즐겨찾기 스레드
북마크
go34ngel 2024/03/26 23:09:35 ID : hAlwpPhbxDs
고등학교 삼학년 재학 중이고 천사입니다 컨셉 아니니 욕하지 말아주세요
이름없음 2024/03/26 23:12:07 ID : hAlwpPhbxDs
수학 점수가 안 올라서 세계 멸망시키고 싶어졌다
이름없음 2024/03/26 23:16:18 ID : hAlwpPhbxDs
천사님은 이만 지구인 모두가 좋은 꿈을 꾸길 기도하면서 취침 ⋆॰˳ཻ̊★˳॰⋆₊⋆ ☾⋆⁺⋆
이름없음 2024/03/27 04:36:57 ID : hAlwpPhbxDs
축복의 마음으로 기상 ɷ∘•°✿
이름없음 2024/03/28 21:29:20 ID : hAlwpPhbxDs
오늘은 삼월 모의고사 언매 개념을 비롯해서 여러모로 부족하다고 느끼는 계기가 되었다 오답 중 특히 매체 문제와 계산을 틀린 수학 3점 문제는 용서할 수 없다 그치만 천사의 마음으로 한 번만 봐 주겠어 (다음 학평에선 언매 자식을 꼭 조져주마 크크)
이름없음 2024/03/28 21:35:07 ID : hAlwpPhbxDs
카페에서 케이크랑 친구랑 눈물의 채점 모임을 가진 후에 학평 스트레스를 풀러 문구점에 들러서 눈독들이던 한정판 쿠루토가 샤프를 샀다 겸사겸사 바디의 색이 비슷한 삼색 볼펜이랑 형광펜이랑 개 발바닥 모양 스탬프도 샀다 …과소비 아니거든! 용돈 다 썼지만 천사니까 괜찮아
이름없음 2024/03/28 23:57:19 ID : hAlwpPhbxDs
사랑하는 거… 그러니까, 정든 노래랑 멋있는 시구랑 강아지랑 또 상냥한 친구들, 전부 계속 사랑하고 싶다는 마음이 천사를 하루 더 살게 해 줘 * • ˚໒꒱
이름없음 2024/03/29 00:01:47 ID : hAlwpPhbxDs
꾸아악 러닝머신 삼십분에 작살나는 보잘것없는 종아리 근육이 괴롭다
이름없음 2024/03/29 00:04:32 ID : hAlwpPhbxDs
그래도 몸을 움직이지 않으면 피곤하고 우울해진다는 걸 지난 19년에 걸쳐 깨달았으니 이젠 움직일 때야 천사에 걸맞는 육체를 갖추도록 하거라…
이름없음 2024/03/29 00:08:53 ID : hAlwpPhbxDs
내년에 어른이 되면 정말 좋아하는 빈지노의 앨범을 스트리밍 사이트에서 들을 수 있다 (도대체가 연령제한이라니… 천사한테 그런 걸 갖다대도 되냐구)
이름없음 2024/03/29 21:13:12 ID : hAlwpPhbxDs
천사님 편두통 호소 움직일 때마다 골이 흔들려서 운동도 생략 결국 휴가 선언 후 아이스크림 먹으면서 요양 중
이름없음 2024/03/29 21:15:07 ID : hAlwpPhbxDs
컵누들이 너무 좋다 하루 종일 컵누들이 너무너무 먹고 싶었어 근데 왜이렇게 양이 적은 거야? 곱빼기 버전 출시가 시급한걸
이름없음 2024/03/30 07:19:26 ID : hAlwpPhbxDs
침대에 더 누워있고 싶어서 세상이 멸망했으면 좋겠다
이름없음 2024/03/30 17:29:29 ID : o40qZimLe5b
기끔은 천사의 일기장에 악마(나)가 난입해도 괜찮을까ㅋㅋㅋ 천사가 쓰는 일기장... 너무 재밌러
이름없음 2024/03/31 00:45:28 ID : hAlwpPhbxDs
악마도 환영이야 😈 천사라서 마음이 넓으니까 악마라도 회개시켜줄게
이름없음 2024/03/31 00:48:20 ID : hAlwpPhbxDs
천사 오늘 문제집 한 권 다 끝내고 기뻐서 승천할 뻔했지만 참음 수능 봐야 돼~
이름없음 2024/03/31 00:51:04 ID : hAlwpPhbxDs
오늘의 러닝머신 200 칼로리 달성에 성공 컵누들 한 개만큼 운동했다고 생각하니까 뭔가... 뭔가뭔가다 그러니까 컵누들 한 개만 더 먹어도 될까? 크크 말짱 도루묵 전략이다
이름없음 2024/03/31 09:36:12 ID : hAlwpPhbxDs
이렇게까지 영혼 단위로 충족되는데 몸에 안 좋을 리가 없어
이름없음 2024/03/31 16:40:51 ID : 60k66mL9ba2
소프라노의 노래는 정말로 천사같아 달콤해서 가슴이 벅차
이름없음 2024/03/31 22:57:03 ID : hAlwpPhbxDs
헤어졌다 감히 천사를 울리다니
이름없음 2024/04/02 23:27:23 ID : hAlwpPhbxDs
울었던 게 쪽팔려질 만큼 등신같이 구네 -ㅁ-
이름없음 2024/04/02 23:30:55 ID : hAlwpPhbxDs
오늘은 영어 선생님한테 학평 점수로 칭찬받아서 기뻤다 천사를 알아봐 주는 사람 모두를 . . . 좋아해 ☆·⁺ ⊹ ゚.⋆
이름없음 2024/04/02 23:35:51 ID : hAlwpPhbxDs
토요일! 토요일! 나는 아주 신실한 천사이지만 당분간은 토요일을 신님처럼 섬기겠어 친구들이랑 예쁘게 입고서 꽃구경도 하고 맛있는 것도 먹고 잔뜩 축하드릴 거야 하나 걸리는 점이 있다면 도통 뭘 입어야 할지 @ㅁ@;;
이름없음 2024/04/02 23:43:44 ID : hAlwpPhbxDs
좋아하는 상냥한 친구들을 아주 아낀다 ꙳✧˖°⌖ 천사니까 착한 사람들을 축복해주고 싶기도 하고 아끼는 내 마음이 오히려 즐거워져서 기쁘니까
이름없음 2024/04/03 06:50:22 ID : hAlwpPhbxDs
진짜 자는 수준으로 졸았다… 춘곤증이란…
이름없음 2024/04/04 23:44:15 ID : hAlwpPhbxDs
요즘 공부가 안 돼서 지구 폭발시키고 싶어졌다
이름없음 2024/04/04 23:48:15 ID : hAlwpPhbxDs
예상컨데 날이 따뜻해지니까 몸이 둔해져서 무의식적으로 졸게 되는 이 춘곤증 때문… 저녁으로 컵누들 로제 버전을 먹으면서(조리를 잘못해서 국물이 생김) 열심히 궁리한 결과 기상시간과 취침시간을 함께 늦추기로 결정했다 일찍 자나 늦게 자나 잠에 취해서 헤롱헤롱 해버리니까… 일찍 자면 아침자습을 조는 걸로 날리니까 그게 마음 아프기두 하고 천사 이제 always awake!
