:난입가능 : 당신의 삶은 순간의 쾌락과 맞바꾼 낙하인가 새옹지마인가

toxic 안들으면 귀에 가시가 돋는 병에 걸렸서여

처음으로 좋아하는 외국인 가수가 생겨따 https://youtu.be/FIILsSmS_nA

오늘 친구들이랑 말 몇마디 했는데 바로 내MBTI맞췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 역시 과학인거신가

잘까 폰할까 잘까 폰할까 잘까 폰할까 잘까 폰할까 잘까 폰할까 잘까 폰할까

배아파서 뒤질뻔했네ㅜ푸ㅜㅠㅠ 생리통 원래 없었는데....

아 스카에서 자기만했네... 그래도 너무 개운한걸

뭐지 이 몸살걸린거같은 느낌은??? 코로나 아니겠지? 살려주세요 저 학원말곤 아무곳도 안갔어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ

휴 벌써 나아졌네 손떨림이 있긴 하지만

나도 유튜브하고싶다 팝송 플리 만들면 조회수 잘나오던데

포도봉봉이 끌리는 새벽

스파이더맨 노웨이홈 봤는데 개슬프네..ㅠ 그래도 앤드류 나와서 조아씀... 그치만 톰은 조금 발암이어따! 어스파에서 그웬이 사고났을때보다 더 슬펐다!! 스파이더맨만 보려고 했는데 닥터 스트레인지도 덕질하고싶어지는 편이어따!!! 감상평 ㄲㅡㅌ♡♡♡♡♡

스레주가 사랑하는 베놈이 마블의 베놈이니?

>>15 스레주를 향한 뻐꾹이의 내적친밀감 +100

퀸카가 아니어도 좋아 꼭보세요 재밌어 아 그리고 금발이 너무해 도 봐야해!

나땜에 수학쌤 화났따... 어카지?ㅋㄱㅋㅜㅠ

언제잘까.. 공부할라했는데 폰만1시간째ㅜ박카스도 마셨는데

ㄴ나도 게임해보고싶다 오버워치 빼고 ㅣ.. 가장 최근에 출시한거로...

스카가서 폰만하는사람 손! 저요!

그 ... 이번 올림픽 상황이 어떻게 돌아가는지 하나도 모르겠네..

오빠, 전 연기를 한게 아니에요 그건 제 진심이었어요, 사랑해요 연극보다 더 중요한게 사랑이에요! 사랑해요!!

집가다가 고양이가 밥먹는거 봤따 운수좋은날! 'ㅂ'

학교가는것만큼 괴로운게 없다...

어떡하지?? 오늘밤 10시에 짝남이랑 전화하기로했ㄴ는데??ㅠㅠㅠㅜ 어색하면 어떡하지.... 어색하면 어떡해......

꿈을 꿨는데..ㅠㅠㅠ 꿈을 꿨는데..!ㅜㅠㅠ 꿈을 꿨는데..!!!!!!!!!!!ㅜ

코끝을 찌르는 라벤더향이 마음에 든다

9일의 기적을 보여주마

데시데라타 -맥스 어만- 소란스럽고 바쁜 일상속에서도 침묵 안에 평화가 있다는 사실을 기억하십시오 포기하지 말고 가능한 모든 사람들과 잘 지내도록 하십시오 당신이 계획한 것뿐만 아니라 당신이 이루어 낸 것들을 보며 즐거워하십시오 아무리 보잘것 없더라도 당신이 하는 일에 온 마음을 쏟으십시오 그것이야말로 변할 수 없는 시간의 운명 안에서 진실로 소유할 수 있는 것이기 때문입니다 사랑에 대해 냉소적이 되지 마십시오 아무리 무미건조하고 꿈이 없는 상태에서도 사랑은 잔디처럼 돋아나기 때문입니다 자신에게 관대해지도록 노력하십시오 당신은 나무와 별들과 마찬가지로 우주의 자녀입니다 그러므로 하느님과 평화롭게 지내십시오 당신이 그분을 어떻게 생각하든 당신의 노동과 소망이 무엇이든 시끄럽고 혼란한 삶 속에서도 영혼의 평화를 간직하십시오 서로 속이고 힘들고 꿈이 깨어지기도 하지만 그래도 세상은 아름답습니다 늘 평화롭고 행복하려고 애쓰십시오

내가 젤 조아하는 신데 어때?? 아름답지??!

5/14 토 오늘은 아침에9:30 에 일어나서 밥먹고 수학숙제를 했다. 다하진 않았지만 나름 열심히 했다. 그리고 학원을 갔다와서 놀았다. 저녁밥먹고 계속 놀았다.

집에 엄빠 없는거 나이스하네

차근차근 하나씩 도전해요 기대치는 높은데 그만큼 잘하지 않아서 그래요
스크랩하기
803레스 고상하게살기는글럿다 49분 전 new 882 Hit
일기 2022/03/01 04:06:50 이름 : 이름없음
163레스 그냥 잡소리 1시간 전 new 206 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
798레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 1시간 전 new 679 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
525레스 처음부터 그랬듯이 1시간 전 new 633 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
552레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 1시간 전 new 708 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
486레스 🌊정류 일지🌊: 카페인은 흑마법이다 1시간 전 new 1409 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
18레스 메론의 일상 1시간 전 new 31 Hit
일기 2022/05/17 18:52:53 이름 : 이름없음
225레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 1시간 전 new 474 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
869레스 언제나 활짝 웃을수있게 1시간 전 new 843 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
6레스 게으른 1시간 전 new 5 Hit
일기 2022/05/25 07:14:48 이름 : 이름없음
453레스 헌헌 재연재? 헌헌 재연재????????????? 2시간 전 new 508 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
415레스 제목 2시간 전 new 895 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
798레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 2시간 전 new 945 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
125레스 해 뜨는 것이 황홀이고 2시간 전 new 276 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
607레스 심해 7 2시간 전 new 729 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V