즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/12 18:43:04 ID : 8peZcoE9unv
말도 안되게 잘생겼잖아 솔직히 이건 아니잖아 첫 눈에 반했다는 말이 이제야 이해 돼 나 진짜 네가 너무 좋아 어떡하냐 진짜
이름없음 2020/11/12 18:43:40 ID : 8peZcoE9unv
나도 어쩔 수 없는 얼빠인가보다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/24 10:58:01 ID : Zg5fe6rwK44
내가 좀 잘생기긴 하지 ㅎ ㅜ ㅅ
이름없음 2021/07/24 11:29:24 ID : dzVhs63Xs7f
사귀고 어제 헤어졌어요^^ 내가 쓴글인데 ㅅㅍ..왜 닉넴 다르냐
이름없음 2021/07/24 12:59:04 ID : e2INvvioZfU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 어차피 별표 떠서

레스 작성
409레스매우 혼자 되기new 3227 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
196레스제목없음new 2560 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3024 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 17분 전
125레스난입금지new 2587 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 20분 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6599 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
121레스아 주 나 이 스new 2719 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5009 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
906레스🥝new 5593 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5676 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
607레스<🌈>new 3783 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6763 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3095 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7208 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7505 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1085 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1609 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
122레스하루를 삼키다new 889 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2373 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4215 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전