다이스사랑해서 그럼 다이스 나온수만큼의 분량을채워보겠어

2021.07.22 오늘의 일기분량: dice(0,10) value : 7

일단 오늘이 일기 첫날이네 마지막 날이 되지않도록 조심해야겠어 그리고 생각나서 그러는데 줄수는 레스등록 전을 기준으로 할거야 오늘은 공부를 안하던 날이었어 미드나보고 트위터나 하면서 시간을 때워버렸어 내일은 좀더 생산적인 일을 해야할것같아 과연 그럴수있을까가 문제지만 계획적으로 살아보자하면 가능할수도 있지 공부해야 대학 가니깐 118일만 참고 열심히 해보자 수능 벼락치기 화이팅하자 그리고 내일은 운동도 좀하고 밥도 조금만 먹자 내일봐

2022.07. 23 오늘 일기분량 dice(0,10) value : 0

ㅋ 아 오늘 할얘기 개많았는데

키워드만이라도 적으면 칠만원 공부안함
스크랩하기
레스 작성
264레스 그때 비비 바른 한 랩퍼가 내게 말을 건다~ 3분 전 new 285 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 아수라
701레스 책상을 두드리고, 고함을 지르고, 횡설수설하다, 느닷없이 대성통곡을 합니다. 8분 전 new 675 Hit
일기 2021/07/05 12:46:06 이름 : ^_^
12레스 10분 전 new 31 Hit
일기 2021/07/19 11:26:41 이름 : 이름없음
865레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 32분 전 new 586 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
902레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 38분 전 new 447 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
353레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 47분 전 new 1477 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
191레스 네가 심장에 쌓아둔 앙금 48분 전 new 60 Hit
일기 2021/07/17 20:18:15 이름 : 이름없음
545레스 일렁일렁 49분 전 new 567 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
70레스 건강을! 되찾자! 1시간 전 new 153 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
68레스 각오란! 암흑의 황야에 나아갈 길을 비추어 주는 일이다! 1시간 전 new 54 Hit
일기 2021/07/19 20:08:12 이름 : ◆0lfXyZhgoZf
406레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 828 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
90레스 무지개 뜬 하늘 아래 물방울 맺힌 산하엽 1시간 전 new 102 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
457레스 총기 1시간 전 new 399 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
1000레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 836 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
1레스 . 1시간 전 new 6 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81