말이야 왜냐고? 다..그닥 다..그닥 거려서 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫피아노 곡 추천 받아용🤗 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️

공부 할 힘도 안 난다

대학 생각하면 진짜 자살 생각밖에 안 들고 막막하다 진짜

아 공부해야 되는데...

진짜 손에 안 잡힌다

아ㅅㅂ 울고 자빠져 있을 시간에 한 문제라도 더 푼다

분노를 대체 어디다가 풀어야 할까

분노 참으면 눈물 나고 좆같게..

시험이 10일밖에 안 남았다뇨;;

정말 흥미롭네요 음🤔

제 살 날도 한 14일정도 남았네요ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
3레스 모기 1분 전 new 3 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
8레스 하늘의 별이 되어버린 너에게, 그리고 나에게 1분 전 new 29 Hit
일기 2021/06/19 19:27:37 이름 : 🐧
551레스 다미mbti 맞추기 2분 전 new 1067 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
346레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 2분 전 new 414 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
44레스 헛소리 타래 4분 전 new 37 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
395레스 25살엔 대학 가야지 5분 전 new 365 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
549레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 7분 전 new 379 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
431레스 해가 떠오른다 가자(4+) 8분 전 new 587 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
353레스 얼음의 행성 17분 전 new 458 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
355레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 26분 전 new 246 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
152레스 (난입부탁)수근🗣👥수근 이세상 여러분들 관종이자 엔프피인 저를 보세요 사랑해요 27분 전 new 173 Hit
일기 2021/03/06 17:06:24 이름 : 이름없음
292레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 35분 전 new 607 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
94레스 나를 묶고 가둔다면 울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리 버터플 야도란 새들의 고향 36분 전 new 172 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
547레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 38분 전 new 276 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
14레스 분홍인간 40분 전 new 29 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : 이름없음