죠죠 보는 중 죠죠 관찰일지로 2판 채움 전체적인 잡덕 어제도 오늘도 내일도 게으르고 할 일 없이 사는 인간 덕질에 진심인가했더니 하기 귀찮다 게임에 진심인가했더니 하기 귀찮다 그럼에도 나는 오늘도 살아간다! 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=57207123

쟤 죽은거 아니었음?

말하지 않았단건 그만큼 무관심하다는 거지

오쿠야스 똑똑하지도 않은데 왜 저런 선택지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 영감탱 슬픈 얼굴하지 마라 짱나니까

으아아아아아아 죠스케 이 상냥한 아이이이이이이이이이

아 죠스케쨩 너무 귀엽다 우짜노 우짜노 왜 이리 귀엽지

엄마를 되게 신기하게 부른다 보통 마마 카상 카쨩 이렇게 하지 않나 계속 오후쿠로 라고 부르네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노망난 할배

아니 애기한테도 화살을 쏜거냐 이 미친새끼????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감탱 여전히 웃기네

저거 다 사면 죠스케 돈은 어쩌냐고 영감탱아

?????????? 13만엔?????????

몸에 닿은건 전부 투명하게 만드는구나

크레이지 다이아몬드로는 어떻게 안되나

하긴 원래 안좋아했으니까 조금만 실수해도 더 싫어지겠지

영감탱 당신 업보니까 어쩔수없다

아니 영감탱 그렇다고 죽으란 소리는 아니었잖아

야 나 3부 애들 죽는데에 트라우마 있다 영감탱 미친놈아

아니 크레이지 다이아몬드가 있으니까 안 죽겠지

이러려고 힐러가 있는거다

아니 그러니까 왜 3부에 힐러 없었냐고 또 빡치네 진짜

키시베 로한 나 저사람 알아

아니 저렇게 막 찾아가도 돼?

와우 목소리 사쿠라이네

생각했던것보다 더 상냥한데

아니 아닌거 같아 저거 무슨 꿍꿍이있다

아니 목소리 너무 좋은데

그런건 리얼리티말고 상상력으로 커버할수없겠냐 프로잖아

아니 그 인간도 스탠드 쓰는거 같아

뭐야 인간의 삶을 책으로 볼수있는거야? 저래서 리얼리티 중시임?????

아 저인간 죠타로 기억 읽으면 환장하겠는디

아니 기억이 뜯겨나갔어

기억이 20키로나 되는겨?

아니 죠스케 잊어버린겨???

아까부터 화면도 뭔가 영화보는 것처럼 지직거리고

두 페이지를 20분? 개천재다

아 2판 끝나기 전에 1판 주소 따와야지

그리고 끝나기 전에 제목 바꿔야하는디

아 공격하지 못하는 거에 로한을 공격할만한 다른 사람을 향한 도움요청도 포함되어있는건가

아니 이건 안쓸수가 없다 방금 넌 자살행위를 한거다 키시베 로한

화나서 만화 내용도 안 읽히는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 코이치 저거 알고있는데 왜 파일엔 빠져있는겨

아악 카쿄인 아악 압둘 아악 이기

아니 진짜 죠스케 아님????????

전치 4주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 하긴 이기나 펫숍도 있었는데 쥐도 생길수있겠지

아니 생물학자냐고 죠타로

왜 쥐의 똥을 보고 고기를 먹었는지 곡식을 먹었는지를 알수있어?

아니 저런 손을 하고 표정이 왜그렇게 침착해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 벗었는데 결국 젖었네

스탠드 얻고 똑똑해졌네

아니 죠타로 무슨 계획이 그렇게

망원경 꼭 그렇게 써야돼 죠스케?

결국 죠죠 보느라 일주일만에 2판을 채우네

3판은 다시 느긋하게 채워가야겠다

죠죠는 재미있으니까 감상스레를 꼭 써야했어

오 뭔가 로한 더 잘생겨진거같은데
스크랩하기
941레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 13분 전 new 687 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
93레스 무지개 뜬 하늘 아래 물방울 맺힌 산하엽 16분 전 new 102 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
475레스 랄ㄹ라라라랄ㄹ라 18분 전 new 419 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
107레스 아픈 노마 21분 전 new 183 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
149레스 여덟살그림일기 22분 전 new 197 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
177레스 디오니소스 24분 전 new 189 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
544레스 여백의 맥시멀리즘🌻 30분 전 new 729 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
307레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 32분 전 new 296 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
842레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 33분 전 new 1160 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
903레스 ✒ 고3 일지✒: 🌊여름청춘을 위한 Playlist🌊 43분 전 new 1182 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
411레스 사회와 거리두기 45분 전 new 442 Hit
일기 2021/06/26 18:23:59 이름 : ◆WnO9y2JU2K3
723레스 책상을 두드리고, 고함을 지르고, 횡설수설하다, 느닷없이 대성통곡을 합니다. 47분 전 new 692 Hit
일기 2021/07/05 12:46:06 이름 : ^_^
706레스 얘들아 올림픽에서 만나자며 50분 전 new 1084 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
528레스 메이플에 모험이 어디있냐? 코인캐고 일퀘하고 끄는게 모험이야? 52분 전 new 1048 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
578레스 해덕이의 방에 에어컨이 생겼어요! 53분 전 new 421 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