나중에 커서 보면 흑역사겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시만 되면 우울해지는 나를 위한 감정 쓰레기통임

오 이번 인코는 좀 맘에 드는군

난 사춘기가 조금 일찍온 편인가

처음 죽고싶다는 생각을 한건 4학년인 것 같은데

사실 공부 하기 싫어서 핑계댔던 거인듯ㅋㅋ

옛날엔 분명 진짜 매일이 지옥같고 짜증났는데

요즘에 추억회상 해보면 귀엽고 깜찍한 기억들 밖에 없었던듯

근데 사춘기는 좀 짜증남

내가 지금 이렇게 힘든데

그게 전부 사춘기 하나때문이라니까

대학은 갈 수 있을지도 모르겠고

그냥 다시 시작하고 싶다

아무도 날 모르는 곳으로 가서 새롭게 시작하고싶다

성격부터 고치고 싶음

차라리 다른 세계로 간다는 괴담들이 진짜였으면

누가 나좀 거기로 데려가줬으면 좋겠다

우울할때 제일 한심한게

내 가족들은 모두 날 사랑해주고 나에대해 기대도 없고 하고싶은거 하면서 살라고 하고

선생님들하고도 친하고

공부는 왜 나만 못하는 돌대가리도 싫고

애초에 공부를 하려는 노력조차 안하는 것도 싫고

그냥 죽으면 다 끝날 일이라고 치부하는게 너무 싫고

한번씩 정신 차려도 지금까지 미뤄뒀던 것들을 해야한다고 생각하니까

다시 우울감에 빠져들고

별 것도 아닌거에 혼자 삐지고 화내고 엄마아빠한테 대들고 오빠한테 대드는 내가 너무 싫어서

남들은 다 잘하는거 하나씩 있는데

매번 혼자서 예쁘다고 생각해도 친구들 만나면 다들 나보다 예쁘고, 마르고

나보다 공부 못하는 애가 공부 하더니 점수 높게 받은거 보고

또 혼자서 자격지심느끼고

이런 내가 너무 싫고 한심해서 짜증나고

애들한테 너무 미안해서

그냥 죽어버리면 끝날까 싶고

죽을용기도 없는 내가 또 너무 한심해서 미칠 것 같아

차라리 시한부 판정이나 받았으면

차라리 그편이 더 살고 싶을텐데

날 웃게해주는 사람은 많은데

날 위로해주는 사람이 한 명도 없다는게

상담받아서 괜찮아진 줄 알았는데

그냥 다 끝나버렸으면 좋겠어

나도 좀 행복하게 한번 살아보고싶다

나만 변하면 되는건데

내 주변은 다 괜찮은데 나만 문제니까 너무 짜증나

나만 행복해지려고 노력하면 되는건데

다 죽어버렸으면 좋겠어

이제 다 괜찮아진 것 같아
스크랩하기
레스 작성
706레스 네번째 기록 24분 전 new 1409 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
9레스 개오지는 하이틴 꿈꿨덩 27분 전 new 13 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
368레스 𖤐어이 일기 써𖤐 56분 전 new 320 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
459레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 1시간 전 new 104 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
337레스 여여름밤 1시간 전 new 438 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
556레스 하루에 한 레스 다같이 쓰는 공용 일기장 1시간 전 new 3208 Hit
일기 2018/03/04 20:09:11 이름 : 이름없음
232레스 아이고 종강이야 1시간 전 new 1479 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
275레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 2시간 전 new 327 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
981레스 갈비에 버무린 간장양념 2시간 전 new 1283 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
357레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 3시간 전 new 301 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
963레스 훔쳐보지마 4시간 전 new 1959 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
751레스 아무때나 2 4시간 전 new 798 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
684레스 추신 4시간 전 new 1789 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
23레스 새로운 별 4시간 전 new 48 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
18레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 4시간 전 new 72 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh