결국 한 시 넘어서 잤고...좀있다 또 자야지.

나의 존재가 네게 고통이라 하더라도 가만히 있을래. 그냥 맘껏 아파해.

시발너무더워서결국 밝은 밖에서 자기로 함...

잠 안 와서 무슨 스티커살까 고민하고 잇슴.

친구랑 저번에 같이 사고싶던 포타글 하나 있어서 계정공유한 거 까먹고 ㅅㅋ플 포함된 포타만화 산 사람<<으악!

아좃댓네 진짜 잠 하나도 안 와....

전에 얘기한 적 있긴 한데 나 유로멘틱 무성욕자같음 사실 현실 연애 안 해봐서 몇 번 해봐야 확실히 정할 듯 무성욕이라 하는 게 자기혐오 너무 심해서 생긴거라 음...

좃댓음 당연함. 일하던 사람 탈주했음.

오늘 앵콜요청금지 부르면서 상치우러 갔다가 손님이랑 눈 마주쳤다...마늘이 없어서 죄송하다는 말을 50번쯤 했다...애기는 귀엽다...

천미지 1집에 있는 i want to be your mother보다 ep버젼이 더 취향이다. 좡좡한 느낌 낭낭.

으음...아니다. 지금이 딱 좋아 나는.

>>316 샤워하고 와서 기분 좋은 밤 됐어!🥰 당분간은 좀 힘든 하루겠지만 버귝쓰가 레스 남겨주면 좋은 끝맺음을 주는 거징!!💕💕

오징어먹물얻고?나오기직전에?오븐 브레이크 계정 잃어버려서 삭제했는데 나 오먹이 넘 좋아한단 말임...근데 성우도 미스케스팅같고(아님 걍 지 혼자 실망한 거) 뽑기도 크리스탈말고 길드뽑기마냥 뭐 모아야하는 시스템이라 팍식엇어ㅜㅜㅜ.......일단 나중에 생각하고 코넨코넨~

오늘은 그래도 다섯 시간 잤고...운 좋으면 두 시간 정도 낮잠잘듯.

ㅡ.으악 일하기 싫어...(말은 그럿게 해도 착실하게 일을 끝냈군!) 야.야메떼...! 쉬발!

커미션 넣은 거 일주일 째 러프도 안 주네...2주 안에 완성 안 되면 환불이라니까 그냥 편한 맘으로...는개뿔일주일남았다잘처신해라나는당신을위해눈물을흘릴수있슴니다

친구 이번에 시청알바 붙었는데 내 일터랑 시청이랑 1분 거리임.

와 나 낮잠치고 진짜 잘 자서 기분좋아.

샤벳상어 무난하게 뽑았다. 이제 내일모레면 바다요정도 1성 다니까~~

뭐야 쿠킹덤 왜 안 들어가져...자고 싶은데 아까 너무 잘 자서 안 졸리다.

이래도 되나 모르겠는데...뭐 최악이어봤자 밴드 계삭이라서 별 신경쓰지 말아야겠다. 내가 쓰레기짓 해봐야 금전적 손해보는 것도 아니잖아.

떡커간 친구보다 떡지문 많이 치기<<쿠소

나 어퇴스 있는 거 오늘 처음 알았어 혹시 내 일기도 간 경험있는 거 아님? ㅠㅠ

>>328 갈비는 없을 거야

>>329 버귝쓰가 그렇다고 하면 그런 거지! 앞으로 딱 이러고만 써야징...😊😊

어떡해 요새 입맛 너무 없어 나 배달음식 1주 5회 하는데 갑자기 삶에 현타오면서 티즐 하루에 두 병씩 쳐먹음...(걍 단 거 너무 많이 먹은 거 아닌가? 글게요

krb_cof_day_img_1105_xD4NbUdM.jpg갤러리 뒤지다가 찾았는데 이거 너무ㅠ 예쁘지 않니..?? 코스메 쿠지는 사랑이야...

Screenshot_20210803-225934_BAND.jpg이거 탐난다. 안 하겠지만.

생일 때 놀러갈 수 잇슬까...?

나:식당 옥상에서 캠파하자 친구:민폐잖아!

나:안전체험관갈래? 친구:왜...? 나:생일을 맞아 생명의 소중함을 느끼는 거지 친구:그럼 아침에 가서 점심에 야외에서 도시락 까먹자 나:죠와

모 대학애들 너무 싫어서 쇠국자로 한 대씩 쳐버리고 싶음 쉬발~~~

청소하고 깨달았다 난 그냥 아침에 밥먹으러 오는 모든 애들이 싫어.
스크랩하기
레스 작성
807레스 추리 스릴러광이 어느날 로판에 빠지게 된 것에 관한 고찰 1분 전 new 815 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
97레스 나, 탈가정 선언 6분 전 new 221 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
501레스 언제든지 찾아와 내 빈틈에 11분 전 new 663 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
975레스 책 금단현상 17분 전 new 2277 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
934레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 21분 전 new 1294 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
409레스 임모탄 21분 전 new 293 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
637레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 23분 전 new 483 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
482레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 24분 전 new 1043 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
45레스 일기 재밌어보인다!! 27분 전 new 62 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
269레스 그 여름 어느 날의 멈춘 시간 속에서⏱ 31분 전 new 283 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
264레스 - 건강한 유학생의 8, 9학년 다이어리 - 45분 전 new 214 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
158레스 우울우울우울우울 52분 전 new 280 Hit
일기 2020/06/10 20:28:25 이름 : ◆2HxCi63VaoI
175레스 앙창 53분 전 new 232 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
20레스 삼시세끼 53분 전 new 49 Hit
일기 2021/07/21 22:45:45 이름 : 흑미
84레스 난 특별해 멋있어 최고야 난...난.... 53분 전 new 125 Hit
일기 2021/07/26 06:40:04 이름 : 이름없음