즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 11:26:41 ID : DvDxSLhBxPc
난입x
이름없음 2021/07/19 11:31:28 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/19 11:50:17 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/19 11:51:13 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/19 22:19:09 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/20 05:50:18 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/20 06:27:29 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/20 20:47:13 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/20 20:48:09 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/21 02:55:39 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/21 04:37:00 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/24 10:11:51 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/24 10:22:21 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/25 03:49:18 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/25 04:04:55 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/27 11:42:32 ID : DvDxSLhBxPc
.
이름없음 2021/07/29 16:21:44 ID : DvDxSLhBxPc
짜증나
이름없음 2021/07/29 19:44:06 ID : DvDxSLhBxPc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토 나온다 너
이름없음 2021/07/29 19:47:29 ID : DvDxSLhBxPc
몇 시간 전의 너나 다름없는데, 그러고 싶었을까. 화풀이는 네 일기장에 해 제발.
이름없음 2021/07/30 09:06:24 ID : DvDxSLhBxPc
뜬금없이 나오네.. 한동안 기분도 가라앉고, 도저히 끓는 열이 식혀지질 않았는데. 그거 때문이야? 뇌가 스스로 녹아내릴까 봐 달래주려고 선물해 준 거야? 기분이 이상해. 부정적인 감정이 한데 섞여 깔려있는데 그 위에서 둥둥 떠다니는 느낌이..
이름없음 2021/07/30 09:15:02 ID : DvDxSLhBxPc
요 근래 들어 자주 생각하던 주제로 꿈을 꿨는데 너는 잊고 살았거든. 그래서 뇌가 기억 중에 좋아했던 걸 끄집어내서 보여줬나 싶었어. 즐거웠어.
이름없음 2021/07/30 19:08:49 ID : DvDxSLhBxPc
가리려 해도 보여
이름없음 2021/07/30 19:09:13 ID : DvDxSLhBxPc
투명한 건 상처가 되네..
이름없음 2021/07/30 19:12:07 ID : DvDxSLhBxPc
결국 그건 현실이고, 내 현실은 나를 상처 입힌다는 사실이라는 소리거든.

레스 작성
145레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 571 Hit
일기 이름 : yudang 1분 전
266레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1876 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
477레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3840 Hit
일기 이름 : 2분 전
446레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6677 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
37레스술과 연기, 책new 929 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
909레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6293 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 11분 전
294레스걍사는얘기new 4176 Hit
일기 이름 : 도토리 12분 전
321레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2869 Hit
일기 이름 : 35분 전
920레스🎗 허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8857 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
494레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까🎗new 11074 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
245레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1305 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
397레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2949 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
122레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 873 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
271레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4903 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
466레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7284 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
333레스매우 혼자 되기new 2802 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
104레스🎗 너 to 부정사 알아?new 2259 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
486레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6317 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5422 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
276레스죽어침입죄로 고발합니다new 4106 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전