새벽마다 쓰는 일기 - 난입 가능 마지막으로 3시 전에 잠들었던 게 언제였더라 이제 새벽에만 쓰지도 않고 욕이 말보다 많아서 수정함

근육통 시이이이이이발

>>203 고마워! 힘내볼게!

집에 가기 싫다 그 시발연놈들 보기 싫어 시발

그동안 고마웠어 다들
스크랩하기
레스 작성
336레스 일기좀 쓰자 4분 전 new 78 Hit
일기 2021/03/24 03:48:58 이름 : ◆2HyLe6qmNur
83레스 난 특별해 멋있어 최고야 난...난.... 6분 전 new 119 Hit
일기 2021/07/26 06:40:04 이름 : 이름없음
344레스 장미는 예쁘지만 지랄맞다 15분 전 new 128 Hit
일기 2021/07/14 14:16:45 이름 : ◆9vBcGk8nWrv
260레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 33분 전 new 136 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
386레스 네가 심장에 쌓아둔 앙금 35분 전 new 113 Hit
일기 2021/07/17 20:18:15 이름 : 이름없음
157레스 우울우울우울우울 58분 전 new 274 Hit
일기 2020/06/10 20:28:25 이름 : ◆2HxCi63VaoI
131레스 내 장르 완결 나지마 1시간 전 new 108 Hit
일기 2021/07/31 04:29:57 이름 : 이름없음
207레스 여자핸드볼 감독은 1시간 전 new 136 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
319레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 1시간 전 new 217 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
487레스 생각이 있는거야 1시간 전 new 479 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
358레스 74 1시간 전 new 161 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
510레스 심해 6 2시간 전 new 399 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
965레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 2시간 전 new 2396 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
3레스 상상의 동물 3시간 전 new 13 Hit
일기 2021/08/05 02:14:30 이름 : 이름없음
405레스 임모탄 3시간 전 new 290 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음