즐겨찾기 스레드
북마크
𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2021/09/04 20:09:53 ID : A4Y5O1ctxTW
🌟난입 대환영🌟 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 - 24세 여자 - ENFP - Bisexual - 좋아하는 것 : 음악, 고양이, 게임, 요리, 애인 - 싫어하는 것 : 아빠 - 목표 1. 25살에는 독립하기 - 목표 2. 몸도 마음도 건강해지기 𝐃𝐢𝐞𝐭 - 잠시 휴식! 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐲
이름없음 2022/01/28 12:55:24 ID : A4Y5O1ctxTW
간식으로 꽈배기 1개.
이름없음 2022/01/28 12:56:18 ID : A4Y5O1ctxTW
짐 정리하고 뒹굴거리는중. 집이 이렇게 반가운건 오랜만이네.
이름없음 2022/01/28 12:57:37 ID : A4Y5O1ctxTW
병원에선 그렇게 먹고싶은게 많았는데 막상 나오니까 귀차니즘+위 줄어서 안 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/01/28 21:21:15 ID : A4Y5O1ctxTW
점심에 뭐 좀 먹었다고 배아파서 저녁 패스. 3일만 참자...
이름없음 2022/01/29 11:18:57 ID : A4Y5O1ctxTW
1/29 𝐃𝐢𝐞𝐭+103 병원에서 잠 못 잤더니 뻗어버림.
이름없음 2022/01/29 13:10:31 ID : A4Y5O1ctxTW
점심은 떡볶이 1컵, 삼각김밥 1개.
이름없음 2022/01/29 18:11:48 ID : A4Y5O1ctxTW
간식으로 칙촉 2개, 로아커 미니 2개, 빈츠 2개, 게메즈 에낙 1개.
이름없음 2022/01/30 13:38:58 ID : A4Y5O1ctxTW
1/30 𝐃𝐢𝐞𝐭+104 점심으로 뚝배기 불고기. 드디어 쾌변했다😭
이름없음 2022/01/30 16:03:22 ID : A4Y5O1ctxTW
동생이 침대로 폰 던졌는데 내 무릎에 맞음. 맞고 튕겨서 또 맞고 또 맞고... 3번 찍혔네. 미안하다고 칙촉이랑 빈츠 대령해서 먹는중.
이름없음 2022/01/31 12:40:49 ID : A4Y5O1ctxTW
1/31 𝐃𝐢𝐞𝐭+105 점심은 떡볶이 1컵, 갈비찜 2조각, 밥 1공기.
이름없음 2022/01/31 19:04:52 ID : A4Y5O1ctxTW
저녁은 컵누들 우동맛.
이름없음 2022/01/31 21:13:53 ID : A4Y5O1ctxTW
동생 방구 껴서 창문 열었는데 거름 냄새나네. 살려줘 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
이름없음 2022/02/01 11:48:27 ID : A4Y5O1ctxTW
2/1 𝐃𝐢𝐞𝐭+106 72.1kg (-8.2kg) 점심은 떡만둣국 1그릇, 갈비찜 4조각.
이름없음 2022/02/01 11:48:49 ID : A4Y5O1ctxTW
퇴원하고나서 간식 많이 먹어서 간식 좀 줄여야겠다...
이름없음 2022/02/01 18:52:29 ID : A4Y5O1ctxTW
저녁은 고등어구이, 밥 반그릇.
이름없음 2022/02/01 23:21:39 ID : A4Y5O1ctxTW
장염 때문에 못 먹었더니 한 맺혀서 입 제대로 터짐. 오늘 먹은 간식들. 빵또아, 허쉬 초코우유, 게메즈 에낙, 로아커 미니, 곤약젤리
이름없음 2022/02/02 13:33:00 ID : A4Y5O1ctxTW
2/2 𝐃𝐢𝐞𝐭+106 점심은 떡만둣국 반그릇, 고등어구이, 밥 반그릇.
이름없음 2022/02/02 19:27:25 ID : A4Y5O1ctxTW
저녁은 된장국, 밥 반그릇.
이름없음 2022/02/03 11:12:42 ID : A4Y5O1ctxTW
2/3 𝐃𝐢𝐞𝐭+107 오랜만에 트럼프 보느라 늦게 잤더니 정신을 못 차리겠다. 오늘은 일찍 자야지.
이름없음 2022/02/03 16:09:56 ID : A4Y5O1ctxTW
점심으로 버섯볶음, 밥 반그릇. 간식으로 꽈배기 2개, 고로케 2개, 초코우유 1개.
이름없음 2022/02/04 11:41:37 ID : A4Y5O1ctxTW
2/4 𝐃𝐢𝐞𝐭+108 점심은 계란후라이 2개, 버섯볶음, 김, 밥 반그릇.
이름없음 2022/02/05 00:23:42 ID : A4Y5O1ctxTW
간식으로 크로크무슈, 막대 아이스크림 1개. 저녁으로 신라면 건면 1봉지. 오랜만에 라면 먹으니까 존맛탱...
이름없음 2022/02/05 10:07:15 ID : A4Y5O1ctxTW
2/5 𝐃𝐢𝐞𝐭+109 생일이라고 친구들한테 소매넣기 당하는중. 거실에서 미역국을 본것 같은데 왜 안하던 짓을 하는거지...?
이름없음 2022/02/05 12:32:05 ID : A4Y5O1ctxTW
점심은 삼겹살, 미역국.
이름없음 2022/02/05 19:06:03 ID : A4Y5O1ctxTW
저녁은 족발.
이름없음 2022/02/06 21:52:24 ID : A4Y5O1ctxTW
2/6 𝐃𝐢𝐞𝐭+110 점심으로 계란후라이, 미역국. 간식으로 천하장사. 저녁으로 양미리구이, 된장국.
이름없음 2022/02/07 18:27:31 ID : A4Y5O1ctxTW
2/7 𝐃𝐢𝐞𝐭+111 점심은 라면 1봉지, 만두 10개. 간식으로 뚱바 1개. 저녁으로 에그인헬, 밥 한공기.
이름없음 2022/02/07 21:20:57 ID : A4Y5O1ctxTW
동계올림픽 보는데 심장 떨린다. 선수보다 더 긴장한듯.
이름없음 2022/02/07 21:53:01 ID : A4Y5O1ctxTW
Aㅏ... 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 어이없다 실격 뭐임? 이번엔 뭐가 부서질지 모르겠다.
이름없음 2022/02/08 12:28:22 ID : A4Y5O1ctxTW
2/8 𝐃𝐢𝐞𝐭+112 73.0kg (-7.3kg) 어제 너무 빡쳐서 잠 안오길래 웹툰 봤다가 2차 빡침. 올림픽+웹툰 때문에 트리거 제대로 눌려서 수면제를 이겨내고 4시반에 잠. 다이어트고 뭐고 술 마시고 싶다.
이름없음 2022/02/08 19:29:26 ID : A4Y5O1ctxTW
점심, 저녁 모두 돼지고기김치볶음, 밥 반공기. 간식으로 땅콩버터 오징어, 떠먹는 불가리스 2개.
이름없음 2022/02/08 22:55:55 ID : A4Y5O1ctxTW
장염 나은지 얼마 안 됐는데 왜 다시 배아픔...? 화장실 다녀오니까 괜찮긴한데 몸 사려야겠다.
이름없음 2022/02/08 23:40:31 ID : A4Y5O1ctxTW
애인한테 받은 바디필로우 안고 있으니까 포근해서 벌써 졸리다.
이름없음 2022/02/09 12:09:41 ID : A4Y5O1ctxTW
2/9 𝐃𝐢𝐞𝐭+113 바디필로우 덕에 꿀잠잤다. 냉장고 텅비었다고 라면 먹으래서 떡라면 0.5인분 먹음.
이름없음 2022/02/09 21:23:40 ID : A4Y5O1ctxTW
저녁 먹으려고 밥솥 열었더니 밥이 없어서 돈까스 사먹음. 간식으로 땅콩버터 오징어, 천하장사 먹음.
이름없음 2022/02/10 12:08:37 ID : A4Y5O1ctxTW
2/10 𝐃𝐢𝐞𝐭+114 점심은 고등어 무조림, 밥 반그릇. 아빠가 한약재로 물 끓여서 코가 뻥뚫린다.
