모두 12월까지 넷플릭스 가입해서 미리 예습하도록 죠죠 1부부터 5부까지 다 있는 넷플릭스 사랑해요 기본적으로 애니 보는 도중엔 모든 발언들이 다 스포 하지만 일기잖아? 내 모든 솔직한 감정을 발산하는 것일 뿐이다! INFP 여자 오타쿠 휴학중 알바 구해야함 돈 없음 죠죠 좋아 로아 좋아! 1판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=57207123 (제목 아마 프랑스어) 2판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60776510 (판타지는 없다고 스탠드 유저가 말했다!) 3판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60958744 (오타쿠라도 일기를 쓰고 싶다)

엘키두지만 엘키두가 아닌 엘키두

길가메쉬가 싫어하진 않고 그럭저럭 대합니다

나 빨리 현왕 과로사하는 모습 보고싶어

눈이 죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 호쾌하게 웃는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 브금 들어가있는거 좋다

이야기 시작부터 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 누가 복도에서 자

나온다 레오니다스!!

이건 또 얼마나 가슴떨리게 연출할까

레오니다스 장군!!!!!!!!!!!!@@!@!!!!

현왕님 막간 이제서야하는데 하.......

내가 로마니 너만 보면 하........

평소랑 다른 꿈은 뭔데 대체......

같이 있겠다고 했잖아......

아이돌에 1도 관심없는데 요즘 핫하다길래 봤는데

닭발 먹을때는 완전 육성으로 웃음나온듯

오늘 디오랑 노래장가는 꿈 꿨다

디오말고 따까리들도 여럿 있었는디

집 가려다 너무 늦어서 버스 끊기고 결국 걸어가는데 도중에 뭔 애니메이션 회사? 박물관? 같은데 들어가서 길 찾고

누군가에게 쫓기다가 지하 벙커? 숨겨진 비밀의방? 같은 곳에 들어가기도 하고

그러다가 갑자기 장면전환

그리고 디오랑 노래방 갔음
스크랩하기
레스 작성
238레스 👣🔥 6분 전 new 496 Hit
일기 2021/09/01 19:17:45 이름 : 이름없음
884레스 나, 탈가정 선언 6분 전 new 1141 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
320레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓나는 대합 합격한다🏋‍♂️ 10분 전 new 212 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중
798레스 스레주 일동은 셀트리온헬스케어의 상장폐지를 기원합니다. 10분 전 new 2831 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
516레스 나는 네가 오래도록 우울하면 좋겠다. 11분 전 new 677 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
809레스 힐링할 방법이 있긴 한가요 내공 100 22분 전 new 903 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
520레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 28분 전 new 1232 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
981레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 37분 전 new 1177 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
40레스 *:.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 45분 전 new 58 Hit
일기 2021/09/25 12:57:57 이름 : (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
707레스 주저리주저리 (9) : 나는 전력이 될 수 있어. 46분 전 new 514 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh
861레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 46분 전 new 1868 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
554레스 파도가 일렁이는 바다에는 55분 전 new 448 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
274레스 🍫 놀라운 맛, 입 안의 기쁨, 웡카의 퍼지멜로 58분 전 new 195 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
357레스 탐독과 일본어와 플업의 나날 58분 전 new 611 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
488레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 58분 전 new 2015 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R