인간갱생일기 하루동안 해야 할 일과 한 일을 적어놓을 것임!!

오늘 한 일: 책 읽기, 그림 연습하기 오늘 알바 쉬는 날이라서 너무 놀았음... 남과 비교하지 말고 오직 어제의 나와 비교하자!! (+) 일기 쓰기, 시 필사하기, 20분 걷기

어제보다 오늘, 오늘보다 내일 더 나은 내가 되자 어제보다 하나라도 더 하자 내일(6/24) 할 일: 책 읽기, 그림 연습하기, 공부하기

아직 오늘이 지나가기까지 3시간 30분 정도 남았으니까 그동안 뭐라도 해야겠다!!

오늘 결산 >>2 내일은 오늘보다 더 열심히 살자!!!! 힘 없어도 힘내야지 이얍

아 내일 알바간다~~~~ 으으잉 가기 싫다 그치만 돈을 벌려면 가야 해......... 노동을 해야 돈을 벌지 열심히 살자!!!

아니 뭐야 내일 할 일에다가 오늘 한 일을 덧붙여버렸잖아!!!

휴 고쳤다 아무도 못 봤겠지...?

오늘은 이만 여기서 마무리하자... 왜 한 것도 없는데 이렇게 힘이 없을까......

아침이다 아침!! 오늘 할 일: 책 읽기, ☆공부하기☆, 그림 연습하기

아.... 너무.... 귀찮아.... 어쩌면 좋지....???

알바 갔다 와서 서너 시간 동안 탱자탱자 놀고먹고 있어.... 으악으악

아니다 지금부터라도 뭔가 해야지.... 어 근데 하기 싫다...................... 아 왜 이럴까....

아니다 지금부터라도 정신차리고 할 일 하자!!!!!

오늘 한 일: 공부, 그림, 독서 (+) 일기 쓰기, 소설 필사 끝!!!! 목표를 이뤘다!!!@!!!!!!! 귀찮음을 이겨내고 공부도 하고 그림 연습도 했어!!!!

두 시간 남았으니까 다른 것도 해야지 잘했어 나 자신!!!!! 장하다 장해!!!

안녕히주무셨어요 모두들~~~ 오늘 할 일: 독서, 공부, 그림, 일기, 필사 오늘은 공부 더 하자!!

오늘 한 일: 독서 .....네..... 노답이다

지금이라도 할까 말까.... 아..... 귀찮아

오늘은 그냥 불금 기념으로 놀았다고 치면 안 될까???

어제는 지나갔고 내일은 오지 않았으니 오늘에 집중하자 오늘 할 일: 그림, 공부, 독서

오늘 한 일: 그림, 공부 조금만 더 하자!!

어디보자 오늘 할 일도~~ 그림 공부 독서 어제 독서 못 했당 오늘은 다 해야지!!

독서, 그림 완료!! 밥 먹고 공부해야지

우와 열심히 사는거 너무 멋있어!!!!!

>>26 칭찬은 스레주도 열심히 살게 합니다.... 고마워 사실 멋있단 소리 들을 만큼 열심히 사는 건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 살게 고마워...

어제 공부 못 한 대신 운동했엉

오늘 할 일은!!! 공부, 독서, 그림, 악기 연습

이제까지 그림, 악기 연습, 독서, 필사를 했다 남은 건 공부뿐!!!

Screenshot_20210628-222342_Daily할 일 다 끝냈다 오늘 하루 시간을 어떻게 썼는지도 기록해야 되겠다..... 빈둥거리느라 거의 5시간을 낭비했다ㅠㅠ 조금씩 줄여나가야지... 그리고 할 일을 다 하긴 했는데 시간으로 따지면 얼마 안 함...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이것도 조금씩 늘리자...

자 오늘 할 일은~~~ 공부, 그림, 글, 악기, 독서 ※공부 1시간 하기!!!

