즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/10 20:54:47 ID : 1eGslu5Pg2I
Q. 지금 무슨 생각해요? A. 양념치킨이요. 그냥 별 거 없는 일상 스레
2021/09/10 20:58:05 ID : 1eGslu5Pg2I
케이윌 시간을 거슬러 진짜 좋다...
2021/09/10 21:01:59 ID : 1eGslu5Pg2I
이런 사극 드라마 OST로 나올법한 노래들 너무 좋아...
2021/09/10 21:06:43 ID : 1eGslu5Pg2I
꿈에서 현실로 라는 말은 나한테 하는 말이기도 해. 이번 년도 안에 뭐든 해보자는 의미긴 한데, 내가 이 스레 계속 유지하게 된다면 다음 년도까지의 과정을 기록하게 되지 않을까.
2021/09/10 21:10:41 ID : 1eGslu5Pg2I
일단 이번달은 운전면허 따기. 백신도 맞아야 된다...
2021/09/10 21:11:37 ID : 1eGslu5Pg2I
백신 진짜 걱정돼... 나 저세상 쫄보라 후기들 보면서 지레 겁먹고 있음......
2021/09/10 21:16:14 ID : 1eGslu5Pg2I
생각해봤는데 일상이라기보단 아무말 스레에 더 가까울듯
2021/09/10 21:19:38 ID : 1eGslu5Pg2I
글쓰는 데 강박증 비슷한 게 있는데 이 스레에선 최대한 가볍게 쓰려고 노력중이야... 그래서 어투가 서투를 수 있다는 점...
2021/09/10 21:24:15 ID : 1eGslu5Pg2I
인생......
2021/09/11 16:47:41 ID : 1eGslu5Pg2I
삼촌이 삼겹살 보내주셨다 잘 먹을게요 ㅇ)-(
2021/09/13 14:35:10 ID : 1eGslu5Pg2I
평소에 잔병치레 없는 사람인데 어제오늘 몸상태 너무 안 좋아... 어젠 이러다 죽는구나 싶어서 병원 가야 되나 생각했다. 이런 생각하는거 진짜 처음이었는데 다행히 오늘은 좀 뻐근하기만 하고 괜찮음 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
2021/09/13 14:35:43 ID : 1eGslu5Pg2I
조만간 백신 맞으러 가는데 그때까진 괜찮아졌음 좋겠다...
2021/09/13 14:36:28 ID : 1eGslu5Pg2I
입맛도 없고...
2021/09/16 17:01:25 ID : 1eGslu5Pg2I
백신 맞고 왔는데 생각보다 너무 멀쩡해서 좀 당황스럽네
2021/09/16 17:01:45 ID : 1eGslu5Pg2I
아직까진 좀 욱씬거린다는 느낌밖에 없어...
2021/09/16 17:02:35 ID : 1eGslu5Pg2I
저녁 뭐 먹징

레스 작성
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6143 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 8분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4942 Hit
일기 이름 : 울새 8분 전
4레스매우 혼자 되기new 183 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
729레스허수아비 3new 6503 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 16분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2260 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
886레스여러분 행복하세요new 8028 Hit
일기 이름 : 산하엽 42분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9386 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2484 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 64 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2795 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3534 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4154 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3456 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스왜왜new 706 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2322 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 36 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 634 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2465 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전