즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/20 09:01:10 ID : lbilCrxPcpT
26 히키코모리 난입환영
이름없음 2024/04/20 01:58:53 ID : 7aoJQsrxRDx
세상이 점점 빨라지는거 같아 기분탓인가?
이름없음 2024/04/20 13:38:38 ID : 7aoJQsrxRDx
냉동고에 봉인되어있던 삼겹살을 꺼냈습니다 김치랑 햇반 사올까말까 고민중
이름없음 2024/04/20 15:19:46 ID : 7aoJQsrxRDx
나가는게 귀찮아서 대충 구워먹었음 소금후추 넉넉히 뿌리니까 김치 없이도 먹을만하네요 삼겹살은 역시 두툼한게 맛있다
이름없음 2024/04/20 20:53:18 ID : mk7dQmq7thh
https://youtu.be/hvov4bXQS5M?si=JhdbF5KqHNiDvv0B 비오는날 쌀쌀한 밤공기
이름없음 2024/04/20 22:32:42 ID : mk7dQmq7thh
심지가 곧지만 굳지 않은 부드럽게 꺾이지만 부러지지 않는 그런 사람이 되고싶어요
이름없음 2024/04/21 01:41:52 ID : mk7dQmq7thh
프링글스 스모키 바베큐 피자맛 기똥차게 맛있다
이름없음 2024/04/22 15:18:44 ID : bio59g6o3Xw
정신병을 볕에 널어 잘 말려보아요
이름없음 2024/04/22 16:30:16 ID : bio59g6o3Xw
면접하나 보고왔어요 집에 바로 들어가기 싫어서 벤치에 앉아 노래 듣는중
이름없음 2024/04/24 15:18:15 ID : SK6qmL861wl
피시방 야간알바를 구했습니다 오늘 근무배우러 나오래요 암막커튼도 하나 사야겠다
이름없음 2024/04/24 15:24:05 ID : SK6qmL861wl
우리 아빠는 내 나이에 애가 있었는데... 이런게 진정한 세대차이가 아닐까
이름없음 2024/04/24 15:48:57 ID : SK6qmL861wl
난 프로이트가 섹스에 미친 과몰입 할배인줄 알았는데 날이 가면 갈수록 이 할아버지한테 동의하게됨 정확하게는 할배가 뭘 말하고 싶어했는지 알거같아 리비도가 과장 조금 보태서 인간의 7~8할은 차지하는듯
이름없음 2024/04/24 15:53:13 ID : SK6qmL861wl
호올스 자몽맛 맛있네

레스 작성
362레스걍사는얘기new 5013 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2082 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
213레스» 제목없음new 2813 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
158레스하루를 삼키다new 1280 Hit
일기 이름 : 레몬사와 20분 전
733레스심해 10new 8111 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 21분 전
611레스<🌈>new 3819 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 23분 전
58레스난입xnew 678 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
84레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1037 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
11레스明月犯凡日new 106 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
448레스매우 혼자 되기new 3675 Hit
49레스산성을 잃은 카복실기new 468 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
519레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7800 Hit
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
910레스다.꾸new 3279 Hit
일기 이름 : 👽 2시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4233 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스궤적new 4020 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7348 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1321 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
480레스Always starting overnew 3485 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전