깎아서 내 심장에 꽂아줘 15살 infp 레주의 덕질 망상 아무말 일기! 🛌 전판 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 https://thredic.com/index.php?document_srl=61854522 래원 nomorefriend

내 자해방법은 사랑이야..

나는 스레 하나씩 없어질때 너무 슬퍼 이 스레를 쓰는동안은 나의 밑바닥까지도 여기 담겨있는데 이제 그걸 떠나보내야하는것같아 음 뭔지알지?

나없어도지구는 돌아가 해가지면 다시 그들이 오지

!!! 노래 가산데 래원입덕부정기일때 이거 존나들었음

래원이랑 나랑 비슷한점이 많은데 약간 그거랑 셜록얘기랑 섞인게 너무 좋기도 하고 참 와닿았어

그냥 남들이랑 날 비교하면서 내 자존감 깎아내리고 현실을 바라보며 비참해지는거야

혼자 기대하고 혼자 실망하고

시샘하고 시기하고 질투하고 미워하고 분노하고 절망하고 아파하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나지금엄청슬픈데 이따가 집 가서 말할게

아무튼 나 약간 슬프고 고장난걸 느끼면 장래원한테 디엠으로 사랑한다고 보냄

씨발! 왜생리를안하냐고개빡치게

존나예정일3일지낫는데

내가 예정일2일전부터 개빡쳐서 그냥 생리대차고잇엇는데왜안하냐고개빡치게

이러다가학원에서하면어떡ㅎ해

나계속장래원한테 디엠보냇는데 읽엇다고 뜨는거임 근데 난 그게 스토리 읽은읽은건줄알덤덤하게 음 스토리를 읽엇군 햇는데씨발 그거 디엠읽은거라며

존나 예정잉 2일전부터 생리대차고잇엇는데 지금 4일지낫는데 생리안하길래 어제 걍 팬티오갈아입엇는데 씨발존나지금생리함 좆같네

오 이거 거의 두달 쓰고잇네!!! 오래쓴다 ㅎㅎㅎㅎ

그 리브미 노래 좋아•••

아까 콩나물 국밥 먹었는데 제법 배불러,,

맞아 우리짖애 사과왔어!

사과 그냥..그래... 크기 존나큼 근데

아 맞다맞다 그 내가 말 했었나??? 나 어떤 분이 래원 증사랑 스티커 무료나눔해주셔서 받았어!

증사 이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠ

배송비 비싸기도 하구 넘 고마워서 계속 못쓰고 있던 베라 싱글레귤러 드렷어,,,

래원과함께 영단어외우기...

존나어깨넓은것좀바..

문장열개는너무함거아니냑오

어제 디피 다 봤는데

막 눈물나올거같은데 나오진 않고 막 진짜 조석봉 존나슬프더라

뛰어가다가 유모차 치고 애기한테 미안하다하는거 진짜...

오늘 5시간자게생김 ㅋㅋ

가짜사랑이라도 안아줘 네 명예욕도 전부 안아줄게

나도 잘하는거 있었으면 좋겠다

그림이나그려병신아!

난할줄아는것도 없고 걍 말만존나번지르르하게하고

해주고싶은거 존나많은데 해줄수가없어

레고커스텀도 해주고싶고 케이크랑 옷도 사주고싶고 반지도 사주고싶은데 돈이없어서 뭘 못해줌

...그래도 가야지 뭐 어쩌겟음

남자들 키 언제까지 커? 군대 가서도 큰다던데 장래원 180가능?

귀여운 얼굴을 하고 큰 키를 가지고잇다니

가짜 사랑이라도 안아줘 네 명예욕도 전부 채워줄게 각자 살아간대도 안아줘 분명히 어떤 놈도 이해 못 해 요거 사클에 리브미 그거 피쳐링한거 가산데 너무 예뻐!

아니근데 진짜로 아니 개빡치는게 나 카톡 사진 묶어보내기 푼적없는데 지혼자 풀려서 30장이 따로보내져서존나놀랏다고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응 맞아 난 존나 이상한애니까

당연한것도 모르는 병신

울지마라 존나한심해보이니까

infp는 구교환 아이유 태민 그 외 다수를 포함한 mbti다.

하지만 불건강 인프피는 하지마라

ㅋㅋ과몰입존나오짐

그나저나 녀석 표정연기가 늘엇군!

엄마는 내가 삐졋다고 알고잇네

아빠한테 내 얘기 하는거 다 들엇어

존나 힘들어뒤지겟는데 집에서도 이러고잇어야하냐

그냥 존나 내가 뒤지면 학교랑 학원 안가도 될까? 밤새가면서 숙제 안해도 될까? ㅋㅋ 근데 숙제는 내가 미뤄서 이꼴난거임

장래원이내삶의이유

누군가 덕질하면 그사람덕분에 안죽고버텨

시발 지랄하네 애초에 죽을용기도 없는디

나 요즘 좀 이상해 그냥 사람이 이상해 말귀도 못알아듣고 이상해

아 과학학습지해야하는데

아이디어스케치도해야하는데

참인생좆같다 걍존나혐생중

내가 고쳐진다면 어떨까

ㅋㅋ사실 고칠곳이 없다면?

내가 이러고잇는데 그게 그냥 한순간에만 그런 엄살이엇다면?

아 몰라 다른애는 괜찮은데 걔는 그냥 무서움 존나 ㅋㅋ

그냥 약간 약간 무섭다라는 느낌만 잇고 실제론 뭐 걍 아무것도안함.. 그냥 오 무섭네 하고 끝인데

엣 이 스레도 끝이잖아..!!

이제 마지막 인사를 해볼게!

그동안 내 스레 읽어줘서 고마워!

추천 눌러준 4명 너무 고맙구..

이 스레 오래 쓴 만큼 많은 의미가 있는 그런 스레였어 다음 스레에서 보고! 지금까지 15살 infp 레주의 망상 덕질 아무말 일기를 봐줘서 고마워!
스크랩하기
495레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 1분 전 new 2918 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
156레스 서울사이버일기 2분 전 new 249 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
179레스 놀라운 맛, 입 안의 기쁨, 웡카의 퍼지멜로 4분 전 new 118 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
456레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 6분 전 new 1097 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
225레스 ME... 미... 15분 전 new 156 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
885레스 단무지 16분 전 new 696 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
735레스 멍하니 있어 (Just Chill) 16분 전 new 837 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
106레스 슈가슈가룬 쇼코룬 18분 전 new 170 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
894레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 19분 전 new 1391 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
661레스 내가 듣고 싶었던 말 19분 전 new 1157 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
846레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 19분 전 new 1383 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
745레스 귤락 19분 전 new 267 Hit
일기 2021/08/26 00:35:21 이름 : 지수
771레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 20분 전 new 1479 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
841레스 나, 탈가정 선언 29분 전 new 1087 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
423레스 일기좀 쓰자 32분 전 new 199 Hit
일기 2021/03/24 03:48:58 이름 : ◆2HyLe6qmNur