즐겨찾기 스레드
북마크
산호 2024/04/01 00:06:07 ID : Vbwk3vjz9cq
그리고 현재 내 상태: 예쁜가? (X) 웃는가? (X) 넘겨버렸는가? (X) 22살 간호학과 3학년 일기 하고 싶은 말함 불편하면 뒤로 가기 난입 자유
산호 2024/04/27 22:42:55 ID : Vbwk3vjz9cq
일기 접을까여? 그럼 펼치나여? 네에~ 접어여~
산호 2024/04/27 22:44:04 ID : Vbwk3vjz9cq
누진1스 뮤비 보고 단발병 걸림 단발하고 례쁘다는 말 과장 좀 보태서 28373번 들엇지만 저건넘흐똑단발임...그리고내얼굴은 한2니가 아님 미용실가서 일케해주세여 ㅎ 하면 고객님이건 하2니세요; 소리들음 글고 실습 나가서 머리카락 간수할라믄 묶는 게 편함..... 머리망 짱 무엇보다: 취준 끝나고 꼭. 긴 히피펌으로 살아갈거임
산호 2024/04/27 23:05:30 ID : Vbwk3vjz9cq
나이팅게일 선서식까지 진짜 얼마 안 남음 아감격되............ 그리고 제대로 된 실습 첨이라 걱정됨 근데 나는 머든 씩씩하게 잘하는 사람이니까 ㅇㅇ 잘할거임 누가 갈궈도 ㅎㅎ 죄송합니당,,!! 하고 속으로 씹어서 ㄱㅊ 저번 실습 때도 씩씩하게 잘햇움 ㅎ!! 동기들 실습 썰 들어보면 이상한 쌤들도 개많은데 나는 병동도 잘 걸렷고 아방방 모드로 실습해서 조금 꼽먹은 거 정도는 걍 기억도 않남 타격 0
산호 2024/04/27 23:52:10 ID : Vbwk3vjz9cq
실습 끝나면 젤네일도 받고,, 당일치기로 혼자 바다 보러 가야디 아무고토 안 하는 하루가 너무너무 간절함 끼요오오오오옷
산호 2024/04/28 01:27:17 ID : Vbwk3vjz9cq
가끔 나한테 염1병하는 손님 볼때마다 아니... 일개 알바생한테 성질부려서 살림살이랑 성질머리는 좀 나아지셧는지 ㄹㅇ로 궁금해서 여쭤보고 싶음 아니애초에나한테승질낼생각을왜하는거임? 나 응앤디 지금 먹고살겟다고 일하고 있잖아요??? 딸뻘 손녀뻘한테 뭐하는거임? 자식 없어? ㅁㅊ 저 곱게 컷어요... 님이 님 딸랑구 곱게 키운 것처럼... 사실 딱히 곱게 크진 않앗는데 그래도 남의집자식한테 염병 ㄴ
산호 2024/04/28 02:20:35 ID : Vbwk3vjz9cq
친구한테 이얘기햇더니 아니 00아 여행은 아무고토 안하는게 아니잖아 ㄴ하기 싫은 걸 아무것도 안 하는 하루로 정정함 하.... 나는 하고 싶은 것만 하면서 살아야 하는 타입인데 하고 싶은걸 할랴면 하기 싫은 것도 해야 댐 인생의 딜레마
이름없음 2024/04/28 03:14:10 ID : RvjzhzfcMja
서비스직 종사자들에게 친절하게 대하는 모임 만들어야햐
산호 2024/04/28 03:17:17 ID : Vbwk3vjz9cq
ㄹㅇ 우리부터 시작해야댐 나는 어딜가나 인사 꼬박꼬박하고 웃어주고 친절하려고 노력하는데 내가 이래도 누군가는 또 알바생한테 좃같이 굴어서 그 친구의 하루를 망친다는 게 넘 짱남 친절합시다 개패기전에
산호 2024/04/28 03:23:15 ID : Vbwk3vjz9cq
나는 착한 사람들이 손해보는 세상이 싫흠 ㄴ그래서 손해보지 않는 선에서 착하게 살고 잇어요 룸메 진짜 찐 인프피인데 맨날 무리한 부탁 거절 못하고 스트레스 받아해서 내가 옆에서 개빡빡화냄 아니 그 언니는~ 어쩌구저쩌구~
산호 2024/04/28 03:27:22 ID : Vbwk3vjz9cq
4월 지출 45만원임!! 여행 갈라고 srt랑 한복 예약까지 10만원 빼면 35만원이라니 내가 너무 자랑스럽다,, 다음달 지출 목표는 40만원으로 잡아야겟듬 실습지 왓다갓다하는 택시비 생각해서 넉넉히 잡앗는데 과연? 점심 쿠팡으로 샐러드 시켜서 먹고 저녁은 긱사 밥 먹을거라 식비는 확실히 줄 듯
산호 2024/04/28 04:08:07 ID : Vbwk3vjz9cq
아니 엄마 쌉T라서 내가 아니~ 다이어트도 안하는데 스트레스 때문에 밥을 못 먹어서 지난주보다 1키로가 빠졋다니까~ 하니까 살 빠지면 좋은 거 아니냐 본인은 살이 안 빠져서 걱정이라고 함 그래서 내가 앙앙 울엇음 아니그게아니라내가밥을못먹어서살이빠졋다니까!! 밥을 못!! 먹어서!! 그래도 스윗T라서 기숙사 갈 때 챙겨가라고 마트에서 죽 잔뜩 사다줌 그리고 새벽 4신데 아바디가 아직도 안 들어오심 내일 엄마한테 ㄷ1지고 싶은 게 아닌 이상 이딴 시간에 귀가하는 건 영 좋지 못한 선택 같은디,,, 맨날 본인 암걸려 죽을까 걱정하면서 술담배를 못 끊으니 어휴 아버지 어휴!!
산호 2024/04/28 05:38:32 ID : Vbwk3vjz9cq
공부 끗~ 이제 과제 ㄱ 사는게진짜개구라같구먼... 이러니까 소화기계가 10창나지 여기서 정리하는 다음주에 할 일 목록 -전공 1/2 기말 -전공 2 실습 핵심술기 녹화 -전공 2 발표 영상 녹화 -전공 4 개인과제 1 -전공 4 개인과제 2 -전공 5 팀플 최종 마무리 ㄴ근데 이제 일요일부터 월요일까지 놀러감 그리고 다다음주에 할 일 -전공 3/4/5 기말 -전공 2 실습 핵심술기 시험 -전공 2/4 실습 오리엔테이션 -나선식 연습 2회 -나선식 그리고 다다다음주에는 실습 나가서 과제 해야함 징징거리기 싫흔데 나 진짜 살고싶지가 않하·····.
산호 2024/04/28 06:05:47 ID : Vbwk3vjz9cq
웬만하면 스트레스 안 받는 편인데 지금 스트레스를 안 받을 수가 없음 미니1진씨 될거같음 이 전공을 하잔아? 욕이 안나올수가 없어 과제들이 넘 많ㅎㅏ서............. 팀플 그만하고시픔 대가리아픔 그만!!!!! 와중에 우리 조에 빌런 있어서 더 대가리 아픔 진짜 그만!!!!!!!! 근데 난 씩씩하니까 어쨋든 해내고 잇음 이대로만 하면 됨 그냥 어? 밥 좀 못 먹고 잠 좀 못 자고 그럴 수 잇지 ㅇㅇ 그치 ㅇㅇ 앞으로 딱 6주만 참으면 나는 해방임 오라, 달콤한 종강이여 근데 좀 울고싶음 그러니까 제가 제대로 쉬려면 6주가... 지나야 한다고요? 42일? 1,008시간? 60,480분? 죽을거임
산호 2024/04/28 06:28:07 ID : Vbwk3vjz9cq
갑자기 새벽에 급성 번아웃 옴 ㄴ아껴둿던 도마뱀 젤리 입에 처넣고 회복함 응 꺼져 할 수 잇어 타죽어도 해야 하는 일이야 어쩌라고 내가힘들면뭐얻덕할건데!!! 앙앙운다고과제가사라지는게아님 할일을해야댐... 많아도싫어도해야댐... 그게어른이야
산호 2024/04/28 08:42:01 ID : Vbwk3vjz9cq
팀플과제 일단 마무리!!!! 오늘 밤에 퇴근하고 줌 있으니까 그때 생각할거임 몰라몰라 꺼져 ㅗㅗ 딱 1시간만 자고 일어날거긔윤 아기 자께염 뿌우~ 1시간 이상 자면 죽을거임 할일 개껴서 더 자면 안됨
산호 2024/04/28 20:59:53 ID : ldAZiksqo5a
아니 같이 일하는 오빠한테 여돌노래 좋아한다고 햇더니 에프엑스 레드벨벳 트와이스 블랙핑크 러블리즈 아이들 뉴진스 케플러 아이브 르세라핌 키오프 등등 그냥 온갖 여돌 노래를 매장 플리에 넣어놓으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 4시간째 노래방? 랜덤플레이댄스? 하는중인데요? 개웃기고 일할맛난다
산호 2024/04/28 21:26:22 ID : TXzcK2GnzO5
사람 없어서 30분 일찍 퇴근햇긔윤 액상과당 먹을거임 막을수없ㅅ으셈 고생한 나한테 이정도 보상은 줄수잇자늠?
산호 2024/04/28 22:51:14 ID : Vbwk3vjz9cq
단거먹으니까 혈당 치솟아서 개졸린데 조별과제 회의 잇음,, 흑흑씹발 커피빨고 12시까지 줌하고 공부하고 잘거묘 꺼져꺼져
산호 2024/04/29 00:14:58 ID : Vbwk3vjz9cq
줌 끗~ 커피빨고 밤샘 ㄱ ㄴ할라다가 내일 할 일 개많은 거 깨닫고 안 마심 할 일 하다가 4시에 자야지,,, 군만두고싶다
산호 2024/04/29 01:43:24 ID : Vbwk3vjz9cq
그만하고 잘거임...사실 구라임 더하고잘거임 시험범위 300장인데 아직 70장 봣다는게 ㅆㅂ 화요일시험진짜우짬? 살고싶지않하................
산호 2024/04/29 04:12:36 ID : teHvg40rhBu
공부하다 보니까 잠 다 깸 밤새고 커피 마시고 학교로 ㄱ
산호 2024/04/29 07:34:22 ID : 4Fg4Zcsksjb
긱사생 특: 본가 올 때마다 물건 뽀려서 감 이번주는 옴마가 나 먹으라고 챙겨준 레토르트 죽이랑 유산균이랑 커피값 아낄라고 쌔빈 커피믹스 5개 아니근데송화가루실화가??????? 코가너무간디러운디 3분에한번씩액정닦고잇음 가루존나껴
산호 2024/04/29 20:07:51 ID : i02pPbgY5TO
하루정일 눈간지럽고 콧물남 꽃가루그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
산호 2024/04/29 20:42:05 ID : i02pPbgY5TO
의존성 성격장애 성향자적 관점에서 보면 슬1브같아서 재밋음 역시 브드즘은 정신뼝이다,, 라고 정신뼝자가 말햇다,,
산호 2024/04/29 22:11:19 ID : i02pPbgY5TO
왜 나는 지나간 인연한테 연락 오는 케이스가 유독 많은지 곰곰이 생각해봣는데 내가 일기에서 어떡하지어떡하지 이건 사랑일까뭘까 사귀기싫다 무섭다 나는 이 관계를 정의할수가 없다 ㅇㅈㄹ떨면서 우는 소리해도 상대 만날 때는 진심으로 대하고 내가 보여줄 수 있는 만큼의 애정을 최대한 보여주기 때문이 아닐까 싶음 근데 연락 안햇으면 좋겟음 꺼져!!!!! 가세요
이름없음 2024/04/29 23:48:53 ID : u2pVe7utBBw
지나가는 성향자 같은 생각함
산호 2024/04/30 00:53:55 ID : i02pPbgY5TO
역시 이상성욕과 정뼝은 한끗차이 그거랑 별개로 원래도 24/7인 사람들 이해못하긴햇음
산호 2024/04/30 01:03:04 ID : i02pPbgY5TO
생활패턴 십창난거 실습나가면 고쳐지겟지,,? ㅜㅜ 이젠 1시가 새벽이라는 생각도 안 듦 일단.... 이번주를 잘 이겨내고 생각해야겟어
산호 2024/04/30 01:07:48 ID : i02pPbgY5TO
손톱 안 물어뜯기 챌린지 3일차 ㄴ아까 엄지 물어뜯고 실패 실습언제끝나 ㅠ~~ 아직 시작도안햇지만 나 젤네일할거임꺼져!!!! 바디가 넘 짧아서 맘에 안 드는데 계속 뜯음 미틴새키아이가!!!! 그리고 요즘 손이 건조해서 거스러미 생기는데 핸드크림 바른 손으로 펜 잡는 거 시러해서 걍 거스러미 잇는 상태로 살아감,, 영원히
산호 2024/04/30 01:40:04 ID : i02pPbgY5TO
초코과자가 땡김...... 다이제빈츠비쵸비알포트칸쵸시리얼통크빵부장초코하임칙촉로아커로이스감자칩오뜨홈런볼빼빼로꼬북칩오예스초코파이빅파이몽셸찰떡파이버터링딥초코가 먹고싶음 지금 누가 초코과자 사주면 뽀뽀해주고 싶을듯 기숙사 문 닫혓는데 ㅜ.ㅜ 띠바
산호 2024/04/30 03:00:40 ID : i02pPbgY5TO
지금 상태 1레스임 시험만 끝나면 예쁘게 웃고 넘겨버리기 가능일듯 미소녀 1회독만 더 하고 과제 끝내고 6시에 샤워하고 잘거임
산호 2024/04/30 03:08:32 ID : i02pPbgY5TO
도피가 나쁘다곤 생각안함 도망치는건 부끄럽지만 도움이 됨 정신에 타격 오는 걸 회피하면 안된다고 자기세뇌하며 직시해봣자 정뼝만 오니 다들 싫은 건 적당히 회피하면서 살앗으면 해 근데 그렇다고 평생 이것도 싫어 저것도 싫어 도망만 다니면 사회적으로 기능이 너무 떨어지는 사람이 되니까 이 부분은 각자 주의하시고,, 도망쳐도 될 때와 안될 때를 구별하는 게 인생 과제일듯
