스레주가 자기관리하는 일기 종목은 대충 다음과 같다 1. 운동 2. 독서 3. 공부 4. 생활 5. 예술 자기소개 >>2 난입 좋아함

스레주의 초기스탯을 알아보자 1. 운동 현 몸무게 48 근육량 굉장히 부족하여 집 근처에서 PT 다니는 중 목표: 지방을 줄이고 근육을 키워 50kg 정도의 탄탄한 몸을 만들자 2. 독서 최근 읽은 책: 귀멸의 칼날 목표: 만화책이 아닌 책을 일주일에 1권 이상 읽자 3. 공부 모 대학교 21학번 정시 입학 1학기를 마치고 학점을 말아먹어 재수강이 절실한 상태 응시: 토익 990 텝스 578 응시 예정: 한능검 심화, 토플 목표: 2학기에 학점 만회, 방학 내에 자격증 혹은 인증시험 점수 1개 이상 취득 4. 생활 방학을 맞아 반 폐인 히키코모리가 됨 목표: 내 몫의 집안일을 하자 5. 예술 클래스101 클튜 수업 끊어놓고 1강 들음 목표: 개인적으로 쓰는 글 완결

오늘의 할일 물 2리터 마시기(반쯤 성공), 개인 글 쓰기(분량 채움), 한능검 사진 등록(완)

샤워 후 뒷정리는 제대로

좀 전의 이른 저녁: 떡볶이, 김말이 튀김 식단조절을 해야 할 필요성을 느끼는데 뭘 먹어야 할지 모르겠다 글은 계속 쓴다 물 마시면서

추천 감사 그러나 스레주 자캐커뮤 합격하고 말았다 러닝타래(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 같은 거 쓸까
스크랩하기
레스 작성
156레스 사탕이 눌어붙은 입천장 1분 전 new 226 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
635레스 I watch your pain. 9분 전 new 466 Hit
일기 2021/08/10 10:59:19 이름 : 해덕
515레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 25분 전 new 1221 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
369레스 흘러넘치는 거 26분 전 new 255 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
179레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 29분 전 new 562 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
67레스 나의 지구를 지켜줘 30분 전 new 106 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
206레스 여전히 제목을 못 정한 35분 전 new 157 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
33레스 *:.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 36분 전 new 56 Hit
일기 2021/09/25 12:57:57 이름 : (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
313레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓나는 대합 합격한다🏋‍♂️ 38분 전 new 208 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중
743레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 48분 전 new 1143 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
954레스 3Ro 49분 전 new 992 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
943레스 단무지 54분 전 new 746 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
248레스 "제가 그 사람을 버리지 않게 해주세요." 57분 전 new 279 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
790레스 스레주 일동은 셀트리온헬스케어의 상장폐지를 기원합니다. 1시간 전 new 2826 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
354레스 탐독과 일본어와 플업의 나날 1시간 전 new 607 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서