ㅎㅇ (중요) 내공 냠냠 하지 마세요!!! (강조)

이틀만에 들어온 스레딕

얼마 전부터 재밌게 보기 시작한 스레가 화력이 좋아서 기쁨 구레딕때 생각 나기도 함

구레딕 시절 화력이 그립다 :/

유씨노벨도 망하고... 하나 둘 추억이 증발 되는거 보니 슬프군

영양제 2알 클리어 비트즙.. 하루에 세번 먹는거 무리 한개 먹었으니 이따 저녁에 하나 더 먹고 한약도 아침에 꿀꺽 저녁에 비트즙 먹고나서 한시간뒤에 섭취

진심 에어컨 없이 어케 살음?

다음판 스레 제목 정했는데.. 누가 벌써 해버렸네...

살 빼고 싶긴 했지만 운동 하기 싫었음 그래서 아프니까 좍좍 빠지더라 ㅋㅋ존나.. 존나 의도한건 아닌데... 차라리 살을 얻고 건강을 되찾고 싶음

입 떨림은 여전하지만 입꼬리 올릴때만 볼이랑 입꼬리가 떨리니 사는데 지장 없다고 판명 떨리던가 말던가 십라.. 좆까라지 귀찮아 뒤지겟음

미안합니다 하자마자 괘.. 괜차나요 한거 넘 귀여워

옵치 하다 올만에 병신 만났네 응 차단

빡쳐서 욕 몇마디 하긴 했는데 꼬우면 신고 하등가 ㅋㅋ 어차피 욕설도 별로 안 하고 제재 당할 일 1도 없삼~ ㅋㅋㄹㅃㅃ

헐 머지? 따봉이 하나 늘었어 고마워용~ 아리가또~ 오늘 하루 복 받을 것임~

진심 선풍기 밖으로 30초만 나가도 더워서 디징거 같음 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

솔직히 이번 판은 내 일기지만 나도 시름... 왜냐면 아프다고 징징거린 것밖에 없거든 그래서 사실 딱히 상관 없긴 했는디... 그래도 기쁘구려 ^ㅇ^

엄마가 또 말도 없이 외박함 ㅋㅋ 아... 내가 저녁 늦게 전화 해야만 늦게 온다고 말해주는 거냐고... 그냥 나가기 전에 말해주면 어디가 덧나나?

그나저나 이번 년도 들어서 외박 하는 횟수가 늘었네

또 확진자 확 늘었네 ㅋㅋ 하아...

영양제 비트즙 웅냠냠

한시간 뒤에 한약 먹기..

내성 발톱이랑 ㅈㄴ 고된 싸움을 했더니 엄지 발가락이 퉁퉁 부었어 ㅋㅋ 그리고 아파... 앙ㄱㅇ각ㄱㄱ

왜 이 인간은 전화를 안 받을까 불안

그냥 일찍 잠든거라고 생각하고 싶다

맴맴맴맴맴맴 이 시간에 매미 운다

왜 이렇게 시야가 흐릿하고 어지럽나 싶었더니 나 어제 쫄쫄 굶었었구나...

저녁에 프리바이오틱스랑 비트즙이랑 한약이랑 영양제 먹기 먹을거 줠라 많네 과자 먹고 싶어

엄마가 콜라를 사옴.. 나 콜라 마셔서 저번에.. 응급실 간건데.. 아 하긴 엄마한테 말을 안 하긴 했구나 ㅋㅋㅋㅋ

줠라 마시고 싶긴 한데 그때 너무 끔찍하고 지금 상태도 개안좋아서... 먹고 싶지 않다 아니 절대 먹으면 안됨

눈송이 당첨 되긴 하냐? 한 번도 당첨 된 적 없삼;

아 맞다.. 내일.. 내일도 아니지 오늘 ㅠ 가야되는데... 아......... 왜 하필 오후지? 오전이면 좋았을 텐데 개박침 진자 ㅠ

좆되네 잠 더럽게 안 옴 ㅋㅋㅋㅋ 한시간? 두시간은 잤나... 돌아부리겠네

뭔 잠을 세시간씩이나 설치죠? 이게 사람 새낀가요?

침대에 안ㅇㅈ았는데 상태 개안좋음 이따 나가야되는데 나가야... 좆같다

에에에에에휴우우우우ㅜㅇ우ㅜ우 밥 먹고 한약이나 먹자

그리고 씻고.. 한시간 지나면.. 영양제 먹고.. 즙 먹고.. 세시 반쯤에 나서고..

