「 아침 놀의 감상도 잊은 채 기쁜 척 할 수 있지? 이미 메마른 거다, 너 같은 놈은 」 잡아먹혀 버렸다 - invain

록을 공부하는 학생. 정신없는 계열이 좋다. 목표는 「내 그림에서 록이 느껴지게 만드는 것」

각 잡고 쓰는 일기는 일기인가? 내 감정이 하나도 담기지 못하는 것이. 사소한 것 하나에도 감정을 담아야만 비로소 완성이 된다는 것을 잊지 않도록.

언젠가 invain의 노래가 정말 나올 수 있도록. 가사뿐이 아닌 멜로디도 듣고싶어.

전에 써둔 것처럼 지망은 그림. 나중에 한 번 올려볼까 고민 중.

그래도 힘내자. 이겨내자.

나 같은 녀석이 있으니까 너 같은 녀석도 있는 거다.

솔직해지는 것이 정말 좋은거냐?

호감을 사려고 말을 많이 할수록 허름해지는 기분이지

모순되는 말이란 거 꽤 재밌다고 생각해
스크랩하기
레스 작성
293레스 그 여름 어느 날의 멈춘 시간 속에서⏱ 1분 전 new 298 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
54레스 인생일기 1분 전 new 7 Hit
일기 2021/08/06 03:00:14 이름 : 자고싶다아
75레스 *✿❀ 亂春 ❀✿* 1분 전 new 132 Hit
일기 2020/09/09 01:04:26 이름 : |韡花|
367레스 살아가는 것에 의미는 필요한가? 10분 전 new 318 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
19레스 사랑이 조금 문제일까요 26분 전 new 60 Hit
일기 2021/07/19 21:57:54 이름 : ◆oFbjwGmrgi3
724레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1시간 전 new 769 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
516레스 조또피아 1시간 전 new 497 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
334레스 실패에 대해서 두려워하지 마라. 시도하지 않을 때 놓칠 기회를 생각해라. 1시간 전 new 196 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
322레스 유리병 1시간 전 new 308 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : message in a bottle
21레스 너를 좋아하는 방법 1시간 전 new 13 Hit
일기 2021/08/06 02:14:05 이름 : 이름없음
292레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 2시간 전 new 150 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
197레스 님들 겨울 언제오냐 2시간 전 new 322 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
708레스 소원을 비는 스레 2시간 전 new 2357 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
169레스 배라는 뭘 먹어도 맛있지!! 2시간 전 new 264 Hit
일기 2020/11/05 19:53:22 이름 : ◆ctBy3WmJUY5
355레스 결여 2시간 전 new 330 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음