즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 09:27:39 ID : FdA7tcr88kt
말그대로 하소연 도대체 카드 잡은게 3년하고 몇달찬데 아직도 실력 도돌이표인거 실화냐고
이름없음 2021/09/13 09:29:51 ID : FdA7tcr88kt
했다 안했다 해서 한 시간만 긁어모으면 1년 남칫일거같긴 하지만... 자꾸 슬럼프 와 카드를 내가 잘 골라서 점괘가 옳게 나온다는 개념이 아닌데 잘못 고를까봐 맨날 빡긴장하게 돼 강의를 듣는다고 뭔가 나아질까...? 전체강의도 아니고 코트카드뿐인데...
이름없음 2021/09/13 09:30:42 ID : FdA7tcr88kt
어쩌다가 맞다는 피드백을 받아도 그냥 카드가 멀쩡하게 나온거지 내 리딩하고는 관계없다고 느껴진다거나
이름없음 2021/09/13 09:31:12 ID : FdA7tcr88kt
제대로된 해석을 했다는 느낌이 거의 안 들어... 매번 의문스러움이 남아있어
이름없음 2021/09/14 02:53:15 ID : FdA7tcr88kt
큰일 났다 도저히 해석 못 하겠다 실시간 아닌게 다행이긴 한데 대체 직업 물어보는데 조언에 Ac가나오면 어떡하라고 예술밖에 답해줄게 없단말이야
이름없음 2021/09/14 02:56:17 ID : FdA7tcr88kt
직업자체에대한 조언이란말야 Ac에서 활로를 찾아보세요란 뜻인데 그게뭔데... 어케하는건데..ㅜㅜ
이름없음 2021/09/14 02:59:21 ID : FdA7tcr88kt
받아들이고 감응하고 느끼는 등의 것
이름없음 2021/09/14 12:29:54 ID : FdA7tcr88kt
아 아무래도 더이상 타로 보는거에 매력이 안느껴지는걸보니 쉴때가 된듯 썅 뭔 두달을 못 가냐

레스 작성
510레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5429 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 16분 전
752레스너는 나의 태초의 바람new 6476 Hit
일기 이름 : 34분 전
287레스꼭 짱이 돼야지new 1436 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
904레스🥝new 5533 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
249레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2152 Hit
일기 이름 : 심오 2시간 전
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4357 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5651 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 349 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6411 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
278레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1984 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스매우 혼자 되기new 2888 Hit
392레스소소한 일기new 3233 Hit
일기 이름 : 소소 4시간 전
179레스제목없음new 2374 Hit
59레스위씨일가new 1317 Hit
일기 이름 : 千羽 5시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2856 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5100 Hit
386레스네 번째 제목new 2304 Hit
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 749 Hit
일기 이름 : 서로 5시간 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6340 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3004 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전