즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 23:57:14 ID : iklfU3VdUZe
-삶이 고되면 외국 밈을 틀어놓고 트월킹을 추는거야 -개소리 모아놓고 보는거 좋아함 -신박한 헛소리 좋아함ヽ(・∀・)ノ -짤 수집가
이름없음 2021/09/15 23:58:28 ID : iklfU3VdUZe
부웨에에엑ㄱ
이름없음 2021/09/16 00:01:48 ID : iklfU3VdUZe
이환천 시인 광팬임 [응원] -이환천 힘이들땐 툭툭털고 일어나요 힘이들게 하는새끼 강냉이를
이름없음 2021/09/16 00:02:39 ID : iklfU3VdUZe
[직장인] -이환천 지금처럼 일할거면 어렸을때 존나놀걸
이름없음 2021/09/16 00:03:24 ID : iklfU3VdUZe
애플과 삼성은 사실..
이름없음 2021/09/16 00:05:35 ID : iklfU3VdUZe
갓난아이를 두고 "따님이 참 고우시네요"라고 말하면 아들인 경우엔 꽃미남으로 받아들여 기분 좋아하고 딸인 경우에도 역시 좋아한다. 하지만 "어유 아주 그냥 장군감이네" 이러면 딸인 경우 존나 빡친다. 싫어하는 사람에게 써먹기 좋다,
이름없음 2021/09/16 00:07:15 ID : iklfU3VdUZe
사진주의!!!!!!!! 텔레토비 저샛기들 존나 쎄하게 생김. 쟤네 제정신이 아니라고. 저 눈빛은 사람을 죽여본 눈빛이야.
이름없음 2021/09/16 00:10:25 ID : iklfU3VdUZe
마피아 게임 무조건 재밌게 하는방법
이름없음 2021/09/16 00:11:23 ID : iklfU3VdUZe
사실 내일 음악 수행평가 있는데..
이름없음 2021/09/16 00:14:51 ID : iklfU3VdUZe
타노스 겁나 잘어울리네ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 00:17:53 ID : iklfU3VdUZe
스노우맨과 스노우 우먼의 차이가 뭘까 ???: 스노우볼
이름없음 2021/09/16 00:22:36 ID : iklfU3VdUZe
간호학에서 배운것 1. 인간은 존나 약하다 2. 먹어도 약하다 3. 운동해도 약하다 4. 이래도 아프고 저래도 아픈건 매한가지다. 5. 그래도 쉽게는 안뒤짐
이름없음 2021/09/16 00:23:03 ID : iklfU3VdUZe
바나나 미친거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 00:26:06 ID : iklfU3VdUZe
삶이 그대를 속일지라도.. 이미 속았어 시발
이름없음 2021/09/16 00:27:07 ID : iklfU3VdUZe
조선시대 개구멍에 대한 의외의 사실 호랑이가 들이닥치면 주인에게 알리고 댕댕이는 바로 도망가라고 만든것이 개구멍이래ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 00:29:50 ID : iklfU3VdUZe
미루는거 습관인 사람들은 본능적으로 자기맘속에 이걸 언제까지 미룰 수 있을지 그 최종의 파이널 마지노선을 파악하고 있음 그래서 미루다 미루다 진짜 리얼 돌이킬 수 없는 '좆됐다'의 영역(본능적으로 느껴짐)에 도달하기 전까진 온 맘과 마음을 다해 하기 싫어하는 시간을 가지며 아무것도 하지 않음
이름없음 2021/09/16 00:35:52 ID : iklfU3VdUZe
MBTI 짤 모음 01. 막말 ISTJ 틀딱 ISTP 정신승리 ISFJ 소심충 ISFP 융통성 제로 INTJ 정치질 ISTP 자기합리화 INTJ 음침 오타쿠 INFP 찐따 ESTJ 젊은 꼰대 ESTP 일호선 광인 ESFJ 좆목러 ESFP 개관종 ENTJ 선민의식 ENTP 쿨병 말기 ENFJ 우유부단 ENFP 대가리 꽃밭
이름없음 2021/09/16 00:37:57 ID : iklfU3VdUZe
MBTI 짤 모음 02. 깊은 빡침 빡치는 쪽 -ESTJ, ENTJ, INTJ, ISTJ 빡치게 한 쪽 -ESTP, ENTP, ESFP, ISTP 빡친 쪽을 진정시키는 쪽 -INFJ, ENFJ, ISFJ, ESFJ 관전하는 인간들 -ISFP, INTP, ENFP, INFP
이름없음 2021/09/16 00:39:13 ID : iklfU3VdUZe
뭘 봐, 시발
이름없음 2021/09/16 00:40:35 ID : iklfU3VdUZe
거란족컷 댕댕이
이름없음 2021/09/16 00:44:44 ID : iklfU3VdUZe
도레미파솔라시팔새끼가
이름없음 2021/09/16 00:46:48 ID : iklfU3VdUZe
제목학원 존나 좋아 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 00:48:48 ID : iklfU3VdUZe
사이버펑크 2077 부처님
이름없음 2021/09/16 00:49:47 ID : iklfU3VdUZe
별의 커비 병원 가는 만화
이름없음 2021/09/16 00:51:48 ID : iklfU3VdUZe
치과 의사 언어 해석 조금 불편하실 수 있어요 = 아플수 있다 조금 시릴 거에요 = 100프로 아프다 조금 울리는 느낌이 날 수도 있어요 = 두개골에 강진 예약 조금 따끔해요 = 지옥을 맛보게 될 것이다 조금만 참으세요 = 엄살 그만부리고 가만히 있어라 아프면 손 드세요 = 딱히 치료를 멈추진 않을거다 다 끝났어요 = 이제 시작이다
이름없음 2021/09/16 00:55:06 ID : iklfU3VdUZe
[거울 앞] -이환천 아이시발 깜짝이야 매일보는 나인데도 볼때마다 새로웁다
이름없음 2021/09/16 00:59:24 ID : iklfU3VdUZe
편견없고 무해한 사람들
이름없음 2021/09/16 01:06:18 ID : iklfU3VdUZe
MBTI 짤 모음 03. 공수 정리 병약공 (INTJ) ٩( ᐛ )و 댕댕수 (ENFP) 광공 (ENTJ) ٩( ᐛ )و 지랄수 (ENTP) 계략공 (ESTJ) ٩( ᐛ )و 미인수 (INFP) 무심공 (ISTJ) ٩( ᐛ )و 적극수 (ESFP) 피폐공 (ISTP) ٩( ᐛ )و 다정수 (ISFJ) 능글공 (ESTP) ٩( ᐛ )و 아방수 (ISFP) 선배공 (ENFJ) ٩( ᐛ )و 천상수 (INFJ) 다정공 (ESFJ) ٩( ᐛ )و 너드수 (INTP)
이름없음 2021/09/16 01:12:45 ID : iklfU3VdUZe
이상한 닉네임 모음 생갈치 1호의 행방불명 벼랑 위의 당뇨 분뇨의 질주 태조 샷건 아프리카 청춘이다 명란젓코난 전국노예자랑 이쑤신장군 니이모를찾아서 발광머리앤 카드값줘체리 아리아나 그런데 아리아나 그래서 아리아나 그러나 아리아나 그런데말입니다 말이안통하네뜨 피부염 통키 송해 손잡고 난쟁이가 쏘아올린 작은 공인인증서 버뮤다삼각팬티 빌게이츠 용서할게이츠 매관 MAGIC 전 이만 갑오개혁 맥모닝불여일견 피자헛둘셋넷 호이가 계속되면 둘리인줄 안다 넌 내게 목욕값을 줬어 백마 탄 환자 안졸리냐 졸려 넌 정말 극악무도회 레오나르도 빛갚으리오 살인 한번이면 참을인 세번을 면한다 아버지는 마라셨지 인생을 샹궈라 자축인묘진샤오미 코딱지나발루 (코타키나발루) 명륜진샤오미 외대 맘을 홍대는건대 하울의 무빙이 오지는 성 하울의 음 쥑이는 성 이웃집 또 털기 추적 60인분 중고딘 알라서점 오즈의 맙소사 반지하의 제왕 귀신이 고칼로리 태정태세문단속 태정태세비욘세 비긴 이 게임 비긴이계인 바람과 함께 살빠지다
이름없음 2021/09/16 01:19:18 ID : iklfU3VdUZe
가장 싸대기 때리기 좋은 키차이 0cm 가장 머리 끄댕이 잡기 좋은 키차이 4cm 가장 면상 때리기 좋은 키차이 6cm 가장 물싸대기 하기 좋은 키차이 8cm 가장 니킥때리기 좋은 키차이 12cm 가장 옆구리 꼬집기 좋은 키차이 15cm 가장 명치 때리기 좋은 키차이 22cm 가장 대를 끊기 좋은 키차이 32cm
이름없음 2021/09/16 01:20:27 ID : iklfU3VdUZe
USB 약자 U 어 S 시발 B 반대네 U 어 S 시발 B 방금 꽂았던 게 맞잖아
이름없음 2021/09/16 01:21:46 ID : iklfU3VdUZe
알고보니 위로하는 말 니 엉덩이 내꺼!
이름없음 2021/09/16 01:25:10 ID : iklfU3VdUZe
교수님 젤리 주세요
이름없음 2021/09/16 01:25:34 ID : iklfU3VdUZe
벌서 1시 반이네.. 빨리 자야하는데..

레스 작성
287레스그래, 네가 이겼다!new 1691 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
878레스다.꾸new 3101 Hit
일기 이름 : 👽 6분 전
951레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9340 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 11분 전
511레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11469 Hit
일기 이름 : 백야 23분 전
42레스술과 연기, 책new 1148 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
708레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6570 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
519레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6982 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스일기new 847 Hit
132레스마르크스의 반댓말은?new 2910 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2669 Hit
일기 이름 : 00 2시간 전
206레스제목없음new 2724 Hit
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3118 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7590 Hit
일기 이름 : Sapo 3시간 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 598 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
69레스위씨일가new 1546 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
339레스파리지옥new 2528 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
693레스심해 10new 7712 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3421 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6576 Hit
일기 이름 : 5시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1526 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전