아아니 그리고 추천수가 늘었짜나???? 아리가또 ㅠ 아리가또... ㅠㅠ 이런 보잘 것 없고 노잼인 스레에 추천을 하다니 당신은 오늘 하루 행복할겁니다..

32도라니 개미쳣네 ㅋㅋ 댕댕이 털 밀러 가는데 엄마가 오전에 말고 하필 오후에 잡아놔서... 씁 햇빛 때문에 일부러 아침 새벽에랑 밤에만 산책 갔었건만

옷은 대충 쿨조끼 입히면 대지만... 발바닥이 아무래도 걱정됨 신발이나 옷이나 애한테 귀찮고 불편할까봐 별루 입히지도 않았는데 여름만 되면 꼭 이런 고민 하게 된다

어라 그러고보니.. 내가 좋아하는 스레주가 한동안 안 오는 중

ㅅㄹㄷㅈ에서도,, 내가 조아하는 스레주 안 넘어와서 초큼 슬펐지만 탈레딕 하고 행복 하게 살고 잇으면 그걸로 됏다 싶음...

나도 행복한 현생 살고 싶다 그나저나 백신도 빨ㄹ ㅣ맞아야되는데 언제 맞는담

부작용 첨에는 무서웟는데... 몸 아프기 시작하니까 부작용도 무섭지 않아졌음 어떤 고통도 이젠 날 막을 순 없으셈 ㅋㅋ

앗 쉬박 내일 한의원 간다;

내일은 혼자 가는데... 아... 가지말까 어차피 효과도 별루 없고

배에 주로 침 맞지만 코에도 주사 같은거 콕 맞는단 말임? 그게 ㅈㄴ 오질라게 아픔; 눈물 찔끔 나올 정도로 코 안까진 아니고.. 코밑? 거길 주삿바늘로 꾸욱 하는데 십... 치과의 공포가 떠올랐음

생각해보면 코 밑에 맞는 이유는 멀까

K-001.jpg허얼 대박 오만원 떴으면 더 좋았겠지만 ㅋㅋ

아 머야 네이버 페이 오만원짜리 룰렛에서 없어졌네

지식인 질문.. 답변 안 달린거 삭제 하러 간다 어우 쪽팔려

K-002.jpg나도 참 열시미 살앗다..

n년동안 찾던 노래를 드디어 찾았다는 소식

https://youtu.be/-KQAAeUTOQ4 올린지 1시간도 채 안되서 좋아요 거의 3만 찎어버리기...

갤러리 정리 드디어 하는 중 이러다 1000장 찍을 것 같애서... 어후... 600장도 충분히 많다만

블로그 정리도 해야되는데 진심 귀찮네

머임? 내일 블포 이벤트네;; 오늘이 28일인 줄ㅋㅋㅋㅋ

내 장르... 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마

굉굉굉굉 ㅠ 굉굉굉굉 ㅠ 굉굉굉굉 ㅠ 굉굉굉굉 ㅠㅠㅠㅠㅠ............
스크랩하기
레스 작성
157레스 30 1분 전 new 68 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
27레스 나는 익사하는데 너는 거기에 다시다 풀고 있어 1분 전 new 2 Hit
일기 2021/07/30 04:22:07 이름 : 다시다넣고입맛을다시다
920레스 Where to go? 1시간 전 new 1159 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
317레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 1시간 전 new 212 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
989레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 1시간 전 new 655 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
498레스 3Ro 1시간 전 new 555 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
336레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 1시간 전 new 258 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
182레스 눈사람 자살사건 2시간 전 new 532 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
177레스 재밌는 거 찾고 있는 중인데 뭐 없나 2시간 전 new 195 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
375레스 옥닥크 2시간 전 new 396 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
710레스 휴지 2시간 전 new 260 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
965레스 포기는 안하지만 그렇다고 열심히도 안 합니다 2시간 전 new 966 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
810레스 주저리주저리 (7) 재밌는 드라마/애니/유튜버 게임 플레이 영상 추천해주세요🙏 3시간 전 new 217 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
156레스 따따 따봉~ 3시간 전 new 177 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
55레스 삶기록장(난입 대환영!!) 3시간 전 new 79 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!