즐겨찾기 스레드
◆u09tjs7gkra 2023/05/01 11:05:30 ID : 6ZeHvbhe6pg
• 난입 OK • 삼십대 • 물류회사 퇴사 -> 국비코딩 수료 완 -> 인력파견업체 취업 • 일단 견뎌
◆u09tjs7gkra 2024/07/05 13:04:06 ID : ar85V9g5gqk
접혀라 나의 작은 뻐꾸기
◆u09tjs7gkra 2024/07/05 13:07:39 ID : ar85V9g5gqk
실무자들 사이에서 정처기 실기책을 펴고 있는 나 아 굉장히 민망하다 😃
◆u09tjs7gkra 2024/07/05 14:14:42 ID : ar85V9g5gqk
으 집에 가고싶다... pc 인터넷이 안되는게 타격이 너무 크네
◆u09tjs7gkra 2024/07/05 17:11:05 ID : ar85V9g5gqk
코드문제는 어떻게든 박치기라도 해볼 수 있는데 그 이외에 이론문제들이 노답이다. 이건 외우기도 힘들어보이는데
◆u09tjs7gkra 2024/07/06 16:34:55 ID : ar85V9g5gqk
okky 에서 개발자 급여체계를 좀 더 검색해봤다. 급여일이 익월 10일을 넘어가는 회사는 폐급회사라는 여론이 대다수였다 만약 내가 20대였다면 여기 그냥 퇴사하고 다른 곳 좀 더 알아볼텐데. 사면초가가 이런건가
◆u09tjs7gkra 2024/07/06 18:14:15 ID : fhBuq7uk9BA
◆u09tjs7gkra 2024/07/12 11:15:29 ID : TO2tteLcJWr
옷을 잘못 빨았는지 쉰내가 났다. 탈취제가 다 떨어져서 대신 테러블테디 향수를 뿌리고 왔는데 킁카킁카 좋다. 마이럽 베티버향 펜할리곤스의 로드조지도 괜찮다고 하던데 궁금하다. 부의 냄새 or 회장님 향기가 난다는 평이 많았음
◆u09tjs7gkra 2024/07/12 12:22:38 ID : TO2tteLcJWr
허락받구 개인 노트북 사무실에 가져왔음. 컴퓨터로 인터넷을 할 수 있게 되니까 좀 사람 사는 동네 같아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일로도 인터넷이 되긴 되는데 왠지 쫌... 외딴 섬에 떨어져 있는 기분이었어
레스 작성
734레스난입x🌈new 7266 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
286레스해가 떠오른다 가자(6+)new 4156 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 36분 전
233레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
625레스네 빛은 먼 세계의 것new 4376 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
489레스🌊전진 일지🌊: 하수구에서 살아도 별은 볼 수 있다new 9117 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
714레스최후의 징벌new 15891 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
16레스진짜너무사적인일기new 11 Hit
일기 이름 : 관엽 1시간 전
291레스삶을 선택하기new 5436 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
464레스허수아비 4 (부제: 여름방학🌹)new 6092 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
770레스네 번째 제목new 4602 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
779레스악법도 법이고 위선도 선이면new 11822 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
427레스☠️♡ 내 장래희망은 백 룸 엔티티 ♡☠️new 5386 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
667레스무언가를 향해서🍧new 2854 Hit
일기 이름 : ◆LdSJSLcFg2I 3시간 전
935레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 12997 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
319레스.new 1984 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
995레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 14514 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
34레스나의 모든 이들에게new 49 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 6시간 전
61레스심해 11new 58 Hit
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 6시간 전
960레스겨울을 사랑한 여름의 아이new 9545 Hit
일기 이름 : 6시간 전
433레스어쩌고저쩌고 2판new 4829 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전