즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/10 23:56:54 ID : yJRBhs08rwM
일기에 가까우니까 일기판에 쓰는게 낫겠다
이름없음 2024/04/10 23:57:36 ID : yJRBhs08rwM
내일 1시 20분에 컴활 잡았는데 고용관련 프로그램 담당자분이랑 합격해서 보기로 약속했는데 공부 하나도 안함 안치러갈거야 그냥
이름없음 2024/04/10 23:58:13 ID : yJRBhs08rwM
그냥 씨발 너무 힘들다 아무것도 안해도
이름없음 2024/04/11 00:01:34 ID : yJRBhs08rwM
컴활 2급 필기 개나소나 딴다는데 응 난못해.. 난 개나소보다 못한가봐 남들은 몇일만에 후다닥 벼락치기해서도 손쉽게 따는데 난 못해 난 그냥 못해 병신이라서
이름없음 2024/04/11 00:07:05 ID : yJRBhs08rwM
재취업안하고 그냥 돈다쓰면 자살하면안되?ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/11 00:09:51 ID : yJRBhs08rwM
어차피 진심으로 하고싶은것도 없어 이루고싶은것도없고 뭐 보거나 듣고싶은거 먹고싶은거 아무것도없어 그냥 못죽어서 살고 있는거지
이름없음 2024/04/11 13:11:56 ID : yJRBhs08rwM
ㅠㅠ 그냥 아무 감정이 없었으면 좋겠음 가치판단하는 능력을 다 잃게 해주는 약같은거 없나 걍 아무생각도 안하고 아무 감정 안느끼고 합리적으로만 움직이는 로봇이되고싶어
이름없음 2024/04/11 13:12:13 ID : yJRBhs08rwM
오늘도~ 내가너무한심한데 변할힘이없음
이름없음 2024/04/11 13:13:32 ID : yJRBhs08rwM
누..너무죽고싶...어...씨발....꿈도개좆같은거꾸고.... 씨발 아침먹고자고 점심먹고자니까 꿈을 이상한거만 꾸겠지 레주야제발
이름없음 2024/04/12 17:06:57 ID : yJRBhs08rwM
헤헤헤^^우울하다~
이름없음 2024/04/13 01:35:27 ID : yJRBhs08rwM
시험을 치러 가지도 않았다고 하니까 담당자분이 엄청 한심해하는거같았음 그냥 속상하셨던걸수도 있고 죄송한데 제가 제문제를 같이 그렇게 신경써주는 사람이 없었어서 그렇게까지 신경쓰고 계신지 몰랐어요
이름없음 2024/04/13 01:36:18 ID : yJRBhs08rwM
내가 어려운 시험 준비했어서 혼자 잘 공부할줄 알았대 그러긴했죠 근데 그거때려친것도 한가지 붙잡고 진득하게 공부할 집중력 잃어버려서였는데
이름없음 2024/04/13 01:38:04 ID : yJRBhs08rwM
나혼자 집에서는 번아웃이 아직 해결이 안돼서 그렇다 나는 지금 단기간에 자격증 따낼 에너지가 없다 힘들고 지쳤다 그래서 공부를 안한것도 못한것도 맞다 라고 결론을 내렸는데 막상 다른 사람한테 입으로 말하려니까 너무 변명같더라 씨발.. 내가 제일 싫어하는 우울과 무기력 뒤에 숨어버진 무능력자가 된기분이었다고 맞지뭐 어느정도
이름없음 2024/04/13 01:39:05 ID : yJRBhs08rwM
그래서 그냥 하기싫은게 제일 문제라고 둘러대버림 너무 씹새끼 같겠지만 심리상담가도 아닌데... 내 힘듦을 들어줄거같지 않잖아 엄한 엄마를 대하는거같았음
이름없음 2024/04/13 01:40:39 ID : yJRBhs08rwM
하기싫은것도 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아직도 하기싫은거는 억지로 못하고 하고싶은 것만 계속 하려는 철이 덜든 애새끼인것도 맞고 번아웃도 맞는데.. 이해해달라고 할 염치가 없는거같아서 어디서도 말을 못꺼내겠음
이름없음 2024/04/13 01:43:53 ID : yJRBhs08rwM
집에있어도 딱히 하는건없음 폰으로 뭐 게임을 하는것도 아니고 드라마나 영화 시리즈 이런걸 꾸준히 보는것도 아니고 sns랑 유튜브로 일회성 컨텐츠만 소비함 그냥 쉬운 도파민만 얻고 질리면 잠자는게 다임 근데 나는 이런시간이 필요하다고 생각해 자격증따겠다고 말을 너무 일찍한게 문제인가 근데 일찍 안했으면 아무생각없이 날백수로 몇달 날릴게 너무 분명한데 하하 그냥 내가 못난 탓인듯 미리 기본적인 자격증도 안따고 이직처도 없이 퇴사한 내가 병신이지
이름없음 2024/04/13 01:46:09 ID : yJRBhs08rwM
졸라심심하다 내가 집중하고 추구하고 열망하는것도 없이 쉬어서 그렇겠지 근데 이러고 쉬면 안되나 나는 왜 쉬어도 존나 불안해하지 씨발 진짜 좆병신 같음
이름없음 2024/04/13 01:53:37 ID : yJRBhs08rwM
노력하여 이루고 싶은 일 : 없음 삶의 목표 : 없음 하고싶은 것 : 없음 중요시하는 가치 : 없음 다 있었는데 있어봐야 모든게 내생각대로 되지 않아서 그냥 고1이 첫모의고사 보고 서울대 포기하듯이 다 포기함 ^^ 일부러 포기한게아니고 그냥 서서히 없어짐
이름없음 2024/04/13 01:54:39 ID : yJRBhs08rwM
우울하고 무기력해서 텐션 떨어졌을때 ㅎㅌㅂ 보면 딱기분이좋음
이름없음 2024/04/13 01:56:18 ID : yJRBhs08rwM
내가 그렇게 목표를 가지고 노력을 하고 뭔갈 중요시하고 가치를 지키려고 노력해 봤자 현실은 그렇게 안 흘러가고 노력은 배신하고 유지하기도 어렵고 내가 중시한 가치는 사회에서 살아남는데 쓰잘데기 없는 것들이었고 뭐 그런 걸 깨달아서 이제 아무것도 안남음 그냥 텅빈 페트병 인간이됨 ㅎㅎ
이름없음 2024/04/13 02:04:53 ID : yJRBhs08rwM
해도쪽박이고 안해도쪽박이면 당연히 안하는게 사람심리니까요
이름없음 2024/04/13 02:09:05 ID : yJRBhs08rwM
솔직히 일도하기싫어 그러니까 취준을 열심히 안하게 되는듯 리얼 한심백수네 운동하고나서 뭐라도 해낸거같아서 만족해버리는 백수
이름없음 2024/04/13 02:16:08 ID : yJRBhs08rwM
그냥 어차피 이러고 살줄알았으면 초중고대학교에서 열심히 공부하지도 말걸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간낭비 레전드임 어디가서 따질수도 없어 근데 허허 참.. 공부 최선을 다해서 하면 사회에서 평타는 치는 인간이 될 줄 알았음 아님 내가 평타인건가? 겨우 이정도가? 그냥 살고싶지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/13 02:19:11 ID : yJRBhs08rwM
한심한 고민이라고 할지도 모르겠지만 전공 포기하고 나서 그나마 할만한 직무 선택하니까 웬 이삼년제 대학교 졸업자랑 고졸이랑 경쟁하고 있다는게 굉장히 현타가와 행복은 진짜 진짜 성적순이 아님 객관적인 행복이든 주관적인 행복이든 나보다 공부 못했던 친구들 다 나보다는 잘살고 있는 것 같거든 아니 문과 선택한게 문제였나 ㅌㅋㅋㅋㅋ 문제 따지기 시작하면 끝도없음 그냥 중딩때 죽을걸 내 자살을 막은 모든 사람들이 밉다 씨발 그때 죽었으면 이지랄로 안살았지
이름없음 2024/04/13 02:20:01 ID : yJRBhs08rwM
견디면 행복할거라고 한 씨발것들아 안행복하잖아 어쩔건데 이거? 심지어 앞으로도 더 불행해질 일만 남은거같음 허허 씨발 하루라도 빨리 죽는게 현명한 일일지도 몰라
이름없음 2024/04/13 02:21:59 ID : yJRBhs08rwM
내상태가 정신과나 최소 상담센터 가야할 정도인거 아는데 가서 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩔건데? 싶어서 안가게 되네 가서 또 일시적으로 우울감 낮춰주겠지 그럼 뭐??????? 내 상황에 변화가 생기냐고 앞으로 계속 좆같은 인생일텐데 꾸역꾸역 살아가게 하는게 진짜 도움일까? 그냥 안락사 제도나 만들어줘
이름없음 2024/04/13 02:22:52 ID : yJRBhs08rwM
그냥 이러다가 자살하는게 나의 끝일듯 이제 뭐 자살하는 생각해도 눈물도 안남
이름없음 2024/04/13 02:25:00 ID : yJRBhs08rwM
죽으면 제일 아쉬운거 내가 덕질하는거 못보는거 정도 미련이 그것밖에 없네 역시 오타쿠는 다른데서 못 채우는 애정을 덕질대상에서 찾는거구나 나는 지금 덕질 끝나면 깨끗이 죽을수있을듯 아~무 미련이없다 내가 죽고 울든가 말든가 관심도 없고 다들 알아서 잘살아보길..
이름없음 2024/04/13 02:31:28 ID : yJRBhs08rwM
자살생각 할때마다 같이하는 생각 스스로 자살하기 무섭고 번거로운 사람이랑 사회에 빚이 많거나 적응을 못했는데 살고는 싶은 사람이랑 딜해서 후자가 전자를 죽여주고 무기징역 살면 완벽하지 않을까? 너무 내가 전자라서 하는 생각인가 리얼 좋은것같은데ㅋㅋㅋ....
이름없음 2024/04/13 08:15:27 ID : yJRBhs08rwM
존나 아무것도 하기싫은데 밥을 먹어야해
이름없음 2024/04/13 14:52:34 ID : yJRBhs08rwM
다다음주에 여추반3 공개인가봐 1은 진짜 재밌었는데 2는 이게 다?? 라는느낌으로 별로였음 3은 재밌을까? 보긴 봐야지
이름없음 2024/04/13 19:49:45 ID : yJRBhs08rwM
운동하고 샤워하니까 정신병이 싹내려감 이제 뻘짓 안하고 일찍 자기만 하면되
이름없음 2024/04/14 14:39:53 ID : yJRBhs08rwM
누우면 시간이 2.5배속으로 가는거갘음 근데 또누움
이름없음 2024/04/15 09:36:59 ID : yJRBhs08rwM
솔직히 멸종 멸망 기후위기 이런 얘기들 보면 오히려 좋아 다같이 죽어버리자! 그게 좆된 세상의 해법같음
이름없음 2024/04/16 17:53:00 ID : yJRBhs08rwM
씻기싫어서 8시에 일어나서 여태까지 안씻음 어제밤에도 안씻고잠 드럽지?
이름없음 2024/04/16 17:57:45 ID : yJRBhs08rwM
요며칠은 죽고싶은건 아닌데 살기가 싫다
이름없음 2024/04/16 19:22:08 ID : yJRBhs08rwM
남은 수명 계산해서 기부할수있으면 젛을듯 삶의 의지가 있는데 병이나 사고때문에 시한부인 사람들한테 수명 나눠주는 거지
이름없음 2024/04/17 00:05:45 ID : yJRBhs08rwM
씻기 싫다 그냥 뻘소린데.. 나이에 상관없이 사는게 무가치하게 느껴지고 더이상 살기가 싫다고 하면 자유롭게 죽음을 선택할 수 있게 해줬으면 좋겠음
이름없음 2024/04/17 20:36:32 ID : yJRBhs08rwM
계속 하고싶은게 있고 하고싶은게 많은 사람 너무 부럽고 멋지다. 내가 그러지 못해서
이름없음 2024/04/17 20:37:35 ID : yJRBhs08rwM
3년전쯤에 아 내 가슴속에 있는 불꽃이 꺼져가는 것 같다 라고 느꼈는데 그건 진짜였고 그래서 지금은 완전히 꺼졌음 아무 열정도 남아있지가 않다. 비맞은 장작같음
이름없음 2024/04/18 11:33:19 ID : yJRBhs08rwM
아 공부하기 싫어 하하하 이나이까지 공부하기 싫다고 하고있을지 몰랐어 아마 평생 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/18 11:34:04 ID : yJRBhs08rwM
집에서는 그냥 아예 안하게 되고 나가서 하자니 가까운 스터디카페에는 중학생 가득해서 시끄러움 도서관 마찬가지 카페 사람 너무 많음 핑곈가?ㅋㅋㅋ ...
이름없음 2024/04/18 11:34:39 ID : yJRBhs08rwM
가까운 대학교 도서관 가자니 요즘 대학생들도 시험기간이잖아... 걔네 자리 뺏기는 미안함...
이름없음 2024/04/18 15:48:50 ID : yJRBhs08rwM
팬티만 입고 베란다문닫다가 어떤 아저씨랑 눈마주침ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/18 15:50:59 ID : yJRBhs08rwM
다챙겼는데 나가기싫다....
이름없음 2024/04/18 23:49:31 ID : yJRBhs08rwM
밥먹고싶다
이름없음 2024/04/21 15:51:14 ID : yJRBhs08rwM
전부터 궁금하던건데 사회운동하면서 나랑 조금이라도 다른 것 같으면 바로 배척각을 날카롭게 잡는 게 자기만족 외에 어떤.. 유의미한 방법론이 되긴 하는거임? 수용과 배척의 기준을 세우기 어려우니까 그냥 제일 쉬운 길 택하는 것 같아서 영 찜찜하고 그래서 동조를 못하겠음 그러니까 내가 사회운동 못하는 거겠지?ㅋㅋ 진짜 현실적으로 제한된 예산을 분배하고 뭐 이런 상황에 놓인 게 아닌데도 그냥 너는 틀리고 너도 잘못됐다 이러고 벽치는건 미워할 이유를 갖다붙이는거같아서 뭔가 꼴보기가 싫음 을적을 같고
이름없음 2024/04/21 22:15:00 ID : pXtbcspaoMk
금발 하고싶다 금요일에 증명사진만 새로 찍고나면 바로 탈색해야지..
이름없음 2024/04/22 00:55:04 ID : yJRBhs08rwM
금발하고 빨간 체크 셔츠 입고 놀러갈거임
이름없음 2024/04/22 00:56:50 ID : yJRBhs08rwM
생리전증후군때문에 가슴이 붓고 아프다 새로산 브래지어 조여서 짜증났는데 솔직히 새브라 하고있으면 안흔들려서 안아프긴 해 누워있으면서 팔이나 베개에 비벼질때가 제일 아프다 좆같다
이름없음 2024/04/22 01:17:01 ID : yJRBhs08rwM
재취업을위한 노력도 하기싫고 그냥 일자체도 하기 싫음 현상태에 솔직히 만족함 근데 돈이 떨어질테니까 일을 찾아야겠지 하기싫어요 저는 서른살되면 전반적인 우울감이 사라진다던데 진짜일까 내 우울 돌이켜보면 현실적으로 잘될때는 별로 심하지 않았음 심해도 잡아주는 사람이 있어서 그랚나 아무튼 서른되어서도 이지랄이면 더이상 답이 없다고 결론내리고 돈다쓰면 죽어야지 ㅎㅎ
이름없음 2024/04/22 01:17:55 ID : yJRBhs08rwM
20대 초반에는 서른되면 죽을거라고 하는 애들 덜떨어져 보였는데 결국 내가 그러고 있네 이유는 다르지만
이름없음 2024/04/23 09:37:20 ID : yJRBhs08rwM
아무것도....하기싫다
이름없음 2024/04/23 14:52:30 ID : yJRBhs08rwM
아랫배 아프다 해야하는일 : 분리수거 설거지 자격증공부 자소서수정 바닥청소 화장실청소 빨래 하고있는일 : 누워서폰보기
이름없음 2024/04/23 17:40:37 ID : yJRBhs08rwM
설거지 바닥청소 했다..
이름없음 2024/04/24 14:34:37 ID : yJRBhs08rwM
오늘도 아무것도 하기싫다
이름없음 2024/04/24 14:37:32 ID : yJRBhs08rwM
왜 인간으로태어났지... 그냥 집먼지진드기 이런거나 되고싶어
이름없음 2024/04/24 15:15:27 ID : yJRBhs08rwM
아무것도하기싫다
이름없음 2024/04/24 18:58:30 ID : yJRBhs08rwM
그냥 한 1년정도 쉬고 싶다
이름없음 2024/04/24 19:21:20 ID : yJRBhs08rwM
이만 닦고가야지 너무 무기력해서 안더ㅣ겠다
이름없음 2024/04/25 00:20:43 ID : yJRBhs08rwM
생리시..작?
이름없음 2024/04/25 00:21:02 ID : yJRBhs08rwM
시작할땐 항상 피가 찔끔찔끔 나오다말다해서 모르겠어
이름없음 2024/04/25 09:12:51 ID : yJRBhs08rwM
오늘 꼭할거 : 속옷빨기 빨래
이름없음 2024/04/25 23:27:30 ID : yJRBhs08rwM
빨래만했네..
이름없음 2024/04/25 23:29:05 ID : yJRBhs08rwM
내일 자기소개서 프로그램 듣기로 했는데 그냥 안가려고 내일 생리 둘째날이라서 생리통 심하고 생리양도 많을예정이고 그냥 일찍 챙겨서 가기가 싫고 자소서 쓰는법도 대충 아니까 취업....솔직히 아직 별 생각없어서
이름없음 2024/04/25 23:29:40 ID : yJRBhs08rwM
담당자쌤한테 죄송하네 컴활도 안따고 프로그램 신청해놓고 듣지도않고 죄송해요 근데 너무 하기싫어요 저는 쉼이필요해요
이름없음 2024/04/26 00:26:13 ID : yJRBhs08rwM
난왜 아무것도 안하는 주제에 계속 뭔가 해야한다는 심리적 압박만 받을까 진짜 병신같아.. 제대로 하던가 걱정없이 쉬던가
이름없음 2024/04/26 00:28:43 ID : yJRBhs08rwM
졸린데 자기싫다 자면 내일이 오는걸 허락하는거같음
이름없음 2024/04/26 15:39:06 ID : yJRBhs08rwM
밤에는 네시간 잤지만 아침먹고 또 많이 자서 대충 컨디션이 괜찮다
이름없음 2024/04/26 17:01:20 ID : yJRBhs08rwM
몸상태 개구리다 그랴도 운동 갈거임
이름없음 2024/04/26 17:01:57 ID : yJRBhs08rwM
4월 30일 화요일까지 졸라 쉬고 5월 1일부터 다시 하루 꽉채워 살아본다
이름없음 2024/04/26 17:11:37 ID : yJRBhs08rwM
1년안에 복근 가지기 가능?.............
이름없음 2024/04/26 17:12:28 ID : yJRBhs08rwM
나도 복근있는 삶 살고싶어 되고싶은거 하고싶은거 아무것도 없는데 뭔가 운동하다가 문득 언젠가 복근 생겨서 인증샷 찍으면 개멋있겠다는 생각이 들고 웃음이 막나옴 그러면 그걸 일단 잠정목표로해야지 ㅋㅌㅋ
이름없음 2024/04/27 01:27:31 ID : yJRBhs08rwM
잠와 근데자기싫다.. 새벽이 되어야 뭔가 글쓸 생각이 나는듯 (씹덕글) 근데 잠와서 막상 쓰진못함
이름없음 2024/04/27 01:36:33 ID : yJRBhs08rwM
잠와 왼쪽발 족저근막염 도짐 ㅡㅡ
이름없음 2024/04/27 13:06:21 ID : yJRBhs08rwM
족저근막염 온찜질 하는중 잠온다
이름없음 2024/04/27 13:06:46 ID : yJRBhs08rwM
어제 잠와죽겠는데 뭐좀 써보려고하다가 안씻오 잤다 ㅡㅡ
이름없음 2024/04/27 13:07:12 ID : yJRBhs08rwM
배도아프고 케이크 먹고싶다
이름없음 2024/04/27 15:33:20 ID : yJRBhs08rwM
ㅠ 족저근막염 때문에 오늘운동 못함 ㅠ 맨날하니까 힘들엇는데 막상 못하게 되니까 짜증나네.... 아~~~
이름없음 2024/04/27 22:18:10 ID : yJRBhs08rwM
소신발언 케이팝의 재미는 2017년에 정점찍고 계속 내리막임
이름없음 2024/04/27 22:21:46 ID : yJRBhs08rwM
이제 컨셉이든 노래든 욕안먹는거 위주로 나오는거같아 과감한거 진짜너무없음 제발 사생활 과거 퍼포먼스 이딴논란 말고 컨셉으로 논란만들어줘 그래야 재밌고 그래야 아티스트다움 다들 진짜 존나 안전한것만해 그래도 팬들은 초동올리겠다고 앨범 존나사고 스밍존나돌리니까 안바뀌겠지
이름없음 2024/04/27 22:22:36 ID : yJRBhs08rwM
다됐고 이지리스닝 유행좀 끝났으면함 재미가 다뒤졌어
이름없음 2024/04/27 22:25:01 ID : yJRBhs08rwM
씨발그리고 여돌 노출이나 섹시컨셉에 존나예민하게구는거 좀 그만했으면 아무 견제없이 조장만 되어선 안되겠지만 지금처럼 좀만 야하다 싶으면 바로 집단폭격해서 다음에 그런게 전혀 못나오게하는건 문제가있음 여돌컨셉 이제 아예 야한거라고는 모를거같은 씩씩 청순 몽환컨셉들만 남았잖아 이게맞아?
