이름없음 2024/07/23 06:43:38 ID : Pilu2pSIE6Y
-오늘 밤, 세계에서 이 사랑이 사라진다 해도 0725 초밥이가 강아지 별로 떠난 날
이름없음 2024/09/06 04:33:21 ID : q4ZdCknxA0t
이름없음 2024/09/06 10:59:17 ID : q4ZdCknxA0t
비 오네 우산 없는데
이름없음 2024/09/06 10:59:22 ID : q4ZdCknxA0t
어제도 그러더니...
이름없음 2024/09/06 10:59:32 ID : q4ZdCknxA0t
애인이 잠깐 만나쟀는데 이래가지곤 만나지도 못할듯
이름없음 2024/09/06 11:01:16 ID : q4ZdCknxA0t
아 뒷목 뻐근해
이름없음 2024/09/06 11:01:25 ID : q4ZdCknxA0t
룸카페라도 가려고 했더니 평점이 안 좋네
이름없음 2024/09/07 11:54:46 ID : xwpQq2KY3u5
음~ 안녕하세요?
이름없음 2024/09/07 21:23:43 ID : XBz88rxU2Fj
와 근데 그때 개어색했는데 먼 기분인지 알 거 같음 ㄹㅇ
이름없음 2024/09/07 21:23:52 ID : XBz88rxU2Fj
내가 눈치 봐야되는 이 상황도 싫다 ㅜㅜ
이름없음 2024/09/07 22:52:14 ID : XBz88rxU2Fj
괴수 8호 후기 재미는 있는데... 원작까지는 안 볼 것 같음 호시나야~ 한테 치일 줄 알았는데 의외로 치인 캐도 없고 그나마 레노? 치후유 느낌 나서 쪼금 귀여웠음... 근데 뻔해 여주랑 남주 너무 찐인데 구원 서사에 구원 서사에 구원 서사가 개끼얹어져서 엥? 엥? 엥? 의 연속임 주인공... 멋있음 그게 다임 나 진짜 둔한데 전개가 뻔해 이 캐랑 이 캐랑 이런 사이예요~ <- 이게 너무 다분하게 보여서 엥? 의 시발점이 됨 완결나면 챙겨보기나 할 거 같음 그리고 무엇보다 호시나... 귀엽고 멋있음 솔직히 까놓고 말해서 왜 인기 많은지는 알겠는데 너무 기대를 해서 그런가 내 취향이 진짜 아니었다 호시나야~ <- 이건 넘 기여벗음 ㅠㅠ 다른 건 몰라도 주인공이 스포되기 전에 애들과의 도란도란 왁자지껄 분위기가 좋았던 건 기억에 남음 마지막으로 꼭 봐야지!!! X 굳이? O 이게 내 감상
이름없음 2024/09/07 22:54:32 ID : XBz88rxU2Fj
호로록 본 것치고는 생각보다 2기는 루즈해질 거 같은 느낌이
이름없음 2024/09/07 22:55:35 ID : XBz88rxU2Fj
재미는 있음 근데 왜 현타가 오는지 의문...
이름없음 2024/09/07 22:56:03 ID : XBz88rxU2Fj
속 안 좋아 자야지
이름없음 2024/09/07 23:04:47 ID : XBz88rxU2Fj
괴수 8호... 진짜 아무한테도 안 치임 이게 말이 되나? 그래서 현타 오나 봐 돌겠음 재미는 있는데 호시나한테 너무 큰 기대를 했나 인기캐한테 안 치일 거 감안하고 본 것임에도 아무한테도 안 치이니까 볼 맛이... 사라짐 막상 이래놓고 2기 나오면 보겠지만 ㅠㅠ 원작은 안 보겠지...
레스 작성
21레스열심히new 6 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 17분 전
79레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 170 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 2시간 전
426레스내일이 또 어제가 된다 해도new 616 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
7레스.new 6 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스공룡입니다new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
731레스소리 있는 아우성new 4645 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
391레스나를 마인카트에 태워줄 사람...new 4626 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 6시간 전
209레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1915 Hit
일기 이름 : go34ngel 6시간 전
12레스망각의 밤new 6 Hit
일기 이름 : ◆UY7aoLe6mKY 6시간 전
728레스럭키걸 🍀new 2269 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스제목new 9325 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
172레스키위 사촌은 다래🥝new 1314 Hit
일기 이름 : 다래 7시간 전
648레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9494 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
424레스석류new 5721 Hit
일기 이름 : 千羽 8시간 전
190레스난입x🚢 2호점new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스파도는 당신의 맥박을 닮았고new 39 Hit
일기 이름 : 8시간 전
44레스허수아비 5 (부제: 💚)new 12 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 9시간 전
315레스너의 우선은 내가 아니었다new 3599 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스💀new 64 Hit
515레스» 상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 309 Hit