID : 8rxSHxyNxSN
내 머리가 가성비 떨어지는게 공부만 하면 당떨어짐 편두통까지 오다가 밥만 먹으면 괜찮아진다
이름없음 2022/06/12 18:47:08 ID : 8rxSHxyNxSN
그래서 한국인은 밥심 밥심 하는군
이름없음 2022/06/12 18:47:52 ID : 8rxSHxyNxSN
고분자가 뭐이리많다냐
이름없음 2022/06/12 18:48:34 ID : 8rxSHxyNxSN
하늘이 조금 아름다웠다
이름없음 2022/06/12 18:49:08 ID : 8rxSHxyNxSN
젤리사탕초콜릿 와구와구 근손실도 마구마구
이름없음 2022/06/12 18:50:10 ID : 8rxSHxyNxSN
완BYUK주의자인데 나태하면 시험기간에 머리카락 겁ㄴㅏ빠집니다 아이엠 산증인
이름없음 2022/06/12 18:51:49 ID : 8rxSHxyNxSN
하..... 조별과제 조원들..... 死여버릴까
이름없음 2022/06/12 18:52:28 ID : 8rxSHxyNxSN
제대로 하는 것도 없어요 미루기는 오지게 미뤄요 내가 나태로는 남바완인데 나보다 더 심한 인류 처음 봤다
이름없음 2022/06/12 18:52:54 ID : 8rxSHxyNxSN
진짜 상어밥 만들어야해
이름없음 2022/06/12 18:53:24 ID : 8rxSHxyNxSN
공차 꿀팁 : 우중충한 날에 가면 펄 많이줌

레스 작성
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1030 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2분 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2431 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
331레스걍사는얘기new 4507 Hit
일기 이름 : 도토리 31분 전
131레스하루를 삼키다new 1033 Hit
일기 이름 : 레몬사와 41분 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6894 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스위씨일가new 1495 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
955레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6759 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7564 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
10레스공룡입니다new 69 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9308 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5735 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2643 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
173레스따따 따봉~new 321 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
126레스.new 752 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 199 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7238 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전