말🐴이야 왜냐고? 다..그닥 다..그닥 거려서 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫욕설 매우 엄청 많이 난무😨 ▫대부분 빡침 주의❗ ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫피아노 곡 추천 받아용🤗 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️

진짜ㅋㅋㅋㅋ아 시발 짜증난다

예 그냥 엄마 넣고 싶은 곳 넣을게요 시발 내 의견은 좆도 필요없지

다 엄마 원하는 걸로 넣을게요

너무 울었더니 골 울린다 아;;

아 진짜 짜증나 자살충동 오지게 든다 이럴 때마다

시발 그냥 죽는 게 편하겠네

아 또 눈물나 아아우러아ㅏ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환장하겠네🤦‍♀️

여름에 하는 생리가 제일 빡침

아 시발 존나 왜 해...하..

오늘 졸사라니~~~~~~~~

이 더운 날씨에 졸사라니~~~~~~~~~

쓰러질지도 몰라😱

쉬바 오후에 또 찍는 게 말이냐

아 환장하겠다🤦‍♀️

아 시발 존나 잠 오는데

숙제 많은 거 실화냐

아 시발 머리 터질 듯

좃같다~~~~~~이 말이야

음~~~~~성적표 나왔는데~~~~~~~~~

꺄하핳하하하하해하하하해히히해하하하햐햐하하

열심히 한 보람이 있다

아 진짜 공부 너어어어무 하기 싫다

랑종 보러간다~!~!~!~!~!~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 레더들 랑종 영화관 가서 보지마^^...

이렇게 재미없을 줄은 몰랐지

진짜 1도 안 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빡쵸 다이어트 진짜;;

아아아갸가가가가갸라라아아아아아아아아아아악

눈 앞에 피자가 있는데 시발 피자를 못 먹는 게 말이냐

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 미친 종아리 허벅지 뒷쪽 살려;;;

이 정도면 근육 파열 된 거 아니냐 ㅅㅂ

단어 외우고 시험 치고 틀린 거 5번 빽빽이 써야 하는데

잠이 온다~ 이 말이야

호딱 하고 치우고 싶은데 너무 나른하다

하기 시류ㅓ유우어ㅜ어ㅓ웡어ㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅜ진짜 공부하기 싫다

마지막 시험만 치면 끝인데 진짜 너무 하기 싫다

거의 뭐 1학기 기말 급으로 공부하기 싫음

아 시발 최저 맞추긴 글렀다 미친년

정신 아직도 못 차리지;;

호곡 오늘 백신 맞는다

난 팔 아프기 싫은데

백신 맞은지 약 1시간 40분 지났는데 아픈 곳 없음

계속 이랬으면 좋겠다

아픈 거 싫어어야어어어어어어아ㅓㅑㅇ아ㅓㅇ어어

아 왼쪽으로 눕고싶다

아 시발 대학 가기 싫어

진짜 중3 이후로 자살 충동 오지게 드네

그렇다고 죽으면 내 주위 사람들한테 미안해지고..

아 빡쳐 왜 태어나서 이런 스트레스를 받고 지랄이지

제목보고 궁금해서 들어왔는데 레주 왜케 다 빡쳐있어 레주 가서 아이슈크림 사먹고 행복한 하루 보내

>>991 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 좀 살기가 각박하네ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ지금 다이어트 중이라서 아슈크림은 못 먹엉ㅎㅎ..그래도 말 고마워!! 레스주도 행복한 하루 보냉😉

아 쉬바 오늘 첫 방과후 날이네 아휴 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

좆같은 최저 시발시밯시발시발시발

맞다 곧 있음 1000이네

흐흐 좀 뿌듯한 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고

지금 1000 채우고 다시 새로 파야지
스크랩하기
20레스 독자에게 고소당할 수 있다고 생각한 적이 있습니까?? 1분 전 new 47 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
655레스 커뮤 신청서 얼렁 써 1분 전 new 641 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
938레스 단무지 1분 전 new 743 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
349레스 탐독과 일본어와 플업의 나날 4분 전 new 596 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
191레스 여전히 제목을 못 정한 4분 전 new 150 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
240레스 '사랑은 자해다' 라는 명제의 표본 9분 전 new 270 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
694레스 주저리주저리 (9) : 오늘 패배자가 된 너희들. 9분 전 new 508 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh
6레스 아!!!!!!!남편!!!!!!!!! 10분 전 new 10 Hit
일기 2021/09/26 22:10:50 이름 : 지예
560레스 해가 떠오른다 가자(4+) 11분 전 new 831 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
504레스 나는 네가 오래도록 우울하면 좋겠다. 12분 전 new 669 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
45레스 아름다운 바퀴벌레 14분 전 new 13 Hit
일기 2021/09/26 21:59:24 이름 : 그레고르
512레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 15분 전 new 1206 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
173레스 서울사이버일기 16분 전 new 283 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
791레스 BAD LOVE 들으면서 이두 댄스 춤추면 운동 됨 17분 전 new 890 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
273레스 ME... 미... 24분 전 new 191 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :