즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/29 00:33:37 ID : yZgY64Za5Pd
169/65.7 긴급 다이어트 시작 밥먹고 60정도 공복은 57 도형1문제 확률1문제 정석 3문제 복습 연습문제 5문제 플러스 진도 영어듣기 1지문 혹은 영단어 국어 1지문 사탐 매일 이렇게만 준비하자
이름없음 2024/06/05 01:31:02 ID : Mp89teIIK3U
얍 공부에 매진! 일단 그냥 하자.
이름없음 2024/06/05 05:00:50 ID : AmIIE5UZdBd
아냐 전문직이고 뭐고 필요없고 평범하게 살래
이름없음 2024/06/05 05:01:41 ID : AmIIE5UZdBd
대학 적당한데 가서 공뭔 준비 3~4년동안 하면 아마 합격하겠지
이름없음 2024/06/05 05:01:59 ID : AmIIE5UZdBd
자격증도 좋고 뭐든 좋아
이름없음 2024/06/05 11:20:37 ID : AmIIE5UZdBd
62.9
이름없음 2024/06/05 12:30:34 ID : lyFdu4HDze1
번장에서 뭐 팔아보는건 첨이네
이름없음 2024/06/05 17:42:23 ID : AmIIE5UZdBd
실패가 디폴트고 성공이 보너스 개념이긴해
이름없음 2024/06/05 21:40:57 ID : AmIIE5UZdBd
전쟁 너무 싫어...
이름없음 2024/06/05 21:41:12 ID : AmIIE5UZdBd
고통받는 사람들이 있다는거 자체가 너무 싫다...
이름없음 2024/06/05 21:41:24 ID : AmIIE5UZdBd
협대 진짜 좋아
이름없음 2024/06/05 21:41:38 ID : AmIIE5UZdBd
협대 아님 공뭔
이름없음 2024/06/05 21:41:54 ID : AmIIE5UZdBd
100은 아니어도 90쯤은 가능해
이름없음 2024/06/05 21:42:10 ID : AmIIE5UZdBd
그이상 나오면 좋은거고.
이름없음 2024/06/05 21:42:17 ID : AmIIE5UZdBd
남은 시간동안 최선 다하기
이름없음 2024/06/05 21:42:31 ID : AmIIE5UZdBd
세상을 이롭게 만들고 싶다
이름없음 2024/06/05 21:42:35 ID : AmIIE5UZdBd
하느님
이름없음 2024/06/05 21:42:43 ID : AmIIE5UZdBd
딱히 기독교는 아니지만
이름없음 2024/06/05 21:42:48 ID : AmIIE5UZdBd
부처님도 좋고
이름없음 2024/06/05 21:57:42 ID : AmIIE5UZdBd
내가 생각하는 내 이미지를 모두 떨쳐버리고
이름없음 2024/06/05 21:57:49 ID : AmIIE5UZdBd
그냥 현재 할 수 있는걸 하기
이름없음 2024/06/05 21:58:45 ID : AmIIE5UZdBd
몰랐다는거보다 문제에서 몰랐거나 틀리게 알았던걸 고친다는게 중요하지
이름없음 2024/06/05 22:01:00 ID : AmIIE5UZdBd
외교관이라ㅋㅋ
이름없음 2024/06/05 23:19:20 ID : AmIIE5UZdBd
다들 자기 인생 잘 사는구나
이름없음 2024/06/05 23:19:26 ID : AmIIE5UZdBd
나도 이제 내 인생 살자
이름없음 2024/06/05 23:19:33 ID : AmIIE5UZdBd
남 인생이야 뭐~
이름없음 2024/06/06 01:03:01 ID : tbcspcLfbu2
협대가 제일 좋다 가즈아 90까지 아니어도 80중후면 돼
이름없음 2024/06/06 01:03:25 ID : tbcspcLfbu2
85 3인거지
이름없음 2024/06/06 01:09:30 ID : tbcspcLfbu2
중간3
이름없음 2024/06/06 01:09:42 ID : tbcspcLfbu2
그정도는 어떻게든 할수있을거같아
이름없음 2024/06/06 16:20:23 ID : IMnRyK445hA
현충일
이름없음 2024/06/06 16:20:29 ID : IMnRyK445hA
🇰🇷
이름없음 2024/06/06 16:20:37 ID : IMnRyK445hA
이 일기도 곧 끝이구나
이름없음 2024/06/06 16:20:47 ID : IMnRyK445hA
오늘 2시에 일어났지뭐야
이름없음 2024/06/06 22:14:54 ID : Xvu9wGr9a4E
카인다샤이
이름없음 2024/06/06 23:07:48 ID : IMnRyK445hA
아 뭔가 별로야 만나는거 줄여야지
이름없음 2024/06/06 23:07:54 ID : IMnRyK445hA
선물만 주고
이름없음 2024/06/06 23:08:32 ID : IMnRyK445hA
먼저 연락오지 않는 한~~~굳이.
이름없음 2024/06/06 23:08:40 ID : IMnRyK445hA
다들 인사만 하는 사이가 좋아
이름없음 2024/06/06 23:08:46 ID : IMnRyK445hA
그냥 한두번 보고.
이름없음 2024/06/06 23:08:49 ID : IMnRyK445hA
딱좋아
이름없음 2024/06/06 23:45:25 ID : IMnRyK445hA
인스타 이제 한동안은 들어가지말자
이름없음 2024/06/07 13:28:38 ID : QlipdRxzTPi
꿈을 꿨는데
이름없음 2024/06/07 13:29:43 ID : QlipdRxzTPi
작은어항에 비싼 물고기 2마리가 갇혀 있었어 피아노 위에 뒀는데 입을 뻐끔거려서 산소가 부족한가하고 뚜껑을 열어줬더니 서로서로 도와서 탈출하더라
이름없음 2024/06/07 13:30:23 ID : QlipdRxzTPi
바닥에 떨어졌는데 500원짜리 동전을 끼고 비늘도 다 벗겨져서 살이 새빨개진채로 죽었어
이름없음 2024/06/07 17:52:15 ID : k3DtijbeMrw
번페거래 첨이야 떨린다
이름없음 2024/06/07 17:52:26 ID : k3DtijbeMrw
나름 고가 물건인데 문제없이 잘 가겠지
이름없음 2024/06/07 17:52:28 ID : k3DtijbeMrw
ㅜㅜ
이름없음 2024/06/07 17:58:18 ID : k3DtijbeMrw
구확도 잘 눌러주시겠지...
이름없음 2024/06/07 17:58:21 ID : k3DtijbeMrw
걱정돼
이름없음 2024/06/07 18:02:20 ID : k3DtijbeMrw
45만원...
이름없음 2024/06/07 18:02:26 ID : k3DtijbeMrw
내 45만원
이름없음 2024/06/07 19:51:34 ID : QlipdRxzTPi
65.7 밥먹은후긴한데 심각하네
이름없음 2024/06/07 19:52:05 ID : QlipdRxzTPi
진짜 빼야겠다😱😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😨😨😨😨😨😨😨😨🫤🫤🫤😟😟😟🫤🫤😟😟😕😕😕🥺🥺🥺
이름없음 2024/06/07 19:55:13 ID : QlipdRxzTPi
진짜 살찌는데 음료수가 즉빵이네
이름없음 2024/06/07 19:55:18 ID : QlipdRxzTPi
안마셔 이제 ㅡㅡ
이름없음 2024/06/07 20:01:41 ID : QlipdRxzTPi
딴건 둘째치고 공복유산소 혹은 근력 간헐적단식 6시이후금식 단음료금지 가끔만 마시기
이름없음 2024/06/07 22:36:53 ID : QlipdRxzTPi
낼부턴 찐으로 공부 운동 하기
이름없음 2024/06/08 00:00:50 ID : QlipdRxzTPi
너무 맛있는건 특별한 날에만
이름없음 2024/06/08 00:01:07 ID : QlipdRxzTPi
어디 놀러간다거나
이름없음 2024/06/08 09:45:03 ID : Pbhaq7vwsrA
이름없음 2024/06/08 10:20:34 ID : k3DtijbeMrw
알바왔당
이름없음 2024/06/08 10:23:12 ID : k3DtijbeMrw
우체국택배 개빠르네 어제 5시에 보낸거 벌써 도착 경기도에서 경북인데ㅋㅋ
이름없음 2024/06/08 17:28:01 ID : Pbhaq7vwsrA
맨날 너무 맛난거만 먹어썽
이름없음 2024/06/09 03:10:09 ID : iqkljzffhBs
충동조절이 넘 어렵네
이름없음 2024/06/09 20:26:38 ID : ta2q7vu1bfV
과식 머리아픔
이름없음 2024/06/09 20:26:45 ID : ta2q7vu1bfV
소식해야지
이름없음 2024/06/09 20:26:56 ID : ta2q7vu1bfV
막 심각하게 해야하는건 아니고
이름없음 2024/06/09 20:27:12 ID : ta2q7vu1bfV
진짜 대학 가야지
이름없음 2024/06/09 20:27:26 ID : ta2q7vu1bfV
커피대신 차 마심
이름없음 2024/06/09 20:27:32 ID : ta2q7vu1bfV
히비스커스티도 시킴
이름없음 2024/06/09 22:16:07 ID : ta2q7vu1bfV
오늘 너무 먹음...
