모트 도망가지마 INTP 중2 픽셀리 테스타 피아노 소설 혼잣말하는사람 >>571 >>23 플레이리스트 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=57093027

역사를 조졌지만 난 괜찮아

왜냐하면 내일 영어를 더 조질거거든 86점갖고는나의멘탈에상처를입힐수업다

내맘속으론이미시험끝남

근데솔직히? 내일영어빼면뭐... 남은게잇나? 내일1교시만치면시험걍끝난거임ㅋㅋ

난정녕말하는감자인것인가?

그래도평균90은찍엇내

국어는 하늘이 두쪽나도 만점 찍는다고생각했는데 4점도 아니고 3점짜리틀려서 멘탈나간채로 도덕봄

근데 도덕공부한거라곤 교과서 한번 읽은건데 하나틀려서95점임

아오늘문대생일이네?????????

현생에정신팔려 내 아이돌 생일도 까먹엇다

시험끝나서 학원 안가다가 오늘 갈라니까 너무가기싫다

아맞다 오늘 백신2차맞음

아이고나아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백신부박용인거같은데 지듬 먼가 가슴을 누르는것처럼 아픔

내일아빠오면병원가야지...

흑 이런거좋아하면안되는데 안그래도그지인데

크리스마스 이브의 이브

꺅 나 좀있으면 나이 먹는다

올아이원포크리스마스~ 이즈 유~~~

학교가도하는거업는데?그냥방학일찍시켜주면안될가요?

어제부터 자꾸 머리가아픔

내일이방학식이야 헉

ㅇㅇ랑마라탕먹어야지히히

공부안하려다 공부하니까 개힘들다엉ㅇ엉

나이제열여섯이야

숙제하기싫다히히

아숙제진짜인간적으로너무많아요!!!!!!!!!!진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게과연방학인가?

학교가고학원을쉬는게더방학같을듯

오늘의 바보짓: 학원갈때 학원가방 안가지고감

나는대체뭐가문제인가

주말에 여행도 가야되는데

시험기간도 아닌데 주말에 학원나가는거 진짜짱싫다

이렇게학원숙제를대충해가도되는거임?나도?
스크랩하기
레스 작성
764레스 원래 오타쿠들은 물어보지 않아도 자기가 좋아하는 주제를 나불거리고는 한다 1분 전 new 885 Hit
일기 2021/11/10 18:33:37 이름 : 이름없음
46레스 우리가게 개점했어요 1분 전 new 101 Hit
일기 2022/01/14 09:10:31 이름 : 이름없음
25레스 ( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु. 1분 전 new 21 Hit
일기 2022/01/21 20:52:03 이름 : 이름없음
72레스 그 언니 있잖아 빨간머리᠃ ⚘ 12분 전 new 190 Hit
일기 2021/12/04 22:15:16 이름 :
111레스 엇갈림 그 속에서 손을 잡아 줄게 12분 전 new 132 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
201레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 12분 전 new 303 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
643레스 🌊🌊🐋🐬고래 공주의 공개 일기장🐬🐋🌊🌊 15분 전 new 723 Hit
일기 2021/11/14 23:24:46 이름 : 고래
706레스 우주는 조금씩 부풀고 있고 16분 전 new 1362 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
596레스 [사탕 100] 우리 아빠가 햄스터같아요 31분 전 new 906 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
172레스 그날은 비가 내렸다 38분 전 new 82 Hit
일기 2022/01/14 23:48:52 이름 : ◆VbwoLbu8oZe
283레스 𝓈𝓉𝒶𝓇𝓁𝑒𝓉, 𝓈𝒸𝒶𝓇𝓁𝑒𝓉..! 40분 전 new 376 Hit
일기 2021/11/23 20:44:00 이름 : ◆hvu646rBAjf
73레스 썩은 고목에 물주기 50분 전 new 108 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음
752레스 ㄴㅑ,?ㅋ 골목대장 53분 전 new 691 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
53레스 너의 캄캄한 우주에 56분 전 new 72 Hit
일기 2022/01/15 17:17:01 이름 : 이름없음
362레스 일찍 일어나는 새가 🍮을 먹는다 57분 전 new 323 Hit
일기 2021/12/05 15:00:32 이름 : ◆5e1vcts9AnT