에쿠니 가오리 중2 감성 없음 아무말대잔치 난입 대환영 INTP 마크유튜버에 진심인 편 🐳⭐🐰🦈🦖🐶 테스타 과몰입중 >>23 플레이리스트 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=57093027

나 코트입고싶어!!!!

피아노 치고싶은데 치기싫음

이제 다른 곡 해야하는데 뭘할지 모르겠네

으악숙제하기싫다

와 4일동안 안들어왔네

와 너무 오랜만에 들어온다

그동안 뭐했었지 생각해보니까 일기쓸만한게 없네

진짜 이제 좀 자주 들어와서 이상한말 찌끄리고 가야겠다...

반에서 마니또한대 별로 안 친한 여자애 뽑앗음

솔직히 귀찮은데

나는대체왜주말에학원을가야하는가

그러니까 시험 한달도 안남았는데 새 장르를 잡아서는

아니근데개쩔긴하는데...

제목 바꾸고싶다

심플하고 좋네...

이 샷은 tang tang tang 딱 맞아 들거야 네맘에 pang pang pang 팡파레처럼 퍼져나가~

테스타 과몰입하면서 학원갈때마다 팬음원 듣고있는데 진짜 테스타가 잇는것같고좋음... 하지만학원은싫다

갑자기 누가 나한테 데못죽 소장하라면서 이만원만 줬으면 좋겠다

음 갑자기 제목을 저걸로 바꾸고 싶어졌어

인생 실시간으로 조지고있는 느낌

4반에 확진자생겨서 급식도못먹고 집에옴

학원도빠졌는데 추석연휴에 보충나오래 ㅎㅎ..........

>>238 헉 고마워!! 너도 즐추 보내!

으악밀린수학숙제몰아서하기

나는현재 수학숙제5장에 오답노트가밀려있다으악

오답 내일 일어나서 할까

추석 연휴에 학원을 가는 사람이 있다?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. .

영어숙제언제다하지

헐오늘 학원에서 과학시험보는거 까먹고잇엇어

나 이러다가 중간 진짜 조질거같은데

아니근데진짜... 큰일낫는데... 데못죽 덕질 과몰입하느라 공부진짜 하나도안했어

그렇다고 예전엔 했냐하면 아니긴한데

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아모르겟다...

그래도 설마 평균80대는안나오겠지

잘 생각해보니까 그럴수도있을것같기도하고
스크랩하기
레스 작성
870레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 5분 전 new 1888 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
972레스 3Ro 30분 전 new 1010 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
771레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 41분 전 new 1169 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
958레스 단무지 43분 전 new 769 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
60레스 제몫 44분 전 new 95 Hit
일기 2021/08/04 06:31:30 이름 : 이름없음
223레스 여전히 제목을 못 정한 53분 전 new 167 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
696레스 장발짱 56분 전 new 684 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
6레스 🤍0 🖤0 1시간 전 new 20 Hit
일기 2021/09/28 20:04:14 이름 : ◆tjs9tinPck9
57레스 응애 나 아기 21학번 👏👏👏 1시간 전 new 81 Hit
일기 2021/09/17 05:14:24 이름 : 이름없음
227레스 시간이 쌓이면 1시간 전 new 110 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
571레스 레모네이드 더블샷 1시간 전 new 635 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
888레스 나, 탈가정 선언 1시간 전 new 1153 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
437레스 슈발 전애인이 인스타 팔로 받아줌 1시간 전 new 706 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
414레스 흘러넘치는 거 1시간 전 new 288 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
101레스 K 고쓰리 멋쟁이인데 미술을 곁들인.... 1시간 전 new 75 Hit
일기 2021/09/27 18:18:57 이름 : 이름없음