2판이다 나의 흑역사가 궁금하다면 -> http://thredic.com/index.php?document_srl=53432423

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

빈센조 코디들 송중기한테 입혀보고 싶은거 다 입혀보는듯ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋ

아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 한복에 꽃단건 뭐임ㅠㅠ쿠ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송중기의 데일리(빡센) 정장룩 추석룩 놀이공원 데이트룩 싸움룩

ㅅㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂ

이생잘부 미친거 아니야

여러분 42화 꼭 보세요

난 42화를 보기 위해 태어난게 틀림 없어

이혜작가님...... 띵작..,.... 제조기.....?

그게 무슨 상관임 서하지음 주식 대박났는데

진도는 빠르게 완결은 느리게

ㅅㅂ 태민 진짜 도랏나 춤추다 씨익 웃는거 무기징역

건강한 생활 습관 만들기를 위해...

12시에 무조건 잠들고 6시에 일어나서 모닝 엑설사이즈를 할것임

그러기 위해서 난 지금 잠이 제일 잘 오는 쌤의 인강을 듣는중

ㄹㅇ 정신 말짱 하다가 점점 눈에 감기는중임

블루투스 마우스 사야되는디

아 맞아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드 박살남ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

로지텍꺼 키보드 마우스 세트 알아보는중 ..

친구가 아이패드 산대

나도 좀 존버타다 살걸 그랬나

그래두 내꺼가 최고야...

비록 홈버튼이 있지만....

비록 애플펜슬 1세대 쓰지만....

비록 프론데 애플펜슬 1세대 쓰는거지만......

대학 들어가면 갈아타야지

근데 피자배달부 뭐시기 해서 별로 안땡긴다

아니 시발 개어이업네

스레딕 광고 자꾸 게이웹툰뜸;;;

ㅈㄴ좋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

이~~ 그와중에 다 꾸금이야 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 스레딕만한 클린 사이트 없는데ㅜㅜ

거긴 그 뭐냐 인소판? 그게 있어서

딱히 익명같지도 않거

규칙 위반도 너무 많고

아 맞아 인소판이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀소반....

난 존버타다가 에어 5세대로 갈아타야겠다

적어도 3년은 써야되니까

아니면 그냥 지금 팔까

나중에 지나봐야 시세만 더 떨어질텐데

내가 지금 아이패드를 많이 쓰는것도 아니고

야ㅋ 츄야ㅋ 나랑 결혼좀 하자ㅋ

뭐야뭐야 폴 츄야 싸워?

아니 불공평하네 ㅋㅋ

공평해서 군대에 보내는거야? 응?

내가 삼촌뻘을 사랑하게 될줄이야....

나랑 1n년 차이나는 남돌을 좋아하게 될줄이야....

아... 태민 정규2집을 이제야 듣다니.... 난 존나 하수....

우로빠 나빌레라 오스트도 냈구나....

Sibal 이걸 이제 듣다니....

시발 정규3집을 이제 듣다니.... 난 개똥멍청바보찌질이

아 이진기 객여우어어어어엉

비록 내가 태어남과 동시에 데뷔했지만 ㅋㅋ

머 ㅋㅋ 응애시절 데뷔한건 사실이잖아

내 크록스 2 빨리 왔음 조캤돠
스크랩하기
100레스 나, 탈가정 선언 5분 전 new 227 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
4레스 그림 19분 전 new 11 Hit
일기 2021/08/05 20:18:43 이름 : 그림 그리는 레주
272레스 그 여름 어느 날의 멈춘 시간 속에서⏱ 20분 전 new 287 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
10레스 경찰 될 때까지 쓰는 일기 22분 전 new 13 Hit
일기 2021/08/05 19:21:02 이름 : 🔥
349레스 갈비가 품지 못한 심장은 27분 전 new 602 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
121레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 27분 전 new 156 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
269레스 - 건강한 유학생의 8, 9학년 다이어리 - 28분 전 new 220 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
277레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 34분 전 new 144 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
193레스 사랑니 쌉에바 37분 전 new 315 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
69레스 일기 재밌어보인다!! 59분 전 new 85 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
127레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 1시간 전 new 917 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
47레스 안락한 덫 1시간 전 new 51 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
221레스 관종에게는 관심을 주지 말 것 1시간 전 new 2871 Hit
일기 2019/10/17 15:27:43 이름 : 이름없음
86레스 🌊고3 일지🌊: 좋아하는 시를 추천해드립니당 1시간 전 new 127 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
219레스 에휴 1시간 전 new 265 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기