즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 23:56:48 ID : rvCnTU47By3
다이스사랑해서 그럼 다이스 나온수만큼의 분량을채워보겠어
이름없음 2021/07/22 23:57:05 ID : oLe3SLe0slB
난입 ㅇ?
이름없음 2021/07/22 23:57:18 ID : rvCnTU47By3
2021.07.22 오늘의 일기분량: dice(0,10) value : 7
이름없음 2021/07/23 00:00:07 ID : rvCnTU47By3
일단 오늘이 일기 첫날이네 마지막 날이 되지않도록 조심해야겠어 그리고 생각나서 그러는데 줄수는 레스등록 전을 기준으로 할거야 오늘은 공부를 안하던 날이었어 미드나보고 트위터나 하면서 시간을 때워버렸어 내일은 좀더 생산적인 일을 해야할것같아 과연 그럴수있을까가 문제지만 계획적으로 살아보자하면 가능할수도 있지 공부해야 대학 가니깐 118일만 참고 열심히 해보자 수능 벼락치기 화이팅하자 그리고 내일은 운동도 좀하고 밥도 조금만 먹자 내일봐
이름없음 2021/07/23 00:57:24 ID : rvCnTU47By3
ㄱㄴ
이름없음 2021/07/24 00:48:49 ID : hurala4JU5b
false. false. false 오늘 일기분량 dice(false,false) value : false
이름없음 2021/07/24 00:49:11 ID : hurala4JU5b
ㅋ 아 오늘 할얘기 개많았는데
이름없음 2021/07/24 00:49:34 ID : hurala4JU5b
키워드만이라도 적으면 칠만원 공부안함
이름없음 2021/07/24 23:25:19 ID : wL9he580658
false false.false Dice(false,false) value : false
이름없음 2021/07/24 23:26:23 ID : hurala4JU5b
오늘 학원갔고 떡볶이먹고 독서실가서 잠듬 내일은 자습 꼭해야지 오늘 빼빼로 꼬깔콘 먹었는데 존맛있었음 .. 코깔콘 크런키도 먹어볼거임
이름없음 2021/07/24 23:49:30 ID : Mi01eIE09zb
레주 근데 왜 2022야?
이름없음 2021/07/25 18:46:52 ID : u7cFcoNxRyG
2022학년도 수능대비하다보니깐 정신이 나갔나보네 ,, 수정할겡
이름없음 2021/07/25 23:06:39 ID : K0k1bfU3Wqk
헐 수정하니깐 … 다 펠스 …
이름없음 2021/07/25 23:06:52 ID : K0k1bfU3Wqk
눈물 쫄쫄
이름없음 2021/07/25 23:07:10 ID : K0k1bfU3Wqk
2021. 07. 25 Dice(0,10) value : 1
이름없음 2021/07/25 23:08:03 ID : K0k1bfU3Wqk
학원샘 짜증나서 학원 끊어 버릴뻔했다. 실내는 춥고 실외는 녹는다.
이름없음 2021/07/26 23:23:50 ID : la9zhtiqpan
2021.07. 26 Dice(0,10) value : 9
이름없음 2021/07/26 23:23:58 ID : la9zhtiqpan
에반데
이름없음 2021/07/26 23:24:03 ID : la9zhtiqpan
자기전에 써야지

레스 작성
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4242 Hit
일기 이름 : 5분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7838 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4613 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
60레스난입xnew 693 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2172 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 27분 전
450레스매우 혼자 되기new 3695 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
735레스심해 10new 8139 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 31분 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9740 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 35분 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1104 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 41분 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4691 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
50레스술과 연기, 책new 1340 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1942 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3287 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
159레스하루를 삼키다new 1298 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1053 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7196 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2096 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전