난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 >>19 1학년 1학기 시간표 >>350 1학년 2학기 시간표 >>42 >>243 쓸데없는 의문점 ▫욕 매우 엄청 많이 투머치 난무👿 ▫부분 부분 빡침 주의🤬 ▫별 거 없는 대학 일기📒 🎶요즘 꽂힌 곡🎶 무릎 - 아이유 이런 엔딩 - 아이유 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=58502610 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=63191601 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=64372814 4판 https://thredic.com/index.php?document_srl=65379841

평화롭다 무슨 일이 없다 굳이 말을 하자면 어제 노래방 37곡 불렀다는 것 정도..? 아니 원래 20곡 부르고 갈랬거든 근데 친구가 나보고 어디냐고 전화해서 혼코노 중이다 라고 했더니만 노래방으로 오겠대 기다리래 난 ㅇㅋㅇㅋ하고 한 5곡만 부르고 있으면 오겠지~ 했는데 안 오는 겨 그래서 여기서 5곡 더 부르면 오겠다! 해서 총 30곡을 불렀는데도 안 옴ㅜ큐ㅠ큐큐ㅠ 저렇게 부르고 전화를 때렸지 나 이제 혼코노 끝났다 라고 말하니까 아 지금 당장 가겠다고 뭐 필요한 거 있냐면서 사주겠다는 거 근데 난 지금 뭐 필요한 거 없어서 그냥 당장 오라고 말하고 추가로 5곡 더 부르니까 그제서야 왔더라 섀키들 15곡이나 더 부르게 만들고 있음ㅡㅡ 여튼 와서 다 같이 코노를 좀 조질랬더만 긱사 통금까지 얼마 안 남은 관계로 5곡만 다 같이 부름 그래서 결국 나 혼자 37곡 불렀다~~ 나머지 3곡은 친구들이 부름

친구들이 왜 눚었냐면 남사친 1명 여사친 1명이 노래방으로 왔는데 여자쪽이랑 남자쪽이랑 학과가 다르거든 남사친은 동아리에서 알게 된 친구 그래서 4대4로 과팅했는데 썸타는 커플이 하나 생긴 거야 근데 남자가 좀 스킨십쪽으로 노빠꾸래 그럼 당연히 친구가 걱정되잖아 그래서 둘이 긱사 가는 동안 내 친구들이 남자가 뭔 짓 하나 안 하나 감시하면서 갔대 혹시나 모르니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 나한테 하는 말이 미션 임파서블 찍고 왔댄다 노래방에 도착하자마자 레주야 미안해!!!!!!!!!!! 이 말을 얼마나 들었는지 참.. 그래서 그냥 괜찮다고 넘어감 사실 정말로 괜찮음 노래방을 워낙 좋아해서^^

아 중간까지 25일 남았는데 이번에 배우는 과목들 개에바임 특히 인체해부학이랑 심리학개론;;;;; 아 진짜 도라방스 이거 언제 다 외워?????? 벌써부터 막막함 진짜 놀고싶은데 이번 거는 복습 안 하면 완전 망하는 거라 편히 놀지도 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 편입생분들이랑도 수업 같이 들어서 A쁠 받기 더 힘들어짐 아악 뇌절티비

오늘도 혼코노 때리고 옴.. 거의 코노 출첵하는 중;; 사실 밤산책을 하고 싶은데 마땅히 갈 곳이 없어서 코노 감 오늘 부르는데 요즘 매일 코노 가서 그런지 목도 무리왔더라^^;;; 한동안 자제해야 되는데 과연 가능할지.. 밤산책 하고 싶을 땐 캠퍼스 한바퀴 돌아야지 뭣하면 편의점도 들리고.. 요즘 날씨가 너무 선선해서 그런지 밤산책이 그렇게 땡기더라고 노래 들으면서 걷는 거 진짜 최고임 굿👍

긱사가 답답한 것도 있고ㅠㅠ 뭔가 긱사 오면 공부해야 할 거 같은 압박감이 생김 그래서 밖에 나가고 싶어하는 것도 있는 거 같고 쉬뱅 .... 약간 룸메 서터레스 아닌 서터레스도 받고 있는 거 같고... 어악아억억악악 이것 또한 버텨내야 하느니라 시발

오늘은~~~~~~ 동아리 동문회 가는 날^^^^^ 동아리 담당 교수님이랑 전총장님도 오신단다 십발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어색해서 숨 막히면 어떡하지 아니야 친구들도 같이 가니까 괜찮을 거야 으아아악으악으악 저녁 먹으러 가는데 왜 2시까지 오라는지ㅠㅠㅠ 자기소개 같은 건 안 시켰음 좋겠다 쉣.. 갔다 와서 후기 적어야지 술은 강요 안 하실 듯 보니까 워낙 좋은 사람들만 계시는 거 같더라 재밌게..즐기고 오겠습니다^^....

>>407 동아리 동문회 분위기 진짜 진쩌 좋더라 가족 전체 오신 분도 계시고 그랬는데 사람들도 다 좋고 게임도 하고 애기들도 이쁘고 술도 강요 안 하고 마음 편하게 놀다 옴 오늘 오신 분들 중에 한 4부부가 동아리 커플이었다가 결혼까지 골인하셨더라ㄷㄷ.. 듣고 너무 신기했어 담에 동문회 한다면 갈 거임 저렇게 동문회 갔다가 긱사 돌아와서 코노 갔다가 2차 술집 갔다가 피방 가서 겜하고 방금 긱사 들어옴 미칠 거 같아 너무 피곤해 거기다가 하필이면 오늘 첫날이라 더 힘들었어 약 먹을 걸ㅠㅠ 빨리 자겠습니다 안뇽

오늘부터 학교 축젠데 우리 학교가 캠이 2개거든 내가 다니는 캠은 분캠이라서 본캠까지 가야 한단 말이야 근데 본캠까지 가기 너무 귀찮음 내일 가야징 욘옌은 뭐..ㅎ...현아가 와서 좋긴 좋아 근데 귀찮음이 너무 크다ㅠㅠ

축제 때 우리 학과는 부스 안 연다했거든 근데 신청한 학과가 별로 없어서 갑자기 부스하기로 결정이 됐단 말이야 그래서 오늘 첫 회의이자 마지막 회의를 오전 10시부터 오후 5시 45분까지 했는데 4시간 자고 계속 버티니까 힘들더라 하필이면 어제 새피를 해버렸지 모야^^;;; 밥도 다들 너무 빨리 드셔서 나도 빨리 먹고 뭔가 하고있는 게 없으면 눈치 보이고..쪼꼼 힘둘었다~ 그래도 피켓 다 만든 거 보면 뿌듯하긴 해 나쁜 경험은 아니었삼

낼 부스 오전팀이라 8시까지 통학버스 타야 돼서 6시 30분에는 일어나야 되는데 지금까지 친구들이랑 술 마시고 놀고 이제 들어옴 ㅋㅋ;; 내일 어떻게 감당할려고.. 축제 다 즐기고 긱사 오면 이번주 본가 갈 때 캐리어에 여름 반팔이랑 이불 가져가고 뭐 이것 저것 챙겨야 되는데 챙길 수 있을지.. 아냐 어떻게든 챙기겠지 일단 빨리 씻고 자겠슴니다
스크랩하기
571레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 9분 전 new 1841 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
9레스 갈비를 잘 발라내어요. 15분 전 new 39 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
411레스 » TMI 와랄라 대학 일기❗️ 16분 전 new 1463 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
200레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 21분 전 new 1707 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
685레스 🥔 싹난 감자도 먹어도 돼 🥔 21분 전 new 2857 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
568레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 24분 전 new 2463 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
643레스 누가 뭐래도 ㅇ대지망생 25분 전 new 3446 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
876레스 이해보다 인정 32분 전 new 1411 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 45분 전 new 427 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
512레스 Shanti 1시간 전 new 710 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 1시간 전 new 4449 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 1시간 전 new 538 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 비대면 살이 1시간 전 new 767 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
754레스 [가람여우] 직장인 일기 1시간 전 new 903 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
266레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 1시간 전 new 791 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름