즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 12:34:44 ID : Nze2MqlwpSK
I'll keep a diary when I get back soon! You'll all welcome me, right? I'll look forward to it♥ 해석: 제목 언젠가 돌아올 일기 내용 곧 돌아오면 일기를 쓸게요! 다들 환영해 주실 거죠? 기대할게요♥ 난입 자유. ~자기소개~
이름없음 2021/07/28 12:37:10 ID : Nze2MqlwpSK
정신병동에서 퇴원을 하였어요! 정신병동이 문을 닫는 날 이라 애착인형도 받았고, 무엇보다 햇볕 가득 내리 쬐는 날 이라 기분이 무척 좋아 하늘을 날듯이 기분이 좋더라구요♥ 여러분도 부디 우울한 날 울적한 날 보내지 마시구, 저의 해가득 행복을 나누어 드릴테니 걱정 마세요~
1234 2021/07/28 13:06:10 ID : Nze2MqlwpSK
아차! 자기소개를 안 했네요! 그냥 편하게 이름을 1234로 할 게요! 좀 tmi 심한 자기소개여도 누군가는 보겠죠..?ㅋㅋ 성격은 주로 상상력은 예전만큼 뛰어나진 않고, 내성적이고 약간 겉과 속이 다른 편 이예요. 이성적이며 가끔씩 감정적일때가 있어요. 완벽이랑 돈, 재능을 추구하는 편 이고 귀차니즘이 엄청나게 심해서 계획을 세웠다가 안 지키는 편이 좀 심해요. 애매하게 체계적이긴 한데 호불호 확실하고, 주장을 잘 해요. 겉이 발랄하고 사람들과 잘 어울리는 편 이라면 속은 사람들과 잘 어울리지 못 하고 상상력이 좋은 편 이예요. 그리고 좀 차가워요. 자유를 추구하는 편 이예요. 사실상 속으론 게으름이 심한데 다들 겉으로 부지런 하다고 칭찬을 많이 들어요. Like과 Hate를 적어보자면 아이돌을 좋아하고, 책을 좋아하며 특히 판타지 소설을 좋아해요. 해리 포터를 가장 좋아해요. 그리고 사람을 좋아하는 편 이고요. 더운것을 싫어하고 추운것도 싫어해요. 무조건 룰을 정하는것도 싫고, 강요하는것도 싫어하고, 음.. 제 자신을 약간 싫어해요. 장점 독서를 꾸준히 하는것 요리를 잘 하는 것 글을 잘 쓰는 것 단점 내로남불 심한것 답정너 아예 다 전체가 단점이예요.
1234 2021/07/28 13:07:57 ID : Nze2MqlwpSK
그대를 오매불망 기다리며, 이 영원한 새벽같은 시간을 지새웁니다. 그대여, 사모하는 그대여, 어디로 고이 떠나십니까. 그대 얼굴 죽어도 보기 전 까진 못 갑니다.

레스 작성
317레스빛을 되찾는 자new 1229 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
467레스매우 혼자 되기new 3820 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11913 Hit
일기 이름 : 백야 10분 전
762레스심해 10new 8275 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 35분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 171 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 39분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1328 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 42분 전
283레스궤적new 4188 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3897 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3435 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 881 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4445 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3504 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2915 Hit
일기 이름 : 🐬 3시간 전
56레스술과 연기, 책new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전