오소리야 왜냐고? 오(oh) 소리(sorry)여서 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫욕설 매우 엄청 많이 난무😨 ▫대부분 빡침 주의❗ ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫피아노 곡 추천 받아용🤗 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️

어려우니까 더 하기 싫다 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 있음 새로 파야지 내 생각엔 이번 주 내로 다시 팔 듯

아 면접 귀찮아야아야아아ㅣㅇ이이이애애이ㅣ이이이ㅣㅇ이ㅣㅇ이ㅣ잉이이이이아이이이

아 종나 집 가서 피아노 치고 싶다

어제 악보 새로 뽑은 거 있는데 빨리 치고 싶다

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ집 보내주새ㅔ요

집에 보내달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 왜 갑자기 웃음이 나오지 진짜 정줄 놨나

안 오를 거 같은 과 경쟁률이 또 올랐네 음~^^

정말 멋지당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6광탈 예약하겠습니다~

인생 별 거 있어? 시발 한 번 살고 죽는 인생 6광탈도 해보고 그런 거지

몰라 그냥 흘러가는 대로 살아야겠다

생각하면서 사는 인생 포기함

면접 준비 하기는 귀찮고 심심은 하고

면접 준비 해야 되는데

진짜 더랍게 하기.싫다

흐어ㅓㅝㅓㅓㅓㅓㅓ어어어ㅓㅓ어ㅓ어ㅓ

아 맞다 원서 접수 끝났네

학헉학학 내가 27:1 뚫고 만다 진짜

13.5:1도 면접으로 다 뚫고 만다 내가 최초합 할 거야

왤케 자기가 아까운 느낌이 들지

4시간도 못 자구나 맞다

에이씨ㅡㅡ재밋는 꿈 꾸게 해주세요🙏

>>932 보 내가 이겼당

>>933 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졌당

오늘 좀 얼탱이 없는 일이 있었음

>>932 이거 적고 나서 잤고든

근데 갑자기 눈이 번쩍 떠지는 거야 그래서 아 내가 알람을 무의식적으로 듣고 일어났구나 하고 그냥 알람을 다 끌려했다?

그래서 나 원래 알람 6개 맞춰놓고 자거든 그거 손으로 일일이 해제하기 귀찮아서 맨날 하이 빅스비 알람 다 꺼줘 이러는데

갑자기 내가 하이 하일리 알람 다 꺼줘 이런 거임

하일리가 대체 누구...;;; 내가 말하고도 어이없어서 이게 뭔 누구 이름이지 생각하다가 약간 꿈에서 나온 이름 같음

아 쨋든 저러고 나서 장실 가서 씻을라 캤는데 ㅅㅂ거실 시계 보니까 4:15분이더라^^ 보고 마음 속으로 욕하고 다시 자고 아빠 덕분에 깸

어떻게 하면 2시간 자고 저절로 일어나지지 이해할 수 없네

게임도 재밌는 게 없다

면접 준비 해야 되는데

환장할 노릇이네🤦‍♀️

내가 지금 아주 중대한 고민이 있는데 들어줄 레더 있나 잠깐이면 되는데

아무도 없뉘..ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

시간 남는 사람 없숴..????힐규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기 아무도 없어요?~!~?~!~?~!~?~!~?~!~~!~!~!~?~?~!!~?~?~!~?~!~!~~?~!~?~!~!~!~!~!

그냥..질문 통합 스레에 올릴까..?? 약간 여기서 이러는 것도 웃기긴 함 병신인가

게임하고 싶은데 재밌는 게 없네

재밌는 게임이 업숴ㅓㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지하철 더워요 기관사님 에어컨 틀어주세욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임 할 개 앖어야아야아아아아어아아아아아아우ㅜㅇ어ㅏㅇ어ㅓ앙어억

집에서 1분거리 피방 있었음 거기에 쳐박혀서 살았다 진심

아 시방 너무 심심하다

진짜 끝내주게 할 게 없다

아 밥 먹으니까 슬슬 잠 온다

나중에 pt 가야 듀ㅣ는데 아.....

왜 맨날 pt 가는 날에만 잠이 오지

난입! 고민 뭔데?? 해결 됐어?

>>968 헉 아니아니! 그냥 골라주기만 하면 되는데 혹시 가능할까?!

>>969 바니바니바니바니 당근당근🥕

>>970 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 피아노 곡 칠 게 없어서 후보 3개를 정했거든 근데 선택장애 때문에 못 고르고 있어서ㅠㅠ 1. 야화 - 안예은 (동양풍 곡) 2. 메리 크리스마스 미스터 로렌스 - 류이치 사카모토 (잔잔한 곡) 3. 크로아티안 랩소디 - 막심 므라비차(약간 신나는 곡..?) 뭐 칠까!?!??!?!?!?!,!

>>3번!! 칠때 신나는 곡이 별로 안질리더라ㅋㅋㅋㅋ

>>972 오 ㅇㅋㅇㅋ 고마웡!

아악 pt 가기 실허욭웡아우우ㅏ앙으ㅏ우우어어어어ㅠㅠㅠ

또 사람 존나 많겠지.??.????

아아아아야야아아아ㅏㅇ아아ㅡㅇ아아으아아으아어워어유ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ

아 진짜 가기 싫고 귀찮다

정말....존나게.........가기가 싫다...................

허ㅓㅓㅓ발바닥에 힘이 없다

헉 이것도 곧 있음 1000되네

열심히 적었다 진짜

오늘 1000 채우는 건 무리고 내일 새로 파야겠다

오늘운 일찍 자야지

12시 땡 되면 겜 출첵하고 자가진단 하고 스레딕 10분 보고 자야겠다

침대야 나랑 같이 학교 가...

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 내가 차 운전해서 등교하고 싶다

대중교통 싫아아어어어우어ㅏㅣ앙오오어ㅓㅓ어우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

태풍 온다며 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

핫쒸...지금 스레 새로 세우기 귀찮으니까 나중에 세워야지 1000레스 얍
스크랩하기
496레스 15살인데 대학교 2학년임 1분 전 new 2465 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
37레스 세상이 참 좋아졌다 1분 전 new 56 Hit
일기 2021/08/26 20:08:47 이름 : 이름없음
540레스 커피에 달과 별을 띄워 맛있다며 웃고는 2분 전 new 547 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
765레스 제정신... 맞는거지?? 2분 전 new 216 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
30레스 시간이 쌓이면 5분 전 new 29 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
66레스 사탕이 눌어붙은 입천장 13분 전 new 112 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
131레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 15분 전 new 176 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
816레스 단무지 17분 전 new 631 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
483레스 누가 이 여자를 이렇게 만들었는가??! 26분 전 new 575 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
724레스 귤락 27분 전 new 259 Hit
일기 2021/08/26 00:35:21 이름 : 지수
694레스 Life is a curse and existance is a prison 28분 전 new 190 Hit
일기 2021/08/15 15:47:47 이름 : 이름없음
437레스 세상에 잘못된 거라곤 하나도 없어. 29분 전 new 939 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
257레스 탐독의 나날 31분 전 new 478 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
465레스 레모네이드 더블샷 39분 전 new 483 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
185레스 수능 볼 이과 레더들에게: 과탐 선택은 신중히! 41분 전 new 381 Hit
일기 2021/09/01 19:17:45 이름 : 두리