즐겨찾기 스레드
북마크
•-• 2022/01/21 08:25:07 ID : jBuq7vxAZjA
:난입가능 : 당신의 삶은 순간의 쾌락과 맞바꾼 낙하인가 새옹지마인가
이름없음 2023/06/25 10:17:39 ID : A7zdU1zU5hw
이 시험의 주인공은 수학이었다는 사실을 망각하고 있었다.
이름없음 2023/07/23 17:47:32 ID : 8i03xvhgnV9
왜 너를 얻을수록 잃는게 많아지는거같냐?
이름없음 2023/07/23 17:50:18 ID : 8i03xvhgnV9
왜 나혼자 북치고 장구치고 하는거지
이름없음 2023/09/02 17:14:22 ID : ak5Wqrs1jvB
모든 걸 잊고 찰나를 만끽한 다음 아주 큰 불행이 찾아온다고 하더라도 붙잡고 싶을 만큼 눈앞의 이 순간이 슬프게 탐이 났다
이름없음 2023/09/02 17:34:46 ID : tthbDzbva3y
약속 너도 열심히하기 나쁜짓 안하고 내가 가기전까지 나쁜짓 안하기
이름없음 2023/09/21 00:44:21 ID : 8i03xvhgnV9
커서 뭐하지. 왜 글쓰고싶지. 갑자기?
이름없음 2023/09/21 00:45:04 ID : 8i03xvhgnV9
진짜 커서 뭐할지 누가 좀 정해주셈
이름없음 2023/10/03 23:14:20 ID : jy3SGq0mmli
부정당하기 싫다 지금까지 쌓아왔던 순간을
이름없음 2023/10/15 00:58:21 ID : q3Ph83vg6qn
공허한 마음을 채웠다
이름없음 2024/01/02 22:23:41 ID : 8i03xvhgnV9
새해목표
이름없음 2024/01/13 23:58:51 ID : 8i03xvhgnV9
실패->다시시작
이름없음 2024/01/14 00:00:42 ID : 8i03xvhgnV9
나 지금 내 미래 plan 3까지 세워놨어. 절대절대 실패할 수 없는 경우의경우의경우의수를 고려한 계획을!!
이름없음 2024/02/18 21:42:12 ID : 8i03xvhgnV9
처참히 무너짐
이름없음 2024/02/18 21:44:04 ID : 8i03xvhgnV9
그냥ㅅㅂ 빨리 이 개같은사람들만 있는 집구석 나와서 폐인처럼 살다가 디지고싶다

레스 작성
370레스걍사는얘기new 5089 Hit
일기 이름 : 도토리 18분 전
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7904 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1093 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7918 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
63레스난입xnew 760 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7393 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5762 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3349 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3561 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4364 Hit
일기 이름 : 6시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 556 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1361 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
216레스제목없음new 2901 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스술과 연기, 책new 1408 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9820 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1939 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 916 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2009 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전
752레스심해 10new 8210 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
70레스We can't be friendsnew 1724 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전