즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 04:54:49 ID : oJWo1u79a7h
보는눈이 많으면 대가리가 과부하되서 말을 못한다고요ㅠㅠ 나도 사각형 성질 다 아는데 시발 나한테 왜그러세요
이름없음 2021/09/14 04:55:36 ID : oJWo1u79a7h
쌤이 수업 끝날때마다 한명씩 랜덤으로 불러서 사각형 성질이랑 정의 물어보면 답하라고 하셨는데 첨부터 나 부르셔서 어버버 해서 대답은 했거든
이름없음 2021/09/14 04:56:07 ID : oJWo1u79a7h
근데 시발 하나 더 물어보시더라.. 존나 당황하고 애들이 다 나 쳐다봐서 이게 사다리꼴인지 등변 사다리꼴인지 헷갈리고 말도 안나왔어 애들이 다 나 병신으로 봤겠지
이름없음 2021/09/14 04:57:02 ID : oJWo1u79a7h
내가 어버버하니까 쌤이 가까이 와서 oo아 모르겠어? 그래가지고 그냥 모르겠다고 했는데 다른애 번호 불러서 물어보시더라 걔도 대답 못하니까 또 다른애 물어보심
이름없음 2021/09/14 04:58:01 ID : oJWo1u79a7h
근데 걔도 대답을 못하니까 반장 시켰는데 존나 살벌했음 평행사변형 성질은? 마름모 정의는? 직사각형 성질은? 마름모 성질은? 등변 사다리꼴 정의는? 직사각형 정의는? 평행사변형 정의는? ㅇㅈㄹ 하시던데 존나 무서웠다...
이름없음 2021/09/14 04:59:05 ID : oJWo1u79a7h
존나 저주한다 사람들한테 시선 받으면 굳고 낯 가리는 애들은 신경 안쓴건가? 어차피 글로 쓸수만 있다면 시험은 볼 수 있지 않나 굳이 그걸 애들 앞에서 종례전에 구두로 시험을 봐야하나 그것도 매일 수학시간마다
이름없음 2021/09/14 05:00:38 ID : oJWo1u79a7h
끝나고 남으랬는데 까먹고 그냥왔다 인생 저주한다 내가 공부를 못하는것도 아니고 그냥 중상위권에 반에서 조용히 찐따처럼 잘 살고 있었는데 시발 선생님 왜저러시지
이름없음 2021/09/14 05:01:15 ID : oJWo1u79a7h
존나 쪽팔리고 그냥 너무 싫다 발표 시킨다는게.. 보통 7교시 막바지엔 발표 안시키지 않나 종 쳤는데도 물어보셔서 어버버하고..

레스 작성
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7871 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
920레스🥝new 5751 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3338 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
483레스Always starting overnew 3551 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 4시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 553 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
163레스하루를 삼키다new 1356 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
216레스제목없음new 2897 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스술과 연기, 책new 1405 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9817 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1935 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 913 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2006 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 6시간 전
752레스심해 10new 8206 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
70레스We can't be friendsnew 1721 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7247 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3768 Hit
405레스네 번째 제목new 2461 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 722 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1084 Hit