즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/20 09:01:10 ID : lbilCrxPcpT
뭇잎마을 하급닌자
이름없음 2024/07/19 22:29:12 ID : yKZcty1CmFd
이름없음 2024/07/20 16:20:32 ID : FeGmoNwNwGr
오늘 행선지 근처에 유명한 분식집 있길래 다녀왔음 유튜브에서 봤던 집이라 기대 많이했으나 상당히 별로였다... 특별한 맛이 난다고 홍보하는데 확실히 일반 떡볶이랑 좀 다르긴 하다 하지만 내 입맛에는 그냥 느끼하기만 했음 집앞 분식집이 훨씬 싸고 입맛에 맞는듯 장점은 순대가 맛있고 계란넣어줘서 좋음 단점은 비싸고 느끼하고 덜맵고 덜달고 어묵없고 간이 비림
이름없음 2024/07/21 12:17:02 ID : anu7879g446
서양에 라틴어가 있듯이 동양에는 한자가 있고 씹덕에게는 일본어가 있다
이름없음 2024/07/21 13:56:20 ID : anu7879g446
이름없음 2024/07/21 16:24:54 ID : anu7879g446
차라투스트라 돈키호테 코스모스 뭐부터 읽어야할까요
이름없음 2024/07/21 19:09:09 ID : 82pU0nzPh89
셋다 맘에 드는 버전이 없길래 은하수를 여행하는 히치하이커 1권 차선책으로 빌려왔음 버스정류장에서 무슨책읽을까 고민하다가 일단 유튜브 틀었는데 쇼츠에 '세계 자산가치 2위 일론이 아둥바둥 사는이유' 가 뜨는거임 단순 인터뷰였는데 일론이 이 책을 추천하길래 냅다 집어왔음 ㅋㅋ 역시 인생은 우연의 연속 그건 그렇고 밖에 너무 더웠음 습도도 높아서 불쾌하게 더웠다 그래서 오는길에 흑당버블티 사먹었음요 끗
이름없음 2024/07/22 09:42:22 ID : 5dPirulfTXw
12시간짜리 워킹데드 요약본 정주행 시작합니다
이름없음 2024/07/22 13:14:51 ID : jjtg6jhcIE4
시즌2 10화 보는중 개재밌네 아주기냥,,,
이름없음 2024/07/22 13:46:33 ID : jjtg6jhcIE4
남탓하지말자 감사한마음을갖자 오늘은힘내보자한번 다시일어나면되는거야
이름없음 2024/07/22 13:52:22 ID : jjtg6jhcIE4
나 자신한테 상을 줘보기로 했다 하루 과업을 해낼때마다 매일 천원씩 적립 한푼두푼 모아서 배낭여행을 가는거에요
이름없음 2024/07/22 18:07:29 ID : zcIFbhardO5
근처에 빵집 하나 알게됐는데 가격이 엄청 저렴함 4개 집었는데 5천원밖에 안나왔다 당분간 빵돌이 하는걸로
이름없음 2024/07/22 20:25:15 ID : jjtg6jhcIE4
재밌게 읽던 스레들 업뎃없으면 뭐랄까 조금 쓸쓸한 기분임 글만 읽었을뿐인데 그새 정들었나봄 잘 사니까 안오는거겠지? 말투로 특정당할까봐 난입은 못하겠다 자의식 과잉인가
이름없음 2024/07/22 20:49:02 ID : jjtg6jhcIE4
늘 하는 생각인데 일기판에 상주하는 사람들 볼때마다 동물의 숲 주민들 같아서 좀 귀엽다고 느낌 다들 언동도 제각각이고 하는짓도 무해해서 더더욱 물론 보여지는 일기인만큼 가면 쓰고 하는 얘기라는것쯤은 당연히 알아요 그치만 그거 감안해도 상당히 건전해서 좋습니다
이름없음 2024/07/22 21:09:10 ID : jjtg6jhcIE4
아 최근들어 빡치는거 하나 있음 그건 바로 페트병 분리수거 왜 빡치냐면 투명한 비닐봉투 <<< 이게 갈수록 부족함 본가 살때는 아파트였으니까 마대자루에 와르르 쏟아버리고 오면 그만이었는데 자취하니까 일회용 봉투가 끊임없이 필요한 구조라서 꽤나 번거로움 어제 다이소 가서 천원에 스무장 업어오는걸로 해결은 했다만 여전히 찝찝하다 이미 나는 봐버렸거든 분리수거따위에 아무런 관심도 없는 미국의 실태를.....
이름없음 2024/07/22 21:22:49 ID : jjtg6jhcIE4
철회하겠습니다 다이소 45리터 봉투 굉장하다 방금 페트병 있는 그대로 다 때려박았는데도 공간 남아서 한방에 불평불만 완치되버림 나는 단순히 분리수거 한답시고 일부러 피자시켜먹은담에 남은 봉투에다가 부피 줄이려고 꾸깃꾸깃 접어 넣는게 귀찮은거였다
이름없음 2024/07/23 18:22:59 ID : zdU2HCmLf9c
4w5 보헤미안 유형이래요
이름없음 2024/07/23 18:27:16 ID : zdU2HCmLf9c
아.
아.
이름없음 2024/07/23 18:40:14 ID : zdU2HCmLf9c
재밌다 이거 꽤 들어맞는 구석이 있네
이름없음 2024/07/23 20:12:39 ID : zdU2HCmLf9c
내 강점이자 약점은 에고가 너무 강하다는거임
이름없음 2024/07/23 20:40:11 ID : xWmNBy1A2IJ
오늘따라 폭식하고 싶은 기분이 강하게 듦 내가 먹어봤자 얼마나 먹겠냐마는
이름없음 2024/07/23 21:06:04 ID : xWmNBy1A2IJ
내 일기 보는사람들은 대체 무슨 생각을 하면서 볼까? 한번 이런 잡념에 사로잡히면 궁금해서 미쳐버릴것만 같음 감상을 논하기 이전에 이미 모두에게 차단당했을지도 wwwww
이름없음 2024/07/23 21:53:37 ID : zdU2HCmLf9c
롤 신챔 오로라 이거 개사기인듯 (한판도 안해봄) 스킬셋이 말도안됨 탑에서 이것만 해도 챌린저 금방 가겠는데?
이름없음 2024/07/23 23:08:21 ID : zdU2HCmLf9c
사기를 당하는 가장 큰 이유는 욕심인거같음 욕심에 눈이 멀어버려서 이성적인 가치판단이 안되는거임
이름없음 2024/07/23 23:25:09 ID : zdU2HCmLf9c
배가본드, 블루록 1부, 블루피리어드 처럼 작가가 무언가를 극한까지 깎아본 티가 나는 작품 추천좀요...
이름없음 2024/07/24 00:51:48 ID : zdU2HCmLf9c
음모론 너무 재밌다 내가 살면서 외계인을 보는 날이 올까?
이름없음 2024/07/24 11:03:11 ID : nDwNs9zgkra
냉장고에서 온 사람
이름없음 2024/07/24 12:34:05 ID : nDwNs9zgkra
우크라이나랑 러시아 군인들 안쓰럽다
이름없음 2024/07/24 16:49:55 ID : PhbCo5hAjdB
치즈돈까스 13000원 이게 맞는거야? 물가가 미쳐가는구나 맛없기만 해봐라 아주
이름없음 2024/07/24 17:22:02 ID : PhbCo5hAjdB
개맛있었음 토마토고추장 베이스의 매콤달콤한 소스랑 저온에서 튀겨진듯한 치즈범벅 돈가스까지 흠잡을데가 없다 억까 불가능 늦게 나온다 싶은 감이 있었는데 이것도 정성이었나봄
ㅁㅊ 개맛있었음 토마토고추장 베이스의 매콤달콤한 소스랑 저온에서 잘 튀겨진듯한 치즈범벅 돈가스까지 흠잡을데가 없다 억까 불가능 좀 늦게 나온다 싶은 감이 있었는데 이것도 다 정성이었나봄 죄송합니다 돈까스 명인으로 인정하겠습니다
이름없음 2024/07/24 17:41:17 ID : PhbCo5hAjdB
아 지금 퇴근시간이구나 사람개많네
이름없음 2024/07/24 20:54:00 ID : gZa5Pjvu9wN
감정쓰레기통 한번 당하니까 정신 나가버릴거같음
이름없음 2024/07/25 13:15:57 ID : gZa5Pjvu9wN
머리속으로 일기쓰는 빈도가 늘었다 멍 때리거나 밖에서 걷고있을때 주로 그러함 이게 그대로 스레딕에 올라가면 좋으련만 / 날씨가 괜찮은것같아서 빨래 돌리는중 / 상담내용도 기록하고 책도 읽고 으쌰으쌰 하고싶은데 브레인포그 낀것처럼 뿌옇고 몸도 찌뿌둥하고 무겁다 어제 불도 제대로 안끄고 카드게임보다가 스르르 잠들어서 잠을 개운하게 못잤다 슬슬 밥먹어야 하는데 움직이는게 너무 귀찮게 느껴져서 곤욕스럽다 눈 앞에 뿅 하고 음식이 나왔으면 좋겠어 매콤한게 땡긴다 콩나물, 청양고추 넣고 끓인 신라면이랑 잘익은 김치랑 얼음 동동 띄운 제로 콜라랑 차가운 생수랑 삶은 달걀 2개가 필요함
이름없음 2024/07/25 13:31:41 ID : gZa5Pjvu9wN
주술회전 제로랑 시부야 사변까지는 봐두고 싶은데 1기 교류회-단체전에서 중도하차함 흑섬 <<< 이거 설명하는데 오글거려서 더 못보겠더라 나도 늙었나보다 ㅋㅋㅋㅋ 항마력 꽤나 높다고 자부했는데 아닌듯 아직도 갈길이 멀어
