즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 05:13:33 ID : Nuq3VdU3Wpa
올해 1월까지만 해도 해야하는 일도 안 미루고 운동도 열심히 하면서 살았는데 어느 순간에 너무 하기 싫어서 한 번 다 놔버리니까 다시 안 돌아온다ㅠㅠ 원래 170/70에 체지방 비율 낮은 편이었는데 먹을 거 다먹고 운동도 안 하니까 지금은 170/83.. 살 찌고 나서부터는 해야하는 일도 대충 처리하고 놀거나 무조건 마지막까지 미루게 되더라.. 당연히 시험성적은 개판났고 이젠 좋아하는 일도 귀찮아서 하기 싫어. 이제 평범한 인생이라고 하기에는 너무 뼈없이 매일 살만 더해가는 느낌이야. 그래서 이렇게 계속 살면 안될 것 같아 예전으로 돌아갈 수 있도록 다이어트랑 내 일상을 기록해 보려고해! 목표) 1. 해야하는 일 미루지 않기 2. 170/83에서 170/70으로 되돌아오기
이름없음 2021/07/25 05:15:27 ID : 3u9s9the1wn
벌써 일어난 거야?
이름없음 2021/07/25 05:19:47 ID : Nuq3VdU3Wpa
응, 4시 30분? 쯤에 교회갈려고 일어났어
이름없음 2021/07/25 05:21:31 ID : Nuq3VdU3Wpa
운동하고 좀 하고 교회 갈 예정이야
이름없음 2021/07/25 05:31:43 ID : 3u9s9the1wn
부지런하네. 잘 다녀와!
이름없음 2021/07/25 06:14:32 ID : Nuq3VdU3Wpa
고마워!
이름없음 2021/07/25 06:49:19 ID : Nuq3VdU3Wpa
오늘의 아침운동: 앞마당 2바퀴 돌기, 30분 사이클타기, 죽음의 타바타, 스쿼트
이름없음 2021/07/25 06:52:35 ID : Nuq3VdU3Wpa
오랜만에 운동 했더니 온 몸이 힘들다ㅠㅜ 내일 근육통올 것 같은데..
이름없음 2021/07/25 22:04:48 ID : Nuq3VdU3Wpa
영어 소설 한 권 요약했다.. 일단 과외 쌤한테 보냈는데 문법 많이 안 틀렸으면 좋겠네
이름없음 2021/07/26 09:20:46 ID : Nuq3VdU3Wpa
오늘의 아침운동: 사이클 40분, 줄넘기, 죽음의 타바타 몸무게: 81.2kg
이름없음 2021/07/27 08:31:52 ID : Nuq3VdU3Wpa
오늘의 아침운동:사이클 35분?, 죽음의 타바타 몸무게 80.6kg

레스 작성
192레스제목없음new 2549 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6588 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 13분 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1760 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
121레스아 주 나 이 스new 2709 Hit
일기 이름 : 산호 43분 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5004 Hit
일기 이름 : 파도 49분 전
906레스🥝new 5589 Hit
일기 이름 : 키위새 50분 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5672 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
607레스<🌈>new 3779 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6757 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3091 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7205 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7501 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1080 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
122레스하루를 삼키다new 884 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2368 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4492 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 557 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3883 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전