즐겨찾기 스레드
북마크
햄찌 2021/11/09 13:34:17 ID : 9xWkq3U3U41
고래🐳야 왜냐고? 수능 후기 쿠킹덤 첫 마스터 쓸데없는 의문점 2마리가 모이면 고래고래라서 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫긍정적인 마인드 유지하기😁 ▫부분 부분 빡침 주의🤬 ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️ 🎶요즘 꽂힌 곡🎶 하나,둘 - 김승민(Feat. 펀치(Punch)) 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=58502610 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=63191601 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=64372814
이름없음 2022/02/23 03:00:18 ID : Ao1ClBcLdQp
접!
이름없음 2022/02/23 17:26:33 ID : 5TWp9eE9zgp
만쥬 만쥬 델리만쥬 6개 샀당
이름없음 2022/02/24 01:17:17 ID : 5TWp9eE9zgp
와 신천지한테 1시간이나 붙접히고 이제 집 간다 발이랑 손이 너무 아파;;;;
이름없음 2022/02/24 01:18:04 ID : 5TWp9eE9zgp
하필이면 오늘 숏패딩에 얇은 긴바지 입었는데 바람까지 존ㄴ나 불어서 미치는 줄:;:
이름없음 2022/02/24 12:10:24 ID : nO09tfRCrza
응 수강신청 망해버렸고~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2022/02/24 12:11:51 ID : nO09tfRCrza
바보같이 아 ㅅㅂ 아직도 생각하면 개 빡치네 꿀교 하나 잡아서 그냥 둘러보고 있었는데 제일 잡기 힘든 교양이 계속 열려있는 거야 그래서 그걸 잡았는데 웬걸 내 캠이 아니라 다른 캠이었네? 옘병 시발 개 빡쳐 병신같이 캠 구분을 못하고 지랄이야 아오아오아오아오
이름없음 2022/02/25 22:17:50 ID : ruq3VgpdO67
오늘 부산에서 보는 마지막 친구 만나고 이제 집 가는 중인데 아...대학교 진짜 걱정된다...갑자기 급 우울해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/25 22:18:34 ID : ruq3VgpdO67
내 친구들이랑 헤어지기 싫어..가면 좋은 친구들 많이 있으면 좋겠다 제발🙏
이름없음 2022/02/27 00:30:29 ID : nO09tfRCrza
핫쒸..오늘 기숙사 들어간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/27 00:30:40 ID : nO09tfRCrza
실환가 벌써 기숙사 입실날이 오다니
이름없음 2022/02/27 00:31:06 ID : nO09tfRCrza
하..오늘 짐 다 싸고 마지막으로 친구랑 같이 저녁 먹고 카페 가고 포토시그니쳐 간 다음에 헤어졌다....
이름없음 2022/02/27 00:32:46 ID : nO09tfRCrza
이 시뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 가면서 조금 울컥했어 내가 가서 잘할 수 있을지 새 친구는 사귈 수 있을지 내 친구들을 방학 때만 만날 수 있다는 거 때문에 진짜 나도 모르게 그냥 잠시 감성이 붇박쳐서 그런지 눈물 찔끔 한방울 나오더라
이름없음 2022/02/27 00:33:14 ID : nO09tfRCrza
가서 잘할 수 있을 거야...뭣하면 혼자 다니지 뭐 친구는 지금으로도 만족해
이름없음 2022/02/27 03:00:19 ID : nO09tfRCrza
아 이제 자야겠다 8시엔 일어나야 되네 아오ㅡㅡ
이름없음 2022/02/27 03:00:26 ID : nO09tfRCrza
일단 자러 간당 바위
이름없음 2022/02/27 09:31:06 ID : s67tg5htgZe
한 30분동안 쿠킹덤만 했는데 벌써 폰 빠때리 86 실화냐
이름없음 2022/02/27 09:31:18 ID : s67tg5htgZe
개에바 12시에 도착하는데;;
이름없음 2022/02/27 09:31:26 ID : s67tg5htgZe
폰아 버텨줘
이름없음 2022/02/27 20:56:38 ID : 61Bgqo1Ckmq
하...기숙사에 룸메가 안 와서 결국 에타로 같이 다이소 갈 사람 구하고 밥 같이 먹고 편의점 들렀다가 방금 들어왔는데 와.......캐리어 하나 아직 짐 안 풀었고든 겁나 귀찮아
이름없음 2022/02/27 20:56:45 ID : 61Bgqo1Ckmq
거기다가 방 바닥도 닦아야 돼;;;;;;
이름없음 2022/02/27 20:56:56 ID : 61Bgqo1Ckmq
근데 중요한 건 지금 내가 너무 피곤하다는 거임
이름없음 2022/02/27 20:57:28 ID : 61Bgqo1Ckmq
길을 모르니까 네이버 지도 보고 돌아댕겼는데 아 너무 큰 길로만 다녀서 뱅 돌아다닌다고 너무 걸음 개에바일 정도로;;
이름없음 2022/02/27 20:58:34 ID : 61Bgqo1Ckmq
하...진짜 힘들다 가뜩이나 신발도 밑창 딱딱한 거 신고 가서 힘들었는데 아............진짜 한숨 나온다 캐리어는 언제 다 치우고 방 바닥은 또 언제 다 닦고 책상에 있는 잡 것들은 또 언제 치울 것이며 이걸 다 한 후에 씻어야 되는데 너무 늦지 않을지도 걱정되고 아아애ㅐ아아아아앙아아앵9아아아아악
이름없음 2022/02/27 20:58:40 ID : 61Bgqo1Ckmq
막막하다 막막해
이름없음 2022/02/27 20:59:14 ID : 61Bgqo1Ckmq
아니야 난 할 수 있어 차근차근 방 바닥부터 닦은 다음에 캐리어 풀고 책상 정리하고 씻는 거야
이름없음 2022/02/27 20:59:25 ID : 61Bgqo1Ckmq
화이팅 방 바닥부터 닦으러 간다
이름없음 2022/02/27 22:00:05 ID : xCqrze6mE8p
후 캐리어 정리 다 했다 1시간 걸렸네
이름없음 2022/02/27 22:00:20 ID : xCqrze6mE8p
굿굿 아주 깔끔하게 매우 잘 정리했어 만-족
이름없음 2022/02/28 00:41:12 ID : xCqrze6mE8p
험남한 하루였다...이불 따수워서 기분 좋앙
이름없음 2022/02/28 00:41:42 ID : xCqrze6mE8p
옆 방 떠드는 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋ얘들아 나랑도 같이 떠들어주라..ㅠㅠㅠㅠ내 룸메 아이 미쓰 유ㅜ우우우ㅜ우우우우ㅜ우우우우우우
이름없음 2022/02/28 11:30:54 ID : 65eY4LcINBu
아 빈 속에 마라탕 먹었더니 속이 난리나버렸네;;
이름없음 2022/02/28 11:31:01 ID : 65eY4LcINBu
하필이면 오늘 입학식인데 이러기냐
이름없음 2022/02/28 11:31:11 ID : 65eY4LcINBu
망해부렀따
이름없음 2022/02/28 18:19:57 ID : 65eY4LcINBu
응 친구 못 만들고 입학식 끝났어~~~~~~~~~~~
이름없음 2022/02/28 18:20:11 ID : 65eY4LcINBu
나 아싸길 벌써부터 걷고 있다
이름없음 2022/02/28 19:36:26 ID : 65eY4LcINBu
텅텅 빈 내 룸메 침대와 책상....내일 올 거라고 믿어 내 룸메야
이름없음 2022/03/01 01:34:55 ID : 65eY4LcINBu
과연 오늘 룸메가 올지 매우 기대가 되는군요^^
이름없음 2022/03/01 01:35:15 ID : 65eY4LcINBu
안 오면 뭐 혼밥하면 되고ㅎㅎ 혼자인 게 편하긴 해 조금 외로운 거 빼고는
이름없음 2022/03/01 16:23:59 ID : 7gqi9y2JO79
내 룸메는 코로나가 걸렸나봐요~~~~ 오늘도 안 오네
이름없음 2022/03/01 16:24:03 ID : 7gqi9y2JO79
언제 올려나
이름없음 2022/03/01 16:24:25 ID : 7gqi9y2JO79
오늘도 혼밥 예약하겠읍니다
이름없음 2022/03/01 16:24:28 ID : 7gqi9y2JO79
저녁 뭐 먹지
이름없음 2022/03/01 22:21:59 ID : 7gqi9y2JO79
이거 마라탕 내가 에타에서 친구 구해서 같이 먹은 거거든 이 친구랑 오늘도 같이 저녁 먹었는데 감자탕을 배달 시켜 먹었단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기숙사라서 상다리가 없는 거임 그래서 어쩔 수 없이 캐리어에 올려놓고 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥 한 번 먹기 힘들다
이름없음 2022/03/02 02:09:40 ID : 61Bgqo1Ckmq
아 조질 이제 잔다 ㅅㅂ
이름없음 2022/03/02 02:09:48 ID : 61Bgqo1Ckmq
오늘 커피 마셔야겠네 하;;
이름없음 2022/03/02 22:46:48 ID : dveE67s67s3
오늘 아...존나 정신 없는 하루였다
이름없음 2022/03/02 22:49:57 ID : dveE67s67s3
아침에 일나서 첫 강의실에 들어간 거까지는 괜찮었는데 2번째 수업 때 잠 버틴다고 힘들었고 거기다가 오전 쉅 다 끝나고 기숙사 가는 길에 택배 트럭 보이길래 조금 달려갔더니 턱에 걸려서 슬라이딩 하고 피 철철 나고 거기다가 보건 진료소 찾는 도중에 룸메가 와버렸고;; 하필이면 룸메 책상에 남은 감자탕이랑 의자에 내 패딩 걸어놔서 존나 식은땀 줄줄 흘렀고 택배 전화가 2개나 와서 다 주소 제대로 알려드린다고 욕 봤고 내 룸메한테 선톡 오기 전에 내가 착각해서 다른 친구한테 톡 넣어서 쪽팔렸고;; 진짜 정신없는 하루였음
이름없음 2022/03/02 22:50:57 ID : dveE67s67s3
아...아직도 생각하면 아찔하다 진짜 정신없었음
이름없음 2022/03/02 22:51:20 ID : dveE67s67s3
나 엄지 손꾸락 옆 살이 다 까져서 ㅅㅂ ㅡㅠㅠㅠㅠ살이 달랑달랑 거림;;
이름없음 2022/03/02 22:51:58 ID : dveE67s67s3
그래서 보건 진료소에 갔는데 일단 소독 다 하고 무슨 말랑한 스티로폼? 위에 테이핑 해주시고 내일 다시 오래
이름없음 2022/03/02 22:52:31 ID : dveE67s67s3
물 절대 닿지 말라 그래서 비닐 장갑 끼고 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/02 23:44:19 ID : dveE67s67s3
아 맞아 내 직속 선배님 부학회장님이시더라
이름없음 2022/03/02 23:44:58 ID : dveE67s67s3
얘기 하는데 19,20학번 선배님들한테도 한 번 연락 넣어달라 하시더라......시뱅 어케 해 좃됨
이름없음 2022/03/02 23:45:17 ID : dveE67s67s3
하 낼 점심쯤에 할려고 ㅅㅂ 존나 두근거려ㅠ어케 꺄아악
이름없음 2022/03/03 00:25:44 ID : dveE67s67s3
아 맞아 가습기 주문하고 오늘 와서 켰는데 와 숨 쉬기가 너무 편함
이름없음 2022/03/03 00:25:57 ID : dveE67s67s3
시원해 매우 좋아 기숙사 삶의 질이 올라간 기분
이름없음 2022/03/03 00:58:50 ID : dveE67s67s3
게 더워 창문 열어도 시원해지지가 않음
이름없음 2022/03/03 23:08:23 ID : Xthgqi5Qq2I
오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6교시 수업에 교수님께서 우리 보고 아직 자기소개 안하셨죠? 그럼 제 수업 때 자기소개 해봅시다 이러는 거야 그래 뭐 난 관종이니까 자기소개정도는 그냥 아무 상관 없고든 근데 단상 앞으로 나와서 마이크 잡고 자가소개를 하라는 거임 ㅋㅋ큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 예상치도 못했음 아 그래서 다행히 내가 17번이라 좀 눚게 했는데 맨날 약 21명 앞에서만 발표하다가 갑자기 42명 앞에서 발표하라니까 더 떨리는 거임 그래도 만족스럽게 자기소개 함✌
이름없음 2022/03/03 23:09:50 ID : Xthgqi5Qq2I
거기다가 자기소개 다들 하는데 다들 친하게 지내고싶다, 말 걸어주면 엄청나게 반겨준다 말 걸어달라 등등 이래서 내가 용기 내고 뒷자리 친구들이랑 뒷뒷 친구들한테 말 걸어서 친해짐 거기다가 인스타 교환도 다 함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 만족스러워
이름없음 2022/03/03 23:10:41 ID : Xthgqi5Qq2I
한 오늘 하루만에 9명정도는 친해진 거 같음
이름없음 2022/03/03 23:11:21 ID : Xthgqi5Qq2I
그래도 막 아직 그렇게 친한 건 아니라서 아쉽지만 시간은 많으니까 우리 과 42명 다 친해지는 게 내 목표임 편입하신 언니랑도 친해지고 싶음
이름없음 2022/03/03 23:12:09 ID : Xthgqi5Qq2I
앞으로가 기대된당 우리 과 전체 다 모여서 술도 한 번 마시고싶음 막 드라마나 웹툰에서 봤듯이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/03 23:12:58 ID : Xthgqi5Qq2I
아 그리고 직속 선배님께서 담주 화욜에 밥 사주신다고 같이 저녁 먹기로 함 뭐 입고 가야되냐
이름없음 2022/03/04 20:32:46 ID : AmNyY5SFfQo
오늘 룸메 본가 가고 나 혼자 남아서 빨래 하고 편의점 가서 살 거 사고 짜파게티 컵라면 먹고했당
이름없음 2022/03/04 20:33:21 ID : AmNyY5SFfQo
근데 확실히 옆에 있던 사람이 갑자기 없어지면 외로워지는 건 어쩔 수 없는 거 같음 쫌..외로워 룸메야 보고싶당
이름없음 2022/03/05 07:38:36 ID : K59dBe7zhum
오늘은~~~~내가 가입한 동아리 첫 봉사하는 날~~~~~~~~~
이름없음 2022/03/05 07:39:15 ID : K59dBe7zhum
매우 떨리는구만요 다행히 이 마라탕 친구랑 같은 동아리라 같이 가지롱
이름없음 2022/03/05 07:39:35 ID : K59dBe7zhum
내가 영입했어ㅎㅎ^-^
이름없음 2022/03/06 01:07:42 ID : rcMnXxXvA1u
와 개 피곤해 사실 금욜에도 1교시라 한 4,5시간밖에 못 잤고 그 상태로 1,2교시에 미니 입학식에 거기다가 이 짓하고 진짜 늦게 자서 봉사 가기 전 날에 4시간도 못 잤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친년 저러고 나서 사전투표 아침 일찍 가고 봉사 갓는데 2시간동안 서 있어야 되고 아가야들 안전한지 봐야 되고 거기다가 10시부터 12시까지 1차, 1시~3시 2차, 3시 30분~5시 30분 3차 이렇게 3타임 다 했는데 애기들 보랴 공 줍느랴 서 있느랴 진짜 힘들었음;; 저러고 긱사 와서 밥 먹고 아직 교재 안 와서 교수님께서 올려주신 수업 자료 복사하고 뭐 이것 저것 하니까 지금 이 지경까지 와버림
이름없음 2022/03/06 01:08:31 ID : rcMnXxXvA1u
와 진짜 오늘 봉사 내가 많이 못 자서 그런지 개 힘들더라 눈꺼풀은 감길려 하고 하품은 나올대로 나오고 머리는 몽롱한 게 다반수고 정신 차리느라 힘들었음;;
이름없음 2022/03/06 01:08:50 ID : rcMnXxXvA1u
아주 지가 무담을 파요 어휴
이름없음 2022/03/06 01:09:02 ID : rcMnXxXvA1u
오늘은 쭉 자야지 알람도 안 맞춰놔야지
이름없음 2022/03/07 00:20:16 ID : cHu08qmK0k4
이거 적고 10분 후에 잤는데 오전 11시에 한 번 일어났다가 2분 후에 바로 자고 오후 3시에 일어남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지간히도 피곤했나봄 일나서 뒤척거리다가 씻고 놀다가 배고파서 밥 시켜먹고 또 놀고 있다가 룸메 와서 룸메랑 얘기하고 새로 온 옷 입어보고 내일 뭐 입을지 고민하다가 정한 다음에 지금은 폰질 중
이름없음 2022/03/07 00:20:36 ID : cHu08qmK0k4
룸메는 벌써 잔당 역시 새나라 새마을 친구..
이름없음 2022/03/07 00:20:53 ID : cHu08qmK0k4
헉 뭐야 내 아이디가 츄잔아 어머 절대 데이터 안 꺼야지
이름없음 2022/03/08 00:54:29 ID : gY5SK7xV9eM
오늘 하루는 음 일단 2,3교시 수업 듣고 4교시에 직속 선배님이랑 인사하는 시간 가지고 점심 굶고 저녁에 직속선배님께서 밥 사주시고 뭐 이것 저것 꿀팁들, 교수님 스타일 등등 물어보고 방 와서 쉼
이름없음 2022/03/08 00:54:36 ID : gY5SK7xV9eM
뭔가 없네
이름없음 2022/03/08 00:55:13 ID : gY5SK7xV9eM
아 맞다 데이터 안 끄기로 했는데 무의식적으로 꺼버렸나보다 아이디가 바껴버렸네;;
이름없음 2022/03/08 00:55:23 ID : gY5SK7xV9eM
에라이 퉤
이름없음 2022/03/08 00:55:49 ID : gY5SK7xV9eM
내일은 2,3교시 전공에 6,7교시 교양 들으러 갔는데 교양 첫 수업이라 매우매우 쫄려하는 중
이름없음 2022/03/08 00:56:06 ID : gY5SK7xV9eM
모든 학년이 다 같이 듣는 수업일 거 아니야....ㅅㅂ 벌써부터 개 무서움
이름없음 2022/03/08 00:56:12 ID : gY5SK7xV9eM
아니야 선배님 착하시겠지
이름없음 2022/03/08 00:56:25 ID : gY5SK7xV9eM
너무 쫄지 말자
이름없음 2022/03/08 01:26:43 ID : gY5SK7xV9eM
방금 에타봤는데 와씨..누가 새내기 게시판에 제발 술 마시러 다니지 말라고 실습하는 학년들은 코로나 걸리면 실습 기회 박탈이다 이런 식으로 올렸는데 익4가 그렇게 따지면 학식, 식당 다 문 닫아야 되는 거 아니냐고 왜 술집만 콕 집어서 그러냐 이런 식으로 말했거든 이 두 의견이 충돌돼서 서로 막 얘기하는데 와...둘 다 말을 겁나 잘해 대박이야 이 정도면 그냥 토론 오브 토론 수준;; 보면서 아..이게 대학교 클라스인가..싶었다 진짜 말 잘하더라 존경..
이름없음 2022/03/08 01:28:14 ID : gY5SK7xV9eM
나 토론 별로 안 좋아하는데 이건 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 현재진행 중이라 실시간 구경 중 개꿀쟘
이름없음 2022/03/09 00:27:04 ID : he3Wi61vg5d
오늘 과 친구들이랑 놀았거든 아 진짜 개꿀잼이었어...역시 술을 마셔야 다들 본성이 나온다니까 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 장난 아니었음 최고였다
이름없음 2022/03/09 19:17:41 ID : he3Wi61vg5d
하..진짜 개 노동 중 아니 전공 수업 중에 하나가 교수님께서 이번에 새로 책을 출간하신대 그래서 오타 찾는 거 도와주면 책 꽁으로 준다 해서 내가 후다닥 신청을 했다? 근데 ㅅㅂ 하......약간 괜히 했나 싶기도 하고...존나 글도 많은데 책도 두꺼울대로 두껍고 돌아버리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/09 19:18:26 ID : he3Wi61vg5d
이거 언제 다 하냐 거기다가 심지어 교수님께서 여러번 살펴보래 미쳤나봐 ㅅㅂ;;;
이름없음 2022/03/11 01:31:07 ID : 0q1vhasjjBy
오늘 ㅅㅂ 수업이 1~4교시 6~7교시 있어서 힘들어 뒤지는 줄 알았어;;;; 아 그리고 6교시 전공 수업 존나 망함 잠시 졸았거든 내 친구 말로는 잠시 고개를 숙였대 한 4초정도? 근데 그걸 교수님께서 보신 거 같음 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조졌다 어떧해 최대한 교수님이랑 눈 마주칠려고 노력했는데 잠이 오는 건 나도 어쩔 수가 없단 말임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈 마주치면 고개 끄덕이면서 반응 열심히 할려고 엄청 노력했는데 이 노력이 보이셨음 좋겠다
이름없음 2022/03/11 01:33:54 ID : 0q1vhasjjBy
아 그리고 저녁으로 애들이랑 김밥천국 먹었는데 나 혼자 라면 한 개에 김밥 한 줄에 반 정도 먹음...아 개 많이 먹었어 ㅅㅂ 어떡해 존나 위 눌어나겠다;;
이름없음 2022/03/12 00:33:30 ID : 0q1vhasjjBy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내 룸메랑 과 친구 한 명이랑 나랑 이렇게 셋이서 놀았는데 개꿀잼이었움 아 그리고 과 친구가 지 방으로 가기 전에 갑자기 뜬끔 고백으로 나랑 룸메 너무 좋다고 너무 편하다고 진쩌 쭉 가자고 이러고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 이런 귀요미를 다 봤나
이름없음 2022/03/12 00:36:36 ID : 0q1vhasjjBy
아 맞아 이 때 다친 거 손이었는데 엄자였거든 진짜 살이 파여서 안이 보일 정도였음 그 정도로 심하게 다쳤는데 보건 진료실 가니까 선생님께서 엄지를 되게 칭칭 감으시는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대학교 애들 사이에서는 엄지 공주라고 별명 하나 지어줌
이름없음 2022/03/12 00:37:46 ID : 0q1vhasjjBy
구러고보니 이 판도 벌써 끝나가네 역시 학교 생활을 해야 레스가 빨리 빨리 채워져
이름없음 2022/03/12 00:46:49 ID : 0q1vhasjjBy
902레스부터 쭉 봤는데 나 이 6,7교시 교양 취소하고 다른 꿀교 아닌 꿀교 2개를 잡아서 목욜 이제 개 헬임 1~4교시에 6~7교시임 풀이 아니라 다행이긴 한데 1~4는 선 넘지;;; ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ교양이 왜 죄다 목욜에 모여있어서...아휴
이름없음 2022/03/13 00:22:38 ID : tcrbu1fWnRC
오늘 과 친구들이랑 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애견 카페 갔다가 술집 갔다가 하루 필름 갔다가 노래방 갔거든? 애견 카페 이번에 20년 인생 처음 가봤는디 갱얼쥐 냄새 엄청나더라 그래도 귀요미둘 너무 많았어 특히 대박이랑 인절미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존나 귀여웠어 담에 애들이랑 또 갈려고 술집은 어우 안주가 너무 비싸더라 하나에 뭐 15000원? 어우...아직 내 기준엔 비싼 안주였다 그리고 6묭이서 간 거라 안주+술값했는데 102,000원 나왔더라 어메이징;; 소주 8병 먹음 ㄴㅇㄱ 마지막으로 노래방 레전드였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같이 막 8282 부르면서 방방 뛰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌는 하루였다~~
이름없음 2022/03/13 00:23:28 ID : tcrbu1fWnRC
이건 8병 인증 근데 사실 6명이서 8병이면 많이 안 마신 거긴 함 그냥 보통정도?ㅎㅎ 라고 알쓰가 말함
이름없음 2022/03/13 00:25:56 ID : tcrbu1fWnRC
사실 나 주량 반 병이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/03/13 00:26:32 ID : tcrbu1fWnRC
오늘은 술 게임에서 많이 이겨가지고 별로 안 마심
이름없음 2022/03/13 00:27:21 ID : tcrbu1fWnRC
마지막 레스네 5판에서 봐~!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
266레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3392 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1분 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3053 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 11분 전
508레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11406 Hit
일기 이름 : 백야 27분 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4298 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6790 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 48분 전
203레스제목없음new 2654 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
126레스마르크스의 반댓말은?new 2831 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1161 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1058 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
331레스걍사는얘기new 4527 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
131레스하루를 삼키다new 1053 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6909 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7576 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
10레스공룡입니다new 76 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9312 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5739 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3382 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 836 Hit
일기 이름 : go34ngel 6시간 전