이름없음 2024/06/09 22:16:39 ID : ta2q7vu1bfV
내일은 아침에 공복유산소 하기 또 정석하고 사탐은 꼭 공부하기
이름없음 2024/06/09 22:16:47 ID : ta2q7vu1bfV
소화제 먹고 자야겠다
이름없음 2024/06/09 22:30:13 ID : ta2q7vu1bfV
중고등학교때가 자꾸 생각나 그때가 좋았었지만
이름없음 2024/06/09 22:30:31 ID : ta2q7vu1bfV
음식처럼 매번 기쁘고 좋은것만 할수는 없는거지
이름없음 2024/06/09 22:30:36 ID : ta2q7vu1bfV
이제 정신차리고
이름없음 2024/06/09 22:30:48 ID : ta2q7vu1bfV
올해 수능쳐서 대학 가자
이름없음 2024/06/09 22:31:02 ID : ta2q7vu1bfV
할 수 있어
이름없음 2024/06/10 00:30:24 ID : Qnu3DvvcnDA
체함
이름없음 2024/06/10 00:30:30 ID : Qnu3DvvcnDA
죽겠다
이름없음 2024/06/10 01:03:02 ID : Qnu3DvvcnDA
결국토함
이름없음 2024/06/10 01:03:12 ID : Qnu3DvvcnDA
엄마 나 다른건 모르겠고
이름없음 2024/06/10 01:03:23 ID : Qnu3DvvcnDA
엄마 꿈을 꼭 이뤄줄게
이름없음 2024/06/10 01:03:30 ID : Qnu3DvvcnDA
공부 열심히 할게
이름없음 2024/06/10 08:53:57 ID : Qq43U6o1zQt
으으으으
이름없음 2024/06/10 08:54:04 ID : Qq43U6o1zQt
더 토하진 않음
이름없음 2024/06/10 08:54:09 ID : Qq43U6o1zQt
오늘 풀이야
이름없음 2024/06/10 08:55:03 ID : Qq43U6o1zQt
그래도 아직 배가 빵빵해
이름없음 2024/06/10 14:26:34 ID : ure42Hwtuk2
또 손톱 물어뜯었네
이름없음 2024/06/10 15:48:31 ID : ure42Hwtuk2
잘자고 과식 안하고 햇빛 조심하고 물 마시고 차 마시고 걷고 운동하고 뭐든 적당히 후회되지않게
이름없음 2024/06/10 16:02:36 ID : ure42Hwtuk2
과하면 그게 제일 나빠
이름없음 2024/06/10 16:02:53 ID : ure42Hwtuk2
오늘 안에 완결 내겠지?
이름없음 2024/06/10 16:02:58 ID : ure42Hwtuk2
두근두근🥰
이름없음 2024/06/10 18:31:10 ID : vDApcHu1fSK
쿨모델링팩 두피앰플 티트리토너 정도 월급들어오면
이름없음 2024/06/10 19:07:01 ID : vDApcHu1fSK
오늘 모델링팩 하고 자야지 왜케 트러블이 올라오지
이름없음 2024/06/10 19:49:18 ID : vDApcHu1fSK
쿠팡들어가면 다해결
이름없음 2024/06/10 20:12:05 ID : vDApcHu1fSK
터뜨려야겠지
이름없음 2024/06/10 20:12:20 ID : vDApcHu1fSK
옆집일을 떠맡았는데 울집에는 손님이 없다
이름없음 2024/06/10 20:12:36 ID : vDApcHu1fSK
완결 이걸로 6번짼가 7번째네
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
278레스딜레마new 6241 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
29레스(❁´◡`❁)new 45 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 14 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4567 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 272 Hit
과즙
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 593 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 6시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 8시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 8시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 9시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 10시간 전
92레스심해 11new 165 Hit
오늘 일기에는 에버퍼플 스티커 붙임 되겠지 라고 방송 전에 생각했지만 토끼며 커버곡...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 11시간 전