말이야 왜냐고? 다..그닥 다..그닥 거려서 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫피아노 곡 추천 받아용🤗 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️

공부 할 힘도 안 난다

대학 생각하면 진짜 자살 생각밖에 안 들고 막막하다 진짜

아 공부해야 되는데...

진짜 손에 안 잡힌다

아ㅅㅂ 울고 자빠져 있을 시간에 한 문제라도 더 푼다

분노를 대체 어디다가 풀어야 할까

분노 참으면 눈물 나고 좆같게..
스크랩하기
레스 작성
251레스 개구리 일기장🐸 1분 전 new 303 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
337레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1분 전 new 405 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
67레스 따따 따봉~ 7분 전 new 61 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
14레스 갈 곳은 없어도 발이 있으니 디뎌야지 16분 전 new 15 Hit
일기 2021/06/19 11:47:27 이름 : ◆GnzTQnwqY1j
529레스 in the rain 20분 전 new 1043 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
89레스 나를 묶고 가둔다면 울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리 버터플 야도란 새들의 고향 29분 전 new 155 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
353레스 25살엔 대학 가야지 30분 전 new 349 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
341레스 여여름새벽 31분 전 new 442 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
665레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 32분 전 new 769 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
22레스 오늘도 좋은 하루 33분 전 new 43 Hit
일기 2021/06/03 13:43:08 이름 : 😶
214레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 38분 전 new 177 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
256레스 오타쿠 맷새가 소리지르고 가는 스레 39분 전 new 135 Hit
일기 2021/03/14 00:48:23 이름 : ◆g582mtAlwle
25레스 소나무 43분 전 new 53 Hit
일기 2021/06/01 22:32:41 이름 : 이름없음
876레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 48분 전 new 1346 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
289레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 49분 전 new 598 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3