이름없음 2024/04/27 22:26:44 ID : yJRBhs08rwM
아이돌이 경쟁을 하고 성장한단 느낌이 전혀안들어 경쟁은 팬들끼리만 함 초동이랑 음원순위 음방 1위횟수 가지고
이름없음 2024/04/28 23:09:18 ID : yJRBhs08rwM
오늘도 발아파서 운동 안감 하루종일 집에있고 안씻으니까 바로우울하네
이름없음 2024/04/28 23:48:47 ID : yJRBhs08rwM
샤워 해야돼 근데 유튜브 영상 안보면불안하고 노래는 듣고싶은거 없어 바들바들
이름없음 2024/04/28 23:51:21 ID : yJRBhs08rwM
놀고싶어.. 걍 대단한거 안하고 맛있는 밥먹고 카페가서 수다떠는것만 하고싶어 근데 그걸 할 친구가 없어 시발ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/28 23:51:40 ID : yJRBhs08rwM
좁고깊은 인간관계인데 가까이 안살게되면 나처럼 되는거임 씨발 ㅠㅠ
이름없음 2024/04/29 16:45:07 ID : yJRBhs08rwM
피티 더끊으려고함 돈:없음 그냥 있는대로 때려 붓는거임 그래서 이번달 안에 반드시 재취업 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/29 16:45:44 ID : yJRBhs08rwM
주말에 발아파서 운동 못하는 동안 우울했는데 하고오니까 잠도 적게잤는데 덜피곤한 느낌들어 ㅎㅎ
이름없음 2024/04/29 16:46:45 ID : yJRBhs08rwM
트레이너쌤이 피티샵 대표여서 그런지 엄청 잘챙겨주시고 비싼편도 아니고 시설 괜찮고 많이 배운거같은데 더배우고싶고 몸변화도 확실하고 횟수추가 안할 이유가 없음
이름없음 2024/04/29 16:47:11 ID : yJRBhs08rwM
돈이문제긴함 ..이제 존나 죽기살기로 취준해야함
이름없음 2024/04/29 16:47:34 ID : yJRBhs08rwM
돈은 역시 써야 들어오는구나 아물론 아직 들어올 일정은 없지만 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/30 09:01:35 ID : yJRBhs08rwM
이상한꿈 2018년에 짧게 등록한 미술수업 (학원말고 약간 방과후수업같은 느낌)에 5~6년 지나서 찾아간꿈 근데 그 미술수업 등록까지도 오래전에 꾼 꿈이었음 --;;
이름없음 2024/04/30 09:03:40 ID : yJRBhs08rwM
개꿈이겠지만 먼 옛날 꿈이랑 이어진게 신기해서
이름없음 2024/04/30 09:06:34 ID : yJRBhs08rwM
오늘은 진짜 분리수거 한다
이름없음 2024/04/30 10:11:00 ID : yJRBhs08rwM
누워서 뒹구는게 너무좋다
이름없음 2024/04/30 15:25:06 ID : yJRBhs08rwM
아귀찮아
이름없음 2024/04/30 15:50:33 ID : yJRBhs08rwM
귀찮아🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

레스 작성
74레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 649 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
411레스걍사는얘기new 5709 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
579레스온통 무채색인 너의 계절에new 4877 Hit
일기 이름 : 30분 전
364레스그래, 네가 이겼다!new 2110 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
68레스☁️To. my youth_청춘에게 (2)new 499 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 54분 전
167레스어쩌고저쩌고 2판new 2049 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
777레스심해 10new 8600 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 58분 전
307레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1722 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
733레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4407 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
945레스🥝new 6171 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
99레스» 난입xnew 1171 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
287레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3400 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
560레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8326 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
237레스제목없음new 3135 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
535레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12152 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
60레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 423 Hit
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 2시간 전
464레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3524 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8278 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
282레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1389 Hit
일기 이름 : 세화 3시간 전
580레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7990 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전