즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/02 12:29:35 ID : SFhaoGnDvBf
아 과 제 12 시 까 지 였 는 데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 잊 ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ 고 ㅇ ㅠ ㅠ ㅇ 있 ㅇ ㅠ ㅠ ㅇ 었 어
이름없음 2024/04/21 02:14:01 ID : cHDwNAo43Pa
이름없음 2024/04/22 01:33:11 ID : cHDwNAo43Pa
언제까지 평가받으면서 사는걸까
이름없음 2024/04/22 01:33:23 ID : cHDwNAo43Pa
아마 평생이겠지
이름없음 2024/04/22 01:43:47 ID : cHDwNAo43Pa
좁은 세상에 갇혀 있는 것 같아 우물 안 개구리? ... 환경을 바꿔야
이름없음 2024/04/22 01:45:24 ID : cHDwNAo43Pa
(내일 시험임ㅋ)
이름없음 2024/04/22 01:56:36 ID : cHDwNAo43Pa
존 ㅡ 나 ㅡ 맘에 안드는 점 1. 자기를 장원영이라고 불러달랜다. 워뇨는 콜라줘 이지@랄하는데 존나 빡친다. 근데 씨발 애새끼들이 얘를 안걸러 아니 왜 받아줘? 이새끼들 반응이 존나이해안됨 2. 이새끼 남자임. 화장함. 화장? 이해할 수 있음 뭐 틴트? 이해함 근데 화장이 병신같은게 피부톤 안맞아서 존나 허옇게 뜨고 눈 보라색으로 칠하고 진짜 게이짓만 하는데 대체ㅜ왜 씨발 어떻게 우리 학교에 온건지 이새끼가 왜 친구가 있는건지 내가 이상한건지 우리학교가 ㅈ같은 피씨충만 모여있는건지 왜 씨발 왜 대체 왜 왜 왜 씨 발
이름없음 2024/04/22 01:58:27 ID : cHDwNAo43Pa
화장한 날 눈 마주치는데 ㅈㄴ 소름돋음 쳐다봄 당하기도 싫었음
이름없음 2024/04/22 01:59:20 ID : cHDwNAo43Pa
꼬추 떼고 군대 안갈거같음 저새낀(진심으로)
이름없음 2024/04/22 02:00:51 ID : cHDwNAo43Pa
모르겠어. 진짜 빨리 군대로 뜨고싶어. 깊게 생각할 시간을 벌고 싶어- 돈은 수단일 뿐이지 않을까.. 나는 그저 내가 하고싶은거 할 수 있을 만큼의 돈만 있다면 좋지 않을까...... 아빠가 조금이라도 여유를 줬더라면 좋았을텐데 아니 편했을텐데
이름없음 2024/04/22 02:07:46 ID : cHDwNAo43Pa
아니 티 안나게 화장하면 당연 상관 없고 화장 1도 모르는 내 눈에 저렇게 보일 정도면 얼마나 븅 신 같 은 지 몰 라 진 짜 하.......
이름없음 2024/04/22 02:13:45 ID : cHDwNAo43Pa
전공이랑 다른 일 하는 사람들 많다잖아,.. 부담 갖지 말자 ... 하고 싶은 공부를 하고 싶은데 1. 과가 정해져 있는게 싫고 2. 뭐가 하고싶은지도 모르겠고 3. 제약이 많은 거 같아 이거 들어볼까? 하고 듣는걸 상상했던거 같은데..
이름없음 2024/04/22 02:15:52 ID : cHDwNAo43Pa
홀 로 거 친 세 상 을 경 험 해 보 고 ㅋ 싶 ㅋ 어 ㅋ 요 ㅋ
이름없음 2024/04/22 02:18:34 ID : cHDwNAo43Pa
왜! 세상은 넓은데! 왜? 했던 일만 하면서 살고 싶은가?
이름없음 2024/04/22 02:26:21 ID : cHDwNAo43Pa
하고싶은거할수있을만큼의돈? = 평생 죽기살기로 벌어야 한다는 뜻? 하긴 전보단 가격 범위가 넓어져서? 좋긴하더라 돈 버니까 이게 좋아요 ㅋ
이름없음 2024/04/22 02:27:39 ID : cHDwNAo43Pa
한달용돈10만원이던때에비하면 많이 성장했징ㅎㅎ
이름없음 2024/04/22 02:29:45 ID : cHDwNAo43Pa
이번달에 돈 넘 많이씀 에어팟, 엄마랑 싸우면서 ㅈ ㅣ 라ㄹ 한거랑... ..........씻고자러감ㅂㅂ 돈이 안모영..
이름없음 2024/04/22 02:32:04 ID : cHDwNAo43Pa
응 ㅡ 애 언젠간 몇 억을 벌어야 집을 살텐데! 400만원! 누구 코에 붙영 근데 실감이 잘 안나긴 해 내가 번 400이라...
이름없음 2024/04/22 02:33:01 ID : cHDwNAo43Pa
..400을 잃는다-- n억n천을 잃는다 어우씹 왜 이혼 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/22 02:36:37 ID : cHDwNAo43Pa
워딩 넘 거칠어여 ... 과제 까먹어서 그래여
이름없음 2024/04/23 00:47:31 ID : cHDwNAo43Pa
강박에 갇혀 살았다, 라고 문득 생각이 든다
이름없음 2024/04/25 22:51:31 ID : 3SIMkldzU0l
고시원 앰생살기 딱이겠는데이거
이름없음 2024/04/25 22:51:37 ID : 3SIMkldzU0l
ㄹㅈㄷ네 시간 살살녹네
이름없음 2024/04/26 22:10:20 ID : cHDwNAo43Pa
https://youtu.be/1jnXKWV5iTk?si=y_dLsVeYFOS_mrBG 눈물을흘리며기립박수를칩니다
이름없음 2024/04/26 22:10:25 ID : cHDwNAo43Pa
ㅈㄴ웃기네진짜
이름없음 2024/04/26 22:11:38 ID : cHDwNAo43Pa
최근에 이렇게 웃은 적이 없어
이름없음 2024/04/29 14:10:19 ID : 1cspf88rAru
이름없음 2024/04/29 16:45:13 ID : 2NwIMnO9Ao1
1. 학교 과제. 아캠, 과제, 공지 내일까지 최대한 2. 공군 일반병 헌급방 피하기- 컴활, 등 . . . . 가산점15점- 봉사활동, 한능검. 4.30~5.8까지 지원기간인데, 하 ㅋ 시간이 그냥 5월 말에 지원하는게 맞는 듯 함.....
이름없음 2024/05/01 02:09:51 ID : cHDwNAo43Pa

레스 작성
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4530 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
256레스제목없음new 3341 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
425레스걍사는얘기new 5940 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
62레스취미가 많아new 249 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
946레스🥝new 6184 Hit
일기 이름 : 키위새 32분 전
260레스Everytime your lip's touch anothernew 5020 Hit
일기 이름 : 산호 54분 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2141 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5770 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2270 Hit
일기 이름 : 심오 3시간 전
844레스🫧new 10070 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5312 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
94레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 851 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
309레스궤적new 4700 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
564레스매우 혼자 되기new 4643 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1860 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
116레스난입xnew 1275 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
230레스하루를 삼키다new 1882 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
528레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8391 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
733레스다미야. 잘 지내니?new 1954 Hit
일기 이름 : ◆k08nVhwLhxO 5시간 전
96레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1162 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 5시간 전