여기에 써도 되나

쓰기로 마음 먹었음 !!

학원 주말 마다 가니깐 매주 주말 마다 올릴듯

일단 일기쓰기전에 지금 상황을 써야겠어

일단 지금까지 미미한 교류를 제외하고는 그남자애랑 아무 사이도 아니고 그냥 학원 반 여자애 학원 반 남자애 사이.. 야

미미한 교류.. 에는 필기구 빌ㄹㅕ주기 사탕 받기 뭐 이런거 .. 근데 말은 두세번 섞어봄

좋아한지 6개월쯤 되려나 걔가 우리반 애라는 걸 인식한 날 ~ 다음번 만난 날 쯤부터 좋아했으니깐

지금은 친구가 되고 싶은 .. 그런 느낌 .. 근데 각자 친구가 있어서 힘들것 같고 수능 끝날때를 노려 보겠음 !!

이번주 토요이ㄹ에 다시 갱신 하러 오겠다

아 벌써 보고싶다 어제도 봤는데

눈웃음이 너무 귀여워 .. !!!!!

머리 기르는건 싫지만 ..

나랑 머리 스타일링 비슷 한것 같아서 너무 웃겼음

어떻게 둘다 반묶음이냐

ㅁㅓ리길이도 비슷 할듯 ㅇㅇ

예전 수업자료가 필요한게 생겼는데 친구들이 연락을 안본다

소수가 나오면 연락해보겠음 Dice(0,10) value : 3

다시한번 소수가 나오면 지금바로 물어보고 안나오면 다른친구에게 한번더 물어본다 Dice(0,10) value : 3

마지막 하나가 내 인생을 좌우 한다

너 웃는거 보고싶어서 학원가는게 기다려진다

너는 내가 널 좋아하는걸 알까??

너도 나에게 아주조금만 그저 친구라고싶은정도만이라도 좋으니깐 마음이 있었으면 좋겠어

정확히는 오늘 !!!!!!!

기대했지만 .. 오늘 자리선점 최악에 별로 안돌아다녀서 많이 못봄 .. 울고싶다

이번주에 제대로 눈도 못마주침

걔가 내옆자리 앉았는데 내가 친구 옆자리로 옮김 ..

물론 친구랑 앉는것도 좋았지만

너랑 한마디라도 더하고싶었어..

와 진짜 나 같다 나도 다른학교 학원만 같은 친구 좋아하는데 일주일에 한번밖에 못보는 그 설움...

>>29 >>30 >>31 진짜 공감된다 걔도 나한테 관심진짜 없어 ㅎㅎㅋㅋㅋ..... 아 혹시 난입 안되는거였다면 정말 미안해 괜찮다면 종종 와도 될까? 나랑 정말 비슷한상황이라 너무 공간된다

>>45 언제나 관심은 환영이야 .. !! 같은 짝사랑 동지니깐 .. ㅠㅠ ,,

오늘 제일 친한 친구한테 좋아하는애가있는것 같다고 말해버렸다

좋아한다는것을 인정하는것도 오래걸려서 말한건 오늘이 처음이다 ..

약간 내가 걔 계속 차다봐서 학원샘한테도 들킨것 같지만 ..
스크랩하기
508레스 Shanti 1분 전 new 710 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
163레스 빙글뱅글 세상은 요지경 3분 전 new 427 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
553레스 동사 4분 전 new 537 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 비대면 살이 5분 전 new 767 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
6레스 갈비를 잘 발라내어요. 6분 전 new 38 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
754레스 [가람여우] 직장인 일기 6분 전 new 902 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
266레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 6분 전 new 790 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
247레스 소원을 비는 스레2 24분 전 new 916 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
132레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 34분 전 new 161 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
467레스 B-🥝 34분 전 new 1309 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
763레스 🌕 38분 전 new 1823 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
135레스 심해 8 1시간 전 new 426 Hit
일기 2022/09/02 21:56:40 이름 : ◆vA7zfhs9vu7
223레스 자연도태를기다리는중 1시간 전 new 490 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
305레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 1시간 전 new 435 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
570레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 1시간 전 new 1841 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