즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 22:20:30 ID : WknxBfcMkla
동생을 개패고싶지만 그럴 때마다 쳐우는게 짜증나서 그때마다 화도 가라앉힐겸 얘 사춘기 다 지나고나서 니가 이랬다고 다 꼰지를겸 기록할거임.
2021/04/01 22:22:46 ID : WknxBfcMkla
2021.04.01.목. 밥 다 먹고 치우다말고 등신마냥 쇼파에 앉아있길래 안치우냐고했더니 내가 지금 안치우는걸로 보여????? 내가 먹은 것도 아닌데 왜 치워;; 이 난리. 지도 쳐먹었으면서. 진짜 내가 포크레인 모는 법 배우면 가장 먼저 얘 땅에 묻어버린다.
2021/04/08 18:05:06 ID : WknxBfcMkla
2021.04.08.목. 다른 노트북 있는데 굳이 내 노트북 쓰겠다고 지랄함. 불안해서 야자도 빼고 노트북 체크하러 바로 집 가서 쟤 방에 들어가니까 나가라고 지랄함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 안나가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 내가 사주는 배달 쳐먹으면서 정작 지는 한 번도 안삼. 말투 띠꺼움. 짜증나서 니 돈으로 사라니까 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내꺼만 시킴~~~~
2021/04/14 22:01:20 ID : WknxBfcMkla
2021.04.14.수. 내 노트북 통보하듯이 가져감. 내가 걔 방 가니까 왜 오냐고 썩소 지음(지는 내 방 걍 들어옴. 나가래도 안나감) 진짜 조만간 그리 좋아하는 노트북으로 대가리 한 대 후려야지.

레스 작성
116레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 874 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1분 전
320레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6023 Hit
일기 이름 : 파도 15분 전
102레스술과 연기, 책new 2167 Hit
일기 이름 : 에밀 22분 전
292레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3640 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 23분 전
597레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8830 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
356레스빛을 되찾는 자new 1485 Hit
일기 이름 : 불곰 33분 전
526레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4054 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
907레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11023 Hit
763레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4803 Hit
644레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11984 Hit
179레스어쩌고저쩌고 2판new 2311 Hit
143레스난입xnew 1512 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2440 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
458레스네 번째 제목new 2872 Hit
584레스매우 혼자 되기new 4997 Hit
457레스걍사는얘기new 6382 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
102레스산성을 잃은 카복실기new 1148 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
88레스Fire love like gasolinenew 517 Hit
121레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1217 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
352레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2108 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전