아무것도 풀리지 않고 있음에도 불구하고 INTP 중3 혼잣말 >>23 >>660 플레이리스트 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=57093027

내일다못할거같은데

책을사고싶은데 카드에 이백원밖에안남았어

옛날엔 갓생살고싶엇는데 지금은그냥 삶에만족함 나름괜찮은거같기도하고

하지만 어디다 전시하려면 좀 부끄러움

>>705 자기 삶에 만족하는게 가장 좋은 삶 아닐까. 아무리 갑부고 부자라도 자기 삶에 만족 못하면 그게 무슨 의미겠어. 물론 건강한 목표라도 있다면 좋겠지만 뭔가 요상한 목표에 집착하면 500억 가지고도 이상한 로고송 가지고 이상한 성향을 드러내며 20년 넘게 당 5개 만들며 정치에 매달리는 그런 사람이 되는거지.

요즘엔 별로 굶지도 않앗고 살뺄생각 없었는데 에이블리 보다보니까 예쁜 귀걸이 하고싶어서 살빼고싶다는생각들엇음

일단 시험이 끝나야 뭘 하던지하지아오

대박 시험 12일남았다

당장다음주월요일이시험이고

정신차리고 뭐라도 해야하는데 미루기

책갈피 대박이쁘다

한여름 손잡기는 언제 올까 엄마가 사준댓는데

시험끝나면...잠실교보문고가야지...

헐어떡하지좃댓다지금교보문고가문제가아니다이게사람성적이냐미쳣냐?

어뭐야 게시판이왜

어제 했는데 왜 아직 이틀이나 남았는지 모르겠고

영어를 빨리봐서 다행인건가 불행인건가

수학 왜이래 미쳤나봐

이렇게 쓰레기같이 인생을 살아도 되는건가 싶고

왜 잠이 안오나 했더니 믹스커피 세봉지를 까마셔서였음

오늘 두개 보면 끝이다

교보문고 가서 책 주워담고싶다 10권씩사고싶다

시험 끝났는데 끝난 기분이 안든다

첫 커뮤라 사실 쫌 무서움

이 스레 빨리 다 채우고 다른 스레 파고싶다

얘 왜 톡을 안읽지

내일학교가는건쫌에바라고생각합니다

>>729 두려워하지마 화이팅! 즐겁게 놀다오길 바라

>>735 고마워 히히

시험 끝나니까 마법처럼 상태가 멀쩡해짐

시네츄라는 저주받아야 마땅하다

누가시네츄라를이런맛으로만들생각을했을까

차라리 달지말던가 너무인위적인단맛이고토나오는맛

아맞다 어제 새벽에 커뮤 신청서 냈다

거지같은 시네츄라

아니숙제넘많은데

근데너무머할게많아서 할라면방학에해야댈거같애

늦게 잤더니 너무 졸리다

갑자기 컨텐츠 쏟아짐

커뮤란 뭘까 정말 알수없다

나도 언젠간 커뮤 쌉고수가 될 수 있을까

제목 이런거 달고 이런얘기하니까 양심통온다 딴걸로바꿔야지

한여름 손잡기 어제 샀음

사진이 왜 안올라가지 힝

그리고 오늘 학원 끝나고 납작 복숭아 차를 살거임!!

원래부터 한번 마셔보고 싶었는데 방학에 다이어트 한다는 자기합리화로 사기로 결정

왜근처편의점에서안파는거지흑흑

요즘뭐하고있나면... 오늘해포커가개장했음

근데 사람이너무많아

가망이없어........
스크랩하기
898레스 행복하자 아프지 말고 9분 전 new 1878 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 여름의 산하엽
267레스 천마재림! 만마앙복! 10분 전 new 504 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
967레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 17분 전 new 1909 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
467레스 God knows I do 33분 전 new 1338 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
402레스 you 엉덩이 is 달콤달콤 41분 전 new 1419 Hit
일기 2022/07/14 22:26:49 이름 : 산호◆e43PdwlikpT
297레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 41분 전 new 2215 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
20레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 53분 전 new 115 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
82레스 Shit, this is red too. 1시간 전 new 338 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
63레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 350 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
689레스 존버는 성공한다 가히리 리메이크 드디어 한다 1시간 전 new 1023 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
79레스 메아리 1시간 전 new 306 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
63레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 1시간 전 new 150 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
480레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 1시간 전 new 4641 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
161레스 숨구멍 1시간 전 new 223 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
411레스 감히 이름에서 무게를 앗아간 죽음이었다 2시간 전 new 1821 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