이 일기를 만들기 전 기록 -> 기억나는대로 순서 없이 막 이 일기를 만든 후 기록 -> 날짜 기재

2021. 04. 14 오후 5시 쯤에 길가다가 쌤 차 마주쳤다! 웃긴건 쌤 차 뭔지도 모르고 쌤이 차로 오시는 것도 몰랐는데 그냥 보자마자 음 쌤차다 피해가야지 싶었다 느낌적인 느낌느낌 결과적으로 쌤 차 맞았다. 기분이 묘함... 쌤이 나보고 무섭다고 했다. 아조씨 자꾸 그러시면 그 땐 저도 깡패가 되는 거시여요

2021. 04. 14 과외 끝나고 쌤 배웅해드리는데 장난친다고 현관 중간문 닫아버림 내가 너무 장난을 많이쳐서 그런가 쌤이 여기서 자라는 거냐고 받아치심...;;; 나가라고 했는데 방 남냐고 하시길래 죽어도 없다고 하고 보냈음 쌤이 방 비워두라 그래서 마스크 내리고 퉷 하고 방으로 튐 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 어른한테 침뱉는 나는 삼강오륜 붕우유신 댓 걸
스크랩하기
레스 작성
461레스 25살엔 대학 가야지 1분 전 new 401 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
890레스 유령 상어가 될래 아무도 안보이는 곳에서 자유롭게 헤엄칠래 1분 전 new 1111 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg
377레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 7분 전 new 464 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
473레스 의자 14분 전 new 130 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
70레스 모기 35분 전 new 32 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
63레스 헛소리 타래 36분 전 new 56 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
142레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 48분 전 new 174 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
151레스 조금 열심히 살아볼까 1시간 전 new 208 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
721레스 네번째 기록 1시간 전 new 1419 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
38레스 건강을! 되찾자! 4시간 전 new 92 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
749레스 진성 아싸 4시간 전 new 2064 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
375레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 5시간 전 new 259 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
362레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 5시간 전 new 1276 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보
18레스 단일기 6시간 전 new 35 Hit
일기 2021/06/18 02:41:58 이름 : ◆nCqpdRveMoZ
62레스 분홍인간 6시간 전 new 93 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : ◆ZgZeE8nRzVc