「 아침 놀의 감상도 잊은 채 기쁜 척 할 수 있지? 이미 메마른 거다, 너 같은 놈은 」 잡아먹혀 버렸다 - invain

록을 공부하는 학생. 정신없는 계열이 좋다. 목표는 「내 그림에서 록이 느껴지게 만드는 것」

각 잡고 쓰는 일기는 일기인가? 내 감정이 하나도 담기지 못하는 것이. 사소한 것 하나에도 감정을 담아야만 비로소 완성이 된다는 것을 잊지 않도록.

언젠가 invain의 노래가 정말 나올 수 있도록. 가사뿐이 아닌 멜로디도 듣고싶어.

전에 써둔 것처럼 지망은 그림. 나중에 한 번 올려볼까 고민 중.

그래도 힘내자. 이겨내자.

나 같은 녀석이 있으니까 너 같은 녀석도 있는 거다.

솔직해지는 것이 정말 좋은거냐?

호감을 사려고 말을 많이 할수록 허름해지는 기분이지

모순되는 말이란 거 꽤 재밌다고 생각해
스크랩하기
레스 작성
816레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 1분 전 new 180 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
11레스 영화 볼 거임 4분 전 new 7 Hit
일기 2021/06/19 14:56:08 이름 : 이름없음
248레스 개구리 일기장🐸 5분 전 new 299 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
522레스 in the rain 10분 전 new 1032 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
79레스 나는 계피다 계 피곤하다 43분 전 new 141 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
335레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 43분 전 new 399 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
345레스 25살엔 대학 가야지 46분 전 new 346 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
118레스 구겨짐 48분 전 new 84 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
626레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 48분 전 new 786 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
28레스 새로운 별 50분 전 new 54 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
525레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 50분 전 new 358 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
319레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 56분 전 new 232 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
307레스 텔레비전 1시간 전 new 89 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
243레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 1시간 전 new 197 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
695레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1시간 전 new 951 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지