즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/29 12:01:24 ID : irunA6rAmE0
그래서 내가 그렇게 재능넘치는 인간일까?😎 사회성만 빼고 😢 ※※300정도까지는 무슨 말 하는지 전혀 알 수 없는 글이고 그 이후부터 알아먹을 수 있는 내용임 🙈 소리로 뱉으려니 목구멍이 마냥 쓰라려서 저를 팝니다. 가격은... 음, 1달러 부터 시작해요. 죽으려는 사람을 서서히 죽어가게 숨만 붙여놓다니 아주 잘 하셨네요😈 깨달음은 경험과 지식의 재조합 쿡...킥!...으힉...히히힣..! 하힣히힣ㅋㅎ콯ㅋㅋㅋㅎㅋ (쟤 왜저레...) She's Gone (그녀는 건씨이다.) 쉬즈건(She's Gun) 별다줄 나는 너의 지방(I'm Your Fat) 미친놈은 재능이 넘친대 Drop The Beat (비트코인이 떡락하다)
이름없음 2021/09/11 01:51:47 ID : irunA6rAmE0
난 네가 정말 싫어
이름없음 2021/09/11 01:52:42 ID : irunA6rAmE0
미지의 무언가. 미지의 무언가.
이름없음 2021/09/11 01:52:55 ID : irunA6rAmE0
unknown
이름없음 2021/09/11 01:55:10 ID : irunA6rAmE0
무명과는 조금 달라. 무 라는 것은 존재하지 않는다는 것이니까 굳이 그 존재를 이해하려 들 필요 없어. 무는 완전히 무 여야 해. 의미도 존재도. 그러니까 무에 무 라는 이름이 붙은건 지극히 인간적이라 생각해. 인간은 모든걸 다 정의하려 들잖아.
이름없음 2021/09/11 01:57:52 ID : irunA6rAmE0
우리가 대화할 수 없는 생명체의 머릿속에서는 사실 실시간으로 정의가 이루어지고 있는가?
이름없음 2021/09/11 01:58:13 ID : irunA6rAmE0
음, 미치광이. 광인. 도른자. 또라이. 하하
이름없음 2021/09/11 02:00:32 ID : irunA6rAmE0
꾸며내고 재생하기. 몇번씩이고 그래. 어떤 톤으로 어떤 말투로 어떤 뉘앙스로 어떤 의도를 내보이고 어떤 단어를 선택할지 어떤 단어는 너무 권위적이며 어떤 단어는 너무 자신을 낮춘다 뭐든지 문장 하나하나를 자세히 뜯어보면 너와 나와 당신의 의도가 뻔히 드러나서 왜 내가 그동안 이걸 몰랐는가에 대해 생각하게 돼.
이름없음 2021/09/11 02:01:11 ID : irunA6rAmE0
하지만 말에는 약한 것 같아 나... 난 말은 금방 잊어버려. 내가 그래서 노래 가사를 잘 잊는걸까
이름없음 2021/09/11 02:02:22 ID : irunA6rAmE0
그리고 내 감정을 속여야 해. 어떨때는 의도적으로 어떨때는 자연스럽게 어떨때는 마음을 속이고
이름없음 2021/09/11 02:03:12 ID : irunA6rAmE0
내가 혼잣말에 꾸며진 자신을 내비치는 것은 도대체 어떤 의미가 담겨있을까
이름없음 2021/09/11 02:04:11 ID : irunA6rAmE0
왜 나는 괴로운 생각을 하면서 웃는거지? 히스레저 조커??
이름없음 2021/09/11 02:06:46 ID : irunA6rAmE0
동시에 안타깝게도 나는 평범한 미친 인간이기 때문에 허공에 대고 분노해.
이름없음 2021/09/11 02:07:26 ID : irunA6rAmE0
그렇게 허공에 대고 죽으라고 외쳐도 죽으러 가는 사람은 날 포함해서 단 한명도 없지만.
이름없음 2021/09/11 02:08:36 ID : irunA6rAmE0
내가 이렇게 비정상적이고 이리 보잘것 없는 사람인걸 스스로 알아서 그냥 안죽을거라면 이렇게 고립되어 있는게 좀 더 낫지 않을까?
이름없음 2021/09/11 02:09:09 ID : irunA6rAmE0
취급주의. 함부로 유출하지 마세요. 유출캐
이름없음 2021/09/11 02:09:18 ID : irunA6rAmE0
슥 당함
이름없음 2021/09/11 02:11:10 ID : irunA6rAmE0
미친사람 중에서는 평범한 정도로 사람들을 저주해.
이름없음 2021/09/11 02:11:24 ID : irunA6rAmE0
인간에 대한 애증?
이름없음 2021/09/11 02:12:20 ID : irunA6rAmE0
그렇지. 선과 악은 공존해! 선 뿐인 세상에서 선을 굳이 정의할 필요 없어! 모든게 다 선이야! 악이 있기 때문에 선을 알아차리는 것
이름없음 2021/09/11 02:13:06 ID : irunA6rAmE0
너 대체 누구랑 말하고 있는거야?
이름없음 2021/09/11 02:13:50 ID : irunA6rAmE0
응? 아무도 없어.
이름없음 2021/09/11 02:14:06 ID : irunA6rAmE0
있겠냐고.
이름없음 2021/09/11 02:14:49 ID : irunA6rAmE0
고기를 먹을 가치 내가 고기를 먹을 가치.
이름없음 2021/09/11 02:15:20 ID : irunA6rAmE0
쉬운 쾌락. 쉬운 쾌락? 그리고 쉬운 나의 가치.
이름없음 2021/09/11 02:16:32 ID : irunA6rAmE0
꼭 고기를 먹어야 해? 동족상잔. 지구의 뿌리에서 지상으로 피어나온...
이름없음 2021/09/11 02:16:52 ID : irunA6rAmE0
결국 빅뱅 이전 우린 모두 하나였는데
이름없음 2021/09/11 02:17:51 ID : irunA6rAmE0
덧없고 의미없어. 찰나의 인류 역사 또한 곧 사라질거야.
이름없음 2021/09/11 02:18:07 ID : irunA6rAmE0
찰나의 보잘것 없는
이름없음 2021/09/11 02:18:39 ID : irunA6rAmE0
인류를 사랑해. 인류를 증오해
이름없음 2021/09/11 02:19:01 ID : irunA6rAmE0
그러니까 음... 적당히 양면성
이름없음 2021/09/11 02:19:35 ID : irunA6rAmE0
양면성이라니, 다면성음 안돼?
이름없음 2021/09/11 02:20:13 ID : irunA6rAmE0
구 또한 촘촘한 면으로 이루어진 다면체겠지? 음 적어도 3D 모델링으로.
이름없음 2021/09/11 02:21:19 ID : irunA6rAmE0
인간은 종이와 같다. 양면성을 가졌으니까.
이름없음 2021/09/11 02:22:31 ID : irunA6rAmE0
저급해. 열등해보여. 왜 그렇게 자기 덜렁이를 못써서 안달이지?
이름없음 2021/09/11 02:22:50 ID : irunA6rAmE0
천하고 더러워.
이름없음 2021/09/11 02:23:05 ID : irunA6rAmE0
절제의 미덕.
이름없음 2021/09/11 02:23:42 ID : irunA6rAmE0
나는 적당히 주무시겠다 레더들도 자세요
이름없음 2021/09/11 02:26:45 ID : irunA6rAmE0
추락하는 느낌이 들 때 발목을 움직여서 발을 파닥거려 보십시오 여러분
이름없음 2021/09/11 02:27:46 ID : irunA6rAmE0
그러면 이유는 모르겠고 일단 그러면 용서가 돼? 용서
이름없음 2021/09/11 02:28:17 ID : irunA6rAmE0
이미 한번 이겨놓고 너무하네
이름없음 2021/09/11 02:28:47 ID : irunA6rAmE0
전화 했는데 펼쳐지고 접혀
이름없음 2021/09/11 02:28:58 ID : irunA6rAmE0
관절과 막대
이름없음 2021/09/11 02:29:13 ID : irunA6rAmE0
그리고 손끝에 벌레가 있어거 털어냈어
이름없음 2021/09/11 02:29:58 ID : irunA6rAmE0
그 사람이 전화했어. 아는사람끼리 다같이 모였는데
이름없음 2021/09/11 02:30:16 ID : irunA6rAmE0
근데 다 꿈이야
이름없음 2021/09/11 02:30:25 ID : irunA6rAmE0
하나빼고
이름없음 2021/09/11 02:30:33 ID : irunA6rAmE0
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ웃겨
이름없음 2021/09/11 02:30:38 ID : irunA6rAmE0
사실 안웃겨
이름없음 2021/09/11 02:30:52 ID : irunA6rAmE0
웃으라고
이름없음 2021/09/11 02:31:29 ID : irunA6rAmE0
지금껏 내 입술에 닿은건 모기 침이랑 강아지 주둥이야
이름없음 2021/09/11 02:32:14 ID : irunA6rAmE0
오ㅐ 하필 여길 물고 가는건데? 니민 당할 순 없지. 다음번에 만나면 나도 침을 뱉어줄거다.
이름없음 2021/09/11 04:18:10 ID : irunA6rAmE0
머야 몇시간 못잤네. 다시자자
이름없음 2021/09/11 04:18:17 ID : irunA6rAmE0
코 하자
이름없음 2021/09/11 04:18:22 ID : irunA6rAmE0
눈도 해
이름없음 2021/09/11 11:43:35 ID : irunA6rAmE0
로제 찜닭이라 안에 있는 불은 당면이 불은 파스타라 생각하고 먹을 수 있게 되었어. 이게 대체 무슨 차이인가 싶겠지만 난 불은 당면은 용서할 수 없단말야...
이름없음 2021/09/11 12:57:38 ID : irunA6rAmE0
예전엔 내가 평균보다 약간 더 잘부르는 수준이라 생각했는데 지금 꽤 노래가 늘었음. 아임 리틀 에일리 지금은 평균보다 조금 더 잘 부름
이름없음 2021/09/11 13:02:44 ID : irunA6rAmE0
보여줄게는 낮고 180도는 할만하고 Tears는 살짝 올려부르고 내일의 밤하늘 초계반은 즐길만 하고 노심융해는 컨디션 좋은 날만 됨 최고 고음기준
이름없음 2021/09/11 13:05:25 ID : irunA6rAmE0
내일밤초계반이 되는데 노심융해가 어려운 이유는 음이 급상승 해야 하기 때문이다...
이름없음 2021/09/11 15:43:30 ID : irunA6rAmE0
마주하기. 직면하기. 두려움
이름없음 2021/09/11 15:44:05 ID : irunA6rAmE0
나는 자격이 있었던 것일까? 나는 대체 뭐였지? 겉모습으로 채워지지 않는것
이름없음 2021/09/11 15:46:28 ID : irunA6rAmE0
하지만 미움받는 것은 당연한 일이고 더 이상 불안해하지 않아도 된다는 의미니까
이름없음 2021/09/11 16:01:12 ID : irunA6rAmE0
과분함을 알아버리기 주제를 분수를
이름없음 2021/09/11 16:03:49 ID : irunA6rAmE0
검정색 멈춰!!
이름없음 2021/09/11 16:03:58 ID : irunA6rAmE0
검정옷 그만 보게 해줘
이름없음 2021/09/11 16:25:45 ID : irunA6rAmE0
겉만 멀쩡하게 해놔도 속이 비었는걸
이름없음 2021/09/11 16:26:07 ID : irunA6rAmE0
기운없어
이름없음 2021/09/11 16:26:26 ID : irunA6rAmE0
기운 없으면 그냥 죽지 그래
이름없음 2021/09/11 16:26:37 ID : irunA6rAmE0
아무도 그런 말 안했어
이름없음 2021/09/11 16:26:51 ID : irunA6rAmE0
졸려
이름없음 2021/09/11 17:33:03 ID : irunA6rAmE0
안아픈데 아프기
이름없음 2021/09/12 08:22:46 ID : irunA6rAmE0
역시 구역질 나도록 싫어
이름없음 2021/09/12 22:18:57 ID : irunA6rAmE0
자몽
이름없음 2021/09/12 22:19:11 ID : irunA6rAmE0
난 자몽이다
이름없음 2021/09/12 22:19:26 ID : irunA6rAmE0
넌 뭐할래?
이름없음 2021/09/12 22:19:31 ID : irunA6rAmE0
에그몽 해
이름없음 2021/09/12 22:19:40 ID : irunA6rAmE0
싫음 말구
이름없음 2021/09/13 17:44:20 ID : irunA6rAmE0
ㅡ.ㅡ?
이름없음 2021/09/13 17:45:07 ID : irunA6rAmE0
맨 초콜릿만 먹으니까 너무 달아서 괴롭다
이름없음 2021/09/13 17:55:29 ID : irunA6rAmE0
발가락 가려엉
이름없음 2021/09/13 17:55:49 ID : irunA6rAmE0
응 그냥 나만 생각하게 되고 잇어
이름없음 2021/09/13 17:56:27 ID : irunA6rAmE0
억지로 이해하려 드는 것 보다는 편하더라
이름없음 2021/09/13 17:56:46 ID : irunA6rAmE0
그것의 다른 말은 고여서 썩어가는거지만
이름없음 2021/09/13 18:02:50 ID : irunA6rAmE0
오늘 다 써버리자
이름없음 2021/09/13 18:04:05 ID : irunA6rAmE0
주어 없이 아무렇게나 적은 글들을 어떻게 해석하든 자유인데 어차피 나만 정확한 의미를 알고 있으니
이름없음 2021/09/13 18:04:21 ID : irunA6rAmE0
잭 스타우버만 치사한짓 하게 할 수는 없음!
이름없음 2021/09/13 18:04:57 ID : irunA6rAmE0
생각보다 꽤 괜찮게 나온듯...?
이름없음 2021/09/13 18:05:23 ID : irunA6rAmE0
솔직히 기대는 안햇는데... 그리구 새로운 기능도 알악다
이름없음 2021/09/13 18:05:36 ID : irunA6rAmE0
배아파
이름없음 2021/09/13 18:05:41 ID : irunA6rAmE0
찬거 먹엇어
이름없음 2021/09/13 18:06:17 ID : irunA6rAmE0
믹스는 좀 더 소리를 풍성하게 해주고 피드백은 좀 더 오래 끌어줘
이름없음 2021/09/13 18:06:57 ID : irunA6rAmE0
~,~
이름없음 2021/09/13 18:07:37 ID : irunA6rAmE0
졸려 무기력해 난 쓰레기야
이름없음 2021/09/13 18:08:02 ID : irunA6rAmE0
난 대체 뭘 하면 좋을까...?
이름없음 2021/09/13 18:08:11 ID : irunA6rAmE0
응... 죽고싶어...
이름없음 2021/09/13 18:12:57 ID : irunA6rAmE0
카운트 다운!
이름없음 2021/09/13 18:13:00 ID : irunA6rAmE0
이름없음 2021/09/13 18:13:02 ID : irunA6rAmE0
이름없음 2021/09/13 18:13:05 ID : irunA6rAmE0
이름없음 2021/09/13 18:16:47 ID : lba01eLaoK7
와악

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
488레스별을 노래하는 마음으로new 3995 Hit
일기 이름 : 2분 전
200레스환쟁이가 말을한다new 3276 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2분 전
311레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2240 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
616레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3813 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
326레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2913 Hit
일기 이름 : 16분 전
473레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7115 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
64레스위씨일가new 1391 Hit
일기 이름 : 千羽 30분 전
937레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9134 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 50분 전
112레스아 주 나 이 스new 2559 Hit
일기 이름 : 산호 51분 전
404레스매우 혼자 되기new 3159 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
162레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1061 Hit
일기 이름 : 산하엽 56분 전
119레스하루를 삼키다new 762 Hit
일기 이름 : 레몬사와 57분 전
7레스공룡입니다new 32 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6548 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
500레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11261 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
684레스심해 10new 7599 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
182레스제목없음new 2459 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2954 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
152레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2081 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
229레스나는 씩씩한 밥풀new 2504 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전