즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/08 14:19:25 ID : IGmk4GpQq2N
이름없음 2024/04/21 01:33:25 ID : IGmk4GpQq2N
정말 부당하다. 하지만 당신이라면 괜찮다.
이름없음 2024/04/21 01:34:57 ID : IGmk4GpQq2N
자기 자신이 미쳐가는 것을 스스로가 인지하거나 관찰할 수 있다고 생각하니?
이름없음 2024/04/21 03:15:50 ID : IGmk4GpQq2N
그대가 곧 이 나라인 것을...
이름없음 2024/04/21 14:14:36 ID : IGmk4GpQq2N
누가 알아! 어쩌면 내가 속삭이는 사랑이 진심일지.
이름없음 2024/04/21 14:26:59 ID : IGmk4GpQq2N
사람이 왜 이별을 해야 하는데...

레스 작성
291레스슈뢰딩거의 관짝new 4369 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
608레스<🌈>new 3789 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 16분 전
306레스» 그래, 네가 이겼다!new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
721레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6691 Hit
일기 이름 : 울새 47분 전
694레스심해 10new 7727 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 59분 전
397레스네 번째 제목new 2397 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
345레스파리지옥new 2586 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1908 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
72레스위씨일가new 1587 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
147레스어쩌고저쩌고 2판new 1805 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
520레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7025 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
250레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1639 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
954레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9407 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
415레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3159 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
484레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7667 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
960레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6846 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
335레스걍사는얘기new 4651 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
270레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3144 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6시간 전
140레스마르크스의 반댓말은?new 3061 Hit
일기 이름 : 산호 8시간 전
383레스알아요 지금이 아니면 또 아주 오래된 사람이 되어버릴 난new 1876 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전