즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/29 00:33:37 ID : yZgY64Za5Pd
운동 공부. 즐기는 스레. 계속 발전해나가자. 어떤것에도 집착하진말자. 난입 환영 자기소개 스레주는 만25 이번 수능 침 수능 6개월동안 준비함
이름없음 2024/04/18 21:07:02 ID : Co440nwtxU1
에이 하루이틀 늦춰진다고 뭐 ㅡㅡ 하루 딱 한과만 나가자 그리고 이제 워크북도 슬슬 활용하기
이름없음 2024/04/18 21:31:21 ID : Co440nwtxU1
못풀겠으면 넘기기 이게 중요 한 2~3번 시도해도 안되면 한줄씩 풀이 보기
이름없음 2024/04/18 22:05:17 ID : s09zbA5dTSF
오공완
이름없음 2024/04/19 02:27:47 ID : Co440nwtxU1
친구가 있는데 자격지심이 있어가지곤 추해 착하지도 예쁘지도 않지
이름없음 2024/04/19 16:39:28 ID : Co440nwtxU1
아니다 그러지말자
이름없음 2024/04/19 16:39:53 ID : Co440nwtxU1
진짜 따되겠군ㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 16:40:06 ID : Co440nwtxU1
내일 청년지원금
이름없음 2024/04/19 16:44:17 ID : Co440nwtxU1
시술은 에어젯만 1년 한번
이름없음 2024/04/19 17:47:50 ID : Co440nwtxU1
음 5월 말쯤에 앞머리만 좀 잘라야겠다
이름없음 2024/04/19 17:48:17 ID : Co440nwtxU1
걍 내일 잘라도 됨
이름없음 2024/04/19 18:05:36 ID : Co440nwtxU1
갑자기 생지 고민된다
이름없음 2024/04/19 18:37:59 ID : Co440nwtxU1
아냐 과탐 시렁
이름없음 2024/04/19 19:46:29 ID : Co440nwtxU1
집가면 올수지만~ 1문제만 풀면 되니까 오늘은 충분하겠네
이름없음 2024/04/19 20:09:23 ID : Co440nwtxU1
돈그만
이름없음 2024/04/19 20:09:26 ID : Co440nwtxU1
이름없음 2024/04/19 20:43:08 ID : fVcLdTTXyY1
탐구도 걍 고정 더 고민 말자
이름없음 2024/04/19 20:45:31 ID : fVcLdTTXyY1
수석은 무슨 말도 안되는 목표 세우지 말고
이름없음 2024/04/19 20:45:43 ID : fVcLdTTXyY1
묵묵히 공부하고 결과를 받아들이자 ㅡㅡ
이름없음 2024/04/19 20:51:10 ID : fVcLdTTXyY1
밑바닥부터 올라가는건 내 장기 중에 장기란다
이름없음 2024/04/19 21:40:53 ID : fVcLdTTXyY1
햇빛 따갑더라 슬슬 선크림 바르기 톤업 세럼이라도
이름없음 2024/04/20 08:23:44 ID : Co440nwtxU1
아침 가볍게 먹고
이름없음 2024/04/20 08:23:47 ID : Co440nwtxU1
흐리네
이름없음 2024/04/20 18:51:11 ID : oK0mq0mr9gZ
부모님이랑 놀러갔다옴 지금 공부
이름없음 2024/04/20 20:43:59 ID : oK0mq0mr9gZ
왜때문에 졸린거죠
이름없음 2024/04/21 14:47:27 ID : oK0mq0mr9gZ
멘탈은 세졌군
이름없음 2024/04/21 14:47:32 ID : oK0mq0mr9gZ
뻔뻔해짐
이름없음 2024/04/21 14:48:47 ID : oK0mq0mr9gZ
알바하다 나름 큰 실수 해서 혼났는데 손님이 사이즈 물어봐서 없다 했는데 있었음 딱히 멘탈 안 깨짐 그럴 수도 있지 머 ㅡㅡ 죄송하긴하다
이름없음 2024/04/21 17:34:07 ID : oK0mq0mr9gZ
맞다 오늘 일찍 일어나는거 성공
이름없음 2024/04/21 22:42:56 ID : gqoZgY5U580
너무졸리다
이름없음 2024/04/21 23:00:40 ID : oK0mq0mr9gZ
7월 8일까지 잡자
이름없음 2024/04/21 23:00:53 ID : oK0mq0mr9gZ
고민해결☆
이름없음 2024/04/21 23:46:30 ID : oK0mq0mr9gZ
모델링팩 내일
이름없음 2024/04/22 19:25:19 ID : oK0mq0mr9gZ
일단 공부가 아니라 일찍 일어나서 공복 유산소부터
이름없음 2024/04/23 19:43:41 ID : U3RzO4GrgmK
ㅇㅅ만남
이름없음 2024/04/24 00:28:14 ID : a3DBs9BAjdw
팔로우요청 거부 너무하네ㅜㅜ
이름없음 2024/04/24 00:28:21 ID : a3DBs9BAjdw
마상
이름없음 2024/04/24 00:37:31 ID : a3DBs9BAjdw
죽어라 사는 사람이 의외로 제일 안 풀린다
이름없음 2024/04/24 00:37:33 ID : a3DBs9BAjdw
오...
이름없음 2024/04/24 07:44:04 ID : 1u65e6nSE4I
오늘 알바
이름없음 2024/04/24 07:44:33 ID : 1u65e6nSE4I
흐리네 공복유산소만 적당히 깔짝하자
이름없음 2024/04/24 09:14:14 ID : 1u65e6nSE4I
비오는군
이름없음 2024/04/24 09:14:25 ID : 1u65e6nSE4I
뭐라할지 궁금하다ㅋㅋ
이름없음 2024/04/24 09:14:38 ID : 1u65e6nSE4I
즐기자 솔직히 돌려받을수 있을거란 생각은 안해
이름없음 2024/04/24 09:14:47 ID : 1u65e6nSE4I
기분이나 잡치면 됐음
이름없음 2024/04/24 13:43:57 ID : Y6Y6Y9wK3Rz
와 받았네
이름없음 2024/04/24 13:43:59 ID : Y6Y6Y9wK3Rz
웃기다
이름없음 2024/04/24 14:58:30 ID : Y6Y6Y9wK3Rz
음...미안하네 그래도
이름없음 2024/04/24 17:36:27 ID : cnzVhAkoKZa
강의보다 내가 공부하는게 일단은 더 중요해
이름없음 2024/04/24 19:17:07 ID : cnzVhAkoKZa
37.5
이름없음 2024/04/24 22:33:09 ID : Y6Y6Y9wK3Rz
시작이군...
이름없음 2024/04/25 00:12:59 ID : cnzVhAkoKZa
힘내자✊️
이름없음 2024/04/25 00:13:28 ID : cnzVhAkoKZa
별거아냐
이름없음 2024/04/25 00:13:32 ID : cnzVhAkoKZa
전부다.
이름없음 2024/04/25 00:36:50 ID : cnzVhAkoKZa
단거 절제
이름없음 2024/04/25 00:36:59 ID : cnzVhAkoKZa
으음...가능할까
이름없음 2024/04/25 00:37:08 ID : cnzVhAkoKZa
그래도 최대한
이름없음 2024/04/25 00:37:16 ID : cnzVhAkoKZa
하고싶은만큼만 하자
이름없음 2024/04/25 20:53:24 ID : koNxRwk1ctA
63.2
이름없음 2024/04/25 20:55:22 ID : koNxRwk1ctA
운동좀해야되긴행~~~
이름없음 2024/04/25 20:55:40 ID : koNxRwk1ctA
딱 공복유산소만. 몇시에 인나든 30분 투자
이름없음 2024/04/25 23:00:11 ID : PeLcHCqlzPh
공부말고 오전 운동이 목표☆☆☆
이름없음 2024/04/25 23:25:53 ID : PeLcHCqlzPh
신청했어 진짜 되려나
이름없음 2024/04/25 23:26:11 ID : PeLcHCqlzPh
뭐 돼도 좋고 안돼도 좋아 운동해야지
이름없음 2024/04/26 18:30:13 ID : i2k7bu3Co7z
유제품 넘 마니먹음
이름없음 2024/04/26 18:40:14 ID : i2k7bu3Co7z
1된다 2안된다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/04/26 18:40:19 ID : i2k7bu3Co7z
오오
이름없음 2024/04/26 21:11:28 ID : i2k7bu3Co7z
낼 토요일이구나
이름없음 2024/04/26 22:26:40 ID : HyHAZdDBuml
낼부턴 돈쓰지말기 집밥 먹고 커피 끊거나 믹스 마시기
이름없음 2024/04/27 00:19:43 ID : mE02q5cFcrc
딱 6개월만 기다려
이름없음 2024/04/27 00:55:47 ID : mE02q5cFcrc
두려움따위
이름없음 2024/04/27 00:55:57 ID : mE02q5cFcrc
하이리스크 하이리턴이야
이름없음 2024/04/27 00:56:09 ID : mE02q5cFcrc
모든걸 걸고 사랑하자
이름없음 2024/04/27 01:08:14 ID : mE02q5cFcrc
떨어져도 1년은 더 해봐야지 그게그거야 이제와서
이름없음 2024/04/27 01:08:25 ID : mE02q5cFcrc
6개월간 최선을 다해보자
이름없음 2024/04/27 01:08:33 ID : mE02q5cFcrc
무조건 계획대로
이름없음 2024/04/27 01:09:09 ID : mE02q5cFcrc
융통성 없이 반드시 해야하는계획도 있고 반대도 있고. 상황에 따라 조절.
이름없음 2024/04/27 02:20:58 ID : mE02q5cFcrc
폰노이만 너무 멋있잖아
이름없음 2024/04/27 02:21:18 ID : mE02q5cFcrc
나이들수록 두뇌기능이 더 좋아지는게 가능은 하구나
이름없음 2024/04/27 02:22:19 ID : mE02q5cFcrc
폰노이만급은 바라지도 않으니까 나도 한분야에서 업적 세우고싶다 그리고 건강하게 오래 가족과 함께 살다가 조용히 평화롭게 죽었으면
이름없음 2024/04/27 02:22:31 ID : mE02q5cFcrc
완벽한 삶을 바라는거지
이름없음 2024/04/27 10:02:46 ID : twFcrdXxQrh
일어날때 왜 기분 나쁜일들이 떠오르는거지
이름없음 2024/04/27 10:02:58 ID : twFcrdXxQrh
기분좋게 일어나서 의욕적으로 살자
이름없음 2024/04/27 10:03:10 ID : twFcrdXxQrh
창창한 내 미래를 생각해

레스 작성
539레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6132 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6분 전
721레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4220 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
612레스<🌈>new 3832 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 16분 전
392레스걍사는얘기new 5415 Hit
일기 이름 : 도토리 29분 전
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4553 Hit
일기 이름 : 46분 전
78레스난입xnew 950 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7148 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12013 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 353 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7596 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
69레스술과 연기, 책new 1717 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
484레스» 매우 혼자 되기new 4046 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4111 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 172 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
18레스일기장입니다new 247 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
764레스심해 10new 8392 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4865 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 864 Hit
일기 이름 : 강정 12시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3200 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5805 Hit