이름없음 2024/07/25 13:48:41 ID : gZa5Pjvu9wN
신라면 김치맛 다시 내주면 안되나 왜 단종시킨거야 너무 맛있어서 일주일내내 저것만 끓여먹었었는데... 아직도 그 맛이 잊혀지지가 않아서 이따금 시중에 나온 김치맛 라면들 하나씩 사서 먹어보는데 저 맛에 가까운 제품은 하나도 없다 비슷하기만 해도 좋으니 꼭 찾고싶음
이름없음 2024/07/25 14:40:08 ID : gZa5Pjvu9wN
션 파블로 채널에 있는 인터뷰 영상 디게 재미따 편하고 친근하고 위트있는 분위기
이름없음 2024/07/25 15:55:18 ID : xzRyNwMnQq6
일기 지우지 말걸
이름없음 2024/07/25 15:56:20 ID : xzRyNwMnQq6
군대썰 몇개 있는데 참는중
이름없음 2024/07/25 16:50:08 ID : xzRyNwMnQq6
조현병 환자 대상으로 시행한 발테그 그림검사 연구논문 읽음 내꺼랑 비교하면서 보는 재미가 있었다 아이디어가 굉장히 참신해서 놀란 그림도 몇개 있고, 섬짓하게 무서운 그림, 언어와 사고가 많이 붕괴되었거나 혹은 무차별적으로 난잡하게 뒤섞인 그림도 있었고 순수하고 선한 의도에 미소짓게 되는 그림도 있었다 음....음........... 네
이름없음 2024/07/25 20:30:45 ID : xzRyNwMnQq6
넷플에 메이즈 러너 뜨길래 다시 봤음 영화관에서 처음 봤을땐 엄청 재밌게 봤었는데 커서 다시 보니까 그냥 그렇네 그래도 1편 설정만큼은 기똥차게 잘만들었다고 생각함 흡입력 GOAT 뒷 내용 궁금해서 나무위키로 줄거리 훑었는데 별거 없네요 쩝,,,
이름없음 2024/07/25 20:51:37 ID : xzRyNwMnQq6
기술적 특이점이 빠를까 대한민국이 초저출산과 초고령화로 붕괴하는게 빠를까 그것이 문제로다
이름없음 2024/07/25 21:56:13 ID : xzRyNwMnQq6
스위스 절경 미쳤다 꼭 가보고 싶다
이름없음 2024/07/26 13:46:24 ID : xzRyNwMnQq6
오옹 미리보기 업데이트 하셨네
이름없음 2024/07/26 14:24:34 ID : xzRyNwMnQq6
제일 최근꺼 보여주는게 아니라 랜덤으로 띄워주는거구나 ㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 열심히 하시네요
이름없음 2024/07/26 23:03:23 ID : xzRyNwMnQq6
延命
레스 작성
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 30분 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 43분 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 45분 전
278레스딜레마new 6241 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
일기 이름 : 이름없음 57분 전
29레스(❁´◡`❁)new 44 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 13 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4567 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 271 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 592 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 6시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 7시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 8시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 9시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 10시간 전
92레스심해 11new 165 Hit
오늘 일기에는 에버퍼플 스티커 붙임 되겠지 라고 방송 전에 생각했지만 토끼며 커버곡...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 10시간 전