난입x

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토 나온다 너

몇 시간 전의 너나 다름없는데, 그러고 싶었을까. 화풀이는 네 일기장에 해 제발.

뜬금없이 나오네.. 한동안 기분도 가라앉고, 도저히 끓는 열이 식혀지질 않았는데. 그거 때문이야? 뇌가 스스로 녹아내릴까 봐 달래주려고 선물해 준 거야? 기분이 이상해. 부정적인 감정이 한데 섞여 깔려있는데 그 위에서 둥둥 떠다니는 느낌이..

요 근래 들어 자주 생각하던 주제로 꿈을 꿨는데 너는 잊고 살았거든. 그래서 뇌가 기억 중에 좋아했던 걸 끄집어내서 보여줬나 싶었어. 즐거웠어.

투명한 건 상처가 되네..

결국 그건 현실이고, 내 현실은 나를 상처 입힌다는 사실이라는 소리거든.
스크랩하기
레스 작성
538레스 제정신과 미친년 중에 오늘은 제정신인 편! 5분 전 new 150 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
793레스 나, 탈가정 선언 6분 전 new 1039 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
65레스 대입 끝나고 할 일들 8분 전 new 95 Hit
일기 2021/08/26 15:53:40 이름 : 이름없음
42레스 넌 할 수 있어!! 21분 전 new 69 Hit
일기 2021/08/25 14:43:30 이름 : 이름없음
179레스 D~15 시험보러갑니다 25분 전 new 360 Hit
일기 2021/09/01 19:17:45 이름 : 두리
28레스 응애 나 아기 21학번 👏👏👏 39분 전 new 31 Hit
일기 2021/09/17 05:14:24 이름 : 이름없음
126레스 여전히 제목을 못 정한 1시간 전 new 95 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
165레스 쓰레기통 1시간 전 new 164 Hit
일기 2021/07/16 23:31:03 이름 : 이름없음
43레스 인증을 합시다🌱 2시간 전 new 105 Hit
일기 2021/09/02 22:51:53 이름 : 작은 새
137레스 서울사이버일기 3시간 전 new 228 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
422레스 일기좀 쓰자 3시간 전 new 193 Hit
일기 2021/03/24 03:48:58 이름 : ◆2HyLe6qmNur
215레스 보여줄게 완전히 달라진 나 4시간 전 new 256 Hit
일기 2021/08/26 07:04:17 이름 : 탄산수
35레스 후! 못살겠습니다! 4시간 전 new 34 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 이름없음
864레스 「1」:: 키 크고 셔츠 입는 "잘생긴" 30대 남성만 보면 PTSD 오는 사람👇 4시간 전 new 1700 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
269레스 떠날 때 창틀에 화분이 비었길래 4시간 전 new 486 Hit
일기 2021/03/02 22:47:01 이름 : ◆JPjwK0nA1yJ