즐겨찾기 스레드
부잣집 고양이 2022/03/13 00:30:35 ID : hy5ak08jctt
부잣집 고양이가 되고 싶다🐱 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 1학년 1학기 시간표 1학년 2학기 시간표 2학년 1학기 시간표 2학년 여름 계절학기 시간표 2학년 2학기 시간표 2학년 겨울 계절학기 시간표 3학년 1학기 시간표 후쿠오카 여행 대만 여행 오사카 여행 🎶요즘 꽂힌 곡🎶 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=58502610 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=63191601 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=64372814 4판 https://thredic.com/index.php?document_srl=65379841
이름없음 2024/06/23 02:22:45 ID : MkpTRvjuk9B
오늘 오후 1시부터 7시까지 팀플하고 저녁 8시 5분에 기차 타서 고시원에 저녁 10시 35분쯤에 도착함;;; 도착하고 짐 다 풀고 고시원 좀 구경하니까 새벽 1시 40분이더라 저녁을 안 먹은 상태여서 편의점 가서 물이랑 먹을 것들 좀 사고 간단하게 저녁 먹고 씻고 누웠는데 시계를 보니 새벽 2시.. 지금 개 피곤해 가뜩이나 오늘 아침 7시에 일어나서 씻고 마지막 긱사 짐 정리하고 팀플하러 간 건데;; 가는 길도 비 와서 ㅅㅂ 15키로 캐리어 끌고다니기 존나 힘들더라 진짜 책가방은 7~8키로 되는 듯;; 의정부 가는 길 개 힘들었어 하 미치는 줄
이름없음 2024/06/24 00:56:45 ID : MkpTRvjuk9B
꺄아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아아아악 어떡해 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!! 나 오늘부터 실습이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헛갓겋ㄱ헉헉헉 개 떨려 존나 무서울 것 같아 ㅏㅡㅡㅓㅡㅏㅡㅏㅡㅝㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 어떠개해애아아ㅐ아아아아ㅏㅐ아애애아아애아ㅐ애앙 준비는 다 끝났다 아침에 머리망만 잘 쓰면 됨 후하후하 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 하고 올게 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개 쫄려엉ㄱ
이름없음 2024/06/24 22:47:22 ID : MkpTRvjuk9B
실습 나름 괜찮은 듯? 선생님들도 다 착하시고 애기들도 너무 귀엽고 무엇보다 점심이 ㄹㅇㄹㅇ 개 맛도리임 존맛탱 아 근데 음.. 매일 과제 있다는 게 힘들고 그 3명의 쌤들 중에 성인 파트 선생님께서 질문 공세를 어마무시하게 한다는 소리가............... 벌써부터 무서워 오엠지...... 나는 애기들부터 봐서 괜찮았음 오전은 좀 널널했는데 오후가 개 헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분에 한 명씩 보는데 오후 내내 쉬지 않고 계에속 애기들 오더라 와 미치는 줄 선생님들도 점점 지쳐하시는 게 눈에 보였음 큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠ 극한직업.. 여튼 첫째날은 나쁘지 않았다~~
이름없음 2024/07/03 18:52:09 ID : MkpTRvjuk9B
과제 그만...... 선생님 저 5시 퇴근해서 5시 40분쯤 고시원에 도착해 저녁 먹고 과제하면 저녁 11시가 다 되어가요.......... 조금만.. 조금만 과제 양 좀 줄여주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘드뤄요..... 하...😭
이름없음 2024/07/04 01:34:56 ID : MkpTRvjuk9B
아 진짜 8시 출근 개 빡세다 이제 과제 끝났는데 5시간도 못 자네 하;;;; 이게 맞냐.. 진짜 쌤 오늘 과제 너무 많았어요ㅠㅠ
이름없음 2024/07/04 21:50:02 ID : MkpTRvjuk9B
맞다 이번에 성적 점대 넘김 오예 밖에 안되지만 학회장 일에 행사 진행에 감사 정리에 정신없이 보냈음에도 불구하고 점대를 넘겼다는 것에 자신에게 박수를 드리겠습니다 장하다 남은
아 맞다 나 이번에 성적 4점대 넘김 ㅋㅋ 오예~ 4.15밖에 안되지만 학회장 일에 행사 진행에 감사 정리에 정신없이 보냈음에도 불구하고 4점대를 넘겼다는 것에 제 자신에게 박수를 드리겠습니다 장하다👏👏 남은 학기들도 화이팅 해서 평균 학점 4점대 졸업을 목표로 할게 지금 딱 전체 평균 학점 3.99임 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/11 21:50:10 ID : MkpTRvjuk9B
아 과제 시팔 너무 힘들어요 선생님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟네 진짜 엉엉어어어어어어어ㅏ어엉
이름없음 2024/07/16 18:28:06 ID : MkpTRvjuk9B
ㅇㄴ미숫가루 가루 주문해서 우유에 타 먹었는데 알레르기 반응이 일어나는 것에 대하여...... 딱 복숭아, 자두, 사과, 체리 먹을 때 느껴지는 알레르기 반응인데... 대체 어떤 성분 때문인지를 모르겠음 아놔 지금 고시원이라 누가 먹어줄 사람도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 집에 보내야 하나.... 빡치네 또 어떤 알레르기가 생긴겨 먹는 게 내 삶의 낙인데 내 낙을 막지마!!!!! 정 안되겠음 그냥 버티고 먹어야겠다 이 존맛을 어떻게 안 먹어 알레르기가 막 심하지 않아서 망정이지;
이름없음 2024/07/18 22:05:28 ID : MkpTRvjuk9B
여~~~~행~~~~~~가~~~~~~고~~~~~~~~싶~~~~~~~~~~~다~~~~~~~~~~~~ 내 친구들은 유럽쪽으로 여행 갔던데 너무 부럽고~~~~~~~~~~~~~~~~ 나도 여행 보내달라~!~!~!~!~!~!~!~! 졸업하기 전에는 꼭 혼자 여행해 봐야지 아 진짜 해외 여행 너무 너무 가고 싶다😢
이름없음 2024/07/22 06:26:32 ID : MkpTRvjuk9B
와 레전드 금토 친구 자취방에서 놀고 토일 피방에서 밤 새고 오후 4시쯤 집 들어와 6시까지 과제하고 씻고 좀 놀다가 저녁 8시에 잤는데 딱 일어나야 하는 시간에 일어남 ㄷㄷㄷㄷ 중간에 한 번이라도 깰 둘 알았는데 그냥 쭉 자버렸네 많이 피곤했구나.. 아 진짜 잘 잤다 완전 굿
이름없음 2024/07/27 01:02:16 ID : MkpTRvjuk9B
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 가다실 2차 맞고 친구랑 만나서 키페 갔다 영화 보고 저녁 먹고 빠이치기로 했어요~~ 그러고 새피해야징 히히😆 과제는 기차 안에서 하겠어
레스 작성
444레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2740 Hit
저혈당...은 모르겠고
일기 이름 : 울새 6분 전
33레스행복한 스레주 일기new 281 Hit
오늘은 노쇼인가? 여긴 도대체 왜 이러지?
일기 이름 : 이름없음 16분 전
36레스강아지가 별이 되어 떠났다new 51 Hit
가족같은 애가 떠났는데 배고픔 느끼는 게 원망스러워
일기 이름 : 이름없음 24분 전
366레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 4559 Hit
근데 근처에 주민센터가 없어가지고 너무멀어...
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 27분 전
605레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6242 Hit
그리고 왜 회차 옆에 관련 작품 달아놓음???? 난 회차만 보고 싶다고 필요없다고 이런거
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 49분 전
647레스new 8870 Hit
힘들다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
437레스습관성 흡연자new 5562 Hit
옛날에는 더운 날씨에 맨솔 담배를 즐겨폈는데, 요즘에는 그냥 연초만 태우는 것 같아....
680레스☁️To. my youth_추억의 한 페이지 (2)new 4713 Hit
🌱 어제부터 그런 감정을 스스로 깨우쳤어
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
797레스네 번째 제목new 4629 Hit
이것도? 열등감? 일까? 아니... 아 모르겠어...... 나보다 잘났다고 생각하진 않는데 ...
20레스공동정범new 87 Hit
ㅈㄴ 유명한 악플러의 실물 셀카를 오늘 처음 봤음 꾸준히 하는 커뮤라고는 스레딕밖...
386레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 597 Hit
아무튼,, 마라탕을 시켰다네요 먹고 공부 쫌 해야지
119레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 188 Hit
마루키링은 둘째치고 집 근처 이마트24에는 푸룬주스가 없었다고 한다... 내일 빡세게 ...
일기 이름 : 한여름의 산하엽 2시간 전
926레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12139 Hit
집에서 씻고 밥먹엇더니 다시 출근할 시간됨,,,,,, 다녀오겟ㅅㅂ니다
일기 이름 : 산호 2시간 전
975레스마침내 멸망하는 여름new 9603 Hit
🎧플레이리스트🎶 kumira-비를 내리는 아이 https://youtu.be/9JQ6pjkz-fY?si=1KBp_lw2...
일기 이름 : 2시간 전
471레스어쩌고저쩌고 2판new 4934 Hit
꽃이 울면 꼬츄ㅠㅠ
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9207 Hit
미리보기가 대충 몇 자인지 가늠 중 메이비 띄어쓰기 포함 35자 내외 추정
일기 이름 : 파도 3시간 전
93레스심해 11new 170 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 4시간 전
279레스딜레마new 6313 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2364 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 5시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13046 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전