이름없음 2022/02/10 17:03:49 ID : A4Y5O1ctxTW
칡차로 밝혀짐. 한모금 마셨는데 와사비 한주먹 먹은거 마냥 코 아픔. 살려줘 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇!!!!
이름없음 2022/02/10 22:31:23 ID : A4Y5O1ctxTW
저녁도 고등어 무조림, 밥 반그릇. 후식으로 고구마 1/3개.
이름없음 2022/02/10 22:31:52 ID : A4Y5O1ctxTW
오늘도 기계치 아빠땜에 개고생하고옴. 뻘짓하느라 배고파...
이름없음 2022/02/11 12:22:37 ID : A4Y5O1ctxTW
2/11 𝐃𝐢𝐞𝐭+115 웹툰 보느라 늦잠잤더니 오늘도 라면 먹으라네. 김치라면 0.5인분 먹음.
이름없음 2022/02/12 07:20:13 ID : A4Y5O1ctxTW
사회생활을 위해 잠시 다이어트 중단! 현재 체중 72.5kg
이름없음 2022/02/12 07:20:52 ID : A4Y5O1ctxTW
2/12~13 𝐒𝐜𝐡𝐞𝐝𝐮𝐥𝐞 - 데이트
이름없음 2022/02/12 07:21:11 ID : A4Y5O1ctxTW
애인 집 간다고 새벽 5시반에 일어남. 이제 해 뜨네...ㅎ
이름없음 2022/02/12 08:04:06 ID : ApdWo6qnPcq
나도 날 모르겠어 난 선한 건지 악한 건지 저 거울 속 psycho 그가 날 집어삼켜 난 어둠 속에 눈을 뜬 채 때를 노려 지금 네가 보기에 맞혀봐 이번엔 누군지 눈 깜짝할 순간에 얼굴을 바꿔 또 휙휙 미쳐가는 것 같애 나를 이해할 순 없겠지 너로 인해 모든 게 보다시피 위태로워 가까이 와줘 난 네가 필요해 깨질 듯해 머릿속이 어서 물러서 거리를 둬 Game over I'm a psycho, I'm a psycho 다른 누가 있어 그래 psycho 날 지배해 Game over I'm a psycho, I'm a psycho 그가 말을 걸어 그래 psycho 난 굴복해 Game over 백현 - Psycho
이름없음 2022/02/12 11:46:33 ID : ApdWo6qnPcq
일찍 일어나니까 일찍 배고프다. 버스 탈출 시급.
이름없음 2022/02/13 23:39:45 ID : A4Y5O1ctxTW
버스 4시간은 진짜 미친짓이야... 오늘은 꿀잠 예약.
이름없음 2022/02/15 23:43:50 ID : A4Y5O1ctxTW
피겨 보느라 약 먹는거 까먹음. 큰일날뻔했네;
이름없음 2022/02/16 19:46:37 ID : A4Y5O1ctxTW
도장깨기 하는중
이름없음 2022/02/18 21:34:21 ID : A4Y5O1ctxTW
저녁 먹으러 갔다가 은사님 만났는데 몰래 밥값 계산해주고 가심 쌤 사랑해요ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2022/02/18 21:34:42 ID : A4Y5O1ctxTW
소금빵 처음 먹어보는데 개맛있다... 3개 사길 잘한듯
이름없음 2022/02/19 06:20:30 ID : A4Y5O1ctxTW
오랜만에 알람 다 끄고 늦잠 자려고 했는데 악몽 꿔서 깨버렸다.
이름없음 2022/02/19 11:24:29 ID : A4Y5O1ctxTW
악몽 꾸고 일어났더니 마법이라니. 오랜만에 생리통 심하게 와서 죽을맛. 엎드리면 허리가 아프고, 누우면 배가 아프고 어쩌라는거지😓

레스 작성
122레스아 주 나 이 스new 2733 Hit
일기 이름 : 산호 9분 전
255레스빛을 되찾는 자new 920 Hit
일기 이름 : 불곰 16분 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4247 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4045 Hit
일기 이름 : 38분 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9250 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6651 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6810 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3317 Hit
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5032 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
60레스붉은 노을new 1466 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2417 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3928 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
172레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1137 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
41레스술과 연기, 책new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2113 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2675 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스네 번째 제목new 2375 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7248 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7198 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5557 Hit
일기 이름 : 서리 5시간 전