산호 2024/04/30 04:25:50 ID : i02pPbgY5TO
그래도 정신간호 공부는 재밋음 외워야하니까 대가리 아픈거임 실습은또얻덕케하지요?무서와요 공부하다 질려서 팀플 2개 마무리함
산호 2024/04/30 04:39:16 ID : i02pPbgY5TO
월요일이 쩰 햄든 것 가틈 왜냐면 주말엔 그래도 집에서 7시간씩 통잠을 자걸랑요,,, 근데 일요일에 밤새고 학교 와서 수업 듣고 낮잠 자고 나면 이제 평일 내내 밤에 3시간 낮잠 2시간 쪽잠 1시간 ㅇㅈㄹ로 자서 바로 수면패턴 개가티 무너짐 흑흑
산호 2024/04/30 11:53:03 ID : AnVbwrhAoY4
동기들이랑 토크토크하다가 동생 얘기 나와서 사진 보야줫는데 애들이 동생이 연상같대서 ㅡㅡ?? 됨 말도않되잖아요

레스 작성
536레스매우 혼자 되기new 4411 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
241레스제목없음new 3155 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
437레스네 번째 제목new 2622 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
300레스궤적new 4547 Hit
일기 이름 : P 15분 전
50레스습도 67%new 168 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
783레스심해 10new 8622 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 30분 전
309레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1733 Hit
일기 이름 : 산하엽 37분 전
76레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 674 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 43분 전
734레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4422 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
581레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8008 Hit
70레스산성을 잃은 카복실기new 826 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
561레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8341 Hit
393레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4787 Hit
411레스걍사는얘기new 5730 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
579레스온통 무채색인 너의 계절에new 4891 Hit
일기 이름 : 2시간 전
364레스그래, 네가 이겼다!new 2119 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스☁️To. my youth_청춘에게 (2)new 509 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
167레스어쩌고저쩌고 2판new 2057 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
945레스🥝new 6174 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
99레스난입xnew 1174 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전