1 부잣집 고양이 2022/03/13 00:30:35 ID : hy5ak08jctt
부잣집 고양이가 되고 싶다🐱 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 난 입 대 환 영 >>19 1학년 1학기 시간표 >>350 1학년 2학기 시간표 >>523 2학년 1학기 시간표 >>42 >>243 쓸데없는 의문점 🎶요즘 꽂힌 곡🎶 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=58502610 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=63191601 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=64372814 4판 https://thredic.com/index.php?document_srl=65379841

502 이름없음 2022/12/29 00:52:08 ID : y6nPjxXz9dw
친구가 다른 학교로 가서 자퇴한대.. 힝구..... 짧은 1년이었지만 좋은 추억 많이 쌓았는데..ㅠㅠㅠㅠ 슬프다😭

503 이름없음 2022/12/31 00:09:54 ID : MpbBalhe7y1
뭐 했다고 내일 새해지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 너무 비정상적으로 빨리 가는 거 같아요; 현타 온다 진짜 뭐 했다고 벌써 새해?????? 오엠지 2학년 되기 싫은데.. 한숨 나온다 어휴😮‍💨

504 이름없음 2023/01/01 00:11:58 ID : k5Qk2pRu8lC
다들 새해 복 많이 받아!!! 이번년도도 열심히 힘차게 지내보자고욤 화이팅💪

505 이름없음 2023/01/04 17:26:08 ID : y6nPjxXz9dw
어제 밤 10시부터 오늘 아침 7시까지 피방에 있다가 쟈철 타러 가는 길에 국밥 집 있길래 친구들이랑 같이 수육 소자 먹고 빠이 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레지옹드.. 살다 보면 참 별 일을 다 겪어 나도 이럴 줄은 몰랐지 수육 존맛탱이더라^^ 공기밥은 안 시키려 했는데 김치가 완전 밥도둑이어서 밥까지 야무지게 먹음 냠냠

506 이름없음 2023/01/08 08:06:08 ID : y6nPjxXz9dw
미친 갑자기 왜 4시간도 안 자고 자연스럽게 일어나지지;; ㅇㄴ 많이 자야 감기 기운 낫는데 왜 자질 못 해 자고싶다 설마 코로나는 아니겠지.. 어제 저녁에 검사할 땐 음성이었는데.. 막 목이 아픈 것도 아니고 기침도 안 나오고 콧물도 안 나오는데,,,, 오늘도 자가키트 해봐야 하나 아쒸 화가 난다😡

507 이름없음 2023/01/13 06:19:01 ID : qkq1Cjjtba2
와 비가 뭐이리 쏟아진데;; 어제 대학 친구 자취방 집들이 가서 술 마시면서 놀았음 오늘 다시 부산으로 갈려고 기차값 할인 많이 받을겸 새벽 기차 예약해서 지금 기다리는 중인데 오면서 하늘 빵꾸 난 줄; 비 온다 해서 우신 챙겼는데 챙기길 잘했다 휴^^

508 이름없음 2023/01/13 06:22:17 ID : qkq1Cjjtba2
일기 안 쓴 4일동안 무슨 일이 있었냐면요 9일엔 치과 정기검진 갔다가 저녁에 친구들이랑 칵테일바 가서 칵테일 마시고 친구네 집 가서 잤구요 10일에는 9일에 논 멤버 + 다른 친구 1명 해서 총 4명이서 놀았구여 10일 저녁에는 다른 친구들이랑 밤새피를 했어요 11일에는 밤새피 같이 한 친구들이랑 저녁에 만나서 호랑이 젤라떡 먹고 핸대 시장 털어서 밤바다 보면서 산 것들 먹엇어요 12일에는 >>507 여기 적어놧고요 참 알찬 일주일을 보냈네^^;;

509 이름없음 2023/01/13 06:25:19 ID : qkq1Cjjtba2
오늘 스케줄은 아무것도 없긴 한데 cj물류 알바 하나 넣었긴 함.. 사실 넣은 거 후회 중 그냥 집 가서 쭉 잘 걸 하필이면 오늘도 밤 새고 집 가는 거라 과연 내가 저녁 7시부터 아침 8시 30분까지 버틸 수 있을지;; 만약에 간다면 집에서 쪽잠 자고 봉고에서 좀 자야지 이번주 레지옹드로 알차게 보낸당

510 이름없음 2023/01/13 16:30:24 ID : y6nPjxXz9dw
>>509 cj 문자로 지원해서 전화 올 줄 알았는데 출근 가능하면 확정 문자 오후 2시전까지 달라더라 근데 방금 일어남 ㅇㄴ; 담주 월욜에 해야지... 오늘 했어도 내 몸이 못 버텼을 거야 오늘은 쉬는 날

511 이름없음 2023/01/18 15:15:02 ID : lfPcoLarhwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월욜에 넣었는데 빠꾸 먹음 화욜에는 쿠팡 3개 cj 2개 넣었는데 다 빠꾸 먹음 ㅅㅂ어떻게 이럴 수가 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이래서 사람이 기회가 있을 때 잡아야 한다고... 아🤦‍♀️ 될 때까지 넣는다 저 좀 뽑아주세요 엉엉😭

512 이름없음 2023/01/18 19:18:25 ID : 4GrampXwILc
>>511 요즘 알바 구하기 너무 힘들더라ㅠㅠ 나도 단기알바 11개 지원하고 겨우 하나 잡았어

513 이름없음 2023/01/19 03:24:06 ID : A7z88mNxXBt
>>512 미친 11개요????😱 아...... 나도 그렇게 넣어야 하나 미쳤네 진짜 놀랍다 ㄴㅇㄱ

514 이름없음 2023/01/21 21:16:34 ID : s3Duk9z9hdQ
아 오늘 친구들이랑 스키장 갔거든 나 원래는 스키 타는데 보드 도전했단말임 엉덩방아랑 무릎방아 엄청 찧음.. 무릎에 작지만 멍 들었더라; 무릎 보호대랑 궁디 보호대를 했어야 했는데 내가 안내사항을 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려서 보호대 차는 걸 깜빡해버림.. 그래도 나 보드 좀 타! 낙엽까진 쌉가능 유후🕺💃 내일은 메이비 근육통에 시달릴 예정임

515 이름없음 2023/01/22 12:18:58 ID : y6nPjxXz9dw
어억.. 근육통 살려주시라요 팔을 펼칠 수가 없어요;;; 목도 숙이기 힘들어요 으억 아이고 어깨야 상체 근육통이 난리도 아니네 오늘은 집에만 짱 박혀있겠습니다 안 나가야지 귀찮아 움직이기도 싫다

516 이름없음 2023/01/26 17:19:53 ID : y6nPjxXz9dw
어쩐지 이상하다 했어

517 이름없음 2023/01/26 17:20:54 ID : y6nPjxXz9dw
진짜 쪽팔린다 내가 무식했네

518 이름없음 2023/01/29 01:10:24 ID : y6nPjxXz9dw
내일 일본 가는데 아직도 짐을 안 쌈 ㄴㅇㄱ 짐 싸기 귀찮다 누가 나 대신 짐 좀 싸주라...😞

519 이름없음 2023/01/30 04:36:09 ID : 3xDs4Gk9y46
나!!! 오늘!!!! 일본 간다!!!!!!!!!! 와하하하하 인생 첫 일본 여행에 친구랑만 해외 여행 하는 거 처음이야 재밌겠당 목적지는 후쿠오카입니당 아침 7시 비행기고요 7시 55분에 도착예정이래요 숙소는 텐진에 있고요 오늘 계획은 텐진에서만 노는 것입니다~ 근데 아직까지 특정 장소에 가자고 정하진 않음^^ 이것이 P들의 여행 그냥 발 길 가는대로 가는 겨 곧 택시 타고 공항 갈 겁니다!! 왁 넘모 재밋겟당 히히히

520 이름없음 2023/01/30 08:42:48 ID : amnzVfdO3yI
후쿠오카 공항 도착해서 수속 다 밟고 이제 숙소로 가야 하는데 쪼꼼 막막쓰하다 구글맵에만 의존해야지..

521 이름없음 2023/01/30 23:29:15 ID : Mi4LfbvcoJQ
IMG_20230130_180916_128.jpgIMG_20230130_180916_128.jpg후쿠오카 1일차 8시에 공항 도착해서 국내선 타고 종점에서 내린 다음 쟈철 타고 숙소까지 슝 갔다 근데 이게 웬걸 숙소 이름 맨 뒷단어빼고 다 똑같은 건물이 2개네? 2개 중에 하나를 갔는데 꽝이었음 그래서 호텔 직원분께서 이런 일이 좀 많으셨는지 지도를 쥐어주시면서 열심히 영어로 설명을 해주신 덕분에 잘 도착했음 숙소 체크인 시작 시간이 오후 3시인데 오전 9~10시쯤 도착해서 짐만 맡기고 텐진 돌아댕김 점심으로 이치란 라멘 먹고 또 돌아댕기다가 라운드원 들렸고 솔라리아 플라자 갔다가 무인양품점 들렸다가 돈키호테 구경 감 확실히 한국사람들이 많더라 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 성인용품 파는 부분도 있더라?? 레지옹드 그렇게 개방적일 줄을 몰랐음 이렇게 돈키호테 쭉 살펴보고 스벅에 가서 일본에만 있다는 유자시트러스를 마심 약간 자허블이랑 비슷한데 나는 자허블이 더 맛있음 스벅에서 나가니까 오후 2시 40분이라 잠시 편의점 들려서 마실 거 사고 체크인 함 오후 5시쯤 다시 나와서 또 돌아댕김 이번엔 올리브영 비슷한 곳도 들리고 텐진 지하상가를 감 엄청 고급지더라 지하상가인데 몇몇개는 명품이고.. 아 러쉬도 있었음! 그렇게 텐진 지하상가를 한바퀴 뺑 돌고 저녁 먹으러 솔라리아 플라자 지하2층 음식점 중에 하나 골라서 먹음 와 근데 ㅅㅂ 미쳤음 난 함바그 먹었고 친구는 규동 세트 먹었는데 함바그 고기 향 와 미쳤음 그냥 진짜 맛있더라 규동은 날계란 넣어서 그런지 맛이 농후해지더라고 난 맛있었는데 친구는 그닥이랬음 이렇게 먹고 나오니까 우리가 먹은 식당 줄이 생겨서 오 개이득 맛집이었네 이러고 기분 좋게 지하상가를 빠져나와 라운드원, 기고, 게임스테이션 3개를 돌음 가챠나 인형뽑기는 안 했는데 친구랑 마리오카트 한 판 함 내가 졌다.. 1초 차이로ㅅㅂ 이케 놀고 약간 시장같은 곳이 보이길래 거기 돌아댕겼는데 저녁 9시쯤이어서 거진 문을 다 닫은 상태였음 그래서 그냥 편의점 가서 먹을 거 사고 숙소 들어와서 편의점에서 산 것들 뜯어먹고 씻고 누움 그게 오후 10시 40분이었음 나 이렇게 일찍 누운 건 처음임;;; 근데 너무 피곤해큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ 2시간 자고 새벽 3시 30분에 일어나서 지금까지 일어나 있으면 당연히 피곤할 수밖에..12시 땡 되면 겜 출첵하고 바로 자야지 여튼 오늘 여행 일기 끝

522 이름없음 2023/01/30 23:30:51 ID : Mi4LfbvcoJQ
1675056066836.jpg1675056066836.jpg오늘 날씨

523 이름없음 2023/02/01 02:34:37 ID : nSHxDButzcG
IMG_20230201_002910_000.jpgIMG_20230201_002910_000.jpgIMG_20230201_002910_000.jpg후쿠오카 2일차 오늘 9시에 일어날려했지만 너무 피곤한 관계로 10시쯤 깨서 씻고 준비하니까 12시. 숙소 나와서 텐진역에서 하카타역으로 감 하카타역이 생각 외로 복잡해서 길 익숙해지는데 시간 좀 걸림 점심을 먹으러 텐진호르몬에 갔는데 대창이 다 팔렸길래 근처에 있는 모츠나베를 먹음 와 진짜 쥰나 짜더라.. 아니 맛있는데 어... 국물이 너무 짬ㅠㅠㅠ 이케 먹고 하카타역 지하상가에서 눈에 띄는 곳 감 이리저리 둘러보다가 크로와상 집에 줄 있길래 초코, 오리지널, 고구마 3개씩 갓챠함 다 맛있음! 따뜻하게 먹으면 더 맛있을 듯 이렇게 좀 돌아댕기다가 스미요시 신사를 감 확실히 일본에 온 느낌 들더라 신사 이곳 저곳 보면서 사진 찍고 신사 고양이 보고 캐널시티로 감 캐널시티에는 볼 게 그닥 없더라 내가 못 찾는 건지 뭔지.. 스투시 매장도 좀 작아서 실망했음 분수쇼는 한국에서도 많이 볼 수 있기 때문에 패스함 그래도 일본엔 확실히 이쁜 옷이 많더라 친구는 h앤m에서 바지 얻음 캐널시티 다 돌고 다시 하카타 지하상가로 감 지하상가에 볼 게 더 많은 것 같음;; 여기서 수플레! 먹고 모츠나베 밀키트2개 녹차쿠키1개 신신라멘 밀키트1개 명란마요소스1개 후르츠산도1개 벚꽃차1개 삼 아뮤 플라자에 있는 프라이탁도 봤는데 그냥 홈페이지로 살려고.. 지하상가 다 도니까 8시쯤 됨 식당 가긴 글러먹어서 편의점에 파는 슾하게티랑 일본 국민 컵라면으로 떼움 후식으로 후르츠산도까지 냠냠 먹음 그러다가 일본의 밤은 궁금해서 밖을 나감 라운드원 가가꼬 마리오카트 한 판 하고 세븐일레븐에 오뎅 사러 감 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이라서 그런지 아무래도 술 마신 사람들이 많이 돌아댕기는데 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 지르고 누구는 밖에서 작게 트월킹을 하질 않나 친구랑 웃음 터져서 무슨 얘길하던 다 웃겼음 진짜 배 아파 미치는 줄큐큐큐큨큐ㅜㅜㅠ 밖에서 한참 웃고 떠들고 세븐일레븐에서 아이스크림도 사고 연어삼김도 사고 원래 목적인 오뎅도 사고 숙소로 옴 또 맛있게 냠냠 먹음 오늘 되게 알차게 돌아댕겼어 확실히 목적지를 정한 다음에 돌아다녀야 좀 알차게 보내는 것 같음 아무 계획도 안 잡고 돌아다니니까 별로 알찬 거 같진 않더라 약간 같은 곳만 뱅뱅 도는 느낌.. 뭐 여튼 씻고 이제 누움 오늘도 짱 재밌었던 하루다^^

524 이름없음 2023/02/01 02:35:45 ID : nSHxDButzcG
1675166922550.jpg1675166922550.jpg1675166922550.jpg여기는 스미요시 신사

525 이름없음 2023/02/01 02:37:03 ID : nSHxDButzcG
1675166871731.jpg1675166871731.jpg1675166871731.jpg오늘도 날씨 짱 좋았음 어제보다 더 나았어 맨 마지막 사진은 길 가다가 본 신사인데 건축물이 너무 이뻐서 찍음 진짜 이쁘더라

526 이름없음 2023/02/01 03:18:14 ID : 4GrampXwILc
와 사진 잘 찍는다!! 하나같이 배경화면같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 재밌게 놀고 있는 거 같아서 다행이다!

527 이름없음 2023/02/01 09:53:25 ID : nSHxDButzcG
>>526 엄 비밀이 하나 있는데 사실 친구가 찍음ㅎㅎ.. 제가 갤럭시인 관계로.,. 갓 아이폰👍 이왕 온 거 가능하면 즐길 수 있는 건 다 즐길려고! 오늘은 돈키호테 싹쓸이 할 예정^^

528 이름없음 2023/02/07 10:47:51 ID : y6nPjxXz9dw
오.. 좀 날라갔네 그래도 후쿠오카 2일차까지는 남아있어서 다행이다 휴 어제는 수강신청이었는데 올클함^^✌️

