독한 년 해야 할 것 -저녁은 토마토 반개만

살 존나 찜ㅅㅂ 아니 요즘 스트레스성 폭식을 하긴 했는데 그렇다고 일케 쪄버리냐;; 내가 진짜 저녁.. 안먹는다. 진짜 ㄹㅇ로 토마토 반개만 먹을 거야 진짜로 안지키면 병신임
스크랩하기
레스 작성
888레스 Where to go? 1분 전 new 1120 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
299레스 25살엔 대학 가야지 1분 전 new 332 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
47레스 아무 말이나 해도 다 들어주는 스레주 38분 전 new 83 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
332레스 여여름밤 1시간 전 new 433 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
614레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 1시간 전 new 762 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
624레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 484 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
674레스 「1」 2시간 전 new 1253 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
270레스 텔레비전 2시간 전 new 73 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
351레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 2시간 전 new 295 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
322레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 2시간 전 new 381 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
62레스 나는 계피다 계 피곤하다 2시간 전 new 121 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
267레스 55555 2시간 전 new 324 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
514레스 나는 여름을 사랑했다. 발견해도 소유가 불가능한 보물처럼 2시간 전 new 635 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
280레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 3시간 전 new 587 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
242레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 3시간 전 new 195 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD