즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/01/16 17:56:36 ID : Vgi9s1eJPbe
생존은 탱커가 책임질게. 딜러들은 어떻게 하나요 ㄴ 자힐 패시브를 이용하도록 모두가 오버워치를 했으면 ⭐️오버워치 챔피언스 시리즈 많관부⭐️ 난입ㄱㄴ https://youtu.be/hLvWy2b857I?si=ui03XWio7YysQ0Ed
이름없음 2024/04/17 00:20:39 ID : Vgi9s1eJPbe
맞위도우 승리 후 상대가 솜브라 들고나올 때 정말.. 정말 참을 수 없음 부처님도 놀랄 인내심으로 손가락을 봉인함
이름없음 2024/04/17 00:20:56 ID : Vgi9s1eJPbe
어머 접혔네
이름없음 2024/04/17 00:21:18 ID : Vgi9s1eJPbe
10시즌 목표 : 광물탈출 화이팅 ^ㅇ^¡
이름없음 2024/04/17 00:23:55 ID : Vgi9s1eJPbe
근데진짜말도안된다 두눈보이는 아나, 근데 존나여유만만독기표독빌런할머니가 진짜있다고?
이름없음 2024/04/17 00:26:29 ID : Vgi9s1eJPbe
아 ~ 빨리 저스킨끼고겜하고싶다 이러다 10시즌 아나모스트되는거아닐까?!?!?!
이름없음 2024/04/17 21:39:21 ID : vcmoGsmE1g0
오버워치 못한지 약 48시간 째
이름없음 2024/04/17 21:39:24 ID : vcmoGsmE1g0
죽고싶다
이름없음 2024/04/17 21:39:55 ID : vcmoGsmE1g0
시험이 뭐라고 우리 사이를 존x 갈라놔.
이름없음 2024/04/18 12:51:24 ID : vcmoGsmE1g0
하… 진짜결혼하고싶음 너무.. 너무임 그냥 개처럼빌고싶음
이름없음 2024/04/19 13:15:03 ID : Vgi9s1eJPbe
707 진짜 개수치스러움 진짜탈주할뻔 어떻게 이런 나에게 욕을 안할수가잇지 천사다그냥 천사 추천은 왜 2개밖에없음? 4명 다눌러주고싶은데 707이뭐냐진짜 씨바 우리탱커 잘햇는데 넘 미안함…………
이름없음 2024/04/19 14:00:37 ID : Vgi9s1eJPbe
어우씨발제발 최플 안나오게해주면안됨? 진짜 내가 생각해도 최플감이다 하는 거 아니면 안나오개해줘 ㅈㅂ 너무부끄러워ㅠㅠ
이름없음 2024/04/19 14:01:37 ID : Vgi9s1eJPbe
하나오카 첨해봄 재밋당ㅎㅎ 되게짧음 한번에 밀어서그런가;; 쨋든 좋네 걍 직진하면 되는거라 플포보다 백배천배만배낫다
이름없음 2024/04/20 22:08:17 ID : Vgi9s1eJPbe
하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 버러지란 욕은 들어도 들어도 충격이고 어이없음 이씨발 미친 mmr 뭔데 진짜 뭐가 어케되어있는거임? 왜 내가 전시즌 마그마랑 만나냐고~!~!~!~우우ㅠㅠㅠ 혼자 오버뎃박고 개똥싸는데 누가봐도 이티어 아닌 거 알면 좀 봐주지 ㅁㅊ 거기다대고 버러지???????????? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠ 경쟁안할래ㅠㅠ
이름없음 2024/04/21 11:27:32 ID : Vgi9s1eJPbe
개딸피의 유혹이란
이름없음 2024/04/23 21:33:02 ID : Vgi9s1eJPbe
겜던지는시발놈들 너네는 꼭 시험도던져라 씨발 나한테는 방금전판이시험만큼중요햇거든 개씨발진짜 시험도존나빡치지? 교수님도빡치고문제도빡치지?지가 존나못하는걸 어떻게든아득바득 교수탓동기탓하면서 던져라 게임처럼던져봐 어 ???? 뭐든 최선을다해야지 빠져가지고 게임을그렇게쉽게던져? 겜시작한지 1분도 안지났어 미친새기야 지가 퍼블당해놓고 ㅈㅈ????? ㅈㅈ???? 진짜 손가락봉인해버리고싶네 오버워치키지마 닌 걍 오버워치망하게하는지름길이니까
이름없음 2024/04/23 21:42:13 ID : Vgi9s1eJPbe
일찍처뒤져서 팀에피해끼쳣으면 입다물고 힐이나 조신히처넣을것이지 미친새끼가 트롤짓을해 위버 구손 쿨탐때마다 넷이번갈아서 끌려가니까 마지막엔 그냥 웃기더라 저항도못하고 끌려가는우리탱커가 너무불쌍해서 개새끼야 너는 진짜 나쁜놈이야 진짜개새끼 니 없었어도 네명이서 잘할수잇엇는데 너 없엇어도 5대5하는 것 같았는데
이름없음 2024/04/23 21:57:17 ID : Vgi9s1eJPbe
너무박해서개웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/23 23:25:24 ID : Vgi9s1eJPbe
왜 아나만 보면 스윗해지고싶지? 뽕받고 2킬이상 못하면 나가죽고싶어지고 아나 물릴 때 못봐줘서 아나 죽어버리면 내가 죽는것처럼 화남 지랄병걸림;;; 스윗한딜러인나에 미쳐잇음 지금 다른힐러들은 알아서 하겠지싶은데 왜 아나한테는 이런감정이드는거지
이름없음 2024/04/23 23:29:25 ID : Vgi9s1eJPbe
아무래도 아나 대사가 다 응애도와조요 하고싶은 대사라 그런가봄 너무설렘 그냥ㄷㄷㄷㄷ 대사만 들으면 든든해죽겟음 언제나 아나 품으로 뛰어들가거싶음
이름없음 2024/04/24 18:11:25 ID : vcmoGsmE1g0
위도우 진짜 개잘햇다고 생각한 판 저격명중률 50 저격치명타 40이엇는데 안스 저격치명타 66 찍는거 보면 진짜;;;;;;; 손에 ㄹㅇ칩심어놓은 것 같음 아니.. 쏘면 머리라는 말이 허세가아니라 진짜임 미친것같음ㅠ 부럽다… 부럽다… 부럽다…
이름없음 2024/04/24 18:20:33 ID : vcmoGsmE1g0
아니 애초에 내가 잇는 구간은 위도우 있어도 무빙안친다고;;;; 하이딩 안한다고 무빙 안쳐도 위도우한테 안죽으니까 ㅋㅋㅋ 아니 진짜어이없음 위도우 핑까지 찍어줬는데 걍 뚜벅뚜벅.걸어나가는 건 뭐임? 뭐 뇌빼고게임함? 또 화나네 ㅅㅂ 무빙좀쳐 뭐 누가 춤추랫냐 걍 앉앗다일어낫다 ADAADADAD만해도 대가리못맞춘다고 제발 좀!!!!!!!!!!
이름없음 2024/04/24 18:25:24 ID : vcmoGsmE1g0
근데 가끔 이상하게 무빙 존나잘치는애들있는데 걔네 한 세발빗나가면 멘탈이붕괴됨 말림 침착하지못하게됨 맞출 수 있는 것도 다 빗나감 그러다 위도우내리라고 욕처먹고 솔저함 하.. 우울해
이름없음 2024/04/25 02:58:58 ID : vcmoGsmE1g0
본인이 사람을 다 안다고 생각하는 사람이랑 대화하기 정말 힘들다 왜 그 사람은 결국 남미새일거고 모든 사람들은 바람필 수 있다면 그렇게 할 거고 진짜 사랑은 있을 수가 없다고 단언하는지 왜 그렇게 시도때도 없이 남을 욕하고 본인을 욕하는건지 정말 이해할수가 없다 그렇게 살면서 본인 인생은 왜 항상 불행한지 모르겠다고 울면 내가 뭐라고 해줘야 할까
이름없음 2024/04/25 04:26:21 ID : vcmoGsmE1g0
오버워치에 뇌가 단단히 절여져서 석양. 용검. 해킹. 정크. 나노. 이런 단어들만 보면 눈이 번쩍뜨임 휴………
이름없음 2024/04/26 02:18:08 ID : vcmoGsmE1g0
숭먿도 오버워치해니따 진짜 히믈닼ㅋ
이름없음 2024/04/26 02:19:01 ID : vcmoGsmE1g0
태서디쇠ㅣ총이 ㅡ눈앞에서ㅌㅌ 날튀어감ㅋㅋ
이름없음 2024/04/26 02:20:32 ID : vcmoGsmE1g0
하..~|..~ 슬엗딕 스레딕하나치는뎈시발 거으ㅏ 1분은걸린듯ㅋㅋㅋ 오타존나나
이름없음 2024/04/26 17:15:39 ID : Vgi9s1eJPbe
????? 술먹고 여기다가 이지랄해놨네 미친거아니야????? 어제 기숙사 어떻게들어갓는지 기억이안남 진짜좃망햇네 아
이름없음 2024/04/27 17:41:47 ID : Vgi9s1eJPbe
대늘빵 ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜존나처웃음 동학은뭐가있다 ㄹㅇ

레스 작성
424레스네 번째 제목new 2516 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5416 Hit
일기 이름 : 파도 25분 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1984 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2241 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
772레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 817 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4272 Hit
544레스온통 무채색인 너의 계절에new 4599 Hit
일기 이름 : 1시간 전
265레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1484 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6175 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3248 Hit
317레스쓰레받기 아래서new 4887 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스» 힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3460 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4688 Hit
15레스시험기간 생존 일기new 220 Hit
934레스🥝new 5963 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7749 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전
79레스난입xnew 985 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3932 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
612레스<🌈>new 3851 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 5시간 전
392레스걍사는얘기new 5438 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전