• ۰ · 。 ゚。 ゚。 · ۰ • • ۰ · 。 ゚ 。 ゚。· ۰ • • ۰ · 。 ゚ 。 ゚。· ۰ • 중2 감성 없음 아무말대잔치 난입 대환영 INTP 마크유튜버에 진심인 편 플레이리스트 >>209 >>715 내가해냄

폰케 바꾸고싶다.........

여고추리반 과몰입중

헐개무서우ㅏ소름.....

빨리 채우고 2판 가보고 싶은데 할 말이 없어

음ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ...

딱히... 바꿀만한게 없다......

오늘 저녁에 닭갈비 먹기로 했음!!

>>884 여기 미수반에 너무 들떠서 이름도 안바꾸고 그냥 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악보 도착한지 일주일이 다 되가지만 연습은 한번도 안함

100레스도 안 남았어

작년에 세운건데 이제야 900이네

그래도 쪼끔 뿌듯하다

이거 1000레스 채우면 더 뿌듯하겟ㅅ지??

근데 사실 900레스중에 200레스는 이번 일주일정도에 다 채운거임

하루종일 핸드폰만 하니까 이제 핸드폰도 노잼이야

나는 살다살다 폰이ㅠ노잼이 될 줄은 몰랐지...

24시간중에 자는 8시간이랑 밥먹는 1시간 기타등등 빼고 한 14시간정도는 하지 않을까...??

아니 내가 진ㄴ짜로 숙제를 하려고 했는데 오늘 여고추리반을 해서

일요일에 진짜 할거임

여름이 너무 좋아 여름 더운거랑 벌레는 진짜 개싫은데

계절중에 여름이 제일 이쁜것같아

그 감성이 너무 조아...

여름은 햇빛도 예뻐

나 이 말 했었나?

했었던것같기도 하고

구냥... 여름이 너무 좋다고...

막상 밖에 나가서 돌아다니면 진짜 더워 디지는데

교보문고 가고 싶다

필통도 새로 바꾸고싶고 책들도 좀 구경하고 필기구 몇개랑 스티커랑 스터디플래너 하나 사오면 기분 짱조을거같은데

이번 중간이랑 기말에는 스터디플래너 한번 써 봐야지

요즘 약간... 인생노잼시기가 온 것 같아

학교를 안 가서 그런가 뭘해도 재미가업어........

먼가... 특별한 일이 없네

>>942 나 교보문고 진짜 사랑하는데 ㅠㅠ...

엥 지금 여고추리반 저거

라플라스의 마녀자나

원자어쩌고 저거...

악얼굴클로즈업해주지마세요!!!!!

아악살려조.........

무서워요..............

지금누구끌어안고싶어짐

ㅇ왜이렇게늦능ㄴ시간에하는거에요............ 무섭게............... ........

김동현 나오니까 갑다기 안 무서워짐....

히히 마음의평화..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 재밌다 새벽방송 평화롭다

과몰입 재밌었다... 이제 자러가야지

히히 내일은 미수반

헉 내일 추리노트 쓰면서 보면 잼겟다

방학이 2일이나 지나버렸어

나 숙제 하나도 안 했는데

핸드폰이 노잼이야...

먼가 재밌는거 없을ㄹ까

로제떡볶이 먹구싶다........

맛잇는거... 먹구싶다......

나는 돼지야.......

27레스 남았어 빨리 혼잣말을ㄹ 해야해

흑 무슨말을하지??

맞아 오늘 꿈꿨었는데

기억이 안나네..... 막 이상한 꿈은 아니었는데

나 원래 꿈을 잘 안 꾸는데 요즘따라 많이 꿈 맨날 늦게자서그런가

근데 맨날 괴상한 꿈이야

나 이렇게 놀아도 되나...????

>>973 다음판 세울거야?

>>980 당연하지!! 다음판도 별빛으로 세울거야

히히 낼 여행간다

비록 숙제는 하나도 안 했지만

일요일에 반 하고 월요일에 반 하먄

헉 13레스 남았어

나도 드디어 2판을!!!!!!!

2판은 1레스를 좀 바꿔보고 싶은데

나는 감성이랑 안 맞는 것 같아

구냥... 하던거 해야겠다

얼마 안 남았는데 무슨 말을 해야 할 지 모르겟다

요즘 너무 핸드폰만 해서... 약간 무기력해졌어

나는 쑤레기라 누가ㅜ지속적으로 할 걸 넣어주지 않으면 움직이질 않아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 머... 그냥 그렇다구...

공부 열심히 해야겠다
스크랩하기
240레스 '사랑은 자해다' 라는 명제의 표본 3분 전 new 269 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
655레스 김인호세희다 3분 전 new 641 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
694레스 주저리주저리 (9) : 오늘 패배자가 된 너희들. 3분 전 new 507 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh
17레스 독자에게 고소당할 수 있다고 생각한 적이 있습니까?? 4분 전 new 44 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
6레스 아!!!!!!!남편!!!!!!!!! 4분 전 new 9 Hit
일기 2021/09/26 22:10:50 이름 : 지예
560레스 해가 떠오른다 가자(4+) 5분 전 new 831 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
504레스 나는 네가 오래도록 우울하면 좋겠다. 6분 전 new 668 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
45레스 아름다운 바퀴벌레 8분 전 new 13 Hit
일기 2021/09/26 21:59:24 이름 : 그레고르
512레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 9분 전 new 1205 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
173레스 서울사이버일기 10분 전 new 282 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
791레스 BAD LOVE 들으면서 이두 댄스 춤추면 운동 됨 11분 전 new 890 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
273레스 ME... 미... 18분 전 new 191 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
348레스 흘러넘치는 거 25분 전 new 243 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
284레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓나는 대합 합격한다🏋‍♂️ 27분 전 new 199 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중
252레스 🍫 놀라운 맛, 입 안의 기쁨, 웡카의 퍼지멜로 30분 전 new 186 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통