즐겨찾기 스레드
00 2023/09/25 06:59:03 ID : cla8lCnQk7b
난입 대환영 Istp 일기판에서만큼은 정상적이야
이름없음 2024/06/13 02:10:35 ID : cla8lCnQk7b
아 배고파!!! 꼬르륵꼬르륵
이름없음 2024/06/13 02:12:06 ID : cla8lCnQk7b
진짜 나는 뭘 해도 독기있게 하나를 못하는것 같애 하아아… 이런 저능한…
이름없음 2024/06/13 02:14:36 ID : cla8lCnQk7b
요즘 더워서 환기차 창문을 열어놨는데 아무래도 여름이니까 자꾸 날벌레가 들어와 방충망이 있는데도! 난 모기 하나에도 벌벌 떠는데 말이야 오늘 초록색 풀벌레랑 눈마주쳐서 겨울이 올때까지 다시는… 창문을 열고싶지 않아 날파리도 걸러주는 방충망 없냐고 대체
이름없음 2024/06/13 02:15:23 ID : cla8lCnQk7b
요즘 진짜 정신 차리려고 하루살이 처럼 하루에 최선을 다하려고 하는데 이거 적고있는거보니깐… 아직 정신 못차린것 같지?
이름없음 2024/06/26 01:21:46 ID : cla8lCnQk7b
내일 영어시험 몇번으로 찍지 Dice(1,5) value : 1
레스 작성
973레스하루를 삼키다new 5577 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3분 전
955레스겨울을 사랑한 여름의 아이new 9537 Hit
일기 이름 : 4분 전
19레스나의 모든 이들에게new 31 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 16분 전
484레스🌊전진 일지🌊: 하수구에서 살아도 별은 볼 수 있다new 9112 Hit
일기 이름 : 파도 17분 전
135레스너의 눈동자☆⋆˚new 2247 Hit
일기 이름 : 강정 26분 전
417레스어쩌고저쩌고 2판new 4824 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
404레스습관성 흡연자new 5478 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
769레스악법도 법이고 위선도 선이면new 11787 Hit
일기 이름 : 산호 49분 전
8레스배갸행new 26 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
351레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2674 Hit
일기 이름 : 울새 53분 전
813레스빛을 되찾는 자new 3742 Hit
일기 이름 : 불곰 54분 전
308레스.new 1972 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
14레스너흰 절대 마이너 잡지 마라new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
780레스소원을 비는 스레2new 11452 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
820레스new 3560 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
90레스연참해주세요new 831 Hit
457레스허수아비 4 (부제: 여름방학🌹)new 6090 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
726레스난입x🌈new 7261 Hit
200레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 375 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스심해 11new 52 Hit
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 3시간 전