책 읽고 낙서하고 노래 듣고 우울하고 공부랑 관련없는 짓에 매우 흥미를 가지지만..고3이라 공부해야함 흑흑 여름 방학-7.17~8.8 방학 자습-7.21~8.3 평일 실 방학-7.19, 20/8.4, 5, 6 고3 수험생 욕 많고 오만소리 다 함 INTP-INTJ 난입 조아해요~~ 보는걸 굳이 말리지는 않지만서두 봐도 그닥..재미는 없슴다 ID 달라질 때 인코:◆o1Ds5QljuoI🐸

에구구 백신 맞고 안 쉬면 후유증 더 커진대... 아프지마

>>302 헉 진짜?? 근데 나 생각보다 아주 튼튼해서(?) 백신 맞은 팔 말곤 근육통도 없어!! 말짱! 히히 걱정 해줘서 고마부🐸💕

select_temp.jpg어제 저녁에 그리고 잠들어버려서 올리는걸 까먹은 낙서~ Rammstein-Engel 들으면서 그렸당 독일 메탈락입니당

드디어..집간다 흑흑 이따 편의점 들러서 삼각김밥 사가야지ㅠㅠㅠ배고파잉

>>303 헉 미안 내가 접었었구나ㅠㅜ

>>306 앗 괜찮아ㅋㅋㄱㅋㅋ일기야 뭐 언제든 접히는거구~별로 상관 안하니 미안해하지 않아두 돼~!! 🐸❣

오늘 7월 모고 성적나왔구 국어 반에서 2등, 전교서 4등입니당~브이✌ 어째 국어는 내신보다 모고가 잘나오는 듯🤔

근데 논술 준비하게 생겨서 제 입시는 12월에야 끝나용 흑흑 지옥에서 올라온 수시생

라디오 처음 들어보는데 신기하구 재밌당 103.3 듣는 중~

20210724_222449.jpg낙서하기 재밋당

정말 종잡기 힘든 감정기복이다 방금까지 눈물질질 흘리고 있었음 갑자기 서럽다가 한순간 진정되고 그럼 꿈꾸다 갑자기 깨버린 기분이야 베개엔 눈물자국이 남아있는데도 현실같지가 않아

내일 딥펜 잉크 사고~펜대도 있음 하나 사야징

흑흑 미친거 아님? 머리가 미친듯이 아프다 세상에 누가 내 머리를 조지고 있는거야

20210728_003510.png.jpg잠금화면으로 쓰려구 그렸는디 짱 귀여우니 요기두 올릴테다 침울한 젤리 곰

오늘은 친가 갑니당~사람 만나는 건 아니구 지금 친가도 아님 옛날 시골집에 볼 일 있다고 저도 끌려가용

20210728_112013.jpg아이스티 마싯당 차에 에어컨 틀고 드러누워있음 아까 하늘 찍었는데 짱 예뿌당

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아님??? 생리터졌고 누가 내 내장을 헤집는 기분이 아주 생생함 아파 뒤져버리것다 흑흑흑 지금 자습 가는데 버스 정류장에 얌전히 서있는 중인데도 식은땀이 남,,,

아 미챠버려 얌전히 있을테니 길바닥에 좀 누워있어도 될까요 빌고싶은 지경임 손이 달달
스크랩하기
레스 작성
956레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1분 전 new 466 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
180레스 건강한 레주의 인생 라이프 1분 전 new 157 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
256레스 갈비가 품지 못한 심장은 1분 전 new 478 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
23레스 나, 탈가정 선언 3분 전 new 93 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
338레스 옥닥크 17분 전 new 385 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
490레스 🌋넌 죽도록 열심히 해야 해 23분 전 new 551 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
481레스 3Ro 27분 전 new 543 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
647레스 배구 40분 전 new 553 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
972레스 책 금단현상 42분 전 new 2251 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
473레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 43분 전 new 393 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
13레스 그녀는 지금 ten nine eight 48분 전 new 29 Hit
일기 2021/07/26 23:00:14 이름 : 이름없음
8레스 빨간 토마토도 4톤을 먹으면 죽는대 50분 전 new 33 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
940레스 포기는 안하지만 그렇다고 열심히도 안 합니다 1시간 전 new 957 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
251레스 루머 루머 가쉽 가쉽 1시간 전 new 191 Hit
일기 2021/07/20 23:28:08 이름 : 이름없음
29레스 마라탕떡볶이짬뽕라면쭈꾸미낙지불족발 주세요 혈중 마라탕떡볶이짬뽕라면쭈꾸미낙지불족발 농도 부족 1시간 전 new 63 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음