즐겨찾기 스레드
북마크
◆i5TQmts7e59 2021/03/02 00:39:08 ID : js004IIIMpc
.
🐸 2021/12/29 02:34:25 ID : vvdA3O5PeHA
음~국가장학금 말짱히 신청된 게 맞나?? 국가근로장학금도..신청되길래 신청했는데...이게..맞나.....몰것다 아니면 떨어뜨리것죠 모...
🐹 2021/12/29 07:33:53 ID : s4E66o6oY1e
일기 잘 보고 있어! 나도 꾸준히 쓰고 싶은데 잘 안되는구먼 락, 메탈 추천하고 갈게☆ 딥퍼플: smoke on the water // 퀸: love of my life // 건즈앤로지즈: november rain // 메탈리카: enter sandman, creeping death, one // 슬립낫: devil in i, psychosocial // AC/DC: highway to hell // 너바나: smells like teens sprit // 판테라: walk // 주다스 프리스트: painkiller // 에바니센스: bring me to life // 올타임로우: timebomb... 스레주가 하는 일들이 다 잘 풀리길 바라!
🐸 2021/12/29 16:25:53 ID : vvdA3O5PeHA
헐라리 내 일기를 봐주다니 넘 고맙구 쑥쓰러운걸ㅋㅋ큐ㅠㅜ❣ 히히 락 추천해줘서 고마워 낯익은 노래들두 몇개 보이네👀 오늘은 추천해준 것들 들어야겠다~!!! 약속대로 내 사랑을 줘야것구만🐸💝💝 열심히 포장해봤어(?) 뻐꾸기도 하는 일들이 잘 풀리길 바라 내년에도 좋은 일들만 있기를 응원하고 있을게~!! 물론 남은 올해두!!!!!💚🐸💚
🐸 2021/12/29 19:15:02 ID : vvdA3O5PeHA
알리서 처음 주문해보는데 과연..이게 말짱히 도착할 것인가..! 실은 며칠전에 주문해놓구 까먹고있었어용 깜찍한 귀걸이를 샀답니다~도착하면 다음 일기에 자랑해야지~~
🐸 2021/12/29 23:58:13 ID : vvdA3O5PeHA
정기 후원..하고싶지만 정기적 소득원이 없는 나는 너무..너무...슬픈 것이다.....내가 사회인으로서 월급을 받게된다면..꼭 국내아동 정기 후원을 할 것...지금까지 간간히 일시 후원은 해왔지만 내가 번 돈으로 정기적으로하는 건 또 다른 의미니까요 내가 사고싶은 것 먹고싶은 것들을 한 두번만 참아도 그게 다른 후원자분들의 힘과 합쳐져 아이들의 생계에 직접적인 영향을 줄 수 있다는 게 좋다고 생각해
🐸 2021/12/30 20:09:24 ID : vvdA3O5PeHA
친구한테 전화와서는 뭐하냐고 바쁘냐길래 초에 불 붙이고 보고있댓다가 왜..그런짓을 하고있냐는 말을 들음^_ㅜ 왜..촛불 예쁘잖여 불멍이란 말도 있잖아...난 유치원생일 때부터 불 보는걸 좋아했다구
🐸 2021/12/30 20:56:18 ID : vvdA3O5PeHA
아이고 오늘 옷장 정리햇더만 계속 헹..헥..!핫칙!!! 이러면서 재채기 하고있음 먼지가 많았나벼 흑흑 재채기 소리 어이없지만 정말..저대로 남ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아이고 어지러버라 누워야지~
🐸 2021/12/30 22:55:37 ID : vvdA3O5PeHA
Wild Cherry-Play That Funky Music 듣구있음~아까 라디오서 틀어준 노랜데 올만에 들으니 신나더라구요 내 나이에 라디오는 넘 늙은 것 같나?? 친구는 내가 라디오 샀다니까 놀라던데
🐸 2021/12/31 01:28:59 ID : vvdA3O5PeHA
벌써 21년 마지막 날이라니~괜시리 두근거리구 그래요 이제 곧 성인이라니 믿기지도 않구~1월 1일엔 새 일기 파서 돌아오겠숩니당~
🐸 2021/12/31 16:11:05 ID : vvdA3O5PeHA
요 며칠은 부모님이랑 사이가 좋은데요~아빠가 자기랑 장기 두자고 함 여기서 문제! 장기를 두고 자시고 흘림체 한자를 못알아먹는 바람에 한 수 두고 이거 뭐예요???? 반복했다가 아빠가 포기함 글쎄 너무 비슷하다니까요??? 말 옮기는 것보다 한자 고민하는데 더 머리씀 체스는 둘 수 있는데 아빠는 체스에 영 관심이 없더라고...집에 체스 둘줄 아는 사람이 동생뿐인데(내가 억지로 시켜서) 얘가 나랑 체스를 안둬줌...그래서 체스 앱을 깔았답니다~근데 AI가 다소 이상하고 어이없음 설명 읽고 머...?하고있음 번역이 잘못된걸까? 대체 뭘 말하고싶은거임?????
이름없음 2021/12/31 19:20:39 ID : e0ldu4HCnUY
그건 태웠어?
🐸 2021/12/31 22:46:13 ID : vvdA3O5PeHA
응 방금 막 다 태우고 이따 새벽에 나한테 편지 한장 다시 쓰려구! 히히 새삼 후련하구 그렇네 벌써 21년의 마지막 날이라니 믿기지가 않아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뻐꾸기는 간간히 봐서인지 아이디가 왠지 눈에 익네 난입도 해주고 꾸준히 내 일기 읽어줘서 고마워 위로도 받고 응원도 받구 어째 고마운게 너무 많네~ 1년동안 너무 수고했구 2022년엔 좋은 일만 있기를 바라 멀리서나마 늘 응원할게🐸❣❣쪼매 이르지만 새해복 많이 받기~!!!!!

레스 작성
234레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4131 Hit
일기 이름 : 파도 2분 전
170레스환쟁이 비망록new 2706 Hit
일기 이름 : 환쟁이 4분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2309 Hit
일기 이름 : 10분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 21 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
63레스어쩌고저쩌고 2판new 627 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2461 Hit
일기 이름 : 데카메론 58분 전
405레스절망의 끝에서new 3050 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2247 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4732 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3544 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6413 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4064 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 95 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 8시간 전