이름없음 2024/04/04 23:49:56 ID : hAlwpPhbxDs
그리고 계획을 지키는 걸 빡세게 하기로… 그러려면 계획 세우는 것도 제대로 해야 하니까 앞으로 여기 일기장에 계획을 적고 가 볼까~ 하는 생각도 했는데 아무래도 귀차늘 것 같아서 -ㅁ-;; 뭐라구 말은 못 하겠군
이름없음 2024/04/05 00:42:09 ID : hAlwpPhbxDs
천사가 꼽은 최근 제일 천사같은 곡 ꙳✧˖° illit-magnetic ໒꒱ 슈퍼 이끌리는 노래예요·⁺ ⊹
이름없음 2024/04/05 00:49:40 ID : hAlwpPhbxDs
그리고 또 최근에 하고 있는 고민은 침대가 너무 포근하다는 것… 침대가 좋아서 하는 비유가 아니고 진짜 지나치게 포근하다 강제로 몸에 힘을 빼게 하는 느낌이랄까… 도무지 일어날 수가 없어 ㅇ,.ㅇ
이름없음 2024/04/05 19:23:13 ID : 60k66mL9ba2
헤어지고 나면 좋았던 것만 기억난다고 그러지들 않나? 근데 왜 이렇게 정 떨어지는 일들만 생생할까… -_-;; 진심 흑역사 됐어 천사 인생 역사에서 사귄 기억만 지워버리고 싶어
이름없음 2024/04/05 20:46:18 ID : 60k66mL9ba2
아니 이거 그냥 미친놈이었네 !?!?!?!?!? 뒤져라 걍 내 진심 돌려내라;;;;;
이름없음 2024/04/09 17:21:14 ID : 60k66mL9ba2
사랑이란 falling …
이름없음 2024/04/09 22:09:07 ID : hAlwpPhbxDs
천사인 내가 고작 인간 하나 때문에 낑낑대는 건 어울리지 않아… 쓰레기는 얼른 처리하고 할 일을 하도록 하자… ˚୨୧⋆。˚ ⋆
이름없음 2024/04/10 16:05:34 ID : 60k66mL9ba2
천사같은 곡 추천 그 두 번째 ‧͙⁺˚*・༓☾ 자우림-17171771 ☽༓・*˚⁺‧͙
이름없음 2024/04/11 03:37:54 ID : hAlwpPhbxDs
지구인 관찰 보고: 요 시기는 본인이 특별하다는 환상이 제일 중요할 때인 듯!
이름없음 2024/04/11 03:41:36 ID : hAlwpPhbxDs
그런데 아예 모르는 사이가 되면 후회할까? 사실 나 어릴 때 친구랑 멀어졌던 일을 아직도 가끔씩 생각하거든. 그 애의 근황이 알고 싶거나 날 어떻게 기억할지가 궁금해져서. 그러는 거 보면 조금 후회할 것 같기는 한데… …관둬 사이지차 어쩌겠어 ~3~
이름없음 2024/04/11 03:51:33 ID : hAlwpPhbxDs
간만에 지구인 모두가 좋은 꿈을 꾸길 바라면서 ✿ܓ ゚+..。*゚+ 취침!
이름없음 2024/04/14 15:16:05 ID : hAlwpPhbxDs
좋은 노래는 마음을 치료해주는구나. 지구인들이 만든 훌륭한 문화라고 생각해 ♡
이름없음 2024/04/18 19:07:56 ID : 60k66mL9ba2
반 친구들보다 공부를 잘 한다는 건 사실이니까… 조금 기뻐해도 괜찮겠지?! 천사라도 이 정도는 남을 깔보는 축에도 못 드니까 괜찮겠지?!
이름없음 2024/04/18 19:09:51 ID : 60k66mL9ba2
학교 끝나고 컵누들 먹을 생각으로 학교든 뭐든 견딜 수 있어 ⋆°♬
이름없음 2024/04/20 08:08:28 ID : hAlwpPhbxDs
얼른 수능이 끝나면 좋겠다… 학교도 막 째고 주 단위로 친구들이랑 놀러다니면 어얼마나 재밌을까… ㅠㅁㅠ

레스 작성
768레스심해 10new 8424 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6분 전
551레스온통 무채색인 너의 계절에new 4622 Hit
일기 이름 : 13분 전
45레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 372 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 42분 전
276레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3517 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 47분 전
561레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7627 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
791레스🍀new 838 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 194 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
424레스네 번째 제목new 2537 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5430 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1996 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2247 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4278 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
267레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1485 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6177 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3249 Hit
317레스쓰레받기 아래서new 4891 Hit
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3464 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4692 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스시험기간 생존 일기new 224 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
934레스🥝new 5966 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전