말도 안되게 잘생겼잖아 솔직히 이건 아니잖아 첫 눈에 반했다는 말이 이제야 이해 돼 나 진짜 네가 너무 좋아 어떡하냐 진짜

나도 어쩔 수 없는 얼빠인가보다ㅜㅜㅜ

내가 좀 잘생기긴 하지 ㅎ ㅜ ㅅ

사귀고 어제 헤어졌어요^^ 내가 쓴글인데 ㅅㅍ..왜 닉넴 다르냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 어차피 별표 떠서
스크랩하기
레스 작성
716레스 제정신... 맞는거지?? 5분 전 new 206 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
75레스 와이파이가안되는숙소가있다? 6분 전 new 152 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
329레스 나의 아픔보다 그들의 잠이 귀한 것을 알아 8분 전 new 513 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
61레스 사탕이 눌어붙은 입천장 8분 전 new 105 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
71레스 选择你所爱的, 爱你所选择的。 9분 전 new 45 Hit
일기 2021/09/16 21:14:11 이름 : 이름없음
484레스 개구리 일기장🐸 19분 전 new 663 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
815레스 . 21분 전 new 449 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
810레스 진성 아싸 21분 전 new 2227 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
455레스 때를 놓친 사랑은 재난일 뿐이다 24분 전 new 555 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
462레스 레모네이드 더블샷 28분 전 new 478 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
494레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 29분 전 new 312 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
129레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 42분 전 new 174 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
905레스 3Ro 44분 전 new 930 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
56레스 그냥 혼자 놀아야지 45분 전 new 106 Hit
일기 2021/09/01 00:27:34 이름 : 이름없음
830레스 나, 탈가정 선언 53분 전 new 1061 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH