고래🐳야 왜냐고? >>104 수능 후기 >>262 쿠킹덤 첫 마스터 2마리가 모이면 고래고래라서 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫욕 안 쓰기 캠페인 중🤐 ▫긍정적인 마인드 유지하기😁 ▫부분 부분 빡침 주의🤬 ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️ 🎶요즘 꽂힌 곡🎶 Yuuri - dry flower (잔잔) ❗강추❗ IVE - ELEVEN MINO - 탕!♡ 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=58502610 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=63191601 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=64372814

아 자야 되는데 자기 싫음

아...쥰내 개 피곤하다.........더 자고싶어

아 요즘 왤케 욕 많이 쓰지 오늘부터 다시 욕 안 쓰기 캠페인 시작하겠삼

와씨와씨 겁나 추워

나 다시 집 갈래 아아개아아애아아ㅏ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠..운동 한 후에 입맛이 떨어지네

안 먹고싶은데 쌤이 먹으래..또 풀떼기들 꾸역 꾸역....악😵

왜케 추워 미친;; 어째 날이 갈수록 추워지는 거 같냐

바람 좀 안 불었음 좋겠다 어아아아아아ㅏ엉아아얻

아..진짜 피곤한 하루였다

친구랑 노는 건 괜찮은데 제 3자가 끼니까 너무 불편했음...ㅂㅅ같이 거절도 못하고 내가 봐도 🐶 답답;;

홀리 오늘은 일찍 자겠다고 다짐했는데 시간 무슨 일이야

시간 개념 미쳐바렸고~

일단 잔다 빠이 4시간도 못 자네 아휴

아 진짜...집에서 계속 자고싶다

학교 가기 귀찮다 그냥 학교 걸어서 3분 내로 있었음 좋겠다

우리 아파트 바로 옆 초등학굔데...그게 내 학교였음 얼마나 좋아

아니야 오늘 금요일이잖아 긍정적이게 생각하자고

와 진심 역대급으로 피곤한 날이다;;

오늘 왜케 잠 오냐 가뜩이나 학교에서 1교시부터 4교시까지 무슨 프로그램 해서 못 자는데;;

침대에 누워서 자고싶다....집 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 친구 내 집 옆에 있는 대학 면접 보러 가서 면접 다 끝나고 내 집에서 아점 먹구 같이 레몬 파운드 케이크 만들기로 함

그래서 내일 메가마트 가서 살 거 사야 됨

이왕 만들 거 좀 많이 만들어서 친구네 가족이랑 내일 만날 내 친구들한테도 하나씩 줄 수 있음 줄려고

엄청나게 많이 필요하겠지만 음🤔

일단 만들어봐야 알 듯

IMG_20211204_181334_235.jpg레몬 파운드 케이크 만들었당

아직 저거 아이싱 올리기 전이라 저리 보이는 거임

이 때까지 한 베이킹 중에 가장 만족스러움

오늘 오랜만에 중딩 친구들이랑 놀았고든

오늘 해리단길 가서 카가와 식당 가고 구남로 가서 포토시그니쳐에서 사진 찍고 고니즈 도넛 가서 도넛 사고 기장 가서 루지 탈 사람은 루지 타러 가고 안 탈 사람은 1987 루프탑카페 가 있기로 했거든 난 루지 타러 갔는데 개꿀잼 진심 3회 탈 수 있는 티켓 샀는데 4회 살 걸 하고 후회했음

저렇게 다 놀고 친구가 롭스에서 뭐 살 거 있다 해서 아울렛 롭스 간 다음에 헤어짐

카페에서 사진 진짜 왕창 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 조질 잠이 안 온다

정상수업이여도 되니까 그냥 원격 돌리지..🤦‍♀️

내 친구 학교는 현체로 밖에 나가는 거 아니면 다 원격이라는데..

진짜 🐶 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 등교 진짜 너무 귀찮다

가까우면 몰라 또 멀고 난리야;;

후 헤데이크🤦‍♀️

오늘도..어김없이 등교하는 레모씨....

방금 아파트 단지에서 나왔는데 벌써부터 집 가고싶어요

왜 내일도 학교에 가는지에 대하여..ㅅㅂ

학교 가기 귀찮아 ㅏㅏ라ㅏㅏㅏ으으ㅡ아ㅏ아ㅏㅏㅇ아ㅏ아ㅏ

다들 오늘도 좋은 하루 보내삼~~!

미세 보통이라며 이 정도면 보통 수준이 아닌디

누가 보면 저 멀리서 화재 난 줄 알겠네;;

약간 요즘따라 되게 쓸데없고 엉뚱한 의문점이 생긴다

왜 하늘색은 하늘색이 있고 찐파랑이 있고 그냥 파랑이 있을까? 우리나라에서 해를 보면 동에서 서로 뜨는데 남극 북극에 가까운 나라들도 해가 동에서 서로 뜰까? 먹구름은 왜 꼭 회색일까? 곰세마리 노래에서 아빠곰은 왜 뚱뚱하고 엄마곰은 왜 날씬할까? 이 반대는 안되나? 울면 안돼 노래에서 울면 산타가 선물을 안 준다는데 사람이 여러가지 이유로 울 수도 있지 왜 울면 선물은 안 준다고 할까?

오늘 든 의문점은 동동동대문을 열어라 노래에서 서대문이랑 북대문은 왜 안 열어? 왜 배척함ㅡㅡ

약간 요런...쓸데없는 의문점이 막 생김

친구한테 말하니까 왜 그렇게 복잡하게 사냐고 있는대로 살라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 있어! 모든 새들은 💩색이 다 흰색일까?

방금 피티 끝났는데 아....오늘 진짜 힘들었음ㅠㅠㅠㅠ

처음으로 데드리프트 30으로 15개 했는데 아...진짜 너무너무너무너무 힘들었음 미치는 줄::

앰넷은..꾾어주는 타이밍 알아줘야 됨 미치겠네

내 생각엔 뉴니온 됐을 거 같음

근데 다음주 화요일까지 기다려야 한다니^^...............거짓말이라고 해줘

내일 학교에서 현체 감

출첵하고 10분만 있다가 바로 나와도 된대서 바로 나올 거임

빨리 밥 먹으러 가야쥐

오랜만에 배그했는데 하..진짜 실력 많이 죽었더라 2년동안 안 하니까 감 잃음;;

하면서 내가 다 답답해 죽는 줄; 아 그리고 뭐 많이 생겼더라

뭔가 엠포는 연사속도가 줄어든 느낌적인 느낌 ...

원래 엠포 주무기였는데 벡터로 갈아탈까 생각 중임

겁나 피곤한데 피티를 가야 하다니.....

이건 거짓말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몸에 힘이 안 들어간다 흐어ㅜㅝㅓㅓㅓㅓ
스크랩하기
레스 작성
658레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 1분 전 new 876 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 겨울의 산하엽
97레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 6분 전 new 162 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
570레스 벡스 들고 언랭 탈출하기(기약없음주의 6분 전 new 550 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
309레스 내가 사랑하던 계절로부터 6분 전 new 281 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
917레스 소원을 비는 스레 11분 전 new 2879 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
298레스 🌊고3 일지🌊: 아임 어그로 12분 전 new 764 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
327레스 어떤 기억력은 슬픈 것에만 작동한다 17분 전 new 726 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
453레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 21분 전 new 249 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
383레스 » 얘들아❗제일 시끄러운 동물이 뭔지 알아❓ 22분 전 new 265 Hit
일기 2021/11/09 13:34:17 이름 : 레모씨
795레스 내가 양심이 없지 ጿ 28분 전 new 1012 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
174레스 와! 종강 44분 전 new 1491 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : zl존석사123
348레스 달에서 만나면 되잖아 47분 전 new 490 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈
807레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 51분 전 new 915 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
382레스 어어어 들어가면 큰 일 나죠 이거는! 52분 전 new 488 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
67레스 🥨 55분 전 new 48 Hit
일기 2021/12/05 15:00:32 이름 : ◆5e1vcts9AnT