그라운드 제로 1. 제로 지점(핵폭탄이 터지는 지점) 2. 그라운드 제로(뉴욕에서 2001년 9월 11일에 파괴된 세계 무역 센터가 있던 곳) 3. 시초, 시작 지점

재앙의 끝은 또 다른 재앙의 시작.
스크랩하기
레스 작성
658레스 15살인데 대학교 2학년임 1분 전 new 2685 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
927레스 3Ro 8분 전 new 955 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
848레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 18분 전 new 1820 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
118레스 삶기록장(난입 대환영!!) 21분 전 new 134 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!
139레스 life ain't always empty 32분 전 new 70 Hit
일기 2021/09/18 15:22:06 이름 : 이름없음
704레스 ⁺⋆。🦋₊⋆°⋆˚✧₊⁎𝒪𝓃𝒾𝓇𝒾𝓆𝓊𝑒⁎₊✧˚⋆°⋆₊🦋。 35분 전 new 722 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
791레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2576 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
875레스 응 어쩔티비~ 1시간 전 new 312 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
627레스 질리면 던져 1시간 전 new 604 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
400레스 나는 네가 오래도록 우울하면 좋겠다. 1시간 전 new 565 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
23레스 손톱, 물어뜯지, 않는 1시간 전 new 73 Hit
일기 2021/08/19 16:19:05 이름 : 이름없음
575레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 1시간 전 new 329 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
881레스 「1」:: 키 크고 셔츠 입는 "잘생긴" 30대 남성만 보면 PTSD 오는 사람👇 2시간 전 new 1754 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
475레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 2시간 전 new 1954 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
634레스 인간 실격. 2시간 전 new 461 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh