즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 15:15:20 ID : 7alfO7grzas
스레주가 자기관리하는 일기 종목은 대충 다음과 같다 1. 운동 2. 독서 3. 공부 4. 생활 5. 예술 자기소개 난입 좋아함
이름없음 2021/07/22 15:15:26 ID : 7alfO7grzas
스레주의 초기스탯을 알아보자 1. 운동 현 몸무게 48 근육량 굉장히 부족하여 집 근처에서 PT 다니는 중 목표: 지방을 줄이고 근육을 키워 50kg 정도의 탄탄한 몸을 만들자 2. 독서 최근 읽은 책: 귀멸의 칼날 목표: 만화책이 아닌 책을 일주일에 1권 이상 읽자 3. 공부 모 대학교 21학번 정시 입학 1학기를 마치고 학점을 말아먹어 재수강이 절실한 상태 응시: 토익 990 텝스 578 응시 예정: 한능검 심화, 토플 목표: 2학기에 학점 만회, 방학 내에 자격증 혹은 인증시험 점수 1개 이상 취득 4. 생활 방학을 맞아 반 폐인 히키코모리가 됨 목표: 내 몫의 집안일을 하자 5. 예술 클래스101 클튜 수업 끊어놓고 1강 들음 목표: 개인적으로 쓰는 글 완결
이름없음 2021/07/22 15:24:32 ID : 7alfO7grzas
오늘의 할일 물 2리터 마시기(반쯤 성공), 개인 글 쓰기(분량 채움), 한능검 사진 등록(완)
이름없음 2021/07/22 17:10:01 ID : 7alfO7grzas
샤워 후 뒷정리는 제대로
이름없음 2021/07/22 18:57:49 ID : E4MkoK2E7e7
좀 전의 이른 저녁: 떡볶이, 김말이 튀김 식단조절을 해야 할 필요성을 느끼는데 뭘 먹어야 할지 모르겠다 글은 계속 쓴다 물 마시면서
이름없음 2021/07/24 11:04:56 ID : 7alfO7grzas
추천 감사 그러나 스레주 자캐커뮤 합격하고 말았다 러닝타래(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 같은 거 쓸까

레스 작성
195레스LLYLMnew 3986 Hit
일기 이름 : 산호 16분 전
315레스쓰레받기 아래서new 4763 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
481레스매우 혼자 되기new 3905 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 779 Hit
일기 이름 : 강정 45분 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3125 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4113 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5733 Hit
933레스🥝new 5889 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
75레스난입xnew 906 Hit
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 2시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스술과 연기, 책new 1567 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
174레스하루를 삼키다new 1420 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1360 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전