529 이름없음 2023/02/07 11:14:50 ID : y6nPjxXz9dw
1675260907721.jpg1675260907721.jpg1675260907721.jpg후쿠오카 3일차(2/1) 음 기억을 더듬어보자면 일단 11시에 여는 숙소 근처 맛집 규카츠를 먹으러 갈려했지만 줄이 너무 길어서 그냥 바로 마지막 날인만큼 돈키호테로 ㄱㄱ링 함 완전 싹쓸이했어 한 90nn엔 나왔는데 10000엔 맞추면 더 할인해줘서 결국 10000엔 맞추고 할인 받음 진짜 많이 샀어 친구랑 겁나 사고 돈키호테에서 그냥 간단하게 야끼소바 사서 점심으로 떼움 숙소 돌아오니까 오후 1시쯤이었어 숙소에서 잠시 짐 정리하고 이 날은 뭔가 텐진에만 있기 좀 아까워서 다자이후에 있는 텐만구 신사를 가기로 함 2시쯤 출발해서 쟈철 타기 전에 h앤m도 들리고 근처에 있는 시장도 들렸다가 맛있는 음식이 보이길래 거기서 2차 점심을 먹고 출발함 근데 확실히 일본 h앤m에는 이쁜 옷이랑 가방들이 많더라 한국엔 그닥 내 성에 안 찼는데.. 어쩐지 일본 사람들이 옷을 잘 입는 이유가 있었음 아 진짜 잘 입더라고 다들 자기만의 개성이 있음 근데 그게 다 잘 어울려 여튼 다자이후에 도착했는데 쟈철에서 내리자마자 보이는 광경이 약간 전통적인 지하철 인테리어였음 여기서부터 오~ 일본 느낌 물씬난다! 했는데 텐만구 신사로 가는 길도 엄청나게 전통적이더라고 평일이라 그런지 그렇게 사람이 많진 않았음 신사 한바퀴 뱅 돌고 사진 왕창 찍고 이 신사가 학업운에 관련된 신사라서 10엔 넣고 기도하고 옴 두번 꾸벅 두번 짝짝 잠시 기도 마지막 꾸벅 이 순서로 기도하는 거래 노을 질 때 와서 그런지 진짜 이쁘더라 덕분에 사진도 이쁜 거 많이 건짐 신사 주위도 훑어봤는데 확실히 지역이 지역인지라 집 지붕들이 다 기와로 돼있더라고 건축물도 약간 전통스럽고 텐진이랑 하카타와는 달리 되게 평화로운 곳이었음 그래도 볼거리가 텐만구 신사 근처밖에 없다는 점.. 이렇게 다 둘러보고 하카타로 놀러 감 이번엔 하카타 역 안이 아니라 주위를 둘러보기로 했음 근데 때마침 뭐 역 밖에서 무슨 행사를 하더라고? 그거 조금 구경하다가 그냥 아뮤 플라자 잠시 둘러보고 저녁으로 모츠나베를 또 먹음 아 진짜 맛있었거든 근데 저녁이라 그런지 웨이팅이 있어서 기다리다 먹음 모츠나베 먹고 텐진을 감 이 때 시간이 9시 20~30분쯤이었음 아침에 못 산 친구들 선물 사러 다시 돈키호테를 갓는데 아침보다 줄이 어어어어어엄청 서 있더라고 진짜 기겁함;;; 그래서 아 안되겠다 그냥 새벽쯤에 오자 해서 숙소로 감 잠시 쉬다가 짐 거의 다 싸고 나갈려니까 한 밤 11시 50분쯤이었음 돈키호테에 다시 갔지 근데 면세를 못 받는 계산대가 있더라고? 어차피 나는 면세 받을 정도로 많이 사는 게 아니라서 그냥 바로 삼 와 근데 12시여도 사람이 그렇게 그렇게 많더라 어째 끊이질 않니;; 근데 보는 사람마다 거진 다 한국인이었음^^.. 친구 선물 다 사고 가는 길에 편의점 잠시 털고 감 와 근데 푸딩 살려고 편의점 간 거거든? 근데 내가 찾는 게 안 보이는 거야 그래서 편의점 4곳을 들렸는데 젤 마지막에 들린 로손 편의점에서 갓챠함 오예✌️ 편의점에서 사고 숙소에 도착해서 캐리어 다 싸고 씻고 잠 근데 이 날은 진짜 알차게 돌아다녔다고 생각함 텐만구 신사를 진짜 잘 갔다고 생각함 유명한 스벅 인테리어도 보고 여튼 재밌었다~ 사진은 탠만구 신사!

