여기에 써도 되나

쓰기로 마음 먹었음 !!

학원 주말 마다 가니깐 매주 주말 마다 올릴듯

일단 일기쓰기전에 지금 상황을 써야겠어

일단 지금까지 미미한 교류를 제외하고는 그남자애랑 아무 사이도 아니고 그냥 학원 반 여자애 학원 반 남자애 사이.. 야

미미한 교류.. 에는 필기구 빌ㄹㅕ주기 사탕 받기 뭐 이런거 .. 근데 말은 두세번 섞어봄

좋아한지 6개월쯤 되려나 걔가 우리반 애라는 걸 인식한 날 ~ 다음번 만난 날 쯤부터 좋아했으니깐

지금은 친구가 되고 싶은 .. 그런 느낌 .. 근데 각자 친구가 있어서 힘들것 같고 수능 끝날때를 노려 보겠음 !!

이번주 토요이ㄹ에 다시 갱신 하러 오겠다

아 벌써 보고싶다 어제도 봤는데

눈웃음이 너무 귀여워 .. !!!!!

머리 기르는건 싫지만 ..

나랑 머리 스타일링 비슷 한것 같아서 너무 웃겼음

어떻게 둘다 반묶음이냐

ㅁㅓ리길이도 비슷 할듯 ㅇㅇ

예전 수업자료가 필요한게 생겼는데 친구들이 연락을 안본다

소수가 나오면 연락해보겠음 Dice(0,10) value : 3

다시한번 소수가 나오면 지금바로 물어보고 안나오면 다른친구에게 한번더 물어본다 Dice(0,10) value : 3

마지막 하나가 내 인생을 좌우 한다

너 웃는거 보고싶어서 학원가는게 기다려진다

너는 내가 널 좋아하는걸 알까??

너도 나에게 아주조금만 그저 친구라고싶은정도만이라도 좋으니깐 마음이 있었으면 좋겠어

정확히는 오늘 !!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
699레스 책상을 두드리고, 고함을 지르고, 횡설수설하다, 느닷없이 대성통곡을 합니다. 3분 전 new 674 Hit
일기 2021/07/05 12:46:06 이름 : ^_^
865레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 18분 전 new 585 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
902레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 24분 전 new 447 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
353레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 33분 전 new 1477 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
191레스 네가 심장에 쌓아둔 앙금 34분 전 new 60 Hit
일기 2021/07/17 20:18:15 이름 : 이름없음
545레스 일렁일렁 35분 전 new 567 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
70레스 건강을! 되찾자! 48분 전 new 153 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
68레스 각오란! 암흑의 황야에 나아갈 길을 비추어 주는 일이다! 57분 전 new 54 Hit
일기 2021/07/19 20:08:12 이름 : ◆0lfXyZhgoZf
406레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 58분 전 new 828 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
90레스 무지개 뜬 하늘 아래 물방울 맺힌 산하엽 1시간 전 new 102 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
457레스 총기 1시간 전 new 399 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
1000레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 835 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
1레스 . 1시간 전 new 5 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
526레스 I adore you 1시간 전 new 274 Hit
일기 2021/06/26 00:59:16 이름 : ◆veE07arfams
936레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1시간 전 new 683 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk