즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 11:15:43 ID : i645dWnO5TW
그러지 말았어야 해. 입시에 치이는 중인 수시러 고3의 일기 난입 대환영
이름없음 2021/09/11 11:16:19 ID : i645dWnO5TW
아니 어떻게...자고 일어났는데 벌써 경쟁률이 3을 찍는거지...?
이름없음 2021/09/11 11:17:14 ID : i645dWnO5TW
6광탈만은 피하게 해주세요 저 이제부터 진짜 착하게 살게요 하나라도 합격시켜 주세요ㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 11:18:29 ID : i645dWnO5TW
와중에 9월 30일에 1차 합격 발표 나는 건 쫄려서 죽으라는 건가요?? 심지어 발표 시간 5시야 어떻게 기다려
이름없음 2021/09/11 11:22:19 ID : 6kq442HwqY0
보고 비요뜨 생각났어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/11 11:24:11 ID : i645dWnO5TW
오 맞아!! 내가 비요뜨에 미쳐 살거든ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/11 11:25:38 ID : 6kq442HwqY0
오... 비요뜨라면 초코비요뜨?
이름없음 2021/09/11 11:30:39 ID : i645dWnO5TW
비요뜨는 초코지!!🍫
이름없음 2021/09/11 11:46:18 ID : i645dWnO5TW
친구들 투두메이트 둘러보다 보면 사람 사는 거 다 똑같구나...싶다 요즘은 죄다 원서 얘기뿐
이름없음 2021/09/11 11:46:59 ID : i645dWnO5TW
그러다 나랑 지원하는 대학 겹치는 애 있으면 친구임에도 불구하고 경쟁심리부터 생기는 게 되게 마음에 안들어
이름없음 2021/09/11 18:47:05 ID : y0rbDxXwK6q
제발 경쟁률 그만 봐 너 합격할 거잖아 어???????!!!!!
이름없음 2021/09/11 18:47:28 ID : y0rbDxXwK6q
경쟁률은 월요일 4시에만 본다
이름없음 2021/09/12 18:34:16 ID : 4Y3zWlwpXAq
원서 접수 2일차...경쟁률이 9로 훌쩍 뛰었다 하하 퍼니...
이름없음 2021/09/12 18:35:11 ID : 4Y3zWlwpXAq
원래 다들 이런건가요?? 작년 경쟁률 15대 1일때부터 알아봤어야 해
이름없음 2021/09/12 19:12:52 ID : 4Y3zWlwpXAq
ㅏ...!! 3일차 였구나...그럼 인정!!
이름없음 2021/09/12 19:13:14 ID : 4Y3zWlwpXAq
뭐야 그럼 내일 학교 가면 다들 경쟁률 얘기만 하고 있겠네ㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 19:13:41 ID : 4Y3zWlwpXAq
그래도 역시 소고기는 맛있다ㅎㅎ
이름없음 2021/09/13 09:50:58 ID : jwLhzdUY4Fd
그나마 다행인건가 다른 학과들도 박 터지는게?
이름없음 2021/09/13 09:51:26 ID : jwLhzdUY4Fd
근데 이건 너무한데...오늘은 12 찍었다...
이름없음 2021/09/13 09:51:51 ID : jwLhzdUY4Fd
심지어 원서 접수 오늘까지인 줄 알았는데 내일까지였어...!!이런
이름없음 2021/09/13 09:52:33 ID : jwLhzdUY4Fd
3...9...12...면 아마 17 정도 찍지 않을까...
이름없음 2021/09/13 09:53:39 ID : jwLhzdUY4Fd
가뜩이나 수시 원서 때문에 스트레스 받는데 웬수 하나 때문에 더 스트레스 받는다 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/13 14:47:04 ID : jwLhzdUY4Fd
친구가 갑자기 조퇴를 해버렸는데...뭐지?
이름없음 2021/09/13 14:48:26 ID : jwLhzdUY4Fd
오랜만에 괴담판 글들 읽다 보니까 오...진짜 귀신이 있는건가...싶으면서도 죽어서도 그게 끝이 아니라는 거라고 생각하면 진절머리나 왜 깔끔하게 끝나지도 못하게 하니ㅜㅜ
이름없음 2021/09/14 12:17:01 ID : jwLhzdUY4Fd
결국 어제 무서워서 잠을 설쳤네 오늘은 꼭 아빠 주무시기 전에 자야겠다
이름없음 2021/09/14 12:19:01 ID : jwLhzdUY4Fd
.
이름없음 2021/09/14 12:20:02 ID : jwLhzdUY4Fd
오...ㅇㅋ...근데 생일선물은 왜 안주는데 썅 아 맞다 그거 생일선물 아니었지
이름없음 2021/09/14 12:20:20 ID : jwLhzdUY4Fd
.
이름없음 2021/09/14 12:20:46 ID : jwLhzdUY4Fd
.
이름없음 2021/09/14 12:21:33 ID : jwLhzdUY4Fd
오 꽤나 미련남은 사람같고 좋았다 하지만 그 향수는 꼭 받아야겠어
이름없음 2021/09/14 13:11:59 ID : jwLhzdUY4Fd
원서 접수 마감 5시간 전... 내 예상은 보기좋게 빗나가고 경쟁률은 23대 1이 되었다고 한다
이름없음 2021/09/14 13:12:47 ID : jwLhzdUY4Fd
그으래 이왕 이렇게 된 거 차라리 30대 1 찍어버리던가 ㄴ 안돼
이름없음 2021/09/14 13:18:47 ID : jwLhzdUY4Fd
대학 하나라도 합격할 확률 Dice(false,false) value : false
이름없음 2021/09/14 13:19:17 ID : jwLhzdUY4Fd
아 뭐야 잘못 적었네 다시 합격할 확률! Dice(false,false) value : false
이름없음 2021/09/14 13:19:38 ID : jwLhzdUY4Fd
이 정도면 높은 거겠지? 나름 만족~
이름없음 2021/09/14 17:17:26 ID : JQlfU3UY3Bg
스레주 혹시 다른 일기에 똑같은 닉네임 달고 난입해? 어퇴스 올리려다가 동일 인물 아닐 수 있으니까 물어본 거야 혹시 본인이라면 그거 익명성 위반이니까 이름 칸 수정해 줘
이름없음 2021/09/15 08:34:13 ID : jwLhzdUY4Fd
엥 다른 스레 난입한 적은 없는데... 일단 변경하는 게 낫겠지? 알려줘서 고마워!

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1645 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 288 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
764레스심해 10new 8367 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6108 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
195레스LLYLMnew 4069 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4846 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3988 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5776 Hit
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 7시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 8시간 전