즐겨찾기 스레드
북마크
나는야 최초합 전문가✌ 2021/07/26 13:18:17 ID : q1xwq1A0tvu
오소리야 왜냐고? 오(oh) 소리(sorry)여서 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫욕설 매우 엄청 많이 난무😨 ▫대부분 빡침 주의❗ ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫피아노 곡 추천 받아용🤗 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️
이름없음 2021/09/14 09:59:33 ID : q1xwq1A0tvu
어려우니까 더 하기 싫다 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/14 09:59:46 ID : q1xwq1A0tvu
어 벌써 900 넘었네
이름없음 2021/09/14 10:00:29 ID : q1xwq1A0tvu
좀 있음 새로 파야지 내 생각엔 이번 주 내로 다시 팔 듯
이름없음 2021/09/14 10:00:46 ID : q1xwq1A0tvu
아 면접 귀찮아야아야아아ㅣㅇ이이이애애이ㅣ이이이ㅣㅇ이ㅣㅇ이ㅣ잉이이이이아이이이
이름없음 2021/09/14 10:01:33 ID : q1xwq1A0tvu
아 종나 집 가서 피아노 치고 싶다
이름없음 2021/09/14 10:01:55 ID : q1xwq1A0tvu
어제 악보 새로 뽑은 거 있는데 빨리 치고 싶다
이름없음 2021/09/14 10:02:05 ID : q1xwq1A0tvu
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ집 보내주새ㅔ요
이름없음 2021/09/14 10:02:39 ID : q1xwq1A0tvu
집에 보내달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/09/14 10:10:37 ID : q1xwq1A0tvu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 왜 갑자기 웃음이 나오지 진짜 정줄 놨나
이름없음 2021/09/14 10:10:59 ID : q1xwq1A0tvu
안 오를 거 같은 과 경쟁률이 또 올랐네 음~^^
이름없음 2021/09/14 10:11:20 ID : q1xwq1A0tvu
정말 멋지당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/14 10:11:47 ID : q1xwq1A0tvu
6광탈 예약하겠습니다~
이름없음 2021/09/14 10:12:23 ID : q1xwq1A0tvu
인생 별 거 있어? 시발 한 번 살고 죽는 인생 6광탈도 해보고 그런 거지
이름없음 2021/09/14 10:12:45 ID : q1xwq1A0tvu
몰라 그냥 흘러가는 대로 살아야겠다
이름없음 2021/09/14 10:13:01 ID : q1xwq1A0tvu
생각하면서 사는 인생 포기함
이름없음 2021/09/14 11:15:17 ID : q1xwq1A0tvu
면접 준비 하기는 귀찮고 심심은 하고
이름없음 2021/09/14 11:17:27 ID : q1xwq1A0tvu
아....심심타
이름없음 2021/09/14 11:17:33 ID : q1xwq1A0tvu
면접 준비 해야 되는데
이름없음 2021/09/14 11:17:38 ID : q1xwq1A0tvu
진짜 더랍게 하기.싫다
이름없음 2021/09/14 11:17:55 ID : q1xwq1A0tvu
흐어ㅓㅝㅓㅓㅓㅓㅓ어어어ㅓㅓ어ㅓ어ㅓ
이름없음 2021/09/14 17:08:28 ID : 9g47BxSLcIK
집 간당 집 간당
이름없음 2021/09/14 17:08:38 ID : 9g47BxSLcIK
히히
이름없음 2021/09/14 18:18:23 ID : uk2mty4Y2rg
아 맞다 원서 접수 끝났네
이름없음 2021/09/14 18:18:42 ID : uk2mty4Y2rg
학헉학학 내가 27:1 뚫고 만다 진짜
이름없음 2021/09/14 18:19:08 ID : uk2mty4Y2rg
13.5:1도 면접으로 다 뚫고 만다 내가 최초합 할 거야
이름없음 2021/09/15 01:59:32 ID : uk2mty4Y2rg
아잉 자야 되는뎅
이름없음 2021/09/15 01:59:46 ID : uk2mty4Y2rg
왤케 자기가 아까운 느낌이 들지
이름없음 2021/09/15 01:59:56 ID : uk2mty4Y2rg
벌써 2시네
이름없음 2021/09/15 02:00:24 ID : uk2mty4Y2rg
4시간도 못 자구나 맞다
이름없음 2021/09/15 02:00:41 ID : uk2mty4Y2rg
에이씨ㅡㅡ재밋는 꿈 꾸게 해주세요🙏
이름없음 2021/09/15 02:00:46 ID : uk2mty4Y2rg
자러 간다 바위
이름없음 2021/09/15 02:02:46 ID : tvBbyE7cGk3
보 내가 이겼당
이름없음 2021/09/15 06:18:49 ID : uk2mty4Y2rg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졌당
이름없음 2021/09/15 06:19:03 ID : uk2mty4Y2rg
오늘 좀 얼탱이 없는 일이 있었음
이름없음 2021/09/15 06:19:20 ID : uk2mty4Y2rg
이거 적고 나서 잤고든
이름없음 2021/09/15 06:20:16 ID : uk2mty4Y2rg
근데 갑자기 눈이 번쩍 떠지는 거야 그래서 아 내가 알람을 무의식적으로 듣고 일어났구나 하고 그냥 알람을 다 끌려했다?
이름없음 2021/09/15 06:20:48 ID : uk2mty4Y2rg
그래서 나 원래 알람 6개 맞춰놓고 자거든 그거 손으로 일일이 해제하기 귀찮아서 맨날 하이 빅스비 알람 다 꺼줘 이러는데
이름없음 2021/09/15 06:21:15 ID : uk2mty4Y2rg
갑자기 내가 하이 하일리 알람 다 꺼줘 이런 거임
이름없음 2021/09/15 06:21:47 ID : uk2mty4Y2rg
하일리가 대체 누구...;;; 내가 말하고도 어이없어서 이게 뭔 누구 이름이지 생각하다가 약간 꿈에서 나온 이름 같음
이름없음 2021/09/15 06:22:33 ID : uk2mty4Y2rg
아 쨋든 저러고 나서 장실 가서 씻을라 캤는데 ㅅㅂ거실 시계 보니까 4:15분이더라^^ 보고 마음 속으로 욕하고 다시 자고 아빠 덕분에 깸
이름없음 2021/09/15 06:23:11 ID : uk2mty4Y2rg
어떻게 하면 2시간 자고 저절로 일어나지지 이해할 수 없네
이름없음 2021/09/15 08:12:23 ID : q1xwq1A0tvu
아 심심하다
이름없음 2021/09/15 08:12:27 ID : q1xwq1A0tvu
할 게 없어
이름없음 2021/09/15 08:12:34 ID : q1xwq1A0tvu
게임도 재밌는 게 없다
이름없음 2021/09/15 08:12:45 ID : q1xwq1A0tvu
면접 준비 해야 되는데
이름없음 2021/09/15 08:12:52 ID : q1xwq1A0tvu
아..............
이름없음 2021/09/15 08:13:04 ID : q1xwq1A0tvu
환장할 노릇이네🤦‍♀️
이름없음 2021/09/15 11:57:20 ID : q1xwq1A0tvu
내가 지금 아주 중대한 고민이 있는데 들어줄 레더 있나 잠깐이면 되는데
이름없음 2021/09/15 12:00:35 ID : q1xwq1A0tvu
아무도 없뉘..ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/15 12:03:30 ID : q1xwq1A0tvu
시간 남는 사람 없숴..????힐규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 12:05:29 ID : q1xwq1A0tvu
거기 아무도 없어요?~!~?~!~?~!~?~!~?~!~~!~!~!~?~?~!!~?~?~!~?~!~!~~?~!~?~!~!~!~!~!
이름없음 2021/09/15 12:06:38 ID : q1xwq1A0tvu
그냥..질문 통합 스레에 올릴까..?? 약간 여기서 이러는 것도 웃기긴 함 병신인가
이름없음 2021/09/15 15:08:36 ID : q1xwq1A0tvu
아 게임 할 거 없나
이름없음 2021/09/15 15:08:53 ID : q1xwq1A0tvu
게임하고 싶은데 재밌는 게 없네
이름없음 2021/09/15 15:09:08 ID : q1xwq1A0tvu
아휴🤦‍♀️
이름없음 2021/09/15 17:19:07 ID : eLasjfUZa4E
재밌는 게임이 업숴ㅓㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 17:19:21 ID : eLasjfUZa4E
지하철 더워요 기관사님 에어컨 틀어주세욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 17:20:27 ID : eLasjfUZa4E
게임 할 개 앖어야아야아아아아어아아아아아아우ㅜㅇ어ㅏㅇ어ㅓ앙어억
이름없음 2021/09/15 17:20:43 ID : eLasjfUZa4E
집에서 1분거리 피방 있었음 거기에 쳐박혀서 살았다 진심
이름없음 2021/09/15 17:20:56 ID : eLasjfUZa4E
아 시방 너무 심심하다
이름없음 2021/09/15 17:21:06 ID : eLasjfUZa4E
진짜 끝내주게 할 게 없다
이름없음 2021/09/15 19:22:50 ID : uk2mty4Y2rg
아 밥 먹으니까 슬슬 잠 온다
이름없음 2021/09/15 19:23:00 ID : uk2mty4Y2rg
잣같은 식곤증;;
이름없음 2021/09/15 19:23:12 ID : uk2mty4Y2rg
나중에 pt 가야 듀ㅣ는데 아.....