530 이름없음 2023/02/07 11:16:53 ID : y6nPjxXz9dw
1675736207392.jpg1675736207392.jpg1675736207392.jpg3일차 때 먹은 것들 아 진짜 맛있었어 아이스크림은 매화 녹차 아이스크림인데 엄청 진한 매실 아스크림이랑 진한 녹차 아스크림 맛 짱 맛있었지만 500엔이었다는 점.. 쵸쿰 비쌈

531 이름없음 2023/02/07 11:18:30 ID : y6nPjxXz9dw
1675260846168.jpg1675260846168.jpg1675260846168.jpg첫 번째 사진은 다자이후역 두 번째 사진은 텐만구 신사 앞 거리 세 번째 사진은 유명한 스벅

532 이름없음 2023/02/07 11:27:43 ID : y6nPjxXz9dw
1675736837057.jpg1675736837057.jpg후쿠오카 4일차 아침 6시 30분에 출발해서 택시 타고 공함 감 30nn엔 나왔음 확실히 많이 비싸더라.. 위탁 수하물 할려고 무게 재는데 무료는 15kg까지거든 근데 22kg 나오더라 오엠지.... 그래도 20 될 줄 알았는데 22라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ; 많이 사긴 했지.. 아니 전 날에 사전 수화물 신청할려니까 24시간 전까지 가능하더라고 아오.. 그래도 승무원께서 2kg 빼주셔가지고 약 4000엔 냄 6만원정도 각오했는데 저 정도면 낫배드 이제 입국 심사 맡고 바아로 면세점으로 감 공항이 작아서 그런지 면세점이 굉장히 작더라고 덕분에 시간은 넉넉했음 면세점에서 도쿄바나나랑 시로이 코이비토 삼 이 두 개는 무조건 사야지 로이스 초콜릿은 음🤔 그닥 안 땡기고 그만 먹고싶어서 그냥 안 삼 이 때 동전 다 처리했지롱 음하하 다 사고 뱅기 탔는데 도착까지 35분 걸리더라 개이득 도착해서 택시 타고 집 옴 캐리어가 너무 무거운 관계로^^.. 는 사실 핑계고 그냥 편하게 집 가고싶었음 아빠 고마워 사랑해😘 이렇게 집 도착해서 푹 쉬었다~ 진짜 재밌는 일본 여행이었음!

533 이름없음 2023/02/07 11:31:21 ID : y6nPjxXz9dw
everytime-1675646498389.jpg맞다 디스 이즈 마이 2학년 1학기 시간표
즐겨찾기
레스 작성
767레스♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊new 6684 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
46레스🌳바오밥 나무를 꿈꾸는 잡초가🌳new 459 Hit
일기 이름 : 뻐꾹이에게 3시간 전
242레스세상엔 없어져야 더 행복해질 수 있는 것들이 잔뜩 있어요new 2291 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
583레스개구리 일기장🐸new 4498 Hit
일기 이름 : 🐸 4시간 전
228레스필기광인의 다이어리 (writing psycho diary)new 1028 Hit
일기 이름 : 탄산수 4시간 전
414레스[Web발신] ★☆★☆[학/부/연/구/생 모집]★☆★☆new 5181 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
555레스한 행성이 내게 멀어져 간 것은 재앙이다new 6839 Hit
일기 이름 : 서화 5시간 전
659레스돌고 돌아new 2212 Hit
일기 이름 : A.A 5시간 전
118레스천성의 글러먹은 한심함new 891 Hit
일기 이름 : 오즈 5시간 전
355레스샤롯데스노트 나한테 왜 그래new 1679 Hit
일기 이름 : 겨울의 산하엽 5시간 전
703레스( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु.new 1752 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
733레스심해 8new 3426 Hit
일기 이름 : ◆vA7zfhs9vu7 6시간 전
406레스🌱 새싹레주의 휴학 라잎new 2801 Hit
일기 이름 : 🌱새싹레주🌱◆TO61yJO0788 6시간 전
46레스내게 상처 주게 허락할 테니new 342 Hit
일기 이름 : 다시 6시간 전
443레스완벽주의new 3417 Hit
일기 이름 : 이중간첩 7시간 전