안녕 내가 좀 뜸했지!!! 요 며칠 바빠서 이걸 깜빡하고 있었음ㅠㅠ 오늘부터 다시 시작 독서, 공부, 악기 연습, 그림, 글

글 써도 되는건가..? 나도 나 갱생 시키려고 블로그 시작했다가 3일만에 관뒀는데 대단해.. 지속적으로 스레딕 들어와서 쓴다는게 너무 대단해 장하다 우리 스레주!!!!!!!

>>34 고마워!!!! 앞으로 더 열심히 살게!! 나도 블로그 했었다가 관두고 스레딕에서 새 마음 새 뜻으로 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 할 수 있어!!!

이틀 동안 잠적한 스레주..... 다시 돌아오다.....

아무것도 안 쓴 날은 흥청망청 시간을 낭비한 날이라고 보면 될 거야...... 하지만 오늘은!!! 공부도 하고 그림도 그리고 책도 읽었지!!!

내일부턴 아침운동도 하려고!! 살 너무 많이 찜ㅠ

두둥!! 스레주 등장!! 오늘 한 일은~~ 그림, 공부, 독서, 필사

오늘.... 넘 피곤해서.... 귀찮기도 하구... 그래서 운동이랑 독서 밖에 못했엉...

오늘 한 일..... 그림이랑 운동

으악 안 되겠어 내일부터 진짜로 제대로 살아야 되겠다 으앙

Screenshot_20210708-231357_Daily오늘 한 일은......!!!! 그림, 공부, 필사, 일기, 독서 오늘은 빈둥대는 시간이 생각보다 적어!!! 대신 낮잠을 잤지만... 그래도 이 정도면 나름 고무적이야!!

오늘 한 일 일기, 필사, 그림, 독서 공부는... 안 했다........

Screenshot_20210713-232209_Daily오늘 한 일 일기, 그림, 독서, 필사 오늘도 공부 안 함... 으앙 그래도 이 네 가지는 조금 몸에 밴 것 같다 내일은 알바 안 가는 날이니까 꼭 공부해야지!!! 오늘은 두 시간 정도 빈둥거렸고... 잠을 많이 잤어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

Screenshot_20210715-000854_DoItToday.jpgScreenshot_20210715-000854_DoItToday.jpg안녕!!! 오늘은 어제보다 보람찬 하루를 보냈어!! 취미 2시간 40분: 그림, 필사, 악기 연습 공부 2시간 32분: 한국사, 전공 빈둥거리기 1시간 44분 독서 1시간 29분

Screenshot_20210716-000143_DoItToday.jpgScreenshot_20210716-000143_DoItToday.jpg오늘은 공부를 하긴 했는데.... 하다가 너무 졸려서 자버림ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

집 나간 스레주... 열흘만에 돌아오다...

>>47 이후로 나름 열심히 살려고 노력했는데 들쭉날쭉하다 어떤 날은 열심히 살고 어떤 날은 시간 낭비하고...ㅠㅠ 일요일부터 다시 여기다 기록해야겠어
스크랩하기
레스 작성
11레스 22살 드디어 제대로 살아보려고 1분 전 new 30 Hit
일기 2021/07/26 23:07:15 이름 : 🦄
976레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 20분 전 new 711 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
518레스 The best gift you could have given her was 21분 전 new 461 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
59레스 난 특별해 멋있어 최고야 난...난.... 53분 전 new 44 Hit
일기 2021/07/26 06:40:04 이름 : 이름없음
424레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 1시간 전 new 336 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
11레스 살아있는 사람을 해부하는 방법 1시간 전 new 33 Hit
일기 2021/07/25 23:37:36 이름 : 이름없음
920레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 2시간 전 new 612 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
69레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 2시간 전 new 106 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : 이름없음
232레스 임모탄 3시간 전 new 183 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
792레스 🍇 🧁 🍭 🧃 3시간 전 new 532 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
130레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 3시간 전 new 186 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
302레스 옥닥크 4시간 전 new 361 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
873레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 4시간 전 new 2248 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
67레스 분노조절잘해 패션우울증 환자의 불만 일기장 4시간 전 new 151 Hit
일기 2021/07/07 02:00:17 이름 : 이름없음
618레스 휴지 4시간 전 new 232 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음