이름없음 2021/09/15 19:23:24 ID : uk2mty4Y2rg
왜 맨날 pt 가는 날에만 잠이 오지
이름없음 2021/09/15 19:23:32 ID : uk2mty4Y2rg
환장🤦‍♀️
이름없음 2021/09/15 19:25:25 ID : TO8i1crdUZb
난입! 고민 뭔데?? 해결 됐어?
이름없음 2021/09/15 19:26:28 ID : BxO1irunB9d
헉 아니아니! 그냥 골라주기만 하면 되는데 혹시 가능할까?!
이름없음 2021/09/15 19:27:29 ID : TO8i1crdUZb
바니바니바니바니 당근당근🥕
이름없음 2021/09/15 19:29:44 ID : BxO1irunB9d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 피아노 곡 칠 게 없어서 후보 3개를 정했거든 근데 선택장애 때문에 못 고르고 있어서ㅠㅠ 1. 야화 - 안예은 (동양풍 곡) 2. 메리 크리스마스 미스터 로렌스 - 류이치 사카모토 (잔잔한 곡) 3. 크로아티안 랩소디 - 막심 므라비차(약간 신나는 곡..?) 뭐 칠까!?!??!?!?!?!,!
이름없음 2021/09/15 19:38:05 ID : TO8i1crdUZb
번!! 칠때 신나는 곡이 별로 안질리더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 19:49:38 ID : BxO1irunB9d
오 ㅇㅋㅇㅋ 고마웡!
이름없음 2021/09/15 20:32:19 ID : BxO1irunB9d
아악 pt 가기 실허욭웡아우우ㅏ앙으ㅏ우우어어어어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 20:32:34 ID : BxO1irunB9d
또 사람 존나 많겠지.??.????
이름없음 2021/09/15 20:32:43 ID : BxO1irunB9d
아아아아야야아아아ㅏㅇ아아ㅡㅇ아아으아아으아어워어유ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 20:40:06 ID : uk2mty4Y2rg
아 진짜 가기 싫고 귀찮다
이름없음 2021/09/15 20:40:10 ID : uk2mty4Y2rg
아 피곤해
이름없음 2021/09/15 20:40:17 ID : uk2mty4Y2rg
아.....................
이름없음 2021/09/15 20:40:34 ID : uk2mty4Y2rg
정말....존나게.........가기가 싫다...................
이름없음 2021/09/15 23:34:52 ID : uk2mty4Y2rg
허ㅓㅓㅓ발바닥에 힘이 없다
이름없음 2021/09/15 23:35:00 ID : uk2mty4Y2rg
헉 이것도 곧 있음 1000되네
이름없음 2021/09/15 23:35:07 ID : uk2mty4Y2rg
열심히 적었다 진짜
이름없음 2021/09/15 23:35:12 ID : uk2mty4Y2rg
다 개소리지만;
이름없음 2021/09/15 23:35:28 ID : uk2mty4Y2rg
오늘 1000 채우는 건 무리고 내일 새로 파야겠다
이름없음 2021/09/15 23:58:30 ID : uk2mty4Y2rg
아 피곤하다
이름없음 2021/09/15 23:58:44 ID : uk2mty4Y2rg
오늘운 일찍 자야지
이름없음 2021/09/15 23:59:10 ID : uk2mty4Y2rg
12시 땡 되면 겜 출첵하고 자가진단 하고 스레딕 10분 보고 자야겠다
이름없음 2021/09/16 06:20:30 ID : uk2mty4Y2rg
아 개 피곤해
이름없음 2021/09/16 06:20:34 ID : uk2mty4Y2rg
집 나가기 싫다
이름없음 2021/09/16 06:20:43 ID : uk2mty4Y2rg
침대야 나랑 같이 학교 가...
이름없음 2021/09/16 06:20:53 ID : uk2mty4Y2rg
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/16 06:21:05 ID : uk2mty4Y2rg
그냥 내가 차 운전해서 등교하고 싶다
이름없음 2021/09/16 06:21:16 ID : uk2mty4Y2rg
대중교통 싫아아어어어우어ㅏㅣ앙오오어ㅓㅓ어우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/16 06:21:33 ID : uk2mty4Y2rg
학교 가기도 싫고
이름없음 2021/09/16 06:21:43 ID : uk2mty4Y2rg
태풍 온다며
이름없음 2021/09/16 06:21:49 ID : uk2mty4Y2rg
태풍 온다며 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/09/16 06:21:55 ID : uk2mty4Y2rg
왜 비 안 와?
이름없음 2021/09/16 06:22:01 ID : uk2mty4Y2rg
헉 미친 999레스다
이름없음 2021/09/16 06:22:39 ID : uk2mty4Y2rg
핫쒸...지금 스레 새로 세우기 귀찮으니까 나중에 세워야지 1000레스 얍

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7376 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7883 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3347 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 5시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1359 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
216레스제목없음new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7시간 전
752레스심해 10new 8207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3769 Hit
405레스네 번째 제목new 2462 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 723 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전