난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 >>19 1학년 1학기 시간표 >>42 쓸데없는 의문점 ▫부분 부분 빡침 주의🤬 ▫별 거 없는 대학 일기📒 ▫욕 많이 난무👿 🎶요즘 꽂힌 곡🎶 https://youtu.be/lx0wyILl4-c 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=58502610 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=63191601 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=64372814 4판 https://thredic.com/index.php?document_srl=65379841

긋모닝~~~~~~ 오늘 금욜이네 히히 여행 간다!!!! 1,2교시 끝나고 긱사 와서 짐 마저 다 챙기고 아마 12시쯤에 택시 타고 출발할 듯? 도착하면 점심 먹구 카페 갔다가 기차 타야징 우리의 일정은 금욜 기차 타고 오후 5시에 체크인, 짐 풀고 바로 월미도 가서 놀고 토욜엔 홍대에서 쭈우욱 잇고 일욜엔 서일페 가기로 했삼! 재밌겠당😆 불금인데 다들 쫀 하루 보내~!~!~!~!~!~!~!~!

>>202 월미도가 너무 멀어서 그냥 한강 가기로 함 히히 재밌겠당 지금 기차 타고 가는 중🚄 애들이 한강에서 소주 까재 제정신 아닌 듯;

와 방금 숙소 들어와서 막 씻고 이제 쉬는데 넘모 힘들돠...오늘 일정 어땠냐묜 숙소 도착하고 짐 풀고 바로 쟈철 타고 여의도 한강 ㄱㄱ링 해서 돗자리랑 테이블이랑 담요 대여하고 자리 잡고 3명은 편의점 가서 사올 거 사오고 나머지 3명은 자리 잡은 곳에서 치킨 시켜서 먹구 사진 찍고 한 4시간?정도 수다 떨다가 밤 10시에 또 30분동안 사진 찍고 30분정도 버스킹 보고 택시 타고 숙소 옴 개 피곤해 요즘 너무 쭉 안 자고 알람 맞춰서 일어나니까 더 힘든 거 같음;;

아 근데 나 오늘 한강 처음 갔거든? 내 룸메가 왜 한강 한강 거린지 알겠더라...노을이 딱 지는데 와..하늘이 핑크빛이야 거기다가 노을때문에 햇빛에 비친 건물들이 정말 어메이징하게 이쁘더라 진짜 이뻤어 날씨도 완전 좋았고 그냥 최고얐음 단점이 있다면 좀 추웠던 거..바람 차더라

오늘 아침에는 자고 점심에는 근처에 김밥천국 있어서 해장하고 와서 준비하는데 오후 3시 40분이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 준비 다 하고 홍대 도착해서 렌즈 사고 포토시그니쳐 가고 술집 가고 버스킹 보고 했는데 버스킹 진짜 짱 좋더라 팝송이랑 발라드로 나뉘었는데 난 팝송 들음 와 진짜 좋더라 잘 부르고 잔잔한 노래 불러주고 베이스도 짱 잘하고..최고였음 저렇게 놀고 숙소 와서 트럭에 왜 빙빙 도는 치킨 파는 거 있잖아 그거 하나 사서 먹을 사람만 먹고 술 더 마신대서 편의점 가서 안주랑 술 더 사고 수다 떨었어 뭔가 알찬 듯 알차지 않은 하루였어

와씨 버스 놓칠뻔;; 버스가 4시 55분 차인데 오늘 체크아웃 하고 서일코 가서 한 2시간 30분정도 봤는데 4시 3분이 된 거임;; 그래서 호다닥 물품보관소에서 내 짐 꺼냈는데 ㅅㅂ 하필 물품보관소도 스타필드 아쿠아리움 앞에 있는 곳에 넣음;; 코엑스로 가는 길이랑 아쿠아리움이 완전 끝과 끝이란 말임 아는 사람은 알 거야 아 여튼 내 짐 꺼내고 다행히 쟈철이랑 아다리 맞아서 급행 타고 터미널역에서 내리고 진짜 미친듯이 에스컬레이터 올라감 그리고 10분 전에 딱 도착해서 버스에 잘 도착했음✌️ 땀 뻘뻘 흘렸어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓칠 줄 알고 엄청 걱정했잔아..아휴😮‍💨

내 찐찐찐친인 애가 방금 나한테 울면서 전화했다..물어보니 룸메한테 빡친 거 참고 참다가 오늘 터져서 서로 욕하고 소리지르면서 싸웠다는데 뭐 쉽게 말하면 맞다,아니다로 싸우고 있었대 친구가 맞다쪽 룸메가 아니다쪽이야 이 얘기에 연관돼있는 a한테 확인을 했대 근데 a가 아니라고 했던 거임 그래서 친구가 나한테 자기가 막 망상한 게 아닌지 자기가 너무 이상해진 거 같다 정신과 가봐야 할 거 같다 이러면서 막...너무 대성통곡을 하니까 내가 다 마음이 아픈 거야..그래서 친구 대학도 뭐 택시 타고 50분이니까 갈려했는데 우리 학교 긱사가 밤 12시되면 문을 닫아서 지금 창문 넘고 갈까 생각 중 애가 만나자 하면 바로 갈 의향 있는데 지금 엄마랑 전화 중이여서 톡을 안 본다...이럴 때 어떻게 해야 되지..옆에 있어주고 싶은데 나가지를 못하네

오늘은 내 룸메가 헤어져서 썰 듣고 너무 슬퍼서 같이 울었다 ㅠ큐ㅠ큐큐큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 룸메 커플 너무 슬프게 헤어졌어... 오지랖일 수도 있는데 너무 슬픈 걸 어캄..ㅜㅜ

굿몰뉭~!~!~!~!~!~!~!~!~! 어제는 개교기념일에 이번주 수,목은 학과랑 동아리 부스 여는 날이라 휴강한다~!~!~!~! 오늘운 2,3교시밖에 없지렁 히히히히히히ㅣ 너무 좋고~~~~~~~~~~~~ 행복하다 보강은..아 몰랑 나중에 생각해 지금을 즐겨야지 고럼 다들 오늘도 쫀 하루 보내!!!!!!🤗

요즘ㅋㅋㅋㅋ 롤체에 너무 빠져서 하루에 하는 게 별로 없음 오늘도 그냥 수업 2,3교시하고 긱사 와서 낮잠 자고 일나서 폰 좀 하다가 바로 롤체 5시간 달려버림;; 어메이징😮

이 정도면 거의 뭐 백수.. 아니야 하루정도는 괜찮겠지 내일은 부스 축제날이라서 부스 도와주러 가야 됨 거기다가 저녁에 교수님이랑 같이 밥 먹는대 꺄아으ㅡ으아ㅏ아애애ㅏ앙ㄱ 어떡해!++!!!! 나 교수님이랑 밥 먹는 거 처음이야 1대1이 아니라서 다행이긴 한데 아 그래도 어케 떨린다 호달달 호달달

아ㅋㅋ 오늘 부스 끝나고 회식했는데 피방 얘기가 나온 거임 그래서 피방 갈 사람들만 갔는데 새벽 4시 55분까지 하고 긱사에 도착한지 얼마 안됨;; 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 중요한 건 오늘 10시 30분까지 기숙사 1층으로 가야된다는 거임;;; ㄴㅇㄱ 빨리 자러갈게 안녕🖐

오늘도 어김없이 부스 끝나고 회식했는데 어제랑 다른 점은 오늘 술 마심 소맥 3잔 마시고 한 10분 지나니까 훅 오더라 그래서 혼자 바깥에서 바람 쐬고ㅠ큐큐ㅠㅠ 2차로는 펀치 기계 가고 3차는 노래방 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 텐션 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 거진 1시간 30분동안 서있는 상태에서 노래 부르고 막 춤추고 요리조리 움직이고 난리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 놀고나서 방금 긱사 도착하고 씻고 이제 막 잘려고 준비하는 중인데 진짜 레전드로 피곤함 이거 무조건 1,2교시 존다;; 수업 끝나고 낮잠 자야지 고럼 다덜 잘 자 안뇽~!🤗

아니 낮잠 잘려했는데 ㅅㅂ 1시에 전 호실 소독한대;; 아애ㅏ개ㅏ가아각 잘 땐 쭉 자야 안 피곤한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 하필 오늘이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 나이스한 플랜을 세웠는데....😞

굿모닝~~~~~~ 오늘 새피했는데 방금 긱사 들어옴 내가 진짜 미쳐😩 원래는 6시에 긱사 갈려 했는데 같이 간 친구가 배그 1등 한 번만 더 해보자해서 결국 2등까지만 하고 긱사에 돌아왔다 이 말이야..ㅋㅋ...거울보니까 다크서클 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일단 자러가야지 안뇽🖐

아씨 오늘도 새피 할까 말까 고민했는데 결국 안 갔거든 근데 >>216 이거 보니까 급 피방 땡기네;; 월욜이라 내일 새피를 할 수도 없고 담주에는 본가 가고..한동안은 새피 못하겠구만;; 슬프다🥲

와 시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 진짜 존나 뜨거워 이건 욕을 안 쓸 수가 없다 빵 축제 줄 서고 있는데 진짜 2시간 넘게 땡볕에 서 있으니까 진짜 미치겠음;;;;; 바람이 쪼오오오꼼 불어서 다행인데 와 진짜 자외선 개 미침 개 뜨거워 존나 에바스러울정도로 뜨거움 사막이냐ㅅㅂ 빨리 후딱 사고 가고싶다 하;;;

IMG_20220522_133154_991.jpg오픈하고 1분만에 들어가서 25분컷 했는데 이거 + 레몬에이드 + 바나나우유 사 옴 아니 바나나우유가 일본 음료더라고 그래서 샀어 나름 만족 중 아 그리고 사람 진짜 개 많아;; 뚠뚠제과라는 곳도 오픈하자마자 사람들 바로 줄 서더라 그래서 나도 후다닥 가서 샀지롱✌️

굿몰뉭~~~~~~~~~~~~~~ 아니 오늘 긱사 방이 너무 더워서 자다 깼다를 얼마나 했는지;;; 진짜 너어어어ㅓ어어무 더웠음 이불도 아예 안 덮었고 벽에 찰싹 붙어있었고 창문을 열어도 잠시 시원하고 다시 더워지더라;;; 그리고 내가 발이 너무 뜨거우면 잠 못 자거든? 발도 얼마나 뜨겁던지;; 바로 장실 가서 발 찬물로 씻고 다시 누움..오늘 최악이였어 진심ㅜㅠㅠㅠ 그래서 지금 피곤해 미칠 거 같음🤦‍♀️ 월욜이라서 더 피곤한 느낌...핫쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 오늘 화이팅 하자고💪 쫀 하루 보내~!~!~!~!~!~!~!~!

오늘 저녁 먹구 친규들이랑 노래방 갔다가 통금 4분전에 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 존내 tmi 개 많이 말한 날....아 진심 ㅅㅂ 내가 왜 그런 것까지 얘기를 했을까싶을 정도로 진짜 toooooooooooooooo 머치 정보였다;; 차단 안 당한 게 다행일정도로..애가 취존해준대 정말 착한 친구를 만난 거 같음ㅠㅠ 정말 고맙다😭

굿몰뉭~!~!~!~!~!~!~!~!~! 기숙사 진짜 너무 더운데 에어컨을 다음주에 틀어준대여~~~~~~~~~ 이게 시발 말인가요~~~~~~~~¿??¿?¿ 밖보다 기숙사 안이 더 더워요~~~~~~~~~ 이럴 거면 차라리 밖에서 텐트치고 자는 게 더 시원하고 좋을 거 같아여 비싼 돈 주고 긱사 들어왔는데 에어컨정도는 빨리 틀어줄 수 있는 거 아니냐구여😡 강의실도 빨리 에어컨 틀어줘요 아니 기숙사보다 더 더워 무슨;; 이러다간 쪄죽을지도 몰라여 흑흑ㅜㅜ 다들 물 많이 마시고 댕겨요 쓰러지면 안대!! 고럼 오늘 하루도 화이팅하자고여💪

아 망함 레포트 어케 적는 거임? 걍 망한 듯;;;;; 차라리 발표가 더 나을 듯 문장 구사력이 쥰내 딸리는 사람으로서 진짜 레포트는 저에게 너무 힘든 과제네요 교수님... 그냥 발표 시켜주세요...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>223 적은 레포트 날라감..ㅋㅋ....... 다시 처음부터 싹 적어야 됨 시발 이게 맞아?? 멘탈 깨져서 지금 아무것도 손을 못 대겠음 목욜이 제출인데 지금 뭐하는 거지; 그러게 저장 좀 해놓지 병신같이...아 진짜 뇌 회전률이 턱 멈춘 느낌 나 자살 마려운 거 정상이지? 좆같아 시발

하..굿모닝 오늘 새벽 3시 30분까지 얘기 겁나 하고 들어와서 폰 뭐 이것 저것 하니가 4시에 자버린 거임;; 그래서 지금 너무 피건해.... 오늘 레포트도 다 적어야 되는데ㅅㅂ 아 진짜 날라간 거 개 빡치네..아 아니야 그것보다 더 잘 적으면 되잖아? 긍정 회로 돌려야지..😞 오늘 벌써 수욜이네 시간 참 빨라 다들 오늘 하루도 힘차게 보내자고💪

뭐 저렇게 날라가서 다시 적었는데 내 기준에선 처음보단 더 잘 적었다~~~ 이런 해피엔딩 스토리~~인 줄 알았는데 아직 하나 안 적음ㅅㅂ 괜찮아 30분이면 적어 아 그래서 오늘 친구랑 같이 카페 가서 각자 과제하다가 저녁 먹고 피방 가서 롤체랑 배그랑 테런하다가 기숙사 오는 길에 그 학교 뒷산 있거든 근데 거길 가로지르면 기숙사에 더 빨리 도착한대 근데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 안에 가로등 불이 다 꺼져있는 거임;;; 그래서 미쳤냐고 했는데 솔직히 나도 좀 궁금했어 그래서 3명이었거든? 가위바위보 해가지고 내가 ㅅㅂ 1빠로 진 거임;;;;;;;;;;;;;;; 결국 내가 제일 첫 주자로 갔는데 벌레 개 많아 뒤지는 줄;;; 그리고 중간에 운동기구 있는 작은 공터 있는데 거기 벤치에 어떤 분께서 앉아계시는 거야 근데 다 올블랙 등산복?으로 입고 계셔서 가까이 가기 전에는 몰랐음;; 막 그 분 계신 거 알아차리기 전까지만 해도 안 무서울려고 응 귀신 아니야~ 응 아무것도 없어~ 응 저거 사람 아니야~ 막 ㅇㅈㄹ하면서 갔단 말임;;;; 쪽팔려 뒤지는 줄..죄송합니다...무서웠어요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 뭐 여튼 험난하게 가로질러서 무사히 긱사에 도착했다~~~~~ 햅삐엔딩~!

굿몰뉭~!~!~!~!~!~!~!~! 목욜이다 목욜!!!! 낼 집 간당 히히ㅣ히힣 14년지기 친구 만나서 같이 술 마시러 가지롱 너무 좋아버리고~~~~~~~~~~ 다들 오늘 하루 버티면 낼 불금이다!!!!! 우리 화이팅하자고 쫀 하루 보냉!!!🤗
스크랩하기
658레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 4분 전 new 958 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
827레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 17분 전 new 704 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
450레스 제목없음 21분 전 new 949 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
370레스 솔직하기도 하고 아니기도 한 일기장 26분 전 new 772 Hit
일기 2022/02/16 14:49:44 이름 : 이름없음
60레스 너는 나를 살게 하는 빛 29분 전 new 204 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
744레스 개구리 일기장🐸 39분 전 new 1833 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
618레스 심해 7 49분 전 new 754 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
441레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 50분 전 new 1248 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
554레스 나 탈가정 선언 1시간 전 new 687 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
464레스 나는 으른이다... 1시간 전 new 402 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
623레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 1시간 전 new 1354 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
65레스 여름을 잘 보내란 말은 이 여름 더 이상 만나주지 않겠다는 말 1시간 전 new 343 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
964레스 호흡 1시간 전 new 906 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
506레스 하늘을 꿈꾸어야 할 것 같은 밤이었다. 1시간 전 new 1014 Hit
일기 2019/10/10 13:44:13 이름 : 새벽감성 ◆mljBBvBe7Al
177레스 그냥 잡소리 1시간 전 new 227 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음