즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 17:01:10 ID : xVe7yY2nwnC
여기에 써도 되나
이름없음 2021/07/19 21:01:30 ID : 5Rvh807hy1B
쓰기로 마음 먹었음 !!
이름없음 2021/07/19 21:01:53 ID : 5Rvh807hy1B
학원 주말 마다 가니깐 매주 주말 마다 올릴듯
이름없음 2021/07/19 21:01:59 ID : 5Rvh807hy1B
잘 부탁 해
이름없음 2021/07/19 21:02:27 ID : 5Rvh807hy1B
일단 일기쓰기전에 지금 상황을 써야겠어
이름없음 2021/07/19 21:03:05 ID : 5Rvh807hy1B
일단 지금까지 미미한 교류를 제외하고는 그남자애랑 아무 사이도 아니고 그냥 학원 반 여자애 학원 반 남자애 사이.. 야
이름없음 2021/07/19 21:04:12 ID : 5Rvh807hy1B
미미한 교류.. 에는 필기구 빌ㄹㅕ주기 사탕 받기 뭐 이런거 .. 근데 말은 두세번 섞어봄
이름없음 2021/07/19 21:04:45 ID : 5Rvh807hy1B
좋아한지 6개월쯤 되려나 걔가 우리반 애라는 걸 인식한 날 ~ 다음번 만난 날 쯤부터 좋아했으니깐
이름없음 2021/07/19 21:05:25 ID : 5Rvh807hy1B
지금은 친구가 되고 싶은 .. 그런 느낌 .. 근데 각자 친구가 있어서 힘들것 같고 수능 끝날때를 노려 보겠음 !!
이름없음 2021/07/19 21:05:56 ID : 5Rvh807hy1B
이번주 토요이ㄹ에 다시 갱신 하러 오겠다
이름없음 2021/07/19 23:39:01 ID : xU3SLdV82mq
아 벌써 보고싶다 어제도 봤는데
이름없음 2021/07/19 23:39:43 ID : xU3SLdV82mq
눈웃음이 너무 귀여워 .. !!!!!
이름없음 2021/07/19 23:40:00 ID : xU3SLdV82mq
머리 기르는건 싫지만 ..
이름없음 2021/07/19 23:40:25 ID : xU3SLdV82mq
나랑 머리 스타일링 비슷 한것 같아서 너무 웃겼음
이름없음 2021/07/19 23:40:36 ID : xU3SLdV82mq
어떻게 둘다 반묶음이냐
이름없음 2021/07/19 23:40:53 ID : xU3SLdV82mq
ㅁㅓ리길이도 비슷 할듯 ㅇㅇ
이름없음 2021/07/22 10:48:24 ID : tdyFbhhunzQ
예전 수업자료가 필요한게 생겼는데 친구들이 연락을 안본다
이름없음 2021/07/22 10:48:53 ID : tdyFbhhunzQ
소수가 나오면 연락해보겠음 Dice(0,10) value : 3
이름없음 2021/07/22 10:49:11 ID : tdyFbhhunzQ
헐 ..
이름없음 2021/07/22 10:50:06 ID : tdyFbhhunzQ
다시한번 소수가 나오면 지금바로 물어보고 안나오면 다른친구에게 한번더 물어본다 Dice(0,10) value : 3
이름없음 2021/07/22 10:50:21 ID : tdyFbhhunzQ
Dice(0,10) value : 9
이름없음 2021/07/22 10:50:35 ID : tdyFbhhunzQ
Dice(0,10) value : 0
이름없음 2021/07/22 10:50:56 ID : tdyFbhhunzQ
인생은 삼세판이다
이름없음 2021/07/22 10:51:27 ID : tdyFbhhunzQ
마지막 하나가 내 인생을 좌우 한다
이름없음 2021/07/22 10:51:37 ID : tdyFbhhunzQ
Dice(0,10) value : 6
이름없음 2021/07/22 10:52:02 ID : tdyFbhhunzQ
역시 난 소심했다
이름없음 2021/07/22 10:52:30 ID : tdyFbhhunzQ
어떡해 .. !!
이름없음 2021/07/23 00:58:10 ID : 1zXxRviqksl
보고싶어
이름없음 2021/07/23 00:58:32 ID : 1zXxRviqksl
너 웃는거 보고싶어서 학원가는게 기다려진다
이름없음 2021/07/23 00:58:43 ID : 1zXxRviqksl
너는 내가 널 좋아하는걸 알까??
이름없음 2021/07/23 00:59:30 ID : 1zXxRviqksl
너도 나에게 아주조금만 그저 친구라고싶은정도만이라도 좋으니깐 마음이 있었으면 좋겠어
이름없음 2021/07/24 00:50:22 ID : inWi5O1irwF
내일 본다 !!!
이름없음 2021/07/24 00:50:30 ID : inWi5O1irwF
정확히는 오늘 !!!!!!!
이름없음 2021/07/24 00:50:38 ID : inWi5O1irwF
엉덩이 씰룩셀룩
이름없음 2021/07/24 23:27:50 ID : inWi5O1irwF
기대했지만 .. 오늘 자리선점 최악에 별로 안돌아다녀서 많이 못봄 .. 울고싶다
이름없음 2021/07/24 23:27:57 ID : inWi5O1irwF
내일봐 ..
이름없음 2021/07/25 23:13:20 ID : pe6qrutAi5V
하 눈물 쫄쫄 ..
이름없음 2021/07/25 23:13:30 ID : pe6qrutAi5V
아니 어떡해 ..
이름없음 2021/07/25 23:13:39 ID : pe6qrutAi5V
이번주에 제대로 눈도 못마주침
이름없음 2021/07/25 23:13:56 ID : pe6qrutAi5V
걔가 내옆자리 앉았는데 내가 친구 옆자리로 옮김 ..
이름없음 2021/07/25 23:18:51 ID : pe6qrutAi5V
물론 친구랑 앉는것도 좋았지만
이름없음 2021/07/25 23:19:06 ID : ff9du2k1ii7
너랑 한마디라도 더하고싶었어..
이름없음 2021/07/25 23:19:20 ID : ff9du2k1ii7
다음주에봐
이름없음 2021/07/25 23:32:49 ID : UY3zTU4581j
와 진짜 나 같다 나도 다른학교 학원만 같은 친구 좋아하는데 일주일에 한번밖에 못보는 그 설움...
이름없음 2021/07/25 23:34:37 ID : UY3zTU4581j
진짜 공감된다 걔도 나한테 관심진짜 없어 ㅎㅎㅋㅋㅋ..... 아 혹시 난입 안되는거였다면 정말 미안해 괜찮다면 종종 와도 될까? 나랑 정말 비슷한상황이라 너무 공간된다
이름없음 2021/07/26 00:55:13 ID : vCmFbdA1wnu
언제나 관심은 환영이야 .. !! 같은 짝사랑 동지니깐 .. ㅠㅠ ,,
이름없음 2021/07/26 02:34:37 ID : vCmFbdA1wnu
진짜 많이 보고싶다
이름없음 2021/07/26 23:25:19 ID : oMnU59crfas
오늘 제일 친한 친구한테 좋아하는애가있는것 같다고 말해버렸다
이름없음 2021/07/26 23:25:46 ID : oMnU59crfas
좋아한다는것을 인정하는것도 오래걸려서 말한건 오늘이 처음이다 ..
이름없음 2021/07/26 23:26:04 ID : oMnU59crfas
약간 내가 걔 계속 차다봐서 학원샘한테도 들킨것 같지만 ..

레스 작성
153레스하루를 삼키다new 1187 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2분 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7417 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 30분 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 15 Hit
일기 이름 : K 37분 전
167레스기분이 태도가 되지 않게new 3575 Hit
일기 이름 : 산호 43분 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6406 Hit
일기 이름 : 1시간 전
726레스심해 10new 8029 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
7레스고기new 45 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 2시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 850 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 434 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6971 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2044 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5343 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
273레스궤적new 3966 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2837 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7887 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7120 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3591 Hit
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7688 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 678 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7678 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전