-설명 곱게 미친 레주씨는 오늘도 시골에서 살아남아야 합니다... 01. 어제 (20201. 07. 28)엄마가 레주 키우기 싫다고 친가에 보내버림 02. 하루동안 살아봤는데 생존신고 없이는 버티기 힘들듯 03. 아마 방학 내내 친가에 있어야 할듯 04. 불편한점이 너무 많음 05. 원래 성격 개빻아서 불평불만 많음. 그래도 티는 안내고 여기서 속풀이 하는거임

2021.07.29 생존신고 한줄평: ㅅㅣㅂㅏㄹ 나가지도 못하고 하루종일 공부나 노트북만 함. 게임도 못함 개같다 1. 오전에 공황장애 과호흡 와서 존나 자살하고 싶었음 안정제 먹고 괜찮아짐 2. 반찬에 간이 안되어 있음. 뭘 먹어도 밍밍함 3. 아이스크림은 맛있음 4. 10시엔 자야함 5분남았네 Tlqkf 5. 샤워할때 찬물밖에 안나옴. 온수 틀려면 눈치보임. 찬물로 씻어서 배아픔.

어제 침대에서 바퀴벌레 나옴. 물론 난 바닥에서 자서 상관은 없는데 좀 울고싶다

사실 안정제 먹는거 불법임. 고모가 공황장애 있어서 먹는 안정제 남은거 먹는거.

10시가 지났지만 난 굴하지 않지ㅣ

엄마가 정신과 안데려가줌. 약먹으면 무기력해지고 정신과 기록 남는것도 싫댄다. 그래서 근 2년 새에 더 악화됨. 먹으면 안돼는거 아는데도 먹을수밖에 없음

동생년이랑 엄마랑 둘이서 사이좋게 계곡 놀러갔을생각하니까 기분이 거지같음. Tlqkf 코로나 걸려서 죽어버려

그래도 다행인건 와이파이는 터짐. 대신 소리 못킴. 근데 아버지 공무원 준비하셔서 하루종일 독서실 분위기임

자연식만 먹음. 집에 당뇨 뇌출혈 환자가 둘이나 돼서 그런가 메뉴가 이상함 -오이고추와 된장 -진미채 -현미밥 -양배추와 된장 -황태국 -먹다 남은 오래됀 수육 -신김치 -고추 볶음

혼자 밖에 못나가게 함. 밖에 잠깐 바람쐬러 가도 할머니랑 같이 가야함.

시발 다 죽어 제발 시발 제발 다 죽어 제발 시발 죽어 제발 죽어 시발 제발 죽어 제발 시발 죽어 제발 시발 죽어 제발 죽어 시발
스크랩하기
레스 작성
651레스 제정신... 맞는거지?? 1분 전 new 184 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
449레스 15살인데 대학교 2학년임 1분 전 new 2421 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
226레스 누나 살찐거 보이지? 2분 전 new 461 Hit
일기 2021/08/21 04:01:39 이름 : 이름없음
478레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 3분 전 new 2819 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
224레스 9분 전 new 422 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
421레스 공짜로 만 원 버는 법 알려준다 11분 전 new 511 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
10레스 기상 인증하는 스레 12분 전 new 13 Hit
일기 2021/09/19 01:07:15 이름 : ◆u6Y8lBgoY2n
70레스 우웩 13분 전 new 148 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
110레스 even if the world ends tomorrow 16분 전 new 83 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
925레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 51분 전 new 1089 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
544레스 설탕 탕 탕 54분 전 new 404 Hit
일기 2021/08/10 10:59:19 이름 : 해덕
454레스 레모네이드 더블샷 57분 전 new 467 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
181레스 석죽화 1시간 전 new 371 Hit
일기 2021/09/01 19:17:45 이름 : 두리
26레스 23 17 46 11 ㅅㅂ나축하해주러와 빨리!!!!! 1시간 전 new 45 Hit
일기 2021/09/17 17:39:25 이름 : ◆NwLdO9BtbdC17 46 11
783